Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
4/3%
8/7%
33/28%
55/46%
20/17%
1. . .8991. . .145
25 фев 2016 08:44
Цитата "levv":
Вопрос довольно спорный.
Сносить "Хрущевки" и на их месте строить высотки - это положительная практика (естественно, что модернизировать при этом коммуникации), а вот застраивать зеленые уголки Киева, да еще в местах где нет метро, по моему идея "не очень". Достаточно много места в районах конечных станций метро, где можно соорудить и паркинги нормальные в том числе. Если в районе Отрадного парка накидать высоток, как минимум будет автомобильный "капец" с учетом наличия линии скоростного трамвая и железки на Борщаговке.
А территорию НАУ просто сам университет не может содержать, как и прилегающие дороги. Это просто наследие старых методов административной экономики.
Был в больших городах Европы, где с удовольствием в обеденное время ходят босяком по ухоженным газонам подобных учебных заведений. При этом 2-х метровых заборов нет, но никто не пытается всунуть "ларек" с "шаурмой" и тем более высотку. Строительные компании должны строить новые дома на местах старых сараев и при этом обеспечивать квартирами старых владельцев в этих же районах("пятиэтажные хрущевки" - это еще не беда в Киеве, 200 метров от ст. м. Черниговская квартал застроен 2-х этажными развалюхами 50-х годов, которые пытаются отнести к памятникам культуры).
За землю дают взятку руководству НАУ, а лучше бы вложили в квадратные метры для людей в соседних "Хрущевках"....где то так.

Нет парк трогать нельзы, а НАУ подвинуть это нужно, а сносить хрущи,это очень дорого, посчитали видно, что взятка дешевле. Я думаю,что на территории НАУ еще будут строить,снесут какие-нибудь хозяйственные постройки, гаражи и заодно и трубу,которую все боятся.
25 фев 2016 10:00
Уважаемые соседи, у меня знакомый покупал квартиру на ул.Шепелева тоже дом ЖИБ. Вышло так, что в итоге(чуть ли не до сдачи дома) он покупал квартиру по документам соседке. В итоге вся эта путаница благополучно решилась. Есть ли способ как-нибудь проверить, что я "один" купил квартиру, а не с "кем-то" ещё одну и ту же, и что именно ту? Хотелось бы перестраховаться.
25 фев 2016 10:22
Цитата "1exis":
Уважаемые соседи, у меня знакомый покупал квартиру на ул.Шепелева тоже дом ЖИБ. Вышло так, что в итоге(чуть ли не до сдачи дома) он покупал квартиру по документам соседке. В итоге вся эта путаница благополучно решилась. Есть ли способ как-нибудь проверить, что я "один" купил квартиру, а не с "кем-то" ещё одну и ту же, и что именно ту? Хотелось бы перестраховаться.

Пока ЖИБ будет крутить аферы через Толоку и Ко, это может случаться. Если брать через ЖИБ, то хоть претензию есть кому предъявить. Кроме реестра, который ведут сами инвестора, проверить больше никак, но не все люди регистрируются на форумах, поэтому шансов не так уж и много
25 фев 2016 15:19
сьогодні зранку
25 фев 2016 15:21
о 16-30 сьогодні
25 фев 2016 15:24
Цитата "tina_ua":
о 16-30 сьогодні

схоже їм довподоби більше грітись на сонечку :)
25 фев 2016 17:43
Добрий вечір.
Хотів поцікавитись чи хтось купляв квартиру через агентство(комфорт сіті)
У толоки залишилось всього пару (3к) квартир, а в агентстві вибір більший, але в інтернеті про них немає майже ніякої інформації.
Дякую)
25 фев 2016 19:12
Цитата "OleksandrV":
Добрий вечір.
Хотів поцікавитись чи хтось купляв квартиру через агентство(комфорт сіті)
У толоки залишилось всього пару (3к) квартир, а в агентстві вибір більший, але в інтернеті про них немає майже ніякої інформації.
Дякую)

А у них же переуступка через Толоку. Это подрядчик заразервировал,а сейчас продает, или сотрудники НАУ продают забронированные квартиры. Они вас в Толоку приведут.
26 фев 2016 14:53
Цитата "gjregfbtkm":

А у них же переуступка через Толоку. Это подрядчик заразервировал,а сейчас продает, или сотрудники НАУ продают забронированные квартиры. Они вас в Толоку приведут.

Дякую Вам за інформацію)
27 фев 2016 12:54
На стройке муравейник! Со стороны парка насчитал 9 люлек, и видел строителей внутри 3 секции.
27 фев 2016 15:01
Доброго дня.
Вибачте, але не можу зрозуміти чому на моє питання про "Комфорт сіті" відповіло двоє (нових) людей на форумі, а через деякий час їх повідомлення удалили як і мої)
Можливо щось там не чисто)
27 фев 2016 15:51
Цитата "OleksandrV":
Доброго дня.
Вибачте, але не можу зрозуміти чому на моє питання про "Комфорт сіті" відповіло двоє (нових) людей на форумі, а через деякий час їх повідомлення удалили як і мої)

Мы покупали через комфорт-сити у Толоки с переуступкой. Переплатить придётся и все(
27 фев 2016 16:18
Цитата "OleksandrV":
Доброго дня.

Вам же брокеры должны были объяснить, я тоже им звонила,но потом купили у Толоки напрямую.
27 фев 2016 16:25
Цитата "_Igor":

Вот именно, я так понимаю у Толоки это последний дом, т.к. еще один туду не всунуть.

Так вы рискнули инвестировать в Толоку ?
27 фев 2016 19:06
Цитата "OleksandrV":
Доброго дня.

Почему удалили сообщения мне тоже не ясно. Возможно из-за предоставленных контактных данных. А Вам так и не ответили? ( Заинтриговал новый форумчанин и исчез.
27 фев 2016 21:02
Цитата "Xusha":

Почему удалили сообщения мне тоже не ясно. Возможно из-за предоставленных контактных данных. А Вам так и не ответили? ( Заинтриговал новый форумчанин и исчез.

Скорее всего эти товарищи и были представителями агенства.

Со стороны папку сегодня работали плотнееько. В основном фассадные работы на 3-4 секции. Во вторую и первую брокеры водят экскурсии.
28 фев 2016 12:42
Цитата "Xusha":

Не исчез... Забанили непонятно за что. Oleksandr-у отправил ответ на почту.
28 фев 2016 12:45
Цитата "Сапожник":

Скорее всего эти товарищи и были представителями агенства.

Я не представитель АН. Просто тоже покупал через Комфортсити.
28 фев 2016 15:51
Сегодня, несмотря на воскресенье, со стороны парка работали две или три люльки
28 фев 2016 15:53
Цитата "Сапожник":
Сегодня, несмотря на воскресенье, со стороны парка работали две или три люльки

Это хорошая новость. А в 1-2 секции рабочие наблюдаются?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .8991. . .145
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx