Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
4/3%
8/7%
33/28%
55/46%
20/17%
1. . .6870. . .145
07 янв 2016 16:18

Житлоінвестбуд Донца 2а/Отрадный 4 (07.01.2016)
Всех с Рождеством!!!
Т.к. жена категорически запретила сегодня ломать и строить, пришлось взять в руки фотоаппарат и отправиться на прогулку
Ни на одной стройке сегодня рабочих не обнаружено, правда охрана говорит, что кто-то стучал.
6-8 секция во дворе почищен снег. Под подъездами горы строительного мусора. Какая "редиска" его не вывозит? Причем раньше около этих куч постоянно ошивался охранник и он точно должен был видеть, кто его складировал.
7 секция - разнобой по остеклению более заметен чем у других. Ну и балкон Виркоса выделяется издалека У кого-то выбиты стены, но не стоят рамы - вот так и греем соседей.
6 секция - нет холодной воды. Говорят, будет с 11-го. У меня в квартире потеплело. Уже 14. Но, теплее стало и на улице + поставил еще одну маленькую ветродуйку.
3-5 секции - со стороны НАУ изменений я не заметил. Со стороны парка в конце года плотно работали на фассадах, но все ушли на праздники. Третья стоит не остекленная и с очень низким коэффициентом готовности. Я не помню свой последний "прогноз", но сейчас я их сдачу перенес бы на конец четвертого квартала
1-2 секция - изменений ноль.

Житлоінвестбуд Отрадный 4-а (Комарова 1) Панелька (07.01.2016)
Сегодня тишина - праздники. За десять прошедших дней изменений, если и есть, то очень немного. Окон так и нет.

УкрБуд Микитская Слобода (07.01.2016). Сегодня тишина - праздники

Ролики:
Отрадный 4: https://youtu.be/sWNuJsH_MCU
Отрадный 4а (панелька): https://youtu.be/ttkjF62sdwE
Микитская Слобода: https://youtu.be/T7iv2PLZtDg

07 янв 2016 17:40
спасибо за очередной отчёт!
очень верим и надеемся, что Ваш прогноз не сбудется.
Хотя за несколько месяцев в роли инвестора уже очевидно, что сроки и обещания застройщик не соблюдает. Обещали и успеть застеклить все секции до НГ, адрес "железно" также должен был быть.
07 янв 2016 17:54

Я только сравнил текущее состояние, с состоянием 6-8 секций год назад:

Ситуация примерно похожа, хотя в прошлом году зима была теплее и работы как-то шли. А сейчас начнется: пол-января празднуют, вторую вроде и не празднуют, но холодно, потом весна (картошка, горобки, майские, пасха), потом их всех опять за свой счет отправят, т.к. у ЖИБа опять денег нет и т.д. и т.п. Кроме того, еще НАУ может палки в колеса вставлять со сдачей, т.к. выделенные квартиры для сотрудников и 7 тыс. квадратов нежилого площадей куда-то испарились, а доверенность уже отозвали.
Я тоже очень надеюсь, что летом вы зайдете на ремонты. Весной все станет более-менее ясно.

08 янв 2016 19:55
Цитата "Сапожник":
Я только сравнил текущее состояние, с состоянием 6-8 секций год назад:

Ситуация примерно похожа, хотя в прошлом году зима была теплее и работы как-то шли. А сейчас начнется: пол-января празднуют, вторую вроде и не празднуют, но холодно, потом весна (картошка, горобки, майские, пасха), потом их всех опять за свой счет отправят, т.к. у ЖИБа опять денег нет и т.д. и т.п. Кроме того, еще НАУ может палки в колеса вставлять со сдачей, т.к. выделенные квартиры для сотрудников и 7 тыс. квадратов нежилого площадей куда-то испарились, а доверенность уже отозвали.
Я тоже очень надеюсь, что летом вы зайдете на ремонты. Весной все станет более-менее ясно.

скажите, а что за доверенность? на что она влияет?
08 янв 2016 20:05
Цитата "four":

скажите, а что за доверенность? на что она влияет?
например, без нее жиб не сможет подать документы в ГАСК для получения сертификата о окончании строительства для ввода секций в эксплуатацию.
08 янв 2016 20:32
ну, надеюсь, что таки договорятся между собой и все будет хорошо...
в любом случае, будем держать руку на пульсе...
летом все равно полноценный ремонт лучше не начинать, пока система отопления и водоснабжения не оттестирована, а то чревато сразу повторным ремонтом...
главное, документы получить..
08 янв 2016 20:38
Я - лицо заинтересованное, т.к. моя квартира соседствует с 5 секцией:)
08 янв 2016 20:40
Цитата "Сапожник":

:super:
12 янв 2016 08:45
Цитата "Сапожник":

В 6-й секции лифты работают, отопление есть?
12 янв 2016 08:54
Цитата "levv":

В 6-й секции лифты работают, отопление есть?
И еще даже свет есть :) Почти курорт :D
12 янв 2016 08:57
У Вас в секции уже ремонты начались? Я имею в виду отделочные работы? На пятую не заглядывали? Есть какое-нибудь движение внутри по ремонтам (хотя бы для избранных)?
12 янв 2016 09:01
Цитата "levv":
У Вас в секции уже ремонты начались? Я имею в виду отделочные работы? На пятую не заглядывали? Есть какое-нибудь движение внутри по ремонтам (хотя бы для избранных)?
У нас уже некоторые "почти живут" :) Что в пятой я не знаю. Вряд ли там какие-то движения вообще есть внутри.
12 янв 2016 09:02
Спасибо.
У Вас в квартирах нормальная температура?
12 янв 2016 09:06
Цитата "levv":
Спасибо.
У Вас в квартирах нормальная температура?
~14-15 но у меня уже поштукатурено. Те, у кого нет штукатурки, примерно 10 градусов
12 янв 2016 09:20
Да, не Африка.
Штукатурку делали машинную гипсовую, цементно-песчаную или просто "старт" и "финиш" ручным способом по маякам? Стены в квартире достаточно ровные были? До 1 см перекаты или пришлось накидывать больше?
12 янв 2016 09:23

машинную. стены+потолки. Слои маленькие, т.к. стены ровные.

Я в какой-то теме даже ролики публиковал. По-моему в ремонтах - это было.

12 янв 2016 09:42
12 янв 2016 10:11
Цитата "Сапожник":
машинную. стены+потолки. Слои маленькие, т.к. стены ровные.

Я в какой-то теме даже ролики публиковал. По-моему в ремонтах - это было.

Подивився відео і я так розумію Ви замінили вікна на нові чи просто піддували піною?
12 янв 2016 10:18
окна в комнатах я не трогал, а на балконах полностью менял.
12 янв 2016 13:24
Дякую :super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6870. . .145
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее