ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 120.
4/3% | ||
8/7% | ||
33/28% | ||
55/46% | ||
20/17% |
silver_apple
s
Новачок
17
19 січня 2016
28 лют 2016 20:00
Был сегодня на 2 секции после обеда.
Работали 2 люльки, несмотря на воскресение. Охранник сказал что до обеда еще больше было. 3я секция все в утеплителе уже. Фото из 2й секции:
Работ во 2й секции не видел. Единственное что могу отметить, так это то что приварили перила на лестницах и стало заметно чище. Плюс, на полу видел длинные пластиковые трубы.
Работали 2 люльки, несмотря на воскресение. Охранник сказал что до обеда еще больше было. 3я секция все в утеплителе уже. Фото из 2й секции:
Работ во 2й секции не видел. Единственное что могу отметить, так это то что приварили перила на лестницах и стало заметно чище. Плюс, на полу видел длинные пластиковые трубы.
HraniteL
Постійний користувач
166
01 лютого 2016
29 лют 2016 13:08
В Толоке продавала Анна Георгиевна?
johndo
j
Постійний користувач
101
25 жовтня 2014
29 лют 2016 13:43
Цитата "HraniteL":В Толоке продавала Анна Георгиевна?
Ну есть там такая женщина с таким именем и отчеством. Но Луцкая она или нет не знаю.
Скорее всего нет, зачем так палится ?
Сапожник
Ветеран
2 478
22 вересня 2014
29 лют 2016 13:47
субботнее
HraniteL
Постійний користувач
166
01 лютого 2016
29 лют 2016 14:00
Цитата "johndo":
Ну есть там такая женщина с таким именем и отчеством. Но Луцкая она или нет не знаю.
Скорее всего нет, зачем так палится ?
Якщо Луцька, то дуже ймовірно, що це сестра Максима Луцького. Далі продовжувати?
johndo
j
Постійний користувач
101
25 жовтня 2014
29 лют 2016 14:10
Цитата "HraniteL":
Якщо Луцька, то дуже ймовірно, що це сестра Максима Луцького. Далі продовжувати?
Даже если и так, (хотя я в этом сомневаюсь есть ли у него вообще сестра или это утяра) но ведь стройка идет... медленно но идет ?
Ишка
Користувач
88
11 березня 2015
29 лют 2016 14:35
Всем привет! 26 февраля я побывала у Штанько. Не смогла написать раньше. Спросила у него почему стоит стройка (на 20-02 не было даже намека на движение). Штанько рассказал, что в январе никакие работы не ведутся из-за погодних условий. В феврале закупают материал - сантехнику, трубы, окна, отделочные и фасадные материалы. Сказал, что за 3 месяца они достроят и сдадут секции. При мне подписывал документы с каким-то из подрядчиков/строителем/прорабом(наверное)и обсуждали именно строительство 5-3 секций!Обьяснил, что в их интересах достроить секции до конца 2 квартала (тоесть задержать на 6 месяцев сдачу) так как начинается стройка дома "на пустыре".
Спросила так же про НАУ. тут ситуация непонятная. Документы в ГАСК по 8-6 секциям подавал ЖИБ по доверенности от НАУ. напомню, что в этом случае сертификат получили сразу (почти - дали неделю на устранение недочетов), а вот теперь НАУ доверенность не дает и как НАУ будет решать вопрос о сертификате не ясно - мало того, что надо понимать в стройке и строительстве, так еще и нужно оплатить пай - 10-15 тыс.грн. А НАУ -это госс учреждение и с выделением денег там не так все гладко. По поводу того, что это "несанкционированная" стройка он ответил, что это заявление подавало НАУ, в ЖИБ приходили СБУ/прокуратура, но НИКАКИХ ОШИБОК В ДОКАХ НЕ НАШЛИ. Это ведь Комунальне підприємство и подготову всех документов - сертификаты, наряды, лицензии и разрешения проверяются/контролируются КМДА в частности, поэтому никаких махинаций быть не может.
А еще обговорили, что в будущем нужно создать инициативную группу, которая будет общаться с ЖИБ.
Так же при мне с тем же подрядчиков/строителем/прорабом(наверное)обсуждали заход на стройку панельки с 1 марта.
Я не эксперт, но мне кажется, ударными темпами при нормальных погодних условиях (тьху, тьху, тьху) возможно закончить эти секции за 3 месяца, а вы что скажете?
Я на ветке читала, что кому-то прислали план работ в ответ на письмо. Можно ли этот план выложить здесь?
И вопрос о процедуре получения право собственности? В наших секциях она должна быть быстрее, так как адрес уже присвоен?
ну, вот вроде и все!
Спросила так же про НАУ. тут ситуация непонятная. Документы в ГАСК по 8-6 секциям подавал ЖИБ по доверенности от НАУ. напомню, что в этом случае сертификат получили сразу (почти - дали неделю на устранение недочетов), а вот теперь НАУ доверенность не дает и как НАУ будет решать вопрос о сертификате не ясно - мало того, что надо понимать в стройке и строительстве, так еще и нужно оплатить пай - 10-15 тыс.грн. А НАУ -это госс учреждение и с выделением денег там не так все гладко. По поводу того, что это "несанкционированная" стройка он ответил, что это заявление подавало НАУ, в ЖИБ приходили СБУ/прокуратура, но НИКАКИХ ОШИБОК В ДОКАХ НЕ НАШЛИ. Это ведь Комунальне підприємство и подготову всех документов - сертификаты, наряды, лицензии и разрешения проверяются/контролируются КМДА в частности, поэтому никаких махинаций быть не может.
А еще обговорили, что в будущем нужно создать инициативную группу, которая будет общаться с ЖИБ.
Так же при мне с тем же подрядчиков/строителем/прорабом(наверное)обсуждали заход на стройку панельки с 1 марта.
Я не эксперт, но мне кажется, ударными темпами при нормальных погодних условиях (тьху, тьху, тьху) возможно закончить эти секции за 3 месяца, а вы что скажете?
Я на ветке читала, что кому-то прислали план работ в ответ на письмо. Можно ли этот план выложить здесь?
И вопрос о процедуре получения право собственности? В наших секциях она должна быть быстрее, так как адрес уже присвоен?
ну, вот вроде и все!
Ишка
Користувач
88
11 березня 2015
29 лют 2016 14:37
А еще сказал Штанько, что он никогда за 10 лет работы (кроме этого дома) не задерживал так стройку. Все из-за того, что они зашли на строительство с одной суммой, а она потом выросла в несколько раз.
Я вроде не наивная, но поверила. В хорошее всегда охотнее верится.
Я вроде не наивная, но поверила. В хорошее всегда охотнее верится.
Ellen_M
E
Користувач
70
22 жовтня 2015
29 лют 2016 14:44
[quote="Ишка"]Всем привет! 26 февраля я побывала у Штанько. Не смогла написать раньше. Спросила у него почему стоит стройка (на 20-02 не было даже намека на движение). Штанько рассказал, что в январе никакие работы не ведутся из-за погодних условий. В феврале закупают материал - сантехнику, трубы, окна, отделочные и фасадные материалы. Сказал, что за 3 месяца они достроят и сдадут секции. При мне подписывал документы с каким-то из подрядчиков/строителем/прорабом(наверное)и обсуждали именно строительство 5-3 секций!Обьяснил, что в их интересах достроить секции до конца 2 квартала (тоесть задержать на 6 месяцев сдачу) так как начинается стройка дома "на пустыре".
И вопрос о процедуре получения право собственности? В наших секциях она должна быть быстрее, так как адрес уже при)своен?
ну, вот вроде и все![/
спасибо за столь подробный ответ. Насчет 1-2 секции ничего не говорили? Они хотят весь дом сдать или только 3-4-5?
И вопрос о процедуре получения право собственности? В наших секциях она должна быть быстрее, так как адрес уже при)своен?
ну, вот вроде и все![/
спасибо за столь подробный ответ. Насчет 1-2 секции ничего не говорили? Они хотят весь дом сдать или только 3-4-5?
Ишка
Користувач
88
11 березня 2015
29 лют 2016 14:48
Я думаю, что весь дом сдать им не выйдет за 3 месяца. И про 1-2 ничего не говорили , но я как-то не подумала спросить про Вас. Когда сдадут и 5-3, тогда и ваш черед придет.
tina_ua
t
Постійний користувач
103
25 серпня 2014
29 лют 2016 17:49
Большое спасибо!!!
Держим кулаки и надеемся на лучшее!
пока что колличество люлек радует!
Инициативная группа - это хорошо, наши соседи так же рекомендуют нам это.
я и живу и работаю рядом, давайте может встретимся - познакомимся?
dong
Постійний користувач
286
01 лютого 2015
29 лют 2016 17:49
вот что мне прислали. Спасибо, что не поленились пойти
Platini
P
Користувач
86
12 лютого 2015
29 лют 2016 17:51
Цитата "dong":вот что мне прислали. Спасибо, что не поленились пойти
Dong, а можете как-то в лучшем качестве выложить?
Ишка
Користувач
88
11 березня 2015
29 лют 2016 18:12
Цитата "tina_ua":Большое спасибо!!!
Я тоже живу рядом возле дома и работаю рядом возле ЖИБ.
Ишка
Користувач
88
11 березня 2015
29 лют 2016 18:14
Цитата "Platini":
Dong, а можете как-то в лучшем качестве выложить?
Я на телефоне смотрела, увеличивала и все нормально читалось.
silver_apple
s
Новачок
17
19 січня 2016
29 лют 2016 18:21
Цитата "dong":вот что мне прислали. Спасибо, что не поленились пойти
Подскажите, пожалуйста, где такой же план можно получить для 1-2 секции?
Platini
P
Користувач
86
12 лютого 2015
29 лют 2016 19:17
Цитата "HraniteL":
а якщо так? краще?
Дуже дякую, супер!
Вам також такий лист прийшов?
HraniteL
Постійний користувач
166
01 лютого 2016
29 лют 2016 20:06
Цитата "Platini":
Дуже дякую, супер!
Вам також такий лист прийшов?
ні, я просто перезалив, для зручності той файл, що пан dong скидав.
dong
Постійний користувач
286
01 лютого 2015
29 лют 2016 20:13
Это мне вместо вразумительного ответа чего осенью так хреново дом строился только план прислали)) 1-2 пишите может и вам пришлют
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ06.1110 287
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-906.1142
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/206.112 738
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7406.112 188
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича05.11507
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая05.111 968
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 805.11155
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а05.111 197
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская05.113 007
- Дом №16, ЖК "Эврика"04.111 501
- Чи варто зараз купувати нерухомість?06.113 799
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Продаж квартири з прописаним дітьми06.062
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
- Війна в Україні 2022 | Коли закінчиться війна?09.0616
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше