Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
4/3%
8/7%
33/28%
55/46%
20/17%
1. . .5456. . .145
06 ноя 2015 06:56
Средний класс - м1000грн/м2 под ключ (от начальной электрики до монтажа карнизов и светильников).
Недавно сосед закончил в 38м2, обошлось 28.000 грн. (от голых стен и до установки дверей, без электрики)
06 ноя 2015 08:22
Цитата "levv":
Средний класс - м1000грн/м2 под ключ (от начальной электрики до монтажа карнизов и светильников).
Недавно сосед закончил в 38м2, обошлось 28.000 грн. (от голых стен и до установки дверей, без электрики)

Как такое может быть, если мне разные маляра называли только за штукатурку, шпатлевку без покраски 120 грн/м2,это только работа. Грубо площадь двушки (стены) 120 м2х120 грн=14400 грн.
Потолки 56,6х120= 6792 грн.
Плитка в разных помещениях минимум 16м2(Стены) х120грн= 1920 грн,
24 м2(полы)х120=2880 грн.
У меня получилось за работу по названным пунктам 25992 грн.это только работа без материалов а еще материалы,доставка, подъем на этаж и остальные работы,электрика, сантехника,обшивка г/картоном ,полы,двери. Я думаю ремонт двушки потянет до 180 000 грн.мин.
06 ноя 2015 08:37
Стоимость указана "За работу".
Полы - укладка ламината 35грн/м2
Стены под обои (стартовой и финишной по сетке) - 80грн/м2
Потолки 120 грн/м2 с покраской и поклейкой багета
Плитка 120 грн/м2 (подготовки не требовалось, только дополнительно перетянули клеем в эту же сумму)
Могу выложить отчетную тетрадь строителей с ценами
06 ноя 2015 08:39
Цитата "levv":
Плитка 120 грн/м2 (подготовки не требовалось, только дополнительно перетянули клеем в эту же сумму)

Доставка от ближайшего Эпицентра на сумму от 2000грн. - бесплатно
06 ноя 2015 09:00
Цитата "levv":

Если Вы довольны своими строителями, то не могли бы Вы выложить ихние контакты. Будет очень полезно. Спасибо заранее, и цены у них я смотрю демократичные.
06 ноя 2015 09:36
Сейчас работают у знакомых на Дарнице в новострое.
А живут на Борщаговке, поэтому поближе к началу ремонтов будут рады взять пару заказов в нашем доме (моя квартира первая на очереди :P ). Как только отдадут дом под ремонты - сразу же выложу номер телефона на форуме. Уже предупредил, что на весну у них будет немало заказов.
06 ноя 2015 10:05
Цитата "levv":
А живут на Борщаговке, поэтому поближе к началу ремонтов будут рады взять пару заказов в нашем доме (моя квартира первая на очереди :P ). Как только отдадут дом под ремонты - сразу же выложу номер телефона на форуме. Уже предупредил, что на весну у них будет немало заказов.

Я тоже живу на Борщаговке, я из 7 секции, потому я надеюсь начать раньше Вас ремонт, а именно в ближайшее будущее, как только мы получим ключи, мой телефон и Емейл есть в таблице инвесторов по нашим секциям 8-7-6, если не сложно скиньте их контакты. буду очень признателен.
06 ноя 2015 10:06
Цитата "levv":

Выложите, если не затруднит, для сравнения не помешает.
06 ноя 2015 10:26
Цитата "gjregfbtkm":

Как такое может быть, если мне разные маляра называли только за штукатурку, шпатлевку без покраски 120 грн/м2,это только работа. Грубо площадь двушки (стены) 120 м2х120 грн=14400 грн.
Потолки 56,6х120= 6792 грн.
Плитка в разных помещениях минимум 16м2(Стены) х120грн= 1920 грн,
24 м2(полы)х120=2880 грн.
У меня получилось за работу по названным пунктам 25992 грн.это только работа без материалов а еще материалы,доставка, подъем на этаж и остальные работы,электрика, сантехника,обшивка г/картоном ,полы,двери. Я думаю ремонт двушки потянет до 180 000 грн.мин.

Мне на 60 кв.м. насчитали 250 000 тыс. Вот я и думаю, это нормально?
06 ноя 2015 10:38
Это много.
06 ноя 2015 10:44
Цитата "d_simon":
Это много.

Это полностью замена по електрике, работы и материалы. Работы все - 150 000, материалы-71 000 и транспортные доставки, разгрузки арх.надзор - 10%
06 ноя 2015 10:47
Цитата "levv":

я бы ОЧЕНЬ рекомендовал перед тем как их нанимать глянуть на результаты их работы.
У каждого свое понимание "нормально"
06 ноя 2015 10:54
Цитата "virkos":

Выложите, если не затруднит, для сравнения не помешает.

Фото: исходное состояние и конечное эконом-ремонта (пять недель) небольшой "однушки" + отчетная тетрадь, которую ведет бригада (семья)
06 ноя 2015 11:07
Цитата "d_simon":

Я тоже живу на Борщаговке, я из 7 секции, потому я надеюсь начать раньше Вас ремонт, а именно в ближайшее будущее, как только мы получим ключи, мой телефон и Емейл есть в таблице инвесторов по нашим секциям 8-7-6, если не сложно скиньте их контакты. буду очень признателен.

А у Вас когда будет отопление, а то я давно не заглядывал в дом?
Без отопления ремонт начинать не стоит, разве что электрику, да и то строителям нужно будет обогреватель ставить, а килловатчасы не дешевые сейчас.
06 ноя 2015 11:25
Цитата "levv":
Без отопления ремонт начинать не стоит, разве что электрику, да и то строителям нужно будет обогреватель ставить, а килловатчасы не дешевые сейчас.

А нас туда и не пустят до того, как дадут отопление. Спасибо за информацию. Тоже интересует бригада. Встану в очередь за d_simon, если что.
06 ноя 2015 11:25
Цитата "levv":

У нас как только так сразу, мы уже месяц ждем, а вернее семь. В этом месяце должны включить со слов многих, кому верить мягко говоря нельзя, уж очень много мы от них слышали последние полгода обещаний.

P.S. так Вы дадите контакты или нет?
06 ноя 2015 11:36
Цитата "d_simon":

У нас как только так сразу, мы уже месяц ждем, а вернее семь. В этом месяце должны включить со слов многих, кому верить мягко говоря нельзя, уж очень много мы от них слышали последние полгода обещаний.

P.S. так Вы дадите контакты или нет?

Конечно дам. До нового года они заняты на Дарнице. Дайте свой номер телефона они с Вами свяжутся сами. Мастер - Галина.
06 ноя 2015 11:37
Бюджетный ремонт не включает в себя уровень и рулетку? ;)
Как-то с симметрией и уровнями не складывается :notsure: А может я просто придираюсь или так и задумано... :thanks:
06 ноя 2015 11:43
Цитата "Сапожник":
Бюджетный ремонт не включает в себя уровень и рулетку? ;)
Как-то с симметрией и уровнями не складывается :notsure: А может я просто придираюсь или так и задумано... :thanks:

Спросили что сколько стоит - я ответил. Телефоны мастеров, как видите, никому не навязываю. Подобные отзывы предусмотрел, поэтому замечание оставлю без комментариев. В народе говорят, что не показывай ... половину работы.
06 ноя 2015 11:46
Знакомый прозванивал варианты квартир в новостройках. В ЖИБе в ОП ему сказали, что сдача по 3-5 перенесена на 4 квартал 16 года. Была уже какая-то информация или это опять кто-то из менеджеров отсебятину несет?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5456. . .145
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx