Обсуждение Цен На Недвижимость!
Тема закрыта
stanok

Постоянный пользователь
291
26 марта 2007
27 март 2007 12:58
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
27 март 2007 13:09
Да, немного есть. Деталей действительно не нужно.
Но у многих тут спрашиваешь одно, а отвечают другоє. Вот вам я задал вопрос о том, что такое доход для вас, это ваш личный доход, до уплаты налогов, или доход компании в 300 человек, из которого им еще нужно платить зарплату, например, и что интересного вы узнали от инвестора Флумана, а вы мне в ответ о том, в каком бизнесе работаете.
Безусловно, отвечать или нет - это ваше право. Я рад, что в Украине люди умеют зарабатывать (производя товар или услуги) большие деньги, это говорит о том, что развала экономики, который "прогнозируют" наши "эксперты" не будет в обозримом будущем.
Но у многих тут спрашиваешь одно, а отвечают другоє. Вот вам я задал вопрос о том, что такое доход для вас, это ваш личный доход, до уплаты налогов, или доход компании в 300 человек, из которого им еще нужно платить зарплату, например, и что интересного вы узнали от инвестора Флумана, а вы мне в ответ о том, в каком бизнесе работаете.
Безусловно, отвечать или нет - это ваше право. Я рад, что в Украине люди умеют зарабатывать (производя товар или услуги) большие деньги, это говорит о том, что развала экономики, который "прогнозируют" наши "эксперты" не будет в обозримом будущем.
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 июня 2006
27 март 2007 13:09
Тогда пардон, был неправ. Я уж подумал что вы «финансовый аналитик», а оказывается директор, да и не просто директор, а строитель. Расскажите чего-нибудь интересного про жизнь строительную, про недвижимость.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
27 март 2007 13:13
Сразу еще вопрос, если у директора стройкомпании, не самой большой, месячная зарплата 15-25 000 евро (я все же считаю, что вы имели ввиду собственную зарплату), то почему наших "экпертов" удивляет себестоимость метра в 1000 у.е.?
stanok

Постоянный пользователь
291
26 марта 2007
27 март 2007 13:16
Я же раньше вроде давал понять, что это мой личный доход. Доход организации, не люблю слово компании конечно выше, но там бывают и пробои. По поводу налогов, ну тут вопрос сложный, в полном объеме у нас их по моему никто не платит. Если конечно это не связано с бюджетом. Бюджетные организации все платят конечно Но там свои припарки, взятки берут.
Кто есть кто из местных персонажей я до конца не вникал, нет времени. Если не сложно то возможно Вы поможете. Кто здесь за откат цен, а кто за их дальнейший рост.
Кто есть кто из местных персонажей я до конца не вникал, нет времени. Если не сложно то возможно Вы поможете. Кто здесь за откат цен, а кто за их дальнейший рост.
stanok

Постоянный пользователь
291
26 марта 2007
27 март 2007 13:18
цифрами по поводу строительства многоэтажного жилья не владею. А вот себестоимость коттеджей могу назвать - от 450 до 600 у.е за м2 зависит от грунтов, и коммуникаций.
stanok

Постоянный пользователь
291
26 марта 2007
27 март 2007 13:29
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
27 март 2007 13:36
Я же раньше вроде давал понять, что это мой личный доход. Доход организации, не люблю слово компании конечно выше, но там бывают и пробои. По поводу налогов, ну тут вопрос сложный, в полном объеме у нас их по моему никто не платит. Если конечно это не связано с бюджетом. Бюджетные организации все платят конечно Но там свои припарки, взятки берут.
Все же вопрос, вы наемный манагер высокого уровня или владелец бизнеса?
Доход организации должен быть много выше собственного, особенно, если пробои, если, конечно, организация это не вы сам.
Не совсем понимаю, что значит бюджетные, возможно государственные, но далеко не только они.
О том, что думает каждый из персонажев, отображенно в опросе как себя поведут цены в 2007 году.
Кэш - форева из уст современника Брежнева - это рулез!
Что ж, успехов в бизнесе.
Все же вопрос, вы наемный манагер высокого уровня или владелец бизнеса?
Доход организации должен быть много выше собственного, особенно, если пробои, если, конечно, организация это не вы сам.
Не совсем понимаю, что значит бюджетные, возможно государственные, но далеко не только они.
О том, что думает каждый из персонажев, отображенно в опросе как себя поведут цены в 2007 году.
Кэш - форева из уст современника Брежнева - это рулез!
Что ж, успехов в бизнесе.
stanok

Постоянный пользователь
291
26 марта 2007
27 март 2007 13:49
Немного не точно выразился - не завишу от спекуляций на РН. Я занимался ремонтами и в кризисное время, поэтому смотрю в будущее с оптимизмом. Даже если доходы упадут, но повысится мотивация у рабочих, то я только -ЗА.
Последних 10 лет - бизнесс собственный, ну почти, нас двое на самом деле. Один рулит направлением строительства, второй ремонта. Так удобней. Доходы пополам.
Я сам был рабочим, причем высококвалифицированным. У меня как раз тот случай, когда я занимаюсь делом, которое мне действительно нравится, и деньги имеют лишь второстепенное значение, может по-этому они и есть в наличии.
Больше всего меня раздражают не профессионализм. Особенно это было сильным раздражителем, когда в силу семейных обстоятельств (развод), я сидел в кабинете, с 3-мя "риэлтерами", которые чуть не со слюнями на губах доказывали, что дорожало и будет дорожать. Впарили моей бывшей жене квартирку, на которой она расчитывала заработать, и теперь она с ней сидит и ни фига не продается. Хотя я ей предлагал проинвестировать, еще и куча денег бы осталась. А так к к кому она прийдет за помощью, угадайте с 3-х раз?
Последних 10 лет - бизнесс собственный, ну почти, нас двое на самом деле. Один рулит направлением строительства, второй ремонта. Так удобней. Доходы пополам.
Я сам был рабочим, причем высококвалифицированным. У меня как раз тот случай, когда я занимаюсь делом, которое мне действительно нравится, и деньги имеют лишь второстепенное значение, может по-этому они и есть в наличии.
Больше всего меня раздражают не профессионализм. Особенно это было сильным раздражителем, когда в силу семейных обстоятельств (развод), я сидел в кабинете, с 3-мя "риэлтерами", которые чуть не со слюнями на губах доказывали, что дорожало и будет дорожать. Впарили моей бывшей жене квартирку, на которой она расчитывала заработать, и теперь она с ней сидит и ни фига не продается. Хотя я ей предлагал проинвестировать, еще и куча денег бы осталась. А так к к кому она прийдет за помощью, угадайте с 3-х раз?
amber
a
Старожил
542
05 мая 2006
27 март 2007 14:05
P.S. Мне, походу, от обвала ни холодно, ни жарко. Я недвижимость на Украине покупать не собираюсь.
kiy
k
Старожил
641
14 июня 2006
27 март 2007 14:08
Я смотрю у гтвщ нервы шалят...Чувствуешь конец???))))
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
27 март 2007 14:18
Скучно на виде не стало, не переживай, и ответил я лишь потому, что ты первый упомянул мой ник. Не вспоминал бы - не получил бы ответа.QUOTE(amber)Для убитой квартиры на С.Салтовке у поля возможно, чем тебя не устраивают в таком случае индексы?
Ты обвал не обещал? И год назад не обещал?
То что обвала пока не было, совершенно не означает, что его не будет в будущем. Но ты конечно же с этим не согласишься. QUOTE(amber)Ты уже купил, я не прав?
А, ни холодно ни ... исключительно из любви к искуству? Очень рад это существенно уменьшит давление на рынок.
Ты обвал не обещал? И год назад не обещал?
То что обвала пока не было, совершенно не означает, что его не будет в будущем. Но ты конечно же с этим не согласишься. QUOTE(amber)Ты уже купил, я не прав?
А, ни холодно ни ... исключительно из любви к искуству? Очень рад это существенно уменьшит давление на рынок.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
27 март 2007 14:20
Я нет, а вот ты видать чувствуешь конец по полной, интересно где или ... в чем? )))))
Как тебя там Домострой, фигвам и т.д. - штатный политинформатор ВиДа?
назови дату и процент, друг.
Как тебя там Домострой, фигвам и т.д. - штатный политинформатор ВиДа?
назови дату и процент, друг.
amber
a
Старожил
542
05 мая 2006
27 март 2007 14:31
Гтвщ
Будь добр, приведи мне пример моих сообщения годичной давности. Подсказка - смотри дату регистрации.
Будь добр, приведи мне пример моих сообщения годичной давности. Подсказка - смотри дату регистрации.
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 июня 2006
27 март 2007 14:35
Понятно. А скажите кто заказчики – народ который нанимает на постройку дома или на ремонт квартиры или крупные организации? Тоже, скажите плз какие расценки на ремонт квартиры в Киеве, от нуля до нормального состояния? И еще, скажите, в чем преимущества вашей организации, которая довольно большая, по сравнению с небольшой бригадой? Я имею в виду – есть ли у вас есть какие-то гарантии качества, сроков и т.д. Тоже, скажите плз, есть ли иностранные заказчики.
PS Пардон, я сейчас в командировке и не могу всегда сразу отвечать.
PS Пардон, я сейчас в командировке и не могу всегда сразу отвечать.
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
27 март 2007 14:38
- Це кінець-, подумав Шрирліц.
Але кінець був у іншій кишені.
Але кінець був у іншій кишені.
stanok

Постоянный пользователь
291
26 марта 2007
27 март 2007 14:40
Кажется разобрался ху из ху .
Основной вывод - деньги надо вкладывать в собственный бизнесс. Получать 2 в одном, удовольствие от работы и деньги.15
А если вернуться к РН, то думаю здесь не надо быть аналитиком, чтобы понять, вопрос отката цены зависит лишь от желания строителей уменьшить аппетит. Не точно выразился. Аппетит имелся в виду руководителей а не вообще строителей. Ну или мировой кризисс. РН медленноповорачивающаяся махина, и прогнозировать сложно, на сколько и когда произойдет откат.
Вариант раскладывания яиц по разным корзинам, самый безопасный, для псих.здоровья. Вопрос в количестве яиц. Тут уж у кого сколько.
Основной вывод - деньги надо вкладывать в собственный бизнесс. Получать 2 в одном, удовольствие от работы и деньги.15
А если вернуться к РН, то думаю здесь не надо быть аналитиком, чтобы понять, вопрос отката цены зависит лишь от желания строителей уменьшить аппетит. Не точно выразился. Аппетит имелся в виду руководителей а не вообще строителей. Ну или мировой кризисс. РН медленноповорачивающаяся махина, и прогнозировать сложно, на сколько и когда произойдет откат.
Вариант раскладывания яиц по разным корзинам, самый безопасный, для псих.здоровья. Вопрос в количестве яиц. Тут уж у кого сколько.
stanok

Постоянный пользователь
291
26 марта 2007
27 март 2007 14:52
. Раньше было больше, много строились, сейчас несколько поутихло. Продают то что построили. Много ремонтируют для аренды. Но реальных сдач в аренду я знаю лишь 3, хотя отремонтировали больших квартир и домов шт 15, это имеются ввиду иностранцы за последних 2 года.
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 июня 2006
27 март 2007 15:29
Понятно, вообщем, все как и везде в мире. Существенная проблема для иностранного заказчика, или псевдо-иностранного J, в том что ему сложно следить издалека за качеством работ. Это ж получается что вам хорошо доверяют «англичане» и москвичи. Ну ладно, буду иметь в виду. Может какие координаты оставите, или до лета 2008го нет шансов? J
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
28 март 2007 06:40
//domik.ua/mod/forum/showthre ... post119641
А продавцам прийдётся спешить уже очень скоро, т.к. стоимость их пассивов скоро будет уменьшаться с высокой скоростью.
+++
Конечно, скажешь, что конкретного времени нет, но это обычно для таких "прогнозеров" с ВиДа. Кроме того изучи тему, что является активом, а что пассивом.
//domik.ua/mod/forum/showthre ... post120743
Съезд - дата регистрации, типа говорить об обвале я начал 10 месяцев назад (поразительная точность - такую бы в выполнении прогнозов, и указания на мои неточности), но этот пост подтверждает заинтерисованность более, чем годичную - это раз.
Констатация начала падения и прогноз о том, что начало - ожидание обвала, - как оказалось пальцем в небо - думаю достаточно.
Ну а как упали с 2005, когда ты начал интересоваться, по сегодняшний день раскажи сам.
Амбер, тут тебе не ВиД, где ты пастырь над неофитами.
Да еще почитайте пророчества МЛайфа, он Трустон
Он у вас на ВиДе проповедует?
Теперь постарайся доказать, что я был не прав по своим прогнозам.
1. Рост цен, хотя я и ожидал значительно меньшего.
1а. Непрекращение выдач ипотечных кредитов.
2. Не развал экономики и банковской системы, от финпророков.
3. Не выезд Спу и тем более прошляпы-Флумана в Чехию.
Будь-добр, постарайся.
Все пока, как и 10 месяцев назад последнее слово оставляю за тобой. ВиД плохо влияет, - мы тут обсуждаем, но ничего конкретного не говорим, а кто не согласен, тот л..ра - мотто ВиДа.
А продавцам прийдётся спешить уже очень скоро, т.к. стоимость их пассивов скоро будет уменьшаться с высокой скоростью.
+++
Конечно, скажешь, что конкретного времени нет, но это обычно для таких "прогнозеров" с ВиДа. Кроме того изучи тему, что является активом, а что пассивом.
Съезд - дата регистрации, типа говорить об обвале я начал 10 месяцев назад (поразительная точность - такую бы в выполнении прогнозов, и указания на мои неточности), но этот пост подтверждает заинтерисованность более, чем годичную - это раз.
Констатация начала падения и прогноз о том, что начало - ожидание обвала, - как оказалось пальцем в небо - думаю достаточно.
Ну а как упали с 2005, когда ты начал интересоваться, по сегодняшний день раскажи сам.
Амбер, тут тебе не ВиД, где ты пастырь над неофитами.
Да еще почитайте пророчества МЛайфа, он Трустон
Он у вас на ВиДе проповедует?
Теперь постарайся доказать, что я был не прав по своим прогнозам.
1. Рост цен, хотя я и ожидал значительно меньшего.
1а. Непрекращение выдач ипотечных кредитов.
2. Не развал экономики и банковской системы, от финпророков.
3. Не выезд Спу и тем более прошляпы-Флумана в Чехию.
Будь-добр, постарайся.
Все пока, как и 10 месяцев назад последнее слово оставляю за тобой. ВиД плохо влияет, - мы тут обсуждаем, но ничего конкретного не говорим, а кто не согласен, тот л..ра - мотто ВиДа.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- Где купить кваритру в новострое?25.053
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.054 399
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043