Обсуждение Цен На Недвижимость!
Тема закрыта

Цікаво з цих , 4697 скільки продасться за місяць. Квартиры в Киеве3058
Я перечитал свои посты, однако ничего доказывающего твою правоту в них нет! Да, дикий рост осенью 2006 явился для меня огромной неожиданностью, но перед этим, по крайней мере в Харькове, цены просели, о чём я тогда и писал, и свою квартиру я, как оказалось, купил очень удачно на локальном минимуме. Чужие прогнозы мне тыкать не надо, я ведь тоже могу отыскать посты "идеологов вечного роста" с прогнозами по 100% роста каждый год.
Моё мнение с тех пор не поменялось. РН как был перегретым, так и остался. Но истерия на этот счёт уже прошла. Инвестировать в квартиры нет смысла. А это значит, что теперь жильё наконец-то начнёт переходить к конечным покупателям. Массового выброса инвест-квартир пока не было, но ежедневный рост числа предложений на реалте и тут на домике меня лично радует.
В развал банковской системы я сам никогда не верил, там в отличие от РН работают профессионалы.
Спу и Флуман не уехали? Да не вопрос. Зато я решил остаться в ФРГ и приобретать квартиру в Украине уже не планирую. Считай -1. Я не Спу, мои взляды не меняются в зависимости от размера зарплаты . И многие люди которые ВИДЕЛИ, как живут за границей, обязательно там останутся, если у них будет такая возможность.
Но вот что меня больше всего в твоих постах радует, так это твоя ненависть к виду. Сразу видно, что он тебе как бельмо на глазу. Эдак ты меня скоро Лебедевым величать начнёшь. Значит форум делает своё дело
Сторожи "делающий свое дело" (отменная формулировка, это дело надо делать в сторонке) ВиД, а ко мне, если есть притензии, изволь указать в чем я не прав.
Да, еще вопрос Много ли обитателей ВиДа купили квартиры по "реальной цене" через Идеального Риэлтера?
Недвижимость [28.03.2007] /[/color][/size][color=#0000ff]

Знаешь, мне реально тебя жалко. Такая каша у тебя в голове...
Никаких претензий к тебе нет, никто на тебя не наезжает, успокойся. Я, походу, никого риэлтером, чинушей, л..хом тоже не обзывал. Опять ты мне пытаешься приписать чьи-то поступки. И что ты всё время меня на вид отсылаешь, тебе за рекламу заплатили что-ли?
Живи спокойно, время нас рассудит.
Я, ПОХОДУ, нравиться словечко?, жду ответов на свои уже теперь вопросы, а не ПАСТЫРСКИХ спрыгиваний, - типа Аллах рассудит.
А что просто ответить об Идеальном Риэлтере слабо, весь пар в свисток?
Ты ж там вроде в модераторах?
Так что следи за собой. Слив засчитан, думаю больше детскими или медвежьими неожиданостями не оконфузишся.:$
Ты совершенно напрасно пытаешься хоть чем-то мне досадить. По твоей осведомлённости можно сделать вывод, что ты на виде проводишь гораздо больше времени, чем я.
Что ты хочешь, чтобы я тебе ответил про "Идеального риэлтера"? Всё что я про него знаю - это то, что есть такой проект на виде. Насколько он успешный или провальный я не знаю. Напиши тамошней администрации - поинтересуйся. Или ты только воздух сотрясать можешь?
По скорости твоих ответов я делаю вывод, что ты торчишь на этом форуме кроглосуточно, т.е. заняться тебе более нечем, кроме как своими "проповедями". Так что кто тут из нас пастырь - ещё тот вопрос.

banking sector. The credit boom contributed to financing the strong recovery of the
Ukrainian economy but average annual real loan growth of 46 percent since end-2000 or
5 percentage points of GDP was among the highest in transition economies. While catching
up from a very low degree of financial intermediation and monetization, the credit to GDP
ratio has now reached a level comparable to countries with much stronger structural and
institutional environments in terms of banks’ risk management capacities, banking
supervision, creditor rights, accounting and auditing standards, transparency, and legal
framework. The rapid credit expansion therefore entails risks in terms of loan quality, in
particular due to the large share of foreign currency-denominated loans and the relatively
weak financial conditions of some Ukrainian banks.
===== cr0520.pdf IMF Country Report No. 05/20====

Booming, but Risky The Ukrainian Banking Sector – Hot Spot for
Foreign Strategic Investors
//www.oenb.at/en/img/fsr_12_specia ... -49853.pdf
Іще хто хоче, хай набере в пошуковій системі
CREDIT BOOM UKRAINE BANKING SECTOR
Ниче. Привыкнешь.
Стабильность - вот успех развития. Все остальное - не то. Вот как раз это "не то" нам здесь пытаються впарить.
А самое главное пытаються сделать чтоб мы "поучавствовали"...
Отвечаем на давно поставленный вопрос. Отвечают другие.
Или мои "домыслы" о вашем "еврейском" вопросе на вопрос (и значит о всем остальном) - ЭТО не ДОМЫСЛЫ ??????????????
Страшно подумать...

По поводу спекуляций на тему о падении цен на жилье, то по моему твердому убеждению если цены будут падать, то это будет не снижение стоимости, а обвал рынка. Это будет кризис, в результате которого сотни тысяч строителей останутся без работы, остановится строительство, области строительных материалов. Поэтому надеяться на то, что цены будут падать не стоит. Об этом сообщил Денис Костржевский, Президент строительной компании «Міськжитлобуд», которого цитирует пресс-служба компании.
//www.investfunds.com.ua/news/6019
Якщо думка "аналітиків" не влаштовує, то може хто хоче посперечатись із будівелниками?
По подсчетам некоторых игроков рынка, обвала ждать не следует. Просто цены будут без рисков. Строители убеждают, что сейчас и стабильные условия работы, и стабильная себестоимость.
Впрочем, не все с этим соглашаются, как и с прогнозами. Говорят, пока будут отдавать в жилищный фонд города 20 процентов квартир в новостройках, и в дальнейшем будут закладывать потери в стоимость жилья.
Своя позиция у риэлторов скоро покупать в Киеве квартиры будет некому - люди будут переселяться за город, где недвижимость дешевле.
Лариса Ломакина, директор департамента инвестиций и продажи строительной компании "Мы немножко понижения ждем к середине лета, понижения цены и вторичного рынка процентов на 10. Обязательно они понизятся, потому что идет взвинчивание цены, несоответствие себестоимости".
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2007/03/3 0/96139
Зарождение ипотечного рынка начиналось сугубо как ломбардное кредитование. Главное — залог и его оценка. Так оно было до сих пор. Теперь банки в первую очередь будут оценивать платежеспособность заемщика.
Светлана Черкай, директор департамента розничного бизнеса комбанка "Эти ужесточенные требования повлекут легализацию доходов. Если клиент легализовал доходы, он сможет получать кредит, если нет, то вполне понятно, что банк будет закладывать сюда риски либо за счет первого взноса, либо за счет увеличения процентной ставки".
Из-за невозможности в случае необходимости реализовать залог терпение банкиров лопнуло. Законодательная база, которая защищает права кредитора, действует плохо. Института управления судебными решениями нет, Государственная исполнительная служба не выполняет задачи на нее возложенные.
Олег Ганоцкий, директор киевского филиала коммерческого банка "Чтобы пройти полный цикл от возникновения форс-мажора до его покрытия за счет реализованного имущества, при самых благоприятных прогнозах — это от 6 до 9 месяцев".
В неблагоприятных обстоятельствах этот процесс может затянуться на годы. Сейчас уровень ипотечных проблемных кредитов представляет 1-2% от всех предоставленных. Цифра незначительная по сравнению с авто- и потребительским кредитованием, но банки рисковать не хотят.

А я то думав, чого це такий іпотечний кредит дорогий? Ставка ж - ломбардна.

- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- Где купить кваритру в новострое?24.052
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.054 398
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043