Подать объявление

Обсуждение Цен На Недвижимость!

Тема закрыта

1. . .118120. . .172
23 июль 2007 08:55
На мой взгляд неверна исходная постановка вопроса, нужно задуматься о том, как долго наши законодатели не будут вводить налог на недвижимость, а когда введут будет ли он ощутимым? Например налог на землю есть давно, за участок в 9 соток в 5 км от Крещатика я плачу аж 72грн в год.
Думаю, что налог еще не скро введут, депутаты ж сами себя обкрадывать не хотят и земли у них гектарами и квм.м. тысячами.
23 июль 2007 09:26
//domik.ua/mod/forum/showpost ... count=2335
Emanuel - предупреждение! Следим за выражениями плиз.

Ув. пользователи, несмотря на переполняющие вас эмоции, просьба сохранять своё лицо и не переходить на личности.
23 июль 2007 09:30
Да я хамоватая и по жизни наглая! А как я по вашему должна выживать в мире «мужчин»? Я работаю исключительно в мужском коллективе и они не дают мне поблажек, так что приходится ставить из на место, и вести себя на равных, в том числе и иной раз оскорблять в ответ на оскорбление. Сейчас народ такой пошел, что если за себя сама не постоишь, то затопчут, даже глазом моргнуть не успеешь!
23 июль 2007 09:43
Да чтобы вы, без таких как я, делали? Хоть поспорить есть с кем, выговорится и порой, соглашусь, посмеяться. Но эти перлы рождаются у меня в гневе, поэтому когда мысли прут одна перед другой, в страстях могу и не такое настрочить!
23 июль 2007 10:10
какой вопрос- такой и ответ...
ваши перлы в эфире ... перечитайте их сами и НИ ОДНОЙ мысли толковой, обдуманной - не найдете... к сожалению!
23 июль 2007 10:13
Пердлагаю к обсуждению уже не новость о том что по запросу минстроя прокуратура областей проверяет все предприятия имеющие лицензию на их соответствие лицензионным условиям. Приведет ли это к отсеиванию лишних или все как обычно снимут бабло с предпринимателей и этим закончиться!?
23 июль 2007 10:14
Вы абсолютно правильно заметили, без Вас было-бы скучновато.
А так немного рассмешили. Вот "Жар Птица" недавно прилетала, тоже в страстях много чего напела, а потом незаметно улетела.

Главное что-бы не было перебора. А то Дomik превратится в КВН.
23 июль 2007 10:24
Да ладно вам! Я указал на противоречие в вашем посте, которое, к слову, далеко не первое из ваших уст. В ответ вы начали переходить на личности и продолжаете это делать и сейчас. Будьте мужчиной, признайте свою неправоту - и сохраните хоть какую-то каплю уважения в глазах посетителей форума.
23 июль 2007 10:27
Перебора не будет! А то мне начинает казаться, что меня специально нервируют, чтобы я повозникала, так что буду стараться игнорировать глупые высказывания, в мою сторону!

P.S. Хотя зная свой взрывной характер сдержаться мне будет сложно, вообще меня только зацепите и все, понеслось…..
23 июль 2007 10:38
пожалуйста не читайте мне мораль! какое вы мне показали противоречие? в чем я не прав! я что доказываю вам аксиому пифагора или что? мог ошибиться в цифрах - согласен, но врать - откровенно мне собственно не зачем! так что переставайте язвить пожалуйста а то форум действительно впевращается в КВН, что мне не нравиться!
23 июль 2007 10:40

23 июль 2007 10:44

Кажися ревальвируют гривну //www.dsnews.com.ua/archive/index. ... rc_num=344

23 июль 2007 10:46

23 июль 2007 10:48
е переживайте так,дешевле 10.000$ баксов ваша квартира в центре не упадёт-зуб даю,не передумал ,не даю!
23 июль 2007 10:52
//www.dsnews.com.ua/archive/index. ... rc_num=344Вот, вот, а, помнится, что пару дней назад, кто-то пытялся уколоть меня, за предположения в этом плане
23 июль 2007 10:53
Не знаю, но я уже с 2006 года пытаюсь донести до обитателей, что абстрактный кв метр должен быть сегментирован по цене. сотвецвена изменения начнуться в разных сегментах.
23 июль 2007 10:59
Сегментирован по категориям кв.м. (зависят от качества, назначения, расположения и окружения) и изменятся цены этих кв.м. начнут в разные стороны, что в общем-то логично. Но в доллоровая цена будет изменяться только в одну сторону - сторону роста. ИМХО
23 июль 2007 11:02
Я свою квартиру не буду продавать, даже если я смогу купить пять маленьких – мне это не нужно, следовательно, изменение цены на мою квартиру меня мало волнует!

А я поняла на что вы намекаете….. нехорошо с вашей стороны, ассоциировать мою идеологическую позицию с моим имуществом….
23 июль 2007 11:04
Резюме как только наше государство куда-то вмешивается, то там, как всегда, будет полная ж..па, увы

собственно прокуратура проверяет соответствие кадрового персонала на момент открытия и сейчас и как предприятие работает. хотя я лично против системы всеобщего обязалово лицензий. т.к. /к примеру/ окна ставят все а это т вид работ обязательно попадает под лицензию и налоговая после насчитает штраф... что реально происходить в минстрое? чего они добиваются? убрать мелочь с рынка услуг? в глобале я просто анализируя высмотрел след.тенденцию
-принят закон о тендерных закупках где частное предприятие решает как и у кого будут покупать гос.учереждения товары и услуги...без конкурентной основы... на сумскую область всего 3 предприятия зарегистрированы в системе! и возможно что реальные заказы будут уходить в узкий круг фирм а после раздаваться на субподряды...остатки роскоши а сливки -по карманам!
-ужесточение условий выдачи лецензий и увеличение списка услуг собственно выводит из правового поля 5/6 участников строительного рынка...вам будет не достаточно иметь в штате 10 итр-служащих с окладом в 1,5-3 000 грн/мес...а если нет работ-лишат лицензии т.к. нет итр...кино!
-зачистка существующих владельцев лицензий сократит список участвующих /временно/ в тендерах ... на бумае!
23 июль 2007 11:18
учредители нынешней Тендерной палаты (общественная организация - читай коммерческая структура) еще в 2002 году с поддержки групы народных избранников умудрились ЗАПАТЕНТОВАТЬ АБЗАЦЫ ИЗ ЗАКОНА "ПРО ЗАКУПКИ ТОВАРОВ РОБОТ и УСЛУГ " и ряда инструкций Минэкономика. И не смотря на обращения минэкономики в прокуратуру и суд никто эти патенты не отменил (не было положительного решения).
После этого эти "изобретатели" проплатили Софтлайну за софт, подвинули с этого рынка Вестник госзакупок, протащили новую редакцию закона под себя, где, якобы, только только у них есть софт, имеющий заключения ДСТЗИ СБУ (хотят полного заключения нет) и стали монополистами.
НА фоне этого, все о чем говрил bud абсолютно реально, и скорее всего, так оно и будет
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .118120. . .172
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx