Обсуждение Цен На Недвижимость!
Тема закрыта
kiy
k
Старожил
641
14 июня 2006
12 сен 2007 07:48
так и будет.
Свидетель
С
Постоянный пользователь
141
29 августа 2007
12 сен 2007 07:59
Да всё путём будет!Китаёзы уже стучаться в дверь с пакми, израильтяне(выходцы СНГ) готовят себе тут запасные аэродромы на случай ядерной атаки из Ирана.Если ещё какой нибудь урод типа Путина в России президентом станет и оттуда побегут.В общем как говорил Бендер - заграница нам поможет.Был бы ликвидный товар а покупатели всегда найдутся.
Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
12 сен 2007 08:06
"Черный Квадрат" Малевича на такие тёмные краски даже и претендовать не может
S_S_A

Пользователь
58
23 июня 2006
12 сен 2007 08:10
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
12 сен 2007 08:27
Здрасте всем. Я вот лажу по форуму, и во многих ветках вижу точку зрения, что цены задраны, 100 000 за 1к этом много, зарплаты маленькие и человек не может купить себе квартиру в течении 20-30 лет. А "типа нормально" считается что он должен смочь ее купить лет за 5-7.
Только никто не уточняет это он в КИЕВЕ не может купить квартиру.
В Черкассах однокомнатная квартире в доме, построенном в 90-х годах 40м кв. стоит 28 000 - 35 000 у.е.
Какие могут проблемы! Такую сумму в кредит можно спокойно брать. Выплаты будут в среднем 400 у.е. если брать всю сумму.
Я живу в Киеве, я ж не лезу в Монако или в княжество Сан-Марино. Не всем жить в Киеве.
Так что у нас вполне человек может купить за 5 лет квартиру или дом в селе!
Так неееееет, всех потянуло в столицу!!!!! Типа нет перспектив там, где они родились.
У меня дом в селе, так там человек орендовал два озера и рыбу разводит, продает оптовикам или перекупщикам и счастлив. Было бы желание, а работа она везде есть. Как в пословице Работа не волк, в лес не убежит!
И не у всех их желания должны совподать с возможностями.
Всем удачи!!!
Только никто не уточняет это он в КИЕВЕ не может купить квартиру.
В Черкассах однокомнатная квартире в доме, построенном в 90-х годах 40м кв. стоит 28 000 - 35 000 у.е.
Какие могут проблемы! Такую сумму в кредит можно спокойно брать. Выплаты будут в среднем 400 у.е. если брать всю сумму.
Я живу в Киеве, я ж не лезу в Монако или в княжество Сан-Марино. Не всем жить в Киеве.
Так неееееет, всех потянуло в столицу!!!!! Типа нет перспектив там, где они родились.
У меня дом в селе, так там человек орендовал два озера и рыбу разводит, продает оптовикам или перекупщикам и счастлив. Было бы желание, а работа она везде есть. Как в пословице Работа не волк, в лес не убежит!
И не у всех их желания должны совподать с возможностями.
Всем удачи!!!
elia
e
Ветеран
1 131
22 февраля 2006
12 сен 2007 08:28
//domik.ua/mod/main/news/dcx8 ... 111170269/
А может 10 тыщ будет свидетельствовать о росте популярности БД Домика?
Все эти изменения кол-ва объяв и индексы цен без реальной статистики о сделках в общегородских масштабах могут очень слабо коррелироваться с действительностью.
А может 10 тыщ будет свидетельствовать о росте популярности БД Домика?
Все эти изменения кол-ва объяв и индексы цен без реальной статистики о сделках в общегородских масштабах могут очень слабо коррелироваться с действительностью.
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
12 сен 2007 08:38
Наконец-то нам всем открыли глаза.
Всегда так - истина на поверхности.
ЗЫ Кстати, Вы не подскажете какая средняя зароботная плата в Черкассах.
Всегда так - истина на поверхности.
ЗЫ Кстати, Вы не подскажете какая средняя зароботная плата в Черкассах.
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
12 сен 2007 08:44
Подскажу только по тем специальностям с кем сталкивался там.
1. Менеджер по продажам приводной техники и автоматизации - 500 у.е. +% от продаж.
2. Электрик - силовик с допуском выше 1000В = 3 000 -3500 грн.
Это при условии что поездка на такси из одного конца города в другой стоит 17 грн.
Про цены на продукты и все остальное молчу - все намного дешевле чем в Киеве.
1. Менеджер по продажам приводной техники и автоматизации - 500 у.е. +% от продаж.
2. Электрик - силовик с допуском выше 1000В = 3 000 -3500 грн.
Это при условии что поездка на такси из одного конца города в другой стоит 17 грн.
Про цены на продукты и все остальное молчу - все намного дешевле чем в Киеве.
elia
e
Ветеран
1 131
22 февраля 2006
12 сен 2007 08:49
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
12 сен 2007 08:51
Т. е. средняя з/п в Черкассах 600 $.
Отличный результат, даже больше чем в Киеве.
ЗЫ Буду думать над переездом в Черкассы.
Отличный результат, даже больше чем в Киеве.
ЗЫ Буду думать над переездом в Черкассы.
Домовенок Кузя
ДК
Новичок
9
07 сентября 2007
12 сен 2007 09:38
2. Местные ЗП в Черкасах в своем поголовном большинстве 150$ - максимум 300$
3. Однокомнатная квартира для семьи - это ничто!!! нужна как минимум двушка - а по хорошему -трешка...даже в Черкасах она стоит ой как немало... ну если б в Киеве стоила так же - то цена бы была вполне реальной. Хотя бы было понятно за что рвать попу на британский крест.
3. Однокомнатная квартира для семьи - это ничто!!! нужна как минимум двушка - а по хорошему -трешка...даже в Черкасах она стоит ой как немало... ну если б в Киеве стоила так же - то цена бы была вполне реальной. Хотя бы было понятно за что рвать попу на британский крест.
Свидетель
С
Постоянный пользователь
141
29 августа 2007
12 сен 2007 09:52
А ещё в Сибирь можно податься - там Путин подъёмных пару тыщ даёт,а рыбы даже разводить не надо - сама к тебе в сети прыгает.
А ещё в Сибирь можно податься - там Путин подъёмных пару тыщ даёт,а рыбы даже разводить не надо - сама к тебе в сети прыгает.
Spy
S
Ветеран
1 339
27 марта 2006
12 сен 2007 09:58
Вы про какие-то непонятные Черкассы тут нам рассказываете. В тех Черкассах, которые знаю я, однушка за 35000 это примерно то же самое что однушка в Киеве за 70000. Нормальные однушки начинаются с отметки в 40К. А если говорить о двушках, то они начинаются с 50К, нормальные от 55К. При это ЗП в 300-400 считается хорошей.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
12 сен 2007 10:57
* вы рассуждаете как и многие на этом форуме. не в обиду . просто все пытаются анализировать рынок жилья и предсказать падения и росты, а сами не предсталяют структур подразделения.
не следует забывать о том что сиройиндустрия это не только строительные компании и которые сроят жилье! при нормальном раскладе в портфеле заказов средней по размеру компании жилье занимает 1/2-1/3 часть производства! многие вообще специализируются на определенных видах работ и не зависят от заказов на постройку жилья! да на жилищьном строительстве занято много людей, но при неблагоприятных обсоятельствах могут спокойно строить и не только жилье. кто сильнее всего зависим то это отделочники! но им работы очень много и без нового строительства! да и выгоднее строить к примеру гостинницу или ледовый дворец чем котеджы или жилой дом!!!
не следует забывать о том что сиройиндустрия это не только строительные компании и которые сроят жилье! при нормальном раскладе в портфеле заказов средней по размеру компании жилье занимает 1/2-1/3 часть производства! многие вообще специализируются на определенных видах работ и не зависят от заказов на постройку жилья! да на жилищьном строительстве занято много людей, но при неблагоприятных обсоятельствах могут спокойно строить и не только жилье. кто сильнее всего зависим то это отделочники! но им работы очень много и без нового строительства! да и выгоднее строить к примеру гостинницу или ледовый дворец чем котеджы или жилой дом!!!
Wingman

Постоянный пользователь
370
30 сентября 2006
12 сен 2007 13:53
И работу в Черкассах надо найти такую, чтоб 800 у.е. платили, ну половина осавалась... а фигушки, нету такой работы... и не лезте в... Монако...
Wingman

Постоянный пользователь
370
30 сентября 2006
12 сен 2007 14:49
Плохо вы осведомлены,
Менеджер по продажам, коммерч. фирма, ПК, коммуникабельность, з/п 1200грн. + %.Менеджер по продажам, по закупкам, по рекламе, опыт работы, высшее образование, з/п от 1200грн.Менеджер по работе с VIP-клиентами, з/п от 1000грн.
Это из местной газеты, От И До типа...
Менеджер по продажам, коммерч. фирма, ПК, коммуникабельность, з/п 1200грн. + %.Менеджер по продажам, по закупкам, по рекламе, опыт работы, высшее образование, з/п от 1200грн.Менеджер по работе с VIP-клиентами, з/п от 1000грн.
Это из местной газеты, От И До типа...
Spy
S
Ветеран
1 339
27 марта 2006
12 сен 2007 16:18
Иногда проездом заезжаю в черкасский фуршет. Дешевизны по сравнению с Киевом ни разу не заметил.
nsk56
n
Новичок
6
30 июня 2007
13 сен 2007 06:08
Так и в Киеве можно найти такие смешные зарплаты. Будьте спокойны, в Черкассах зарплаты в 800-1000 у.е. есть и не только в Черкассах, а и в других обласных центрах.
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
13 сен 2007 06:30
Для Вингмана.
Я не лезу в Монако, я просто говорю, что не всегда можешь жить где хочешь.
Если по поводу зарплат не верите, это Ваше право....Но я говорил с РЕАЛЬНЫМИ людьми, а не судил картину по объявлениям.
Для Спай.
А Вы пойдите на рынок в Черкассах, и сразу увидите разницу. Такси из одного конца города в другой стоит 15 - 20грн. Мясо стоит(свинина) максимум 23 грн за килограм.
Я своим постом хотел донести, что надо жизнь прожить НОРМАЛЬНО, ведь мы живем один раз, не так-ли? И поэтому надо жить не там где тебе хочется, а где ты РЕАЛЬНО сможишь НОРМАЛЬНО и СЧАСТЛИВО жить. Я вот хочу жить в Барселоне, но у меня нет денег там жить, и я живу в Киеве.
А работа, она знаете ли, всегда и везде есть, было бы желание...
Я не лезу в Монако, я просто говорю, что не всегда можешь жить где хочешь.
Если по поводу зарплат не верите, это Ваше право....Но я говорил с РЕАЛЬНЫМИ людьми, а не судил картину по объявлениям.
Для Спай.
А Вы пойдите на рынок в Черкассах, и сразу увидите разницу. Такси из одного конца города в другой стоит 15 - 20грн. Мясо стоит(свинина) максимум 23 грн за килограм.
Я своим постом хотел донести, что надо жизнь прожить НОРМАЛЬНО, ведь мы живем один раз, не так-ли? И поэтому надо жить не там где тебе хочется, а где ты РЕАЛЬНО сможишь НОРМАЛЬНО и СЧАСТЛИВО жить. Я вот хочу жить в Барселоне, но у меня нет денег там жить, и я живу в Киеве.
А работа, она знаете ли, всегда и везде есть, было бы желание...
Spy
S
Ветеран
1 339
27 марта 2006
13 сен 2007 07:52
А че мне туда заезжать, я там регулярно проездом бываю, не понаслышке знаком с тамошней обстановкой.
Такси за 15-20 гривен - ну дык это понятно, в Черкассах невозможно найти две такие точки, чтобы из одной в другую ехать надо было дольше 20 минут. Киевский таксист нередко попадает в ситуации, когда он за 35-40 гривен везет клеинта часа два.
Я не говорю, что Черкассы - это такая себе пустыня. Я говорю о том, что стоимость тамошней недвижки в принципе повторяет пропорции Киева. Дешевой их недвижимость выглядит только если у тебя в кармане киевскя ЗП.
Насчет мяса за 23 гривны на рынке - может быть, не знаю, по рынкам в приципе не хожу ни в Киеве, ни тем более там. Хотя пару раз забредал на левобережке на рынок - ну я не знаю, кто вообще там скупается, там цены по крайней мере в два раза задерты были. Нормальные люди, они в очередях в кассы в МЕТРО стоят...
P.S. насчет Барсы, если есть вариант получить ПМЖ в Испании, то что же мешает продать киевскую недвижку и купить/взять в ипотеку домик вашей мечты? Цены то не сильно рознятся.
Такси за 15-20 гривен - ну дык это понятно, в Черкассах невозможно найти две такие точки, чтобы из одной в другую ехать надо было дольше 20 минут. Киевский таксист нередко попадает в ситуации, когда он за 35-40 гривен везет клеинта часа два.
Я не говорю, что Черкассы - это такая себе пустыня. Я говорю о том, что стоимость тамошней недвижки в принципе повторяет пропорции Киева. Дешевой их недвижимость выглядит только если у тебя в кармане киевскя ЗП.
Насчет мяса за 23 гривны на рынке - может быть, не знаю, по рынкам в приципе не хожу ни в Киеве, ни тем более там. Хотя пару раз забредал на левобережке на рынок - ну я не знаю, кто вообще там скупается, там цены по крайней мере в два раза задерты были. Нормальные люди, они в очередях в кассы в МЕТРО стоят...
P.S. насчет Барсы, если есть вариант получить ПМЖ в Испании, то что же мешает продать киевскую недвижку и купить/взять в ипотеку домик вашей мечты? Цены то не сильно рознятся.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1130.043 738
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04424
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0483
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 303
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее