Обращение покупателей к продавцам недвижимости!
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
28 июнь 2010 12:41
Цитата:
Первичка - самый дешевый проект города Киева, пример : ст. м. "Вырлыця" себестоимость 1 м2 9700грн и это окраина, а уперается в стоимость оформления земли. так что пока не начнут раздавать участки просто так.... ))) А это опять таки желающих будет очень много!! и не забываем метал, горючее, и техника дорожает, так что затраты на строительство только увеличиваются.))
почему врете ?... и самое главное --- кому ? ... хомякам ?...

троещина -- кгс -- 8300 \ м2
красногвардейская 3 мин. метро "дарница" -- 9300\ м2...

это только в районе которым я интересовался...

миша хомяк

Новичок
7
19 июня 2010
28 июнь 2010 13:01
Хомяки всем привет !!! Желаю хорошего здоровья и непоколебимости в помыслах о покупке хруща 40к.м. за 100куе.

Suslik
S
Старожил
801
02 июля 2009
28 июнь 2010 13:07
Цитата:
почему врете ?... и самое главное --- кому ? ... хомякам ?...
троещина -- кгс -- 8300 \ м2
красногвардейская 3 мин. метро "дарница" -- 9300\ м2...(начинали на уровне котлована 12700)
это только в районе которым я интересовался...
пр-т Маяковского, № 1-3, пан., отделка 1 42,98 17,96 9,68 8495,00 401626,61 дешевле от КГС не видел, хотя и так неплохо

sashaa250174
s
Постоянный пользователь
273
03 января 2010
28 июнь 2010 13:26
Цитата:
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/06/2 8/201853
боже ты мой и кто то тут кричал о средней зарплате в киеве 5000-7000 тыс грн. и это в строительной отрасли ,труд которой всегда ценился!!!
Anonymous
28 июнь 2010 15:44
For kos65
Вы что тут из себя корчите, а?
Прочел ваши посты и ничего кроме мелконарезанных дешевых понтов не обнаружил.
Че, такой багатый, да?
Та какого на форумах торчите, багатей?
Канары надоели?
Единственное умное, что вы до сих пор произвели - это выбор аватарки.
Очень вам идет.
Особенно если вспомнить какие приятные штуки проделывали с данным персонажем по ходу мультфильма.
Вы что тут из себя корчите, а?
Прочел ваши посты и ничего кроме мелконарезанных дешевых понтов не обнаружил.
Че, такой багатый, да?
Та какого на форумах торчите, багатей?
Канары надоели?
Единственное умное, что вы до сих пор произвели - это выбор аватарки.
Очень вам идет.
Особенно если вспомнить какие приятные штуки проделывали с данным персонажем по ходу мультфильма.
Anonymous
28 июнь 2010 18:30
gip60 - добрый день. вы все верно говорите, но дело в том что я ставил пример 2010 года, а вы назвали участки застройки с датой выделения их 2006 -2008 год
Anonymous
28 июнь 2010 18:32
Ув. Валерий - сдесь никто ничего в отличии от вас из себя не корчит и в панику не впадает, а пытаються найти компромисс методом переговоров, застой не интересен не продавцам не покупателям!!!!
Quadus

Ветеран
2 140
12 июля 2007
29 июнь 2010 07:41
Цитата:
Ув. Валерий - сдесь никто ничего в отличии от вас из себя не корчит и в панику не впадает, а пытаються найти компромисс методом переговоров, застой не интересен не продавцам не покупателям!!!!
Хреновенькие переговоры получаются с потенциальными продавцами...
Которые не могут сложить 2+2, и осознать, что их ненаглядная квартира, которую они
- в 2007г. купили по 2,5Кбакса/м2,
- взяв кредит и выплатив банку за это время еще 25-30% от ее стоимости (то есть итого 3+++Кбакса/м2...)
- сейчас стОит максимум 1+Кбакс/м2...
Они считают, что потенциальный покупатель, предлагающий им 1Кбакс/м2 - явно их, любимых, держит за распоследних лохов глупых людей...

Anonymous
29 июнь 2010 07:57
Quadus -- советую Вам и другим покупателям держаться подальше от таких (больных) продавцов которые таким образом считают стоимость своей квартиры (то они еще не приземлились )))
Anonymous
29 июнь 2010 15:19
По сути
Удя по предыдущему посту "переговоры" явно зашли в тупик ))).
Ну да ничего - это только первая ласточка.
Еще год назад подобной статьи на недвижимом ресурсе и представить себе было невозможно.
Начало положено.
"И да поможет нам Бог"(С)
Удя по предыдущему посту "переговоры" явно зашли в тупик ))).
Ну да ничего - это только первая ласточка.
Еще год назад подобной статьи на недвижимом ресурсе и представить себе было невозможно.
Начало положено.
"И да поможет нам Бог"(С)
Anonymous
29 июнь 2010 16:47
Валерий - с вашей мещанской убогой ментальностью, и манерой излагать свои мысли с помощью только с оскорблениями людей и обидами на весь мир. Вам не то что квартиру не суждено купить, вам вагончик никто в аренду не сдаст !!! удачи ))))))
Anonymous
29 июнь 2010 18:31
И вам того же.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
29 июнь 2010 18:56
Цитата:
На заслуженный отдых эти деньги идут уже сейчас. Покупанты ездят на юга, тратя деньги, отложенные на покупку квартиры. Завтра они смогут предложить меньше, чем сегодня.
Я бесконечно счастлив за етих хомяков-стрекоз , но лето кончится когда -то и придет старушка к своему корыту

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
29 июнь 2010 18:59
Цитата:
А зачем они тогда эти квартиры продают при такой неблагоприятной ситуации, как сейчас?
Так мало ли аленей из продавцов или вон как случай у Крохи -квартира в наследство и 10 с ложкой им хоть бы тысцонка перепала и ладно ... А умный за копейку сливать не будет а подождет ...
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
29 июнь 2010 19:10
Цитата:
Первичка - самый дешевый проект города Киева, пример : ст. м. "Вырлыця" себестоимость 1 м2 9700грн и это окраина, а уперается в стоимость оформления земли. так что пока не начнут раздавать участки просто так.... ))) А это опять таки желающих будет очень много!! и не забываем метал, горючее, и техника дорожает, так что затраты на строительство только увеличиваются.))
Что за бредятина, опять проплаченные посты, себестоимость - это 2500, а не 9700, мне строители признались, и это уже со всеми взятками. По-вашему, выходит, что в Берлине дешевле себестоимости продают - посмотрите на приан.ру. А там зарплата у строителей в 10 раз больше и дороже стройматериалы!
Металл и горючее, кстати, уже 2 месяца дешевеют на мировых рынках. Металл в Украине вообще свой! Думаете, можно своим продавать дороже чем на экспорт вечно? А покупать кто будет при нашем уровне ВВП? И кто сказал, что техника дорожает? Техника вообще дешевеет всегда, так как идет технический прогресс. К тому же, застройщиков освободили от уплаты НДС, а 1 кирпич сейчас стоит 85 копеек, 2 года назад 2 гривны было!
А пост мне напомнил 1 в 1 пост, который я читал 2 года назад, летом 2008-го, только цифра была в 2 раза выше.

Купчиха

Ветеран
1 282
06 мая 2010
29 июнь 2010 19:23
Цитата:
Так мало ли аленей из продавцов или вон как случай у Крохи -квартира в наследство и 10 с ложкой им хоть бы тысцонка перепала и ладно ... А умный за копейку сливать не будет а подождет ...
Относительно тех, с ложкой, вы, Андрей, крупно ошибаетесь. Эти-то как раз цену нарисуют - будьте спокойны, все графики собьют. А умный будет сливать, шоб не дождаться кое-чего.
Насчет стрекозохомяков. Таких не бывает, или-или. Это Ихти сам гуляет, на чужих свадьбах, пока его клиенты уверены, что их кто-то усиленно фотографирует

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
29 июнь 2010 19:45
Цитата:
Относительно тех, с ложкой, вы, Андрей, крупно ошибаетесь. Эти-то как раз цену нарисуют - будьте спокойны, все графики собьют. А умный будет сливать, шоб не дождаться кое-чего.
Насчет стрекозохомяков. Таких не бывает, или-или. Это Ихти сам гуляет, на чужих свадьбах, пока его клиенты уверены, что их кто-то усиленно фотографирует.
Я не знаю кого хомyaки убеждают , но аргумент будет токодешеветь не работает , болтание на сегодняшнем уровне может быть ... и вот тут , если времени нет придется продавать по той цене которая существует на етот момент . А продавать ради того , что сидеть на кеше - сомнительное удовольствие ... пока альтернативы чтобы там ни говорили на Украине не придумали , золото, акции , в бизнес - для кого-то может и работает , но на пенсии лучше быть с лишней квартиркой чем с килограмом золота .
Допустим продают значит надо , надо - зачем
Либо как вы хотят раширится и никакие уговоры хомяков их не заставят продать ниже той цены за которую они могут цена продажи + сбережения + новая квартирка ... продадут дешевле , не купят новой - ети 80% продаванов отпадают , ипотечники с проблеми - забота банка ) могут при желании опустить цены - с последствиями для себя , обесценить активы , значит вносить доп средства в НБУ итд итп - можно и разорится с такими играми ... в результате остаются те обездоленные которые действительно срочно надо продать - на них приходятся серьезные хомяки ... но ведь вопрос не только в цене но и в выборе а он с каждым месяцем больше не становится ... Вообщем ситуация печальная -и падать больше некуда и покупать не за что

Купчиха

Ветеран
1 282
06 мая 2010
29 июнь 2010 21:07
Цитата:
Я не знаю кого хомyaки убеждают , но аргумент будет токодешеветь не работает , болтание на сегодняшнем уровне может быть ... и вот тут , если времени нет придется продавать по той цене которая существует на етот момент . А продавать ради того , что сидеть на кеше - сомнительное удовольствие ... пока альтернативы чтобы там ни говорили на Украине не придумали , золото, акции , в бизнес - для кого-то может и работает , но на пенсии лучше быть с лишней квартиркой чем с килограмом золота .
Допустим продают значит надо , надо - зачем
Либо как вы хотят раширится и никакие уговоры хомяков их не заставят продать ниже той цены за которую они могут цена продажи + сбережения + новая квартирка ... продадут дешевле , не купят новой - ети 80% продаванов отпадают , ипотечники с проблеми - забота банка ) могут при желании опустить цены - с последствиями для себя , обесценить активы , значит вносить доп средства в НБУ итд итп - можно и разорится с такими играми ... в результате остаются те обездоленные которые действительно срочно надо продать - на них приходятся серьезные хомяки ... но ведь вопрос не только в цене но и в выборе а он с каждым месяцем больше не становится ... Вообщем ситуация печальная -и падать больше некуда и покупать не за что
Кстати, интересная тема для аналитиков Домика: "Сегодняшний продавц - кто он?". Я лишь могу рассказать, кто мне встречается в процессе поиска.
1. Молодые люди, купившие в кредит для себя. Еще не выплачено 30-50% суммы. Квартира после строителей. Ремонт делать не на что. Хозяева живут, тогда есть кусочек непонятного ремонта и немного мебели.
2. Люди лет 50-60, вложившие все свои сбережения в новостройку. Шоб заработать. Вкладывали по 2500-3500у.е. за метр, продать собирались по 5000

3. Купил в кредит, сваял ремонт, новая мебель, хлебопечки разные там, жопогрейки. Собирался сдавать за те же 5000у.е., но уже в месяц

4. "Микроинвестор" типа "спекуль", купивший в кредит 6-7 разных квартир.
Есть и другие случаи. И таких людей становится все больше. Ждать они, Андрей, не могут, как и их кредиторы, бизнес, жены и детки. Только все время упускают тот самый "момент", когда уступать нужно, а потом им предлагают меньше, они это предложение гневно отвергают и так до следующего предложения. Но я-то могу и подождать.
Anonymous
30 июнь 2010 07:47
Неидиот - Мне вот интересно где вы нашли таких умных строителей, которым известна стоимость архитектурного бюро, работа инженеров, проекты сетей, проекты коммуникаций, Согласование Киев-водоконнала, Киев-энерго, подписание у Мэра )))) Не забываем про персонал который не на стройке работает, такие как бухгалтера, экономисты, юристы, финансисты, и тд тп. О забыл реклама - это 10 % от стоимости объекта)) + мягко говоря благодарности за подписание))
По поводу почему в Берлине дешевле - все вопросы в Раду УКР.
Про ресурсы даже говорить не буду учите мат часть как говорили в школе...
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
30 июнь 2010 08:49
Цитата:
Неидиот - Мне вот интересно где вы нашли таких умных строителей, которым известна стоимость: архитектурного бюро, работа инженеров, проекты сетей, проекты коммуникаций, Согласование Киев-водоконнала, Киев-энерго, подписание у Мэра )))) Не забываем про персонал который не на стройке работает, такие как бухгалтера, экономисты, юристы, финансисты, и тд тп. О забыл реклама - это 10 % от стоимости объекта)) + мягко говоря благодарности за подписание))

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0770
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.073
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний17.07221
- ЖК Dnipro Island | Креатор-Буд | Київ, Дніпровська Набережна, 16А17.0721
- ЖК Atmosfera Life | Вишневе, вул. Європейська17.075
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)17.073
- ЖК Синергія Київ | вул. Івана Кочерги, 17а17.0742
- Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова17.0722 490
- Житловий квартал Патріотика | Осокорки, вул. Бориса Гмирі, вул. Колекторна17.0718 715
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів