Подать объявление

Обсуждение Цен На Недвижимость!

Тема закрыта

1. . .162164. . .172
13 май 2008 05:13
Цитата:

т.е. следуя вашей логике Ынвесторы вполне оправдано получают свои барыши они своими деньгами рискуют а когда дом построен они перепродают дороже вам человеку который не рискует :)

До поры до времени... Я не покупаю у инвесторов, т.к. скоро они будут продавать с большими скидками!
В любом деле важен профессионализм, если я ничего в этом не понимаю, то инвестировать в воздух не буду :11:

Инвесторы - профессионалы ушли с рынка в 2006 году, сейчас с квартирами на продажу сидят инвесторы-терпилы:)))
13 май 2008 06:37
Цитата:

В любом деле важен профессионализм, если я ничего в этом не понимаю, то инвестировать в воздух не буду :11:

Абсолютно точное высказывание! :n2:

Цитата:
Инвесторы - профессионалы ушли с рынка в 2006 году, сейчас с квартирами на продажу сидят инвесторы-терпилы:)))

Позволю себе предположить, что инвесторов-профессионалов у нас в Украине в 2006 еще практически не было... Собственно, подавляющее большинство спекулянтов на рынке квартир - стали такими от безвыходности, от того, что нет достойной альтернативы сохранения заработанных средств...
13 май 2008 08:42
Цитата:

Абсолютно точное высказывание! :n2:
Позволю себе предположить, что инвесторов-профессионалов у нас в Украине в 2006 еще практически не было... Собственно, подавляющее большинство спекулянтов на рынке квартир - стали такими от безвыходности, от того, что нет достойной альтернативы сохранения заработанных средств...

Поправочка :-) Уже практически не было :-) професионалы слились на подьёме 2006 :-) И ушли кто в землю, к то в акции :-)
20 май 2008 03:39
Цитата:

Читал в умном журнале, статью не менее умного человека. Так вот, он сказал, что цены упадут к концу 2005 года. Ну, что? Будем ждать? Или всё - таки купим по сегодняшним ценам? Ведь, что будет завтра попробуй предскакжи, а денежки дешевеют с каждым днём - это правда!

Эх, люблю смотреть ретро, далёкий 2004. А первая страница просто "кино и немцы" //domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =7464

Apple
20 май 2008 05:20
Цитата:

Эх, люблю смотреть ретро, далёкий 2004. А первая страница просто "кино и немцы" //domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =7464

Apple

Звонок по телефону.
Звонящий: Алло это ЧК?
Ответ: ЧК сгорело.
Снова звонок по телефону.
Звонящий: Алло это ЧК?
Ответ: Вы что не поняли – ЧК сгорело!
Звонящий: А может мне приятно слушать!

Возможно, следующие заметки окажутся Вам по душе:

«У столичной недвижимости нет повода не дорожать» [attachment=0]У_столичной_недвижимости_н ет_повода_не_дорожать__БИЗНЕС__48__567__ _01_ДЕКАБРЯ_2003_ГОДА__ДОМОСТРОЙ.htm[/at tachment]

«В Киеве дорожает земля» [attachment=1]В_Киеве_дорожает_земля__БИ ЗНЕС__46__565___17_НОЯБРЯ_2003_ГОДА__КОМ ПАНИИ_И_РЫНКИ.htm[/attachment]

Вместо эпилога: Ничто не вечно под Луной!
20 май 2008 05:38
Цитата:

Apple

Год назад казахский Apple, тоже любитель ретро, писал тоже самое
Сейчас казахский Apple вырастил бороду и живёт в далёком ауле под другим именем:))
20 май 2008 05:59
Цитата:

Год назад казахский Apple, тоже любитель ретро, писал тоже самое :)
Сейчас казахский Apple вырастил бороду и живёт в далёком ауле под другим именем:))

Где-нибудь, что-нибудь в мире обязательно упадет. Будет падение и у Вас, и даже, возможно, что при Вашей жизни...
Давайте пари, Юран?
27 май 2008 02:46
Цитата:

Год назад казахский Apple, тоже любитель ретро, писал тоже самое

Ho пока что-с растем-с, господа:
+0.3% за последнюю неделю на Домике //domik.ua/mod/main/indexes/?pg=...&peri od=all

+1.12% за последнюю неделю на Канзасе //www.kanzas.ua/go/ru/view-index/city... -27_2008-05-27/

Да и Благовест не отстаёт.

Привет казахам.
Apple
28 май 2008 17:35
Цитата:

Ho пока что-с растем-с, господа:
+0.3% за последнюю неделю на Домике //domik.ua/mod/main/indexes/?pg=...&peri od=all

+1.12% за последнюю неделю на Канзасе //www.kanzas.ua/go/ru/view-index/city... -27_2008-05-27/

Да и Благовест не отстаёт.

Привет казахам.
Apple

Что-то на этой неделе Вас не видно
Наверное +0.3 на домике несколько меньше -8.0% в обменках:)))
28 май 2008 17:48
:101:
Цитата:

Что-то на этой неделе Вас не видно :)
Наверное +0.3 на домике несколько меньше -8.0% в обменках:)))

:101:вам это очень помогло?
29 май 2008 00:25
Цитата:

Что-то на этой неделе Вас не видно :)

Владимир, а будет раздача медалей за активность в течении года для новичков?

Swan registration 26.6.2007, posts - 1 129
Yuran registration 7.7.2007, posts - 1 116

Apple :)
29 май 2008 04:21
Цитата:

:101:

:101:вам это очень помогло?

Да... доходы растут, а цена квартир падает! :)
Пару лет и я куплю квартиру пр 50% взносе по адекватной цене :)
29 май 2008 04:34
Цитата:

Поддерживаю! :)
Тем более когда во всех агенствах Киева полный штиль, Планета Оболонь бьёт рекорды продаж, особенно в апреле, так что есть возможность поощрить:)))
29 май 2008 21:15
Цитата:

Поддерживаю! :)
Тем более когда во всех агенствах Киева полный штиль, Планета Оболонь бьёт рекорды продаж, особенно в апреле, так что есть возможность поощрить:)))

откуда информация про полный штиль?
29 май 2008 21:59
Цитата:

Не знаю.
Награды - это не совсем по моей части.

- - - - - - - - -
Если же нужно мое мнение, то я так быстро не могу его сформулировать.
Нужно сначала проанализировать их вклад в решение тех задач, которые стоят перед ПО, Домиком и аналитикой рынка недвижимости (да и перед всем рынком недвижимости тоже).
А перед этим еще и критерии выработать, по которым оценивать этот вклад.
Так что непростое это дело.
- - -- - - - - - -
К тому же не совсем понятна цель подобного награждения.
Или Вы полагаете, что как только мы наградим двух самых активных новичков, им на смену придут еще тысячи?
- - - - - - - - -
P.S.
Вот за что я действительно награждал бы медалями, так это:
1. За проведение собственных аналитических исследований (с непременным указанием на каком материале они осуществлялись).
2. За сбор и предоставление проверенной и критически осмысленной информации о рынке недвижимости.
3. За личный вклад в повышение деловой активности на рынке недвижимости.
29 май 2008 22:06
Цитата:

Не знаю.
Награды - это не совсем по моей части.

- - - - - - - - -
Если же нужно мое мнение, то я так быстро не могу его сформулировать.
Нужно сначала проанализировать их вклад в решение тех задач, которые стоят перед ПО, Домиком и аналитикой рынка недвижимости (да и перед всем рынком недвижимости тоже).
А перед этим еще и критерии выработать, по которым оценивать этот вклад.
Так что непростое это дело.
- - -- - - - - - -
К тому же не совсем понятна цель подобного награждения.
Или Вы полагаете, что как только мы наградим двух самых активных новичков, им на смену придут еще тысячи?
- - - - - - - - -
P.S.
1. За проведение собственных аналитических исследований (с непременным указанием на каком материале они осуществлялись).
2. За сбор и предоставление проверенной и критически осмысленной информации о рынке недвижимости.

дайте мне медаль мой личный вклад исчисляется нехреновай суммой... медаль хочу....
З.Ы. а чего это я должен аналитику собирать я ж не аналист из TNS или GFK или Социс Гелоп на худой конец.... вот они пусть и собирают им за это бабки платют
30 май 2008 05:07
Цитата:

откуда информация про полный штиль?

Откуда Вы знаето что есть такой город как Киев? Где Ваши доказательства?
Почитайте информационные сайты, газеты? Или Вам легче жить в неведении, т.к. Вы попали на покупке квартиры на пике цен?
30 май 2008 05:09
Цитата:

Я провёл расследование подтасовки ценников и основанных на них индексов, на примере базы domik.net :)
30 май 2008 06:23
Цитата:

P.S.

Медали - это несолидно. Предлагаю выдавать грамоты и присваивать звание 'Передовик рынка недвижимости' с вручением переходящего знамени и барабана.

В общем-то во всем мире за это платят. Я так думаю (с)
30 май 2008 07:51
Цитата:

дайте мне медаль мой личный вклад исчисляется нехреновай суммой... медаль хочу....
З.Ы. а чего это я должен аналитику собирать я ж не аналист из TNS или GFK или Социс Гелоп на худой конец.... вот они пусть и собирают им за это бабки платют

Можно устроить конкурс: кто больше покупал/продавал на киевском рынке недвижимости.
Но для такого конкурса понадобятся (ИМХО) хотя бы минимальные данные:
- когда продавал/покупал;
- что продавал/покупал (с указанием массива, типа дома, этажа, количества комнат, метража);
- реальная стоимость объекта (на момент сделки).

- - - - - - - - -
Что же касается сбора информации "за медаль" (а не за деньги), то, как говорят в народе, не в деньгах счастье (а в их количестве?).
"Медаль", да еще с соответствующей надписью, да еще и за важную для аналитики информацию, - вполне достойная награда на форуме (ИМХО).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .162164. . .172
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее