Обсуждение Цен На Недвижимость!
Тема закрыта
ustas

Постоянный пользователь
475
31 января 2007
22 июль 2007 17:17
Если же Вам сильно нравится Кавказ, ну так вольному воля.
.
.
albert
a
Ветеран
1 262
04 мая 2007
22 июль 2007 21:32
//ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран%...ртировка_по_ВВПtak proizvoditsia ili naxoditsia v oborote?
albert
a
Ветеран
1 262
04 мая 2007
22 июль 2007 21:42
//kiev.vlasti.net/index.php?Screen=news& id=218356ой как вы не правы,ведь в 200 метрах от Чернобыльской АЭС можно землю всего в 4 раза дороже купить,чем на Малёрке
в Испании возле Средиземного Моря.А от Чернобыля до Киева в тысячу раз ближечем от Малёрки.Скоро инвесторы со всего мира просто ринутся туда!!!!
в Испании возле Средиземного Моря.А от Чернобыля до Киева в тысячу раз ближечем от Малёрки.Скоро инвесторы со всего мира просто ринутся туда!!!!
albert
a
Ветеран
1 262
04 мая 2007
22 июль 2007 21:49
bud если есть деньги вложи лучше в Ливан.Там действительно рай.А рассказы про то
что самое лучшее море-это чёрное море.и что Турция Грузии в туристическом бизнесе не конкурент?я на этом
форуме даже дискутировать не буду!
что самое лучшее море-это чёрное море.и что Турция Грузии в туристическом бизнесе не конкурент?я на этом
форуме даже дискутировать не буду!
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
23 июль 2007 06:23
ustas
*о кавказе я сам предложил обсудить эту тему . нет желания обсуждать-не надо! каждый при своем мнении. хотя жить в турции я лично не желал бы. все таки мусульмане, русских живет не много и отношение к ним как к кошелькам. жилье относительно не дешево. там хороше отдыхать, хотя есть и индия и масса др курортов... кавказ - все таки цены от 7 до 20 тыс уе. за скромные дома у моря .. знаете в турции такого нет, кроме того к нам отношение самое радушное, даже болеют за динамо киев ...albert писал за ливан... не знаю помоему там война была всю жизнь... ближний восток... и разные религии и люди... конечно самые комфортные условия в богатых странах с устойчивой системой! да конечно они доступны если у тебя серьезный бизнес... согласен. только что бы перебраться туда и жить на пенсию нужны накопления думаю не менее 500 тыс уе...+ купить жилье и не в кредит... не многим такое по карману.
*за рантье...обосновть то что будет расти стоимость аренды... батенька, ну возьмите калькулятор и прикинте сами... доходы расходы и НАЛОГИ...скажем в штатах вы снять жилье в 4 комнаты сможете /в городе на окраине не мегаполис/ за 1300-2000 уе./мес, домик в швейцарии на зимние каникулы от 500-800/средний комфорт/ евро/нед, в словении ...в крыму сдают от 30грн/сут /чел но это без налогов без удобств... а математика наука точная, без прибыли ни кто работать не захочет, в любой сфере!
albert
то что турки отстроились и у них качество отдых СЕЙЧАС лучьше чем в грузии-это естественно! просто перспектива у грузин отстроить у себя маленькую швейцарию отличная... кстати русским это больше по душе... все таки нет перелетов все ближе, дешевле, много вина и коньяка... вам нужно просто один раз по общаться с этими людьми и все поймете...и летом не так жарко 15
*о кавказе я сам предложил обсудить эту тему . нет желания обсуждать-не надо! каждый при своем мнении. хотя жить в турции я лично не желал бы. все таки мусульмане, русских живет не много и отношение к ним как к кошелькам. жилье относительно не дешево. там хороше отдыхать, хотя есть и индия и масса др курортов... кавказ - все таки цены от 7 до 20 тыс уе. за скромные дома у моря .. знаете в турции такого нет, кроме того к нам отношение самое радушное, даже болеют за динамо киев ...albert писал за ливан... не знаю помоему там война была всю жизнь... ближний восток... и разные религии и люди... конечно самые комфортные условия в богатых странах с устойчивой системой! да конечно они доступны если у тебя серьезный бизнес... согласен. только что бы перебраться туда и жить на пенсию нужны накопления думаю не менее 500 тыс уе...+ купить жилье и не в кредит... не многим такое по карману.
*за рантье...обосновть то что будет расти стоимость аренды... батенька, ну возьмите калькулятор и прикинте сами... доходы расходы и НАЛОГИ...скажем в штатах вы снять жилье в 4 комнаты сможете /в городе на окраине не мегаполис/ за 1300-2000 уе./мес, домик в швейцарии на зимние каникулы от 500-800/средний комфорт/ евро/нед, в словении ...в крыму сдают от 30грн/сут /чел но это без налогов без удобств... а математика наука точная, без прибыли ни кто работать не захочет, в любой сфере!
albert
то что турки отстроились и у них качество отдых СЕЙЧАС лучьше чем в грузии-это естественно! просто перспектива у грузин отстроить у себя маленькую швейцарию отличная... кстати русским это больше по душе... все таки нет перелетов все ближе, дешевле, много вина и коньяка... вам нужно просто один раз по общаться с этими людьми и все поймете...и летом не так жарко 15
Стимул
С
Пользователь
44
18 июля 2007
23 июль 2007 06:36
«70% россиян никогда с учетом нынешних доходов и ни при каких условиях не купят квартиру, даже при нулевой кредитной ставке за ипотеку»
Однакось - нет доступного жилья для рабочего люда. Нет - потому как в дефиците оно. Хвататет только на бизнесменов!
Потому и выход прост открой свой бизнес и купи себе жилье
За наличные или по ипотеке - это уже будет зависеть от доходов от бизнеса
Однакось - нет доступного жилья для рабочего люда. Нет - потому как в дефиците оно. Хвататет только на бизнесменов!
Потому и выход прост открой свой бизнес и купи себе жилье
За наличные или по ипотеке - это уже будет зависеть от доходов от бизнеса
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
23 июль 2007 06:47
интересно есть статистика сколько семей нуждаюстя в жилье и сколько потенциально готово увеличить м2? знал бы хрущев !!! построил бы больше )
Настасья Филлиповна
НФ
Гость
4
23 июля 2007
23 июль 2007 07:14
Ливан... Грузия.... Вы там были?Хорошо там где нас нет??? и только у моря?
В грузии природный рай, только без электричества и телефона, без нормальных медицинских услуг и школ, а в Ливане - видели облупленные от пуль и снарядов здания? загаженные местными лентяями пляжи (у меня там приятельницы живут, потому знаю), а народ живет немного припадочный и ленивый до опупения, если с Израилем не воюют, друг с другом разборки учиняют!А в прочем! личное дело каждого! А жить на море хорошо! на пенсии- и в Крыму, и в Грузии, и в Ливане(может быть), а для молодых и энергичных вряд ли.....
В грузии природный рай, только без электричества и телефона, без нормальных медицинских услуг и школ, а в Ливане - видели облупленные от пуль и снарядов здания? загаженные местными лентяями пляжи (у меня там приятельницы живут, потому знаю), а народ живет немного припадочный и ленивый до опупения, если с Израилем не воюют, друг с другом разборки учиняют!А в прочем! личное дело каждого! А жить на море хорошо! на пенсии- и в Крыму, и в Грузии, и в Ливане(может быть), а для молодых и энергичных вряд ли.....
Emanuel
E
Пользователь
80
17 июля 2007
23 июль 2007 07:22
Дорогуша, у меня два высших образования и я никогда не работала спекулянтом, риелтером или другим посредником – не делайте скоропостижных выводов, это не этично. Если мое мнение не совпадает с вашим, это не означает, что оно не правдиво и не имеет под собой никаких обоснований. Так, что переходить на личности и интеллектуальные способности другу друга это просто абсурд, потому что с таким же успехом, я могу вас назвать дебилом, потому что ваше мнение не совпадает с моим – ИМХО!
Emanuel
E
Пользователь
80
17 июля 2007
23 июль 2007 07:31
Я тоже профессионал в своем деле, и тоже не дешевый, и еще не факт, что вы получаете больше меня – но это ни о чем не говорит, потому что если цены на недвижимость начнут расти, вопреки вашему прогнозу, можно будет с легкостью сказать о вашей некомпетентности. Время покажет - через пол года будет видно кто был прав, вот тогда кому-то из нас придется сознательно признать свою «некомпетентность»…
Spy
S
Ветеран
1 339
27 марта 2006
23 июль 2007 08:08
Есть мировая практика во всех западных компаниях повышение з/п ежегодно от 7 до 15% это без учета карьерного роста.
Вот и посчитайте, это ведь не простой процент, а ануитет (вообщем за 10 лет реально в 2,5 - 5 раз рост з/п), добавьте к этому инфляцию валюты, т.е. снижение покупательской способности. Главное концептуально это верно, а то, что в 10 раз, 8 или 5 - это не принципиально.
Да уж, извините за оффтоп, но шото с форумом стало. Почитал вот ретроспективно пару страниц назад - откуда все они повылазили?
Впору уже создавать ветку спецом для пёрлов - и переносить туда такие вот шедевры полета мысли.
P.S. Vlinvest, чего ж вы все еще тут? Надо уже давно стоять в очереди в посольстве. И не верить нашему главному спецу по швейцарии Славентию, утверждающему, что конвертик на новый год с извещением о сокращении ЗП на ~2-3% давно перестал расстраивать швейцарцев. Привыкли уже.
Вот и посчитайте, это ведь не простой процент, а ануитет (вообщем за 10 лет реально в 2,5 - 5 раз рост з/п), добавьте к этому инфляцию валюты, т.е. снижение покупательской способности. Главное концептуально это верно, а то, что в 10 раз, 8 или 5 - это не принципиально.
Да уж, извините за оффтоп, но шото с форумом стало. Почитал вот ретроспективно пару страниц назад - откуда все они повылазили?
Впору уже создавать ветку спецом для пёрлов - и переносить туда такие вот шедевры полета мысли.
P.S. Vlinvest, чего ж вы все еще тут? Надо уже давно стоять в очереди в посольстве. И не верить нашему главному спецу по швейцарии Славентию, утверждающему, что конвертик на новый год с извещением о сокращении ЗП на ~2-3% давно перестал расстраивать швейцарцев. Привыкли уже.
Spy
S
Ветеран
1 339
27 марта 2006
23 июль 2007 08:14
А завтра вдруг выяснят, что еще где-то схалтурили, например трубы отопления потекут? Я уже не говорю о чешках/хрущевках, где любой летний ливень превращается в головную боль жителей верхних этажей, не успевающих тазики подставлять...
P.S. Приучила, блин, советская власть народ к шаре, но ниче, капитализм все расставит по своим местам.
P.S. Приучила, блин, советская власть народ к шаре, но ниче, капитализм все расставит по своим местам.
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
23 июль 2007 08:15
Иной раз думаешь, что легче жениться, чем столько тратить на презервативы...
Стимул
С
Пользователь
44
18 июля 2007
23 июль 2007 08:22
impextr
i
Пользователь
84
13 февраля 2006
23 июль 2007 08:24
Не надо "ля-ля", тут же не полные идиоты собрались. Я конечно понимаю ваши судоржные попытки "спасти лицо", но не такими же неуклюжими высказываниями как это.
Ни один нормальный специалист никогда не скажет "падение цен на недвижимость невозможно"! Все точка. Не буду даже больше ничего добавлять и так все ясно, по-моему.
==================
impextr - предупреждение! Неуважение к собеседнику.
Ни один нормальный специалист никогда не скажет "падение цен на недвижимость невозможно"! Все точка. Не буду даже больше ничего добавлять и так все ясно, по-моему.
==================
impextr - предупреждение! Неуважение к собеседнику.
Emanuel
E
Пользователь
80
17 июля 2007
23 июль 2007 08:34
Ну да, хорошо, сегодня для лично для вас - я «не нормальный» специалист, но посмотрите тенденцию даже на сегодняшний день – цены уже растут, и это факт. А ваши высказывания, выглядят не более, чем предсмертные конвульсии. И хотя я не злопамятная, но когда цены начнут расти, я вам тыкну на это ... – вот тогда погорим с вами кто из нас нормальный специалист!
==================
Emanuel - предупреждение! Следим за выражениями плиз.
==================
Emanuel - предупреждение! Следим за выражениями плиз.
Vlinvest

Ветеран
1 607
19 июля 2007
23 июль 2007 08:40
с которого и пошло обсуждение в контексте зарплат.
Я еще раз повторюсь, считаю, что цена любой недвижимости выраженной в долл.США будет расти, но это не значит, что цена будет точно так же себя вести, если она будет измеряться в евро.
Смотрели мультик "38 попугаев"?
Я думаю, что купив сейчас несколько объектов недвижимости за долл.США в кредит (меня земля интересует, а не квартиры), через 5-6 лет продав всего один объект я смогу полностю погасить кредит или его значительную часть (стратегия "купи и держи"). А рост зарплаты, это один из основных факторов роста цен на недвижимость.
Так вот, еще раз повторяю, я хочу сам понять прав я или заблуждаюсь (не в част роста зарплаты, а в части поведению цены именно в долларовом выражении).
Так где ж здесь офтоп
Я еще раз повторюсь, считаю, что цена любой недвижимости выраженной в долл.США будет расти, но это не значит, что цена будет точно так же себя вести, если она будет измеряться в евро.
Смотрели мультик "38 попугаев"?
Я думаю, что купив сейчас несколько объектов недвижимости за долл.США в кредит (меня земля интересует, а не квартиры), через 5-6 лет продав всего один объект я смогу полностю погасить кредит или его значительную часть (стратегия "купи и держи"). А рост зарплаты, это один из основных факторов роста цен на недвижимость.
Так вот, еще раз повторяю, я хочу сам понять прав я или заблуждаюсь (не в част роста зарплаты, а в части поведению цены именно в долларовом выражении).
Так где ж здесь офтоп
kiy
k
Старожил
641
14 июня 2006
23 июль 2007 08:44
да,сделать вбросы объявлений ума много не надо,и цены вырастут и индексы вверх пойдут.С вас станется.
Вот только это не спасет ваших хозяев,сделок больше не станет,
ну может десяток лохов еще найдется,ситуацию это не изменит,
а пузырь не выдержит и лопнет!
Вот только это не спасет ваших хозяев,сделок больше не станет,
ну может десяток лохов еще найдется,ситуацию это не изменит,
а пузырь не выдержит и лопнет!
elia
e
Ветеран
1 131
22 февраля 2006
23 июль 2007 08:45
Хамовитый яко бы экономист с утопическиим заявлениями, прикрывающийся юбкой. Господа! Есть просьба не реагировать на его(ее) выпады, т.к. уже не смешно, а грустно.
amber
a
Старожил
542
05 мая 2006
23 июль 2007 08:48
Что нечем крыть?! 
Уже в который раз приходится наблюдать, как вы вместо аргументированного ответа переходите на личности.

Уже в который раз приходится наблюдать, как вы вместо аргументированного ответа переходите на личности.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее