Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
4/3%
8/7%
33/28%
55/46%
20/17%
1. . .5860. . .145
20 ноя 2015 08:31
Цитата "dong":
Все надеются на хорошее :)
И если честно, откровенно сказать: мой договор с ЖИБ - тоже филькина грамота, и тоже никоим образом не страхует от двойных продаж. Я как юрист его почитал и улыбнулся, но подписал :) .
Страхует от двойных продаж схема по которой работает например Интергалбуд, облигации договор залога и т.п.
Да и то, все может быть.... Инвестиции в новострой - ВСЕГДА риск!!!
Все что у нас, инвестров, есть это репутация застройщика.

Просто ЖИ заработал себе имя, репутацию которой все верят, вот и все.
Кстати когда мы выбирали квартиру, так именно сотрудники ЖИ смотрели свои талмуды и сказали какие квартиры у Толоки есть, потому что сотрудник Толоки в тот день заболел.
20 ноя 2015 08:39
Вот если бы инвесторы регистрировались на форуме и в той табличке которая на первой страничке то меньше было бы вопросов не проданы ли квартиры по 2 раза.
20 ноя 2015 11:40
Так регистрироваться надо когда стал инвестором или когда собираешься покупать?
20 ноя 2015 12:28
Ну правильно было бы понятно какая квартира продана. Если у вас нет доступа, то обратитесь к форумчанам и вам помогут, но когда люди игнорируют табличку то не понятно какие квартиры не проданы, а какие проданы.
22 ноя 2015 12:40

Житлоінвестбуд Донца 2а/Отрадный 4 (22.11.2015)
После вчерашнего дождя, сегодня стройку накрыл туман. Со стороны парка дома вообще практически не видно.
Владельцев 6-8 секций интересует, наверное больше вопрос, что внутри, а не снаружи. Сегодня, несмотря на воскресенье, работы внутри идут... Перфораторы перекликаются с болгарками. К сожалению, работают не представители застройщика, а "частники" в квартирах. На территории тоже проходной двор. Насколько я понял, охрана пропускает "платно" риелторов с посетителями. Если получилось, то на видео уже можно будет увидеть квартиры, в которых работа кипит и даже стен уже нет.
Территорию еще больше облагородили вдоль забора. Около 7 секции добавилось столбов освещения. Также восстанавливают территорию НАУ, там, где раньше стояла будка охраны. Закончили, но еще не докрасили, забор вокруг лицея.
5 секция - докрасили балконы верхних этажей со стороны 6 секции. Но... "забыли" докрасить с торца. Со стороны НАУ работ по покраске не так уж и много.По козырьку продвижений малою
3-4 секции - визуальных изменений нет
1-2 секция - среди недели видел людей в ней, но что они там делал непонятно.
Учитывая, что продажи будут идти через Толоку, я бы на них не сильно засматривался. Да и ЖИБ уже не так компания, которой можно верить. Сейчас она скатилась почти до уровня УКО - задержки, липа, стройки без разрешений, вранье,... вообщем, полный фарш.

https://youtu.be/tIjynYzpnOY

Житлоінвестбуд Отрадный 4-а (Комарова 1) Панелька (22.11.2015)
Наконец-то началось заметное движение, а не колупание в носу Начали продолжать утеплять. Немного, не сильно, но все-таки процесс идет. Сегодня, в воскресенье, тишина. С парка дом практически не видно из-за тумана. Тем более он белый и сливается.
Пс. Окна так и не поставили

https://youtu.be/MwWRiXvGz9o

22 ноя 2015 13:06
Цитата "Сапожник":
Житлоінвестбуд Донца 2а/Отрадный 4 (22.11.2015)
После вчерашнего дождя, сегодня стройку накрыл туман. Со стороны парка дома вообще практически не видно.
Владельцев 6-8 секций интересует, наверное больше вопрос, что внутри, а не снаружи. Сегодня, несмотря на воскресенье, работы внутри идут... Перфораторы перекликаются с болгарками. К сожалению, работают не представители застройщика, а "частники" в квартирах. На территории тоже проходной двор. Насколько я понял, охрана пропускает "платно" риелторов с посетителями. Если получилось, то на видео уже можно будет увидеть квартиры, в которых работа кипит и даже стен уже нет.
Территорию еще больше облагородили вдоль забора. Около 7 секции добавилось столбов освещения. Также восстанавливают территорию НАУ, там, где раньше стояла будка охраны. Закончили, но еще не докрасили, забор вокруг лицея.
5 секция - докрасили балконы верхних этажей со стороны 6 секции. Но... "забыли" докрасить с торца. Со стороны НАУ работ по покраске не так уж и много.По козырьку продвижений малою
3-4 секции - визуальных изменений нет
1-2 секция - среди недели видел людей в ней, но что они там делал непонятно.
Учитывая, что продажи будут идти через Толоку, я бы на них не сильно засматривался. Да и ЖИБ уже не так компания, которой можно верить. Сейчас она скатилась почти до уровня УКО - задержки, липа, стройки без разрешений, вранье,... вообщем, полный фарш.
https://youtu.be/tIjynYzpnOY

Житлоінвестбуд Отрадный 4-а (Комарова 1) Панелька (22.11.2015)
Наконец-то началось заметное движение, а не колупание в носу Начали продолжать утеплять. Немного, не сильно, но все-таки процесс идет. Сегодня, в воскресенье, тишина. С парка дом практически не видно из-за тумана. Тем более он белый и сливается.
Пс. Окна так и не поставили

https://youtu.be/MwWRiXvGz9o

Спасибо за видео.

з.ы. 7я впереди планеты всей - уже даже снесли фасадные стены!)) Бугагашенька!! Вот это я понимаю скорость!!

з.з.ы. Двойные стандарты - наше все!)
22 ноя 2015 13:11
Цитата "yurik1987":

з.ы. 7я впереди планеты всей - уже даже снесли фасадные стены!)) Бугагашенька!! Вот это я понимаю скорость!! :P
Не... :) 6-ая, по-моему, обогнала, но там пленочкой скромно окна прикрыты уже давно, чтоб не видно было, а то 2 или 3 этаж, уж сильно палевно 6-)
24 ноя 2015 18:33
Цитата "gala777":
Так регистрироваться надо когда стал инвестором или когда собираешься покупать?

Регистрируйтесь в таблице когда стали инвестором!!!
25 ноя 2015 18:57
Приветствую форумчан- будущих соседей ! Я инвестор 3-й секции. Есть кто-то на 20-м этаже ? Давайте знакомиться)
25 ноя 2015 22:10
Привет 3 секция.Я с 4-го етажа
25 ноя 2015 22:26
Цитата "sergacd":
Привет 3 секция.Я с 4-го етажа

Рада знакомству!)
26 ноя 2015 09:19
Приветствуем соседей, 3-я секция, 4-й этаж, у Вас какая планировка? У нас 1б)
26 ноя 2015 14:22
Цитата "Olivia_":
Приветствую форумчан- будущих соседей ! Я инвестор 3-й секции. Есть кто-то на 20-м этаже ? Давайте знакомиться)

Вы у Толоки покупали ? (3-я секция 7- й этаж)
26 ноя 2015 16:24
мы с 3 секции 18 этаж )
Жаль, что нашу секцию не спешат делать(
26 ноя 2015 17:47
Всем добрый вечер !
Покупали у Житлоинвеста напрямую. Выбор, правда, был уже очень маленький.
В итоге - 1Л на 20-м ).... Огорчают темпы работ по нашим секциям. Да и по 6-8 тоже не радуют(
Как только их передадут на баланс жэку (пишут, с 01.12)- думаю, пора и нам начинать активно беспокоить Житлоинвест. Для начала - попросить график выполнения работ. Правда, кому лучше позвонить- не знаю. В отдел продаж? Там ничего конкретного не ответят. Других контактов пока не знаю...
26 ноя 2015 17:52
Найдите контакт Штанько - это технадзор. Он отвечает за стройку и весь процесс, но врет, как и отдел продаж, но меньше :) График работ врядли дадут, т.к. его наверняка у них нет, а если и есть, то они его уже нарушили многократно да и что дальше будет непонятно.
26 ноя 2015 18:11
Цитата "Сапожник":
Найдите контакт Штанько - это технадзор. Он отвечает за стройку и весь процесс, но врет, как и отдел продаж, но меньше :) График работ врядли дадут, т.к. его наверняка у них нет, а если и есть, то они его уже нарушили многократно да и что дальше будет непонятно.

Спасибо за подсказку! и за Вашу работу по видеообзорам - тоже особая благодарность! ))
27 ноя 2015 16:27
Доброго вечора,шановні інвестори.
Хочу вступити до вашого гурту через Толоку.
Хто може підскажіть чи в таблиці квартира #407 на 10 поверсі 4-ї секції занята?
27 ноя 2015 16:30
Доброго вечора,шановні інвестори.
Хочу вступити до вашого гурту через Толоку.
Хто може підскажіть чи в таблиці 3-х кімнатна квартира #407 на 10 поверсі 4-ї секції занята?
27 ноя 2015 17:18
в таблице на 10 этаже не отмечено ни одной квартиры
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .5860. . .145
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx