Подать объявление

Обсуждение Цен На Недвижимость!

Тема закрыта

1. . .9496. . .172
22 май 2007 18:41
Риелторы не глупые люди, понимают, что к чему, да и катастрофическое падение количества сделок на рынке уже перестало быть для всех секретом. Думаю со следующей недели индекс стоимости жилья в Киеве уйдет в небольшой минус -0.1% или -0.2%.
Большой минус печатать не будут, чтобы не было лавинообразного обвала.
22 май 2007 19:00
Оказываеться обвалы случаються не только в горах,вопрос с до какого уровня ,с каким ускорением,и какую площадь накроют обломки.Очень похожая ситуация была 10 лет назад,цены упали тогда на 50-60%.Я мечтавший,купить 1-ую в пределах 15-18т.уе.купил после падения цен 3-х ком-ю на Поздняках за 17т.уе.
22 май 2007 21:25
в этот раз будет всё намного маштабнее
23 май 2007 01:24
Не будет ничего. Цена на дерьмовые квартиры пость вобщее нулевая станет. Но нормальную не купишь. В Киве 90% жил фонда старье и панель.
Внутри все погнило. Я сам живу и родственники в подобных, знаю.
такие квартиры вообще не должны ничего стоить. Лучше в палатке жить.
23 май 2007 06:05

23 май 2007 07:46
Имею следующие идеи
Для того чтобы обмануть человека нужно
1. Чтоб он хотел чего-то (секса, денег, власти, славы)
2. Чтоб он во что-то твёрдо верил.
3. А денег он отдолжит если нету.

А теперь представьте себе лоха, который остался без 200 000 $
но зато в хрущёбе на краю Бутова или Борщаги-D -D -D
КЛАС!!!!!!!!

кстати даже для США или Европы 200 000 -- это большие деньги,
при том что основная масса народу там получает не более 5 000,
и жизнь дороже.
Вот и считайте
23 май 2007 07:48
Серый Не будет ничего. Цена на дерьмовые квартиры пость вобщее нулевая станет. Но нормальную не купишь. В Киве 90% жил фонда старье и панель.
Внутри все погнило. Я сам живу и родственники в подобных, знаю.
такие квартиры вообще не должны ничего стоить. Лучше в палатке жить.
Вполне, вполне, вполне! В смысле о том, что в цене гулять пойдет старье. На первичку могут быть летом сезонные колебания не значительные +/- в %, но к середине августа по идее все нормализуется.
23 май 2007 07:49

23 май 2007 07:52
На мой взгляд, в конце августа и далее осенью мы как раз впервые ощутим реальный негативный тренд, а не флуктуации в полпроцента.
23 май 2007 08:22
Spy ...не ради любопытства задаю вопрос. Вопрос почему Вы так думаете думаете, что негатив возможен именно во второй декаде августа. Какие предпосылки Вы ощущаете.
23 май 2007 08:23
Редактор1 ...приятно! Взаимно.
23 май 2007 09:52
Ничем не обоснованная, исключительно субъективная точка зрения. ПРЕДПОСЫЛКИ???
23 май 2007 10:00
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ДАННУЮ, ГРАМОТНО СФОРМУЛИРОВАННУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ И ВДУМАТЬСЯ, А НЕ БЕССИЛЬНО ВАЯТЬ О ВОЖДЕЛЕННОМ УПАДКЕ ЦЕН!!! МЫСЛИТЕ ГЛУБЖЕ, УВ. "АНАЛИТИКИ", ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ЖАЛКО УНИЖАТЬ ДРУГ ДРУГА. И ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К ГРАМОТНЫМ ПРОГОНОЗАМ.

Предупреждение
Включённый CAPS - следствие флуд
23 май 2007 10:05

23 май 2007 10:05
Предпосылка номер 1 Уже месяц нет роста цен, даже на 0,1%, как было раньше.

Предпосылка номер 2 Доходность депозита минимум в 2 раза выше, ликвидность - выше на порядок.

Предпосылка номер 3 Резкое увеличение количества предложений при практически отсутствии сделок.

Достаточно?
23 май 2007 10:12
Маленькая,

Далеко посилати не буду, не далі банку Аркада і велими шанованого КГС.

Можете взяти там іпотечний кредит і радуватись життю, якщо дозволяє дохід і байдуже, яка дохідність ваших фінаносвих проектів +21% річний чи -15%.

2 Генерал і редактор1
"Какушка хвалит пятуха
За то что хвалит от какушку"

І особисто Генералу
Флуктуй не флуктуй всеодно получиш обвал.

Мені цікаво, що ще може підігріти інтерес до нерухомості (тобто скільки ще знайдеться дурнів і звідки на це вони візьмуть бабки)?
23 май 2007 10:13
Во-первых, господин "аналитик", роста цен нет с конца ноября. Во-вторых, рекомендую перечитать все сообщения GENERAL, - не хочу повторяться. Там вы найдёте ответы на все свои вопросы. Человек выразился кратко и лаконично. По-моему, более, чем достаточно. Не находите???
23 май 2007 10:19
Рекомендую найти нормальную работу, чтобы оставили мечты о удешевении квартир!!!-D -D -D
23 май 2007 11:03
Тема почищена полностью

Маленькая - провоцирование скандала и неоднократное оскорбление участников форума. Закрыт доступ на 5 дней.

Предупреждения:
amber - провоцирование скандала
Городской житель - флейм
Redactor1 - оскорбление участников.
ув. flyman, Модератору абсолютно фиолетово до роста недвижимости и т.п. Он модерирует форум и следит за порядком согласно правилам ФОРУМА. Ни больше ни меньше. Убедительная просьба воздержаться от вашей манеры общения в будущем. - оскорбление модератора.

На все вопросы возникающие вопросы убедительная просьба писать в личные, а не захламлять "подобным" темы форума.
Спасибо.
23 май 2007 11:43
откровенная ложь... последний "скачок" цен был в январе
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9496. . .172
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx