Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
4/3%
8/7%
33/28%
55/46%
20/17%
1. . .7476. . .145
30 янв 2016 20:37
Цитата "Сапожник":
Я там бывал еженедельно на протяжении полутора лет, но только по выходным. Звука не слышал ни разу. Один раз слышала жена. Звук напоминает фен\вытяжку но во много раз сильеее. Слышно даже около лицея

Она пыталась на телефон заснять, но не слышно. Смотрите вторую половину

Спасибо. Перечитала почти весь форум, но особо ничего не нашла, сделала вывод, что инвесторов и владельцев эта труба не очень волнует
30 янв 2016 20:42
В 3-5 секциях не такая уж и сильная активность, а 6-8 она не сильно затрагивает. Поэтому и молчат. Ну и большая часть квартир все-таки выходит окнами в другкю сторону.
30 янв 2016 20:49
Нам 3х к. нужна, а они как раз большей частью квартиры, если можно так сказать и выходят на эту трубу+нужен не сильно высокий этаж. А с 6,7,8 мы к сожалению опоздали :(
30 янв 2016 21:48
Цитата "Сапожник":
Звук напоминает фен\вытяжку но во много раз сильеее. Слышно даже около лицея

я один раз застал. звук напоминает не вытяжку, а рев моторов самолета :)) -- как будто стоишь за сто метров от него. очень не завидую нижним этажам 4-5-й секций
31 янв 2016 14:33

У меня есть видео со звуком аэродинамической. Было дело летом в рабочий день в обед - где то 14-00
https://www.youtube.com/watch?v=8s_zu7LahvI&feature=youtu.be

И со второго этажа
https://www.youtube.com/watch?v=W7Usnrj2UnQ&feature=youtu.be

31 янв 2016 14:52
Цитата "zayac1":

я один раз застал. звук напоминает не вытяжку, а рев моторов самолета :)) -- как будто стоишь за сто метров от него. очень не завидую нижним этажам 4-5-й секций

это вы сравнюете уж с очень старыми самолетиками...
31 янв 2016 16:27
ну на скільки я знаю то її включають лише в робочий день\час(і то це настільки рідко буває) а зазвичай в даний період часу більшість людей знаходиться на роботі, на мою думку вона може зашкодити лише тим людям які захочуть в день поспати декілька годин. Останній раз її включали в цю пятницю десь об 11:00 попрацювала вона до 40хв.
31 янв 2016 19:24
Были сегодня на объекте. Понравилось конечно всё: расположение, сам дом, закрытая территория, возможность установить шлагбаум на въезде...
Узнавала у рабочих за трубу. Один сказал, что её включают примерно 2 раза в неделю на 2-2,5 часа. Второй дядечка в возрасте сказал, что он монтировал её 15 лет назади и долго она не протянет (хотя думаю эту информацию не стоит сильно серьёзно воспринимать). Никто из жильцов 6,7,8, которых мы видели, её не слышал
31 янв 2016 19:27
Кто брал квартиру по переуступке? Вы брали через Толоку? И на сколько это безопасно?

Если у кого-то есть время и желание ответьте пожалуйста, буду очень благодарна, надеюсь будущим соседям :winky:
01 фев 2016 07:12
Доброе утро:-)! Наша квартира была по переуступке....ничего страшного! В начале, конечно же, тоже переживали...Но оказалось не так все страшно!
02 фев 2016 06:03
А как можно говорить что все в порядке? Если еще нет права собмтвенности? Мы тоже купили через Толоку.Уже 1.5 года как в аду..... Ждем, надеемся и верим :) ....
02 фев 2016 06:06
Труба включается ооочень редко и когда есть на нее заказы. Будет больше заказав будут включать чаще.
02 фев 2016 07:27
Цитата "Cvt":
А как можно говорить что все в порядке? Если еще нет права собмтвенности? Мы тоже купили через Толоку.Уже 1.5 года как в аду..... Ждем, надеемся и верим :) ....

А отчего ад то?
Дом в эксплуатации -> Права собственности. Или я чего-то не так понимаю?
02 фев 2016 08:50
С 2016 года -прав собственности вообще не будет.Бумажного варианта документов никто не получит.Только бумажка (без печатей),что какой то ЧЕСТНЫЙ регистратор внес ваш объект в реестр.
И если другой ЧЕСТНЫЙ регистратор что то перерегистрирует(как это было с Житомирской кондитерской фабрикой),то мы все очень долго будем что то доказывать,но увы- регистратор или хакер окажутся более правы.
02 фев 2016 09:33
Очень Вас понимаю, мы тоже 1.5 года как в аду..... Ждем, надеемся и верим. Все сомнения и мысли день за днем с нами и никуда от них не деться :notsure:
02 фев 2016 13:02
Цитата "Татьяна69":
С 2016 года -прав собственности вообще не будет.Бумажного варианта документов никто не получит.Только бумажка (без печатей),что какой то ЧЕСТНЫЙ регистратор внес ваш объект в реестр.
И если другой ЧЕСТНЫЙ регистратор что то перерегистрирует(как это было с Житомирской кондитерской фабрикой),то мы все очень долго будем что то доказывать,но увы- регистратор или хакер окажутся более правы.

Думаю для этих целей и существуют нотариусы и заверенные ими распечатки будут равносильны праву собственности в бумажном виде. У новой системы есть как и минусы так и плюсы.
03 фев 2016 13:51
заверенные нотариусами распечатки НЕ будут равносильны праву собственности в бумажном виде.Реально никакого подтверждения у собственника не будет.И если ваше право в реестре кто то изменит , вы ничего даже теоретически не докажете.

В законе прописано все только для упрощения схем РЕЙДЕРСТВА.
03 фев 2016 14:04
Сегодня заходил на стройку.
Из видимых внешних изменений с последнего отчета Сапожника в декабре заметил несколько застекленных этажей в 3 секции.
Не припоминаю уже, были ли окна на первых этажах 1 секции, но сегодня их там уже заметил.
п.с. кажется, у нас будет маленький филиал позняков :faceoff: Машин уже сейчас очень много. Вокруг дома ширина дороги позволяет оставить машину у бордюра и впритык проехать мимо легковой, ни о каких пожарных машинах или других грузовых даже и не стоит надеяться.
Хоть бы паркинг сделали скорее, но боюсь такими темпами его ждать года 3 будем.
Стоит новая будка охраны, чуть меньше размерами, но такая же невзрачная. На месте старой поставили недостающие секции забора, уложили плитку.
Балконы и окна - отдельная история. Кто на что гаразд.
03 фев 2016 14:23
Цитата "Татьяна69":
заверенные нотариусами распечатки НЕ будут равносильны праву собственности в бумажном виде.Реально никакого подтверждения у собственника не будет.И если ваше право в реестре кто то изменит , вы ничего даже теоретически не докажете.

В законе прописано все только для упрощения схем РЕЙДЕРСТВА.

заверять их никто не будет.
Право владения будет подтверждено только электронным решением.
Владельцу лишь будет выдаваться распечатка, которую не будут заверять, ни печати регистратора ни подписи там не будет.
Лично я себе мало представляю как доказать если что. Разве что паспорт БТИ будет и купля-продажа имущественных прав.
03 фев 2016 14:31
Цитата "max.quattro":

Хоть бы паркинг сделали скорее, но боюсь такими темпами его ждать года 3 будем.

К сожалению, паркинг не поможет. Даже после введения его в эксплуатацию, число машин под домом не уменьшиться. :notsure:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7476. . .145
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее