Подать объявление

Обсуждение Цен На Недвижимость!

Тема закрыта

1. . .134136. . .172
29 авг 2007 08:49
Наше темное прошлое обеспечивает нам светлое будущее.

/кстати у вас ни чего нет...из фильма "берегись автомобиля" вы же голодранец/..
29 авг 2007 08:52
Хотя может и не такой высокоплачиваемый и не такой уж бомж, но всё же
29 авг 2007 09:08
Это ноутбук что ли или ты батьков с сисрой выселяешь в домик в карпатах, стихоплёт?
29 авг 2007 09:29
[url=\"//www.webpark.ru/comments.php?id=27004\"]//www.webpark.ru/comments.php?id=27004А что тут коментировать. Купить можно, а вот содержать уже накладно (расходы на содержание, налоги при покупке необходимо учесть заранее).
Годовое содержание виллы составляет в среднем от 2500 до 5500 ЕВРО.
Плюс ежегодный муницепальный налог 0,4%-0,8% от суммы официальной оценки объекта.
Вот идумайте почему очень много объявлений о кредитной программе на покупку вилл и предложений по их сдаче в аренду, во время вашего отсутсвия в онной.
29 авг 2007 09:36

29 авг 2007 10:11
Вы неправы, в киеве человек с европейским дипломом и свободным языком на рынке труда оценивается от 1500 до 5 000 у.е. в месяц....
с харьковским дипломом от 300 до 1 500 у.е. вот и считайте
29 авг 2007 10:19
пока вы считаете люди учатся, покупают жилье, рожают детей...Да не боись, мы тоже рожаем просто дети еще не выросли, чтобы их на учебу оправлять.
И жилье купим, когда эльдорадо закончится. Всему свое время.
29 авг 2007 10:19

29 авг 2007 10:29
(шутка, без обид). Кстати, а чего ты все время на форуме треш, а ну марш работать.
Но как ты думаеш, если бы ко всему, что у тебя есть прибавился бы свободный английский, хорошее заграничное образование по computer science, ... Сидел бы ты в вонючем Киеве на полторы штуки или может у тебя были бы более радостные перспективы.
29 авг 2007 10:34
Кстати ашибаисся. По IT вакансиям это может быть и так (хотя и здесь предпочитают брать с IT дипломом), встречаются редкие самоучки, которым диплом не нужен, НО таких очень мало. И ты попробуй пойди докажи, что ты именно тот редкий самоучка, при устройстве на новую работу. Ведь в крупных компаниях отбором кадров занимаются HR отделы и ты даже на порог можеш не попасть в такую компанию без IT диплома.
29 авг 2007 10:41
Плюс ежегодный муницепальный налог 0,4%-0,8% от суммы официальной оценки объекта.Это и у нас не загорами.
29 авг 2007 10:41
ты неправ, прийди в крупную западную компанию с офисом в Киеве на позицию финансового аналитика (старт от 700 у.е.) с молдавским дипломом....

я думаю что их ЭйчАр отдел будет долго расказывать ою этом как об анекдоте
29 авг 2007 10:51
, через ВЮ можна из Украины зарубеж перевести 600 уе в месяц без открытия счета и 1000 уе с открытием счета (если Вы резидент), нерезидент может отправить 5000 уе в день + подтверждающие документы. Знаю, т.к. работал в этой системе.
29 авг 2007 11:20
Отвечу Швану и убийце. У меня есть дипломы и прочие регалии, а корочки от корпаративных трейнингов уже складывать некуда (если б их засчитывали при поступлении в какй-нибудь МВА школу-я бы диплом аффтаматом получил бы))))... разные хары и разные требования, но вменяемые хары и манагеры смотрят на опыт... самое интересное, что диплом НИ РАЗУ не просили принести и показать...
29 авг 2007 11:22
Ещё раз повторяю если спец нужен, возьмут А большие компании я стороной обхожу, у них компенсации не самые важные, и работать там обчно скучно, да и сотрудника ни на грош не ценят, что им +- один человек так 1/100 процента, а если в компании из 10 сотрудников уйдёт 1 этож потеря, поэтому в маленьких компаниях всегда конкурентные зарплаты да есть риски, что компания не получит очередной заказ или сделку и ты на улице, но за всё хорошее в этой жизни нужно платить.
Ещё раз говорю вам никто не будет платить 2к если вы приносите доход 1к а вот наборот пожалуйста. И диплом тут конечно нужен но кроме диплома нужны руки и голова. Диплом это лишь кусок картонки потверждающий знания. Но работадателю не нужен кусок картонки ему нужен работник обладающий этими знаниями Другой вопрос что из двух одинаковых кандидатов он выберет, того у кого есть диплом А когда кандидаов на место 0.5 то возьмёт любого
29 авг 2007 11:24

29 авг 2007 12:07
Это все верно (ИМХО)

Нужно, правда, учитывать что и в больших компаниях есть люди, которых считают ценными и незаменимыми. Вот у них то и пакеты и тд
Лично я считаю, что таких (незаменимых) людей нет. Все упирается в то, с какими потерями (приобретениями) связан уход такого человека. Руководство компании чаще предпочитает удержать такого человека потому как риск, отчего и "пакеты".
29 авг 2007 13:35
Вопрос Афанасию.Хотел поинтересоваться у тебя как у профиимеет ли мне смысл скрывать от налоговой факт сдачи в аренду 2-х квартир(Хрущёвки) и как они могут меня "выпасти",ну и чем мне это может угрожать?
29 авг 2007 13:46
Диплом это лишь кусок картонки потверждающий знания.
Это смотря чей диплом. Молдавской сельхоз-академии имени собаки Павлова, да никому не нужен, а например кафедры выч., математики, ... МГУ очень пришелся бы впору.
29 авг 2007 13:51
  Это смотря чей диплом. Молдавской сельхоз-академии имени собаки Павлова, да никому не нужен, а например кафедры выч., математики, ... МГУ очень пришелся бы впору.
Я учился кстати тоже в МГУ, на кафедре "Математика - информатика"
Тока мой МГУ расшифровывается
Молдавский Государственный Университет
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .134136. . .172
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx