Подать объявление

Обсуждение Цен На Недвижимость!

Тема закрыта

1. . .119121. . .172
23 июль 2007 11:36
В нынешней ситуации очень сомнительно влияние ревальвации на повышение долларовой цены. Ну не увеличит это спрос аж никак..
23 июль 2007 11:39

24 июль 2007 07:05
//domik.ua/mod/forum/showpost ... count=2272 Я не сплю, я много работаю.

Так где ж здесь офтоп Как где - в моем предложении завести отдельную ветку, куда складывать пёрлы - это предложение не имеет ничего общего с обсуждением цен на недвижимость, не так ли?
24 июль 2007 07:12
Чего ж тогда Наша Украина, насчитывающая десятки депутатов, борется за отмену моратория на продажу земель ОСГ? Это ж прямой ущерб их земельным интересам.
Я думаю, что тем, кому очень надо и у кого есть возможность - оставят дырочку в законе, а вас и всех остальных землевладельцев заставят платить. Инфраструктуру надо же за какие-то деньги строить.
Конечно, налог не введут в ближайшие года три-пять, но сам факт евростремлений страны однозначно указывает на то, что таки это произойдет.
24 июль 2007 07:17
//www.dsnews.com.ua/archive/index. ... rc_num=344
Может быть, но насколько я помню, всегда в летние месяцы курс доллара падал. Народ скидывает туеву хучу баксов с рук и едет отдыхать.
Все зависит от того, кто сядет в премьерское кресло. Если Юлька - тогда ревальвации не избежать.
24 июль 2007 07:45
QUOTE(Spy)А это верно, и вобщем -то, юыло бы правильно, доллар однозначно утратит свои позиции и чем скорее Украина отвяжется от него, тем лучше ( а отвязаться очень трудно ).
24 июль 2007 07:45
если ревальвация = я за юльку!!! 15
а то опять дважды не судимый нагнет весь бюджет на донбасс!

Азаров по телефону Януковичу.
Виктор Федорович. Зростае где-то процентов на 15.

- *ерня. Кинь ту б**дь Герман. У меня с Райкой зростае на 25.

Виктор Федорович. Да я про экономику.

- Не смеши. По сути докладывай
24 июль 2007 08:18

24 июль 2007 09:01
я сегодня на работу с обеда... просматривал объявы по продаже, так межу прочим...
одна и таже квартира продается по 3-4 объявам! ул. таже , площадь таже, этаж тот же и цены одинаковые! - вот телефоны разные )) а говорят предложений больше!!!! да когда продают квартиру заказывают на 4-6 недель / у нас/ объявлений...все равно даром, а если идешь по агенствам... ой они ешо прибавляют....а когда квартира продалась без агенства, и они об этом не знают то объявлени выходят ешо ой как долго!!! исоздается впечатление изобилия квартир!!!
24 июль 2007 09:30
Как же ж так ... бедные риэлторы плачут, что на рекламу сильно тратятся, а оказывается даром она - заказывай - не хочу ... )))))))))
24 июль 2007 10:23
и от этого бакс упал по отношению к евро до рекордной отметки 1,38. Ну причина падения бакса на мировых рынка до ужаса банальна - падение стоимости недвижимости и связанные с этим банкротства жертв subprime mortgages в соединенных штатах, том самом падении цен в U$D, которого, согласно вашей религии, никогда быть не может.
Это падение отражено в росте курса евро по отношению к гривне. Падение же обменного курса наличного доллара и курсов межбанка ниже официального курса НБУ - явление традиционное для Украины в летние месяцы, особенно в течении июля-августа.
24 июль 2007 11:17
а нафига нам дорогая гривна если у нас с экспортом и так проблемы?
24 июль 2007 11:57
и с долгами то же!!! проблемы
вот пример как эти проблемы решали в россии

Утро 2005г.
Стоит на озере с завёрнутыми штанинами по колена Борис Николаевичь Ельчин и ловит рыбу. К нему подезжает президентскии лемузин, от туда выходят помошники призидента и говорят
- Борис Николаевичь, б...я тут прилетает германский президент (Шрёдар), а мы ему стока денег должны ,только вы можете помочь!
- ну дайте хоть переодеться, я ж всё таки на рыбалку собрался!
- Борис Николаевичь некогда,самолёт уже на посадку заходит.
Ну вот приезжают они в аэропорт, самолет уже сел,вот-вот выдет тот самый Шрёдар, подводят Ельцына ставят рядом с Путим,а у Ельцина штанины по колена завёрнуты. Путин так посмотрел на Борис Николаевича и говорит
- Борис Николаевич вы ходь бы штаны спустили!
- Мля Да скоко ж мы им Должны?
24 июль 2007 15:22
24 июль 2007 15:46
Падал налик, но не межбанк
24 июль 2007 15:51
Я думая, что как только войну в ироаковке свернут- все у них наладицца. Вон немчеги еврейцам краники перекрыли с захалявноймиграцией и целоанием оных ниже пупка- в этом году экономика начала очухивацца.
24 июль 2007 16:00
Межбанк не падал по одной причине НБУ выкупал излишки.
24 июль 2007 16:02
Не-а, не наладится, слишком много они народу ополчили против себя.
Если Иран и Арабы начнут торговать нефтью за евро или че-нить другое кроме доллара - кранты доллару.
Да и Россия все больше думает о том как бы отказаться плавно от продажи энергоносителей за доллары.
24 июль 2007 16:05
так в этом году пошел межбанк, а раньше тока налик
24 июль 2007 16:07
знаю. где-то читал на аглицком внете большую пространную статью про золото и доллар. про то как европа очухалась в 60х и начала нагибать америку и как они ловко подменили золото на нефть... вот теперь пытаются отсоседить евро итд...
поживем -увидим. знаю одно, что золотые 90х финита ля комедия!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .119121. . .172
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее