Обсуждение Цен На Недвижимость!
Тема закрыта
Мурка
М
Новичок
13
24 января 2006
30 янв 2006 08:51
Прочитала.... мнения участников понимаю... но не все разделяю...
Все рвутся в Киев, бедные киевляне, не знают куда себя деть, ай-яй-яй!
А почему такие умные и образованные киевляне, не хотят ехать в регионы со своими знаниями и там их применить по назначению? Поднять регионы на месте, а не сидя в столице и разглагольствовать. Все хотят жить хорошо, но почему те, кто родился территориально в одном месте, считают себя лучше других в ОБЩЕМ? В природе выживают сильнейшие, и мы не исключение. В столицу едут те, кто имеет потенциал, но не может его реализовать в регионе (потому что не доросли регионы по многим показателям до экономического, социального, образовательного уровня столицы). Получается все сливки - Киеву, а вы себе выживайте как можете, и пытайтесь развиваться... классно! Балбес и в Африке балбес, захотел в Киев, приехал, покрутился, посмотрел, что здесь не выживет и вернулся к себе домой! А человек разумный не хочет загубить свой потенциал в глуши, понимаете, не хочет жить как попало, зная что может сделать свою жизнь лучше! А кому не нравится наплыв в Киев может спокойно переехать в регионы и убедится, что цены на недвижимость там тоже не есть доступные, цены на продукты такие же, а зарплаты намного ниже, чем в Киеве. Вы в курсе, к примеру, в Ивано-Франковске, средняя з/п 500-600 грн., цена на вторичке на 1 комн. квартиру от 25 тыс. у.е., это хотите сказать приемлемый уровень жизни для многих? Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше! На Западной Украине в каждой второй (!) семье кто-то из родственников выехал за бугор, и поверьте, не от лучшей жизни... люди не живут, а выживают... поэтому ищут путь этого выживания, кто за пределами страны, кто в Киеве. Не надо разделять людей на достойных и недостойных лучшей жизни только из-за того, что он не родился в столице, мы все РАВНЫ, и только от того, как мы сможем себя реализовать зависит наш успех в жизни! И еще, если я рожу ребенка в Киеве, значит он тоже уже киевлянин, правда?! А кого тогда считать коренными киевлянами? Сколько поколений здесь должно прожить, чтобы иметь право жить в столице, а все остальные нах? Вам не кажется, что это попахивает снобизмом?!
Все рвутся в Киев, бедные киевляне, не знают куда себя деть, ай-яй-яй!
А почему такие умные и образованные киевляне, не хотят ехать в регионы со своими знаниями и там их применить по назначению? Поднять регионы на месте, а не сидя в столице и разглагольствовать. Все хотят жить хорошо, но почему те, кто родился территориально в одном месте, считают себя лучше других в ОБЩЕМ? В природе выживают сильнейшие, и мы не исключение. В столицу едут те, кто имеет потенциал, но не может его реализовать в регионе (потому что не доросли регионы по многим показателям до экономического, социального, образовательного уровня столицы). Получается все сливки - Киеву, а вы себе выживайте как можете, и пытайтесь развиваться... классно! Балбес и в Африке балбес, захотел в Киев, приехал, покрутился, посмотрел, что здесь не выживет и вернулся к себе домой! А человек разумный не хочет загубить свой потенциал в глуши, понимаете, не хочет жить как попало, зная что может сделать свою жизнь лучше! А кому не нравится наплыв в Киев может спокойно переехать в регионы и убедится, что цены на недвижимость там тоже не есть доступные, цены на продукты такие же, а зарплаты намного ниже, чем в Киеве. Вы в курсе, к примеру, в Ивано-Франковске, средняя з/п 500-600 грн., цена на вторичке на 1 комн. квартиру от 25 тыс. у.е., это хотите сказать приемлемый уровень жизни для многих? Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше! На Западной Украине в каждой второй (!) семье кто-то из родственников выехал за бугор, и поверьте, не от лучшей жизни... люди не живут, а выживают... поэтому ищут путь этого выживания, кто за пределами страны, кто в Киеве. Не надо разделять людей на достойных и недостойных лучшей жизни только из-за того, что он не родился в столице, мы все РАВНЫ, и только от того, как мы сможем себя реализовать зависит наш успех в жизни! И еще, если я рожу ребенка в Киеве, значит он тоже уже киевлянин, правда?! А кого тогда считать коренными киевлянами? Сколько поколений здесь должно прожить, чтобы иметь право жить в столице, а все остальные нах? Вам не кажется, что это попахивает снобизмом?!
агент Малдер
аМ
Пользователь
25
16 января 2006
30 янв 2006 14:10
Это не снобизм. Это запрограммировано генетически. Причем не только в людях. Рыбы, птицы, млекопитающиеся - все имеют врожденную потребность иметь свою территорию. Любое (хоть самое примитивное, хоть самое интеллектуальное) существо подсознательно считает недругом любого, кто заходит на его территорию.
А то, что запрограммировано генетически, не изменит ни общественная мораль, ни религия, ни законодательство.
А то, что запрограммировано генетически, не изменит ни общественная мораль, ни религия, ни законодательство.
tankt90
t
Старожил
653
03 октября 2005
30 янв 2006 14:30
Цивилизованные методы - это когда "добровольно" (в смысле, без явного давления и принуждения).
Подумал, взвесил возможности, плюсы-минусы, оценил перспективы и принял решение...
Нецивилизованные методы - это когда человеку предписывают в явной форме где и с кем жить, где и кем работать, каким богам поклонятся, сколько картофелин в суп класть...
------------
Интересно, Володя. Очень интересная формулировка добровольности ...
Надо записать в дневничок и детям показать.
И еще. Помоему вопрос стоял так. Не развитие Киева, а что нужно сделать для остановки "региональщиков" для, по Вашим словам, типа развития Киева. Ну я никак не могу понять связи панибратского монополизма и отмывания бабла----иногородних---и оптимального развития Киева.
Или это просто съезд с рельс (темы), такой ненавязчивый, добровольный
Подумал, взвесил возможности, плюсы-минусы, оценил перспективы и принял решение...
Нецивилизованные методы - это когда человеку предписывают в явной форме где и с кем жить, где и кем работать, каким богам поклонятся, сколько картофелин в суп класть...
------------
Интересно, Володя. Очень интересная формулировка добровольности ...
Надо записать в дневничок и детям показать.
И еще. Помоему вопрос стоял так. Не развитие Киева, а что нужно сделать для остановки "региональщиков" для, по Вашим словам, типа развития Киева. Ну я никак не могу понять связи панибратского монополизма и отмывания бабла----иногородних---и оптимального развития Киева.
Или это просто съезд с рельс (темы), такой ненавязчивый, добровольный
Мурка
М
Новичок
13
24 января 2006
31 янв 2006 09:19
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 января 2011
31 янв 2006 12:52
Во-первых, проблему я поднимал не с позиций останова региональщиков, а с позиции стабилизации населения Киева.
Если смотреть на проблему с этих позиций, то подход может быть следующим желают новые люди обосноваться в Киеве, значит должны позаботиться о материальном и прочем стимулировании переезда киевлян в другие места.
Во-вторых, никакой это не съезд с темы. Всё тесно взаимосвязано
- цены на недвижимость
- количество денег, которые крутятся на рынке недвижимости
- откуда эти деньги поступают на рынок недвижимости и как они перераспределяются
- количество проживающих в Киеве
- цели и устремления киевлян
- планировочные проекты развития Киева и отдельных его территорий
- архитектурные проекты (в частности, упор на социальное жильё, жильё бизнес-класса или элитное)
и многое-многое другое.
Из всего этого выхватываете лишь какие-то интересующие Вас моменты, не замечая или отмахиваясь от всего остального.
И ещё вроде как недоумеваете, почему это речь вдруг заходит о тех моментах, которые для Вас не очень актуальны.
Если смотреть на проблему с этих позиций, то подход может быть следующим желают новые люди обосноваться в Киеве, значит должны позаботиться о материальном и прочем стимулировании переезда киевлян в другие места.
Во-вторых, никакой это не съезд с темы. Всё тесно взаимосвязано
- цены на недвижимость
- количество денег, которые крутятся на рынке недвижимости
- откуда эти деньги поступают на рынок недвижимости и как они перераспределяются
- количество проживающих в Киеве
- цели и устремления киевлян
- планировочные проекты развития Киева и отдельных его территорий
- архитектурные проекты (в частности, упор на социальное жильё, жильё бизнес-класса или элитное)
и многое-многое другое.
Из всего этого выхватываете лишь какие-то интересующие Вас моменты, не замечая или отмахиваясь от всего остального.
И ещё вроде как недоумеваете, почему это речь вдруг заходит о тех моментах, которые для Вас не очень актуальны.
Мурка
М
Новичок
13
24 января 2006
31 янв 2006 13:27
tankt90
t
Старожил
653
03 октября 2005
31 янв 2006 13:30
Во-первых, проблему я поднимал не с позиций останова региональщиков, а с позиции стабилизации населения Киева.
-----
Круто Володя. А это уже ФАШИЗМ. Киевляне что - самые самые что о них надо заботиться. Все же деньги в Киеве. Вот я и предлагаю. Для того чтоб "всем жилось хорошо" надо развивать регионы. И не для Киевлян. А развивать их для всех. И для людей "регионов" и для Киевлян.
Но Вы подтверждаете мое убеждение (своими словами "для киевлян..."), что никто напрягаться не хочет. Хочет срывать бабло на ровном месте ...
Пусть вот Киев и поднапряжется, если хочется сверхприбылей. Деньги заработанные трудом (я не говорю честным), но трудом. это юольшая разница между деньгами заработанными на "мыльном пузыре". А его создают специально для этого - пузырь цен на недвижимость в Киеве. КГГА, застройщики, крупные риэлторские фирмы и т.д.
Как Вы говорите - ВСЕ ОНИ ВЗАИМОСВЯЗАНЫ.
Вот кольцо и замкнулось. Вот Вам и психологический портрет.
И еще Володя. Ваш организм работает и при этом не напоминает про боль и тому подобное - только голод кое когда проявляет - и Вы его кормите- кормежка слава богу доступна. Вы аналогию поняли ? Если бы Вы задумывались как Ваш огранизм работает на уровне клеток - Вы бы свихнулись. Ведь везде есть ньюансы. Но они решаемы. А рынок недвижимости Киева, поверте мне - НА ОРГАНИЗЗМ НЕ ПОХОЖ. ОН ПОХОЖ НА БОЛОТО - СТУПИЛ (решил купить) и втягло - дернулся (решил взять кредит) - ЕЩЕ ГЛУБЖЕ ВТЯГЛО (проценты). Поверьте это нездорово. И дай боже выйти. Это я об среднестатистическом человеке, которых у нас 85 процентов населения.
-----
Круто Володя. А это уже ФАШИЗМ. Киевляне что - самые самые что о них надо заботиться. Все же деньги в Киеве. Вот я и предлагаю. Для того чтоб "всем жилось хорошо" надо развивать регионы. И не для Киевлян. А развивать их для всех. И для людей "регионов" и для Киевлян.
Но Вы подтверждаете мое убеждение (своими словами "для киевлян..."), что никто напрягаться не хочет. Хочет срывать бабло на ровном месте ...
Пусть вот Киев и поднапряжется, если хочется сверхприбылей. Деньги заработанные трудом (я не говорю честным), но трудом. это юольшая разница между деньгами заработанными на "мыльном пузыре". А его создают специально для этого - пузырь цен на недвижимость в Киеве. КГГА, застройщики, крупные риэлторские фирмы и т.д.
Как Вы говорите - ВСЕ ОНИ ВЗАИМОСВЯЗАНЫ.
Вот кольцо и замкнулось. Вот Вам и психологический портрет.
И еще Володя. Ваш организм работает и при этом не напоминает про боль и тому подобное - только голод кое когда проявляет - и Вы его кормите- кормежка слава богу доступна. Вы аналогию поняли ? Если бы Вы задумывались как Ваш огранизм работает на уровне клеток - Вы бы свихнулись. Ведь везде есть ньюансы. Но они решаемы. А рынок недвижимости Киева, поверте мне - НА ОРГАНИЗЗМ НЕ ПОХОЖ. ОН ПОХОЖ НА БОЛОТО - СТУПИЛ (решил купить) и втягло - дернулся (решил взять кредит) - ЕЩЕ ГЛУБЖЕ ВТЯГЛО (проценты). Поверьте это нездорово. И дай боже выйти. Это я об среднестатистическом человеке, которых у нас 85 процентов населения.
tankt90
t
Старожил
653
03 октября 2005
31 янв 2006 13:35
Ув. Мурка. С предыдущими Вашими постами был согласен. Но "выживает только сильнейший" - это неправильно.
Выжывает тот, кто вместе ( КГГА, застройщики, риэлторы ). Вот только банки их подкачали. и с этого все начинается. Лебедь. рак и щука - известнейшая басня Крылова.
Вспомните Советские истины - это реалии. А то что нам впаривают - это отстой.
В этом году прогнозирую падение, небольшое, но оно будет иметь место. Все предпосылки для этого есть. Ведь ПУТЯ знает - если обвалить рынок недвижимости - писец всему. Этого даже Америкосы бояться. А в нашей экономике 65 процентов российских бабок. А Россия ща на Украину с... из высока. Оно шлепаться нам на голову будет громко и больно.
Выжывает тот, кто вместе ( КГГА, застройщики, риэлторы ). Вот только банки их подкачали. и с этого все начинается. Лебедь. рак и щука - известнейшая басня Крылова.
Вспомните Советские истины - это реалии. А то что нам впаривают - это отстой.
В этом году прогнозирую падение, небольшое, но оно будет иметь место. Все предпосылки для этого есть. Ведь ПУТЯ знает - если обвалить рынок недвижимости - писец всему. Этого даже Америкосы бояться. А в нашей экономике 65 процентов российских бабок. А Россия ща на Украину с... из высока. Оно шлепаться нам на голову будет громко и больно.
tankt90
t
Старожил
653
03 октября 2005
31 янв 2006 13:38
И еще. Все посты Володи напоминают мне
и в то время как космические корабли бороздят просторы мирового космоса ... И так далее и тому подобное.
Нормальные люди не слушают развесив уши - а что - решают свои проблемы. Это Вы будете грузить на других форумах - здесь обсуждаються - КОНКРЕТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ а не ПЕРСПЕКТИВЫ их решения (я слово переспектива честно говоря очень боюсь, только его слышу от человека - и все - после этого уже ничего не стоит).
и в то время как космические корабли бороздят просторы мирового космоса ... И так далее и тому подобное.
Нормальные люди не слушают развесив уши - а что - решают свои проблемы. Это Вы будете грузить на других форумах - здесь обсуждаються - КОНКРЕТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ а не ПЕРСПЕКТИВЫ их решения (я слово переспектива честно говоря очень боюсь, только его слышу от человека - и все - после этого уже ничего не стоит).
Мурка
М
Новичок
13
24 января 2006
31 янв 2006 14:18
Выживают сильнейшие, имеется ввиду способность адаптироваться в сложившихся условиях на рынке недвижимости простых покупателей. Мы имеем то, что имеем, одно дело смириться с этим, а другое - искать иной выход из ситуации, например строительство собственного дома, вместо покупки морально и физически устаревшего жилья на вторичном рынке.
Меня в постах Владимира убило, что он возвышает права одних и ущемляет права других в плане свободного выбора места жительства. СНОБИЗМ чистой воды. Казаться быть лучше и более достойным в чем-то и быть ИМ разные вещи. Вот только менталитет у нас такой, что каждый хочет выехать за счет кого-то, а вот самому пошевелиться и проработать эффективную схему развития регионов (а самое главное воплотить ее в жизнь!), увы, таких желающих днем с огнем поискать!
Это мне напоминает предвыборные лозунги разных партий, только вот почему-то все так и остается только на плакатах....96
Меня в постах Владимира убило, что он возвышает права одних и ущемляет права других в плане свободного выбора места жительства. СНОБИЗМ чистой воды. Казаться быть лучше и более достойным в чем-то и быть ИМ разные вещи. Вот только менталитет у нас такой, что каждый хочет выехать за счет кого-то, а вот самому пошевелиться и проработать эффективную схему развития регионов (а самое главное воплотить ее в жизнь!), увы, таких желающих днем с огнем поискать!
Это мне напоминает предвыборные лозунги разных партий, только вот почему-то все так и остается только на плакатах....96
mar
m
Прохожий
1
31 января 2006
31 янв 2006 14:58
Доброго времени суток. Ув. Владимир, а давайте не будем выражаться киевляне или жители Киева, а будем говорить украинцы или жители Украины. Спасибо за внимание.
Vitaly

Ветеран
3 748
04 сентября 2019
31 янв 2006 15:04
Назовите хоть одного риэлтора, кто вместе с КГГА?
О, взгляды меняются, еще недавно вы прогнозировали обвал рынка...
P.s. В Украине очень много своих бабок.
P.s. В Украине очень много своих бабок.
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 января 2011
01 фев 2006 10:09
Разве хоть кто-нибудь поставил под сомнение право любого гражданина Украины жить в Киеве!? Право претендовать на получение государственного или ведомственного жилья. Право покупать или арендовать недвижимость.
Законы для всех одни. Правила-порядки покупки или аренды жилья тоже для всех граждан одинаковы.
И это - хорошо.
Разговор о другом. О развитии Киева. О максимально допустимой численности жителей Киева и площади его застройки. А также о цивилизованных методах недопущения превращения Киева в переполненный людьми и транспортом муравейник-мегаполис.
Вы подобную проблему видите?
Важность ее для Киева и для всей Украины ощущаете?
Понимаете, что эта проблема отнюдь не нова? И будет практически при любых властях и общественных строях?
О мировых тенденциях и примерах слыхали? (Например, о том, что значительная часть мексиканцев перебралась в Мехико, египтян в Каир, и такое положение во многих странах и регионах мира). И что эти тенденции имеют не только положительные, но и огромные отрицательные стороны?
И самый главный вопрос как решать эту проблему знаете?
Законы для всех одни. Правила-порядки покупки или аренды жилья тоже для всех граждан одинаковы.
И это - хорошо.
Разговор о другом. О развитии Киева. О максимально допустимой численности жителей Киева и площади его застройки. А также о цивилизованных методах недопущения превращения Киева в переполненный людьми и транспортом муравейник-мегаполис.
Вы подобную проблему видите?
Важность ее для Киева и для всей Украины ощущаете?
Понимаете, что эта проблема отнюдь не нова? И будет практически при любых властях и общественных строях?
О мировых тенденциях и примерах слыхали? (Например, о том, что значительная часть мексиканцев перебралась в Мехико, египтян в Каир, и такое положение во многих странах и регионах мира). И что эти тенденции имеют не только положительные, но и огромные отрицательные стороны?
И самый главный вопрос как решать эту проблему знаете?
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 января 2011
01 фев 2006 10:35
tankt85
я пишу о том, что есть вполне реальная, конкретная и очень важная проблема, связанная с оптимальным развитием Киева и общества.
Пытаюсь подробно описать эту проблему.
Пытаюсь понять/объяснить какими методами решалась эта проблема раньше и как решается сейчас.
Просил Вас описать цивилизованные методы решения этой проблемы.
Вы не привели ни одного метода.
Вместо этого пишите о чем угодно. Вплоть до космических кораблей.
Никто Вам рот не затыкает. Ради бога, пишите. Но из двадцати постов хотя бы один посвятите способам решения именно этой проблемы.
А то ведь создаётся мнение, что Вы просто не видите ни одного цивилизованного способа ее решения.
я пишу о том, что есть вполне реальная, конкретная и очень важная проблема, связанная с оптимальным развитием Киева и общества.
Пытаюсь подробно описать эту проблему.
Пытаюсь понять/объяснить какими методами решалась эта проблема раньше и как решается сейчас.
Просил Вас описать цивилизованные методы решения этой проблемы.
Вы не привели ни одного метода.
Вместо этого пишите о чем угодно. Вплоть до космических кораблей.
Никто Вам рот не затыкает. Ради бога, пишите. Но из двадцати постов хотя бы один посвятите способам решения именно этой проблемы.
А то ведь создаётся мнение, что Вы просто не видите ни одного цивилизованного способа ее решения.
tankt90
t
Старожил
653
03 октября 2005
01 фев 2006 15:13
Назовите хоть одного риэлтора, кто вместе с КГГА?
------
О, взгляды меняються - это точно. А что было осенью 2005. Не обвал ли ?
Угу. Правильно - обвал. после такого то роста летом, а тут обачки. Или я чото не так понял ?
------
О, взгляды меняються - это точно. А что было осенью 2005. Не обвал ли ?
Угу. Правильно - обвал. после такого то роста летом, а тут обачки. Или я чото не так понял ?
Vitaly

Ветеран
3 748
04 сентября 2019
01 фев 2006 15:22
Обвал это когда цена снижается и снижается быстро. плавное падение - это когда снижается, но медленно. стагнация - колебания цены в районе пол процента в месяц в ту или иную сторону.
Привожу нелюбимый вами наш график индекса стоимости //domik.ua/mod/main/indexes/? ... y&step=mon
любой иной источник его подтвердит.
Поведение цен трудно назвать обвалом, согласитесь...
tankt90
t
Старожил
653
03 октября 2005
01 фев 2006 15:31
О. Владимир, я не знаю о чем Вы там пишите, но Вы пишете о Арийской рассе Киевлян. Так по крайней мере понимают форумчане Ваши посты. Смотри например понимание участника "Мурка".
Вот скажите. Меня ваще поразил Ваш пост о разных там мелочах. которые типа не замечаю. Вы знаете сколько кода надо написать, что бы Вы могли работать с Windows XP. Windows 2000 состоит из 26000000 строк асемблерного кода. Его писали 2000 человек. Но Вы можете купить Виндовс за 150 баков. И никто не плачет.
А когда работает риэлтор - то все - он занимается очень тажелым трудом - ну прям неподъемным.
Какое отношение имеет понятие "непредвиденные" расходы. Если по ГОСТУ они включаються в смету ? И как тогда соотноситься бешенная наценка на м.кв. с этими ГОСТАМИ. Сразу скажу, если Вы будете чтото отрицать в ответ, получиться так что есть монополизм. Не отрицайте себя. Это замкнутый вопрос - все равно признаетесь.
Вот скажите. Меня ваще поразил Ваш пост о разных там мелочах. которые типа не замечаю. Вы знаете сколько кода надо написать, что бы Вы могли работать с Windows XP. Windows 2000 состоит из 26000000 строк асемблерного кода. Его писали 2000 человек. Но Вы можете купить Виндовс за 150 баков. И никто не плачет.
А когда работает риэлтор - то все - он занимается очень тажелым трудом - ну прям неподъемным.
Какое отношение имеет понятие "непредвиденные" расходы. Если по ГОСТУ они включаються в смету ? И как тогда соотноситься бешенная наценка на м.кв. с этими ГОСТАМИ. Сразу скажу, если Вы будете чтото отрицать в ответ, получиться так что есть монополизм. Не отрицайте себя. Это замкнутый вопрос - все равно признаетесь.
tankt90
t
Старожил
653
03 октября 2005
01 фев 2006 15:39
Поведение цен трудно назвать обвалом, согласитесь...
-----
Так поведение цен. Или тенденцию поведения цен. А грфик я Ваш не признаю. Ну лично я. так как не получил должных доказательств по методам расчета индексов. Все на "любительском" уровне. Хотя если его представить на рассмотрение кудато - может чтото и получиться. Может ...
-----
Так поведение цен. Или тенденцию поведения цен. А грфик я Ваш не признаю. Ну лично я. так как не получил должных доказательств по методам расчета индексов. Все на "любительском" уровне. Хотя если его представить на рассмотрение кудато - может чтото и получиться. Может ...
Vitaly

Ветеран
3 748
04 сентября 2019
01 фев 2006 15:42
Можно вставить 5 копеек?
О стоимост услуг риэлтора и о соответствии есть отдельная ветка, не стоит тут всё повторять.
Кстати, а хотите обсудить (опустить) стандарты риэлторской деятельности на Украине?
О стоимост услуг риэлтора и о соответствии есть отдельная ветка, не стоит тут всё повторять.
Кстати, а хотите обсудить (опустить) стандарты риэлторской деятельности на Украине?
Vitaly

Ветеран
3 748
04 сентября 2019
01 фев 2006 15:44
Признавайте, не признавайте - лучше не найдете!

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Олімп | MOLODIST | Ірпінь, вул. Соборна, 2к04.08220
- ЖК Ривьера | Status Group | ул. Малоземельная04.08674
- ЖК OASIS | bUd Development | Київ, вул. Електриків, 2804.0882
- ЖК Реситаль | ARB | Софіївська Борщагівка, вул. Петрівська, 2303.087
- ЖК Київський маєток | Софіївська Борщагівка, вул. Бишівська, 3-503.08170
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- ЖК У-Квартал, Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, просп. Героїв Небесної Сотні03.08243
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова03.08183
- ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10303.0811 591
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051