Подать объявление

Обсуждение Цен На Недвижимость!

Тема закрыта

1. . .6062. . .172
01 март 2007 13:32
Борода,
Вы сегодня миролюбивы до неузнаваемости или профит н лосс вас задолбал? в в етке по аренде вы были на много жжеще.))))

нет не могу узнать вас в этой ветке. только федот удалец остался в вас))))

где тот безапеляционный жестковыйный сатрап с неизмеННой жизненной пизицией, крошащий ОПАнентов?!)))

Процесс уже пошел.
01 март 2007 13:41
Тому, думаю, проблема, в тому, що виробниці площадки тре виносити за межі Києва.Я - только ЗА! И капиталлы - тоже.
01 март 2007 13:44
Всякий инструмент имеет свои границы применимости.
01 март 2007 13:48
Поднять зарплату этим категориям? А Вы согласны платить за маршрутку в 2...3 раза больше, но что бы ею управлял коренной киевлянин?

ИМХО в Вас говорит обычное чванство "столичного жителя".
01 март 2007 14:02
QUOTE(elia)Вот именно, что ИМХО! Мне пофиг, что будете думать себе Вы лично, но законы природы Вы отменить НЕ В СОСТОЯНИИ. А они - неумолимы. При перенаселенности популляция ПОГИБАЕТ! И государство ОБЯЗАНО приянять регулирующие меры, если не хочет сколлапсировать в точку - Киев.
01 март 2007 14:10
QUOTE(Борода)
В отличие от Вас я не пытаюсь отменить законы природы - в Киеве стало слишком дорого жить и я перебрался в пригород. Законы природы требуют нормальных условий жизни для семьи, а не прожигать свои нервы в борьбе с "захватчиками".
01 март 2007 14:33
Спасибо за аргументированный ответ. Сейчас нет времени отвечать подробно. Но с логикой Вашего подхода к расчетам - целиком согласен. Немного бы подкорректировал саму методику - но на самом деле это больше вопрос вкуса. Интересно все-таки было бы сопоставить 3-4 варианта полученных независимо друг от друга результатов
01 март 2007 14:50
Владимир,
кстати о жизненном опыте, помните историю, как курс доллара "упал" до 5,05? Как это можно было предвидеть и предсказать существующими методиками оценки рисков? Т.е. способы есть, но они не так очевидны и выходят за рамки стандартного наблюдения за курсом НБУ.
01 март 2007 15:26
Эля! Мы тут уже обсуждали этот вопрос ранее и надо отметить, что ЧВАНЛИВЫЕ КИЕВЛЯНЕ разносят почту, сидят в библиотеках, учат детей и лечат в больницах. мне продолжить список бюджетных специальностей где нет ловких трудовых мигрантов?

Так шо НЭНАДО ляля! Эти оебята крошат бабло выше среднего и рассказыват про счастливых киевлян, а лечацца и учацца у кого?
01 март 2007 15:29
Отлично! Ждем.
01 март 2007 15:30
Было бы весьма интересно. Вы, кстати, будете считать?
01 март 2007 15:32
Метод бути інсайдером.
01 март 2007 15:32
Моя любимая Британия закрыла ворота для новых польских мигрантов и болгаро румынов, тк 630 000 новых мигрантов это большая нагрузка на социальный сектор и инфраструктуру страны- это из заявления министра внутренних дел.
А сколько въехало в киев? насколько я помню киев был расчитан на 3 миллиона человек, а мы иммем 4 по самым скромным подсчетам. ресурсы прочности уже исчерпаны. никакие совнормы уже не выдерживают!

дурдом с ценами и прочее началось с отменой прописки. когда ее отменили? в 2002?
01 март 2007 15:38
дурдом с ценами и прочее началось с отменой прописки. когда ее отменили? в 2002?
Ее не отменили, а переименовали. Большинство известных мне достаточно близко приезжих сюда "работников" по прежнему зарегистрированы "там". И никакими временными регистрациями не заморачиваются. Про заробитчан не скажу, но уверен, что там ситуация не лучше.
01 март 2007 20:00
А сколько же тех новостроек ежегодно появляется? Я уже здесь ранее приводил подсчет. В Киеве ежегодно строится лишь 4% от потенциально требуемых новых площадей. А мигрантов живет - на все 100%. Ну и сильно здесь поспособствуют 4% и отчислений?
01 март 2007 20:14
Elia
В дополнение мною сказанного хочу заметить. Все имеет свой объем, при превышании которого начинают происходить вещи и вовсе изумительные. Вам же не приходит в голову в 0,5 литровую бутыль из под лимонада залить 0,75 л самогона? Почему же в городе, с трудом подстроенного под 2,7 млн. чел. Вы полагаете нормальным и естественным проживание 4 млн.? Вы же и сами понимаете, что нормальной такую жизнь назвать будет сложно. Вы от нее сами куда скрылись? За город! А у меня такой возможности нет. И у других тоже. Мы-то проживаем в своем гнезде, в чужое не лезем.

В общем, чтобы долго не рассусоливать, я полагаю что величину коммунального налога на ФЗП для лиц, не проживающих постоянно в данной местности необходимо увеличить со стандартных 10% хотя бы до 50%! Вот тогда работодатель перестанет заниматься ПЕРЕТЯГИВАНИЕМ трудовых ресурсов из регионов в столицу и начнет развивать свои! Прекратиться порочная практика демпингования з/п и регионы, наконец, получат высокоценных специалистов, крайне необходимых там. Как видите, очень гуманный подход. С работника, подчеркиваю, ничего не высчитываем - только с работодателя! Ну, а если директор сочтет, что данный человек - крупный талант в своей области (к примеру, инженер по уборке территорий), то ему и 100% не жалко будет за такую кадру отдать!

Как Вам моя мысль?
01 март 2007 20:51
Это эмоции. Оценки будут?
01 март 2007 20:59
В общем, чтобы долго не рассусоливать, я полагаю что величину коммунального налога на ФЗП для лиц, не проживающих постоянно в данной местности необходимо увеличить со стандартных 10% хотя бы до 50%! Вот тогда работодатель перестанет заниматься ПЕРЕТЯГИВАНИЕМ трудовых ресурсов из регионов в столицу и начнет развивать свои! Прекратиться порочная практика демпингования з/п и регионы, наконец, получат высокоценных специалистов, крайне необходимых там. Как видите, очень гуманный подход. С работника, подчеркиваю, ничего не высчитываем - только с работодателя! Ну, а если директор сочтет, что данный человек - крупный талант в своей области (к примеру, инженер по уборке территорий), то ему и 100% не жалко будет за такую кадру отдать!

Как Вам моя мысль?
Да никак - опасным примитивизмом аля Эдичка Лимонов попахивает.
С годами мне все больше и больше нравится американская модель экономики и устройства общества - минимум ограничений, максимум возможностей.
01 март 2007 21:54
кв.м. вводимых в строй ежегодно? Капля в море? Но не ноль же.

Давайте посчитаем. В Киеве присутствует, как я уже говорил, 400 000 потенциальных приезжих семей, которым необходима квартира, плюс 100 000 семей стоит в кварточереди, плюс какое-то к-во киевлян НЕ ИЗ ОЧЕРЕДИ тоже нуждаются в жилье (ну, пусть еще 50 000 семей). Примем, что средняя семья состоит из трех человек (хоть это и против воли нашего Пчеловода, ну да хрен с ним!). По санитарным нормам положено 21 кв. м на человека плюс 10 квадратов на семью. Таким образом каждая семья претендует, в среднем, на 73 кв. м. Сколько, Вы говорите, вводится в строй новой площади ежегодно в КИеве? 400000+100000+50000=550000! Т.е., лишь жалкие 4%!
Вот и ответ по новостройкам. Считайте, что их нет!"
01 март 2007 21:58
Да никак - опасным примитивизмом аля Эдичка Лимонов попахивает.
С годами мне все больше и больше нравится американская модель экономики и устройства общества - минимум ограничений, максимум возможностей.А-а-а, ну да! Вы сторонник князя Кропоткина, сударь. А я, вот, исповедую иную конфессию свобода - это осознанная необходимость.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6062. . .172
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx