Подать объявление

Обсуждение Цен На Недвижимость!

Тема закрыта

1. . .8789. . .172
30 март 2007 11:08
Квартиры в Киеве:3060Тенденція...
Недвижимость [30.03.2007]
Квартиры в Киеве:3119
30 март 2007 11:58
Очень уважаю Пинзеника, за то что профессионал и отличный экономист. Он, да ещё Яценюк оставляют мне веру в будущее Украины. А вот Азаров да Кинах наоборот заставляют за это будущее переживать.
01 апр 2007 23:54
считаю что цены начнут отображать обьективную реальность, тогда когда рынок себя исчерпает и покупка продажа квартир перестанет быть бизнесом....
так как живу в новой квартире на Позняках то могу объективно заявить что
1) на лестничной площадке из 6 квартир три сдаются с момента заселения при том что дому третий год уже;
2) на момент заселения машин с иногородними госномерами под домом было 80%;
3) количество новых автомобилей под домом за три года увеличилось почти в 2 раза;
4) количество "тёмных" окон в новых домах построенных рядом порядка 70%;
5) количество построенных домов рядом с моим за последние 3 года, 7 штук высотных;
а тепрь ИМХО, цены держат спекулянты (извините за совковость), цены если и упадут то в самом лучшем случае через год не раньше (а скорее всего через 2 года) и то если откроется для спекулянтов более прибыльный рынок, ведь даже не получая сверхприбыли при перепродаже они с неплохой рентабельность могут сдавать в аренду квартиры......
02 апр 2007 12:06
Вы забыли добавить еще один пункт - если в Украине будут пригодны для жилья все города, а не только Киев.
02 апр 2007 12:14
Непойняв,
Я знаю в Україні 2 міста, непридатні для житла Прип"ять і Чорнобиль.
І є мрое приданіших міст за Київ.
02 апр 2007 12:17
И что такого есть в Киеве чего нету в других городах. Тоже мне кайф жить в Киеве- 2 часа ехать на работу, пробки, всё втридорога, суета, димина от машин и т.д.
02 апр 2007 13:54
Еженедельный обзор доходности вкладов (23.03.07 — 30.03.07) или недвижимость подешевела
//www.investfunds.com.ua/news/6056

Показатели доходности за прошедшую неделю:

— фонд «Классический» (КУА «Кинто») +2,65%
— Парекс Украинский Сбалансированный фонд (КУА «PAM Ukraine») +2,79%
— Парекс фонд Украинских Облигаций (КУА «PAM Ukraine») +2,09%
— Премиум-фонд сбалансированный (КУА «Сократ») +1,93%
— Банковские депозиты в гривне +0,29%
— Банковские депозиты в долларах США +0,19%
— Банковские депозиты в Евро +0,15%
— Золото +0,84%
— Недвижимость -0,31%
03 апр 2007 06:58
Хе-хе, я только что тут одному кедру объяснял, что таки да, нашли недавно жизнь за окружной. Вот еще один появился.
Как это по-нашенски.
Любовь к месту, где живешь надо высказывать не презрением ко всем прочим местам, а делом - почему такие горы мусора кругом? почему мэр - дибил? почему во дворе машину стремно оставить? и т.д. и т.п. Так что если любишь свой город, надо решать эти проблемы, и сделать его действительно комфортным для проживания.
04 апр 2007 10:13
Недвижимость [04.04.2007] /3217
Зранку було на сотню менше.
Вчора, на чотири сотні.
Куди йдемо?
Володимире, кількість зайавок купівлі теж так стрімко росте (як писаи Ви раніше)?

Чи ще може забудовники до попередніх 60 квартир доинули 400.
За тиждень маєм майже півтисячі викинутих обєктів на ринок? Не забагато. Ціни далі будуть рости?
Попит росте (платоспроможний)?
Як з іпотекою в умоваж політичної нестабільності.
Як це все вплине на ціну нерухомості і коли?
04 апр 2007 11:14
  Квартиры в Киеве3217Никак. До рекордов прошлогодней зимы-весны еще далековато. Я помню времена, когда бывало до 6000-7000 предложений.
Так что рано пока делать какие-либо выводы.
04 апр 2007 11:34
Меня всегда прикалывал тот факт, что только жители Киева могут написать в электронке или на сайте свои телефоны без кода города. За Окружной простирается "дике поле", однозначно.
17 апр 2007 08:26
Мое мнение, что же случится с украинской недвижимостью.
1. Хотим мы или нет а мы все копируем у старшего брата.И повторяем все это чуть погдя,
примерно в пол года.До этого я год следил за РН. Интересно отметить, что сейчас говорится на Укр форумах, то было там прошлой осенью.
2. Я сторонник все-таки краха. В 96году тоже поддался на уверения риэлторов, "будет только рости".
Взял, а в 98 кусал локти, ведь мог бы взять вдвое больше... Заверения в том что смотрите ведь сейчас ваша квартира стоит столько, радует мало, потому что понимаю ,что теперь то я отсюда не вырвусь и я не Леня Голубков. Живу в однокомнатной, а два друга которые не спешили тогда, живут в 3х.
3. Жинь у нас сродни походу в горы, Забираешся вверх, потом все равно приходится спускаться вниз, а спускаться всегда круче, и опаснее.
4. Патроны у населения дествительно заканчиваются. Выводы такие делаю потому что, уж слишком яростная атака пошла, со стороны СМИ от риэлтэров и застройщиков, да и просто обратите внимание как увеличилось колличество болтающихся обявлений на толбах с одним оборвынным корешком. Да, сам лично наблюдал картину как женщина пожилого возраста расклеивала и отрывала сразу же по одному корешку со своих объяв.
5. Считаю что наличность именно закончилась, а не просто население выжидает. Выжидали в 2004, но потом поняли что ждать нечего и вложились по полной, как у нас так и в России.Воти был умопомрачительный рост.
До следующего буйного роста пройдет лет пять.
6. У риэлторов начались трудные времена, продаж нет и в ближайшие полтора года не предвидятся. Выживут только те, кто умеет работать или накопившие хороший жирок в период роста цен.Жалко только бабушек которые, теперь будут за даром клеить объявления.
7. У России закончился потенциал удачливости на этом промежутке исторического периода времени, а значит и у нас.
ВВП уходит, а на его смену прийдет российский Буш. В Украине начнется еще большая чехарда. России не до нас там будет борьба за кресло и перестановки в правительстве, США тоже- Ирак, Иран и грядущие выборы. В этот момент появится опять какой-нибудь Соресс и будет опять какой-то кризис. Но это нормально, Вы даже на свою жизнь обратите внимание, гладкая-ли она и пушистая, а что говорить про тысячи жизней?
8. Экономика США падает, а значит в мире не будут потреблять столько нефти, и эксперты США сделают все , что бы ее опустить. у них это получается, вспомним Милошевича и Саддама, мир их праху. НЕфть упадет в цене, в России и других арабских странах ничего пока кроме этого не научились делать, и Ксении Вобчак прийдется искать свою трудовую книжку.
9. Но простому населению у нас от этого будет хуже. Гривна обвалится, потребительский рынок закепит, а недвижимость наоборот отморозится. Но после краха опять будет рассвет.так было всегда и во всех странах.
17 апр 2007 09:38
По некоторым данным в день продается от 1 до 3 квартир.... то ли было раньше!! Риелторы сидят без работы!
17 апр 2007 12:44
Украина в настоящее время не может преодолеть тенденцию сокращения своего населения

На 1 февраля 2007 года, по данным Государственного комитета статистики, в Украине проживало 46 млн 590 тыс. 443 человека. Из них в городах проживало 31 млн 494 тыс. 22 человека.

С начала года численность населения сократилась на 39 тыс. 994 человека. За этот период родилось 74 тыс 343 чел, умерло - 132 тыс. 957 человек.

Напомним, что самая высокая численность населения Украины была зафиксирована в конце 1992 года - 52 млн 240 тыс человек. После этого на протяжении 15 лет в стране постоянно наблюдается отрицательный прирост населения.

========
Як бути з "неудовлетворённім спросом?" на житло при таких темпах вимирання України?
17 апр 2007 12:56
Да хоть десять миллионов останется. Спрос будет расти в тех местах где люди видят перспективы для жизни, и исчезнет там где таких перспектив нет. Уже исчез в шахтерских городках.
17 апр 2007 13:08

Непогана стаття із-за окружної.

Столичный пригород дешевеет

//www.investfunds.com.ua/news/6221

(Англорус перечитай 5 разів, якщо з першого разу не доходить :
ціни вже! падають)

І наостанок абзац із статті: "Как сказал консультант АН RED Ярослав Цуканов, если в мае рынок не продемонстрирует обычной активности (например, из-за политической нестабильности в стране), снижение цены как в Киеве, так и в его городах-спутниках может достичь отметки в 15–20% от сегодняшнего уровня. "

17 апр 2007 13:16

Чего так расстраиваться, а китайцы зачем?

Годиков через пятьдесят их будет почти столько же как и украинцев, а еще через какой то временной отрезок украинцы будут вспоминаться в учебниках истории великого Китая примерно так же как скифы в современных украинских. да мол, были когдато такие, чего то вымерли, кудато растворились. Вакуум имеет свойство заполняться. Глянте на украинские села - они вымирают. А наши б...ские депутаты все делят и делят. Им реально некогда заниматься работой.

В любой ситуации есть плюсы и минусы - наверняка недвижимость "made in China" будет дешевле .

Шановні пані та панове!
Від щирого серця вітаємо Вас з наступаючими травневими святами! Бажаємо Вам міцного здоров’я, миру та злагоди у кожній родині та в цілому в нашій любій Україні, особистої фінансової впевненості та творчої наснаги у Вашій праці! Дякуємо Вам за довіру та добру співпрацю, яку Ви надаєте обираючи нашу компанію! З нагоди святкування 62 річниці Дня Перемоги у Великій Вітчизняній війні Інвестиційно-Будівна Корпорація „Місто” підготувала для Вас подарунок – зниження цін на 5% на 2-х та 3-х кімнатні квартири.
Умови проведення акції наступні
З 10 квітня 2007 р. до 10 травня 2007 р. кожен покупець отримує 5% знижку при резервуванні 2-х та 3-х кімнатних квартир за адресами м. Київ, вул. Ушакова, 1 (буд.№3) та м. Бровари, вул. Постишева, 1-В (загальною площею від 90 кв.м.)

//www.ibk-misto.com.ua/

17 апр 2007 13:52
//www.investfunds.com.ua/news/6221
Дружище Флайман, чукча не читатель, чукча писатель. Ну не читаю я прогнозы про падение никаких аналитиков, я сам чего-угодно на-аналитикую. Да и потом, я убежден что если где-то кто-то в мире упомянет слова "падение цен на недвижимость", то мои любимые собеседники на этом форуме мне обязательно все расскажут. Но, шутки в сторону, падения я сам жду давно, правда жду, даже предлагал любимым собеседникам частным порядком провести операцию "падение цен", увы, пока желающих не нашлось. Может сейчас найдутся. А, и еще, шановний пан Флайман, вам последнее китайское предупреждение, - будете хамить, не поздравлю с новым годом.
17 апр 2007 14:05
Я почекаю, коли будуть знижки, за яких м2 в новобудові економкласу коштуватиме $700.
17 апр 2007 14:20
Взагалі-то, що б щось щось написати в тему, тре нею володіти, а для цього необхідно багато чого перечитати, а так як ви в темі не компетентні, тому пропоную побільше читати, особливо про assessment of underlying assets
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8789. . .172
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx