Подать объявление

Обращение покупателей к продавцам недвижимости!

1. . .151718
28 июнь 2010 12:41
Цитата:

Первичка - самый дешевый проект города Киева, пример : ст. м. "Вырлыця" себестоимость 1 м2 9700грн и это окраина, а уперается в стоимость оформления земли. так что пока не начнут раздавать участки просто так.... ))) А это опять таки желающих будет очень много!! и не забываем метал, горючее, и техника дорожает, так что затраты на строительство только увеличиваются.))

почему врете ?... и самое главное --- кому ? ... хомякам ?... :-)

троещина -- кгс -- 8300 \ м2

красногвардейская 3 мин. метро "дарница" -- 9300\ м2... :-D (начинали на уровне котлована 12700)

это только в районе которым я интересовался... :-D
28 июнь 2010 13:01
Хомяки всем привет !!! Желаю хорошего здоровья и непоколебимости в помыслах о покупке хруща 40к.м. за 100куе. -) -) -)
28 июнь 2010 13:07
Цитата:

почему врете ?... и самое главное --- кому ? ... хомякам ?... :-)

троещина -- кгс -- 8300 \ м2

красногвардейская 3 мин. метро "дарница" -- 9300\ м2... :-D (начинали на уровне котлована 12700)

это только в районе которым я интересовался... :-D

пр-т Маяковского, № 1-3, пан., отделка 1 42,98 17,96 9,68 8495,00 401626,61 дешевле от КГС не видел, хотя и так неплохо :) Как в том анекдоте: "да ладно, и так хорошо"...
28 июнь 2010 13:26
Цитата:

//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/06/2 8/201853

боже ты мой и кто то тут кричал о средней зарплате в киеве 5000-7000 тыс грн. и это в строительной отрасли ,труд которой всегда ценился!!!
28 июнь 2010 15:44
For kos65

Вы что тут из себя корчите, а?
Прочел ваши посты и ничего кроме мелконарезанных дешевых понтов не обнаружил.
Че, такой багатый, да?
Та какого на форумах торчите, багатей?
Канары надоели?
Единственное умное, что вы до сих пор произвели - это выбор аватарки.
Очень вам идет.
Особенно если вспомнить какие приятные штуки проделывали с данным персонажем по ходу мультфильма.
28 июнь 2010 18:30
gip60 - добрый день. вы все верно говорите, но дело в том что я ставил пример 2010 года, а вы назвали участки застройки с датой выделения их 2006 -2008 год
28 июнь 2010 18:32
Ув. Валерий - сдесь никто ничего в отличии от вас из себя не корчит и в панику не впадает, а пытаються найти компромисс методом переговоров, застой не интересен не продавцам не покупателям!!!!
29 июнь 2010 07:41
Цитата:

Ув. Валерий - сдесь никто ничего в отличии от вас из себя не корчит и в панику не впадает, а пытаються найти компромисс методом переговоров, застой не интересен не продавцам не покупателям!!!!

Хреновенькие переговоры получаются с потенциальными продавцами...
Которые не могут сложить 2+2, и осознать, что их ненаглядная квартира, которую они
- в 2007г. купили по 2,5Кбакса/м2,
- взяв кредит и выплатив банку за это время еще 25-30% от ее стоимости (то есть итого 3+++Кбакса/м2...)
- сейчас стОит максимум 1+Кбакс/м2...

Они считают, что потенциальный покупатель, предлагающий им 1Кбакс/м2 - явно их, любимых, держит за распоследних лохов глупых людей... 8-()
29 июнь 2010 07:57
Quadus -- советую Вам и другим покупателям держаться подальше от таких (больных) продавцов которые таким образом считают стоимость своей квартиры (то они еще не приземлились )))
29 июнь 2010 15:19
По сути
Удя по предыдущему посту "переговоры" явно зашли в тупик ))).
Ну да ничего - это только первая ласточка.
Еще год назад подобной статьи на недвижимом ресурсе и представить себе было невозможно.
Начало положено.
"И да поможет нам Бог"(С)
29 июнь 2010 16:47
Валерий - с вашей мещанской убогой ментальностью, и манерой излагать свои мысли с помощью только с оскорблениями людей и обидами на весь мир. Вам не то что квартиру не суждено купить, вам вагончик никто в аренду не сдаст !!! удачи ))))))
29 июнь 2010 18:31
И вам того же.
29 июнь 2010 18:56
Цитата:

На заслуженный отдых эти деньги идут уже сейчас. Покупанты ездят на юга, тратя деньги, отложенные на покупку квартиры. Завтра они смогут предложить меньше, чем сегодня.

Я бесконечно счастлив за етих хомяков-стрекоз , но лето кончится когда -то и придет старушка к своему корыту :) Пущай гуляют , а с милым и рай в шалаше ...
29 июнь 2010 18:59
Цитата:

А зачем они тогда эти квартиры продают при такой неблагоприятной ситуации, как сейчас?

Так мало ли аленей из продавцов или вон как случай у Крохи -квартира в наследство и 10 с ложкой им хоть бы тысцонка перепала и ладно ... А умный за копейку сливать не будет а подождет ...
29 июнь 2010 19:10
Цитата:

Первичка - самый дешевый проект города Киева, пример : ст. м. "Вырлыця" себестоимость 1 м2 9700грн и это окраина, а уперается в стоимость оформления земли. так что пока не начнут раздавать участки просто так.... ))) А это опять таки желающих будет очень много!! и не забываем метал, горючее, и техника дорожает, так что затраты на строительство только увеличиваются.))

Что за бредятина, опять проплаченные посты, себестоимость - это 2500, а не 9700, мне строители признались, и это уже со всеми взятками. По-вашему, выходит, что в Берлине дешевле себестоимости продают - посмотрите на приан.ру. А там зарплата у строителей в 10 раз больше и дороже стройматериалы!
Металл и горючее, кстати, уже 2 месяца дешевеют на мировых рынках. Металл в Украине вообще свой! Думаете, можно своим продавать дороже чем на экспорт вечно? А покупать кто будет при нашем уровне ВВП? И кто сказал, что техника дорожает? Техника вообще дешевеет всегда, так как идет технический прогресс. К тому же, застройщиков освободили от уплаты НДС, а 1 кирпич сейчас стоит 85 копеек, 2 года назад 2 гривны было!
А пост мне напомнил 1 в 1 пост, который я читал 2 года назад, летом 2008-го, только цифра была в 2 раза выше. :-B
29 июнь 2010 19:23
Цитата:

Так мало ли аленей из продавцов или вон как случай у Крохи -квартира в наследство и 10 с ложкой им хоть бы тысцонка перепала и ладно ... А умный за копейку сливать не будет а подождет ...

Относительно тех, с ложкой, вы, Андрей, крупно ошибаетесь. Эти-то как раз цену нарисуют - будьте спокойны, все графики собьют. А умный будет сливать, шоб не дождаться кое-чего.
Насчет стрекозохомяков. Таких не бывает, или-или. Это Ихти сам гуляет, на чужих свадьбах, пока его клиенты уверены, что их кто-то усиленно фотографирует :-D .
29 июнь 2010 19:45
Цитата:

Относительно тех, с ложкой, вы, Андрей, крупно ошибаетесь. Эти-то как раз цену нарисуют - будьте спокойны, все графики собьют. А умный будет сливать, шоб не дождаться кое-чего.
Насчет стрекозохомяков. Таких не бывает, или-или. Это Ихти сам гуляет, на чужих свадьбах, пока его клиенты уверены, что их кто-то усиленно фотографирует :-D .

Я не знаю кого хомyaки убеждают , но аргумент будет токодешеветь не работает , болтание на сегодняшнем уровне может быть ... и вот тут , если времени нет придется продавать по той цене которая существует на етот момент . А продавать ради того , что сидеть на кеше - сомнительное удовольствие ... пока альтернативы чтобы там ни говорили на Украине не придумали , золото, акции , в бизнес - для кого-то может и работает , но на пенсии лучше быть с лишней квартиркой чем с килограмом золота .
Допустим продают значит надо , надо - зачем
Либо как вы хотят раширится и никакие уговоры хомяков их не заставят продать ниже той цены за которую они могут цена продажи + сбережения + новая квартирка ... продадут дешевле , не купят новой - ети 80% продаванов отпадают , ипотечники с проблеми - забота банка ) могут при желании опустить цены - с последствиями для себя , обесценить активы , значит вносить доп средства в НБУ итд итп - можно и разорится с такими играми ... в результате остаются те обездоленные которые действительно срочно надо продать - на них приходятся серьезные хомяки ... но ведь вопрос не только в цене но и в выборе а он с каждым месяцем больше не становится ... Вообщем ситуация печальная -и падать больше некуда и покупать не за что ;)
29 июнь 2010 21:07
Цитата:

Я не знаю кого хомyaки убеждают , но аргумент будет токодешеветь не работает , болтание на сегодняшнем уровне может быть ... и вот тут , если времени нет придется продавать по той цене которая существует на етот момент . А продавать ради того , что сидеть на кеше - сомнительное удовольствие ... пока альтернативы чтобы там ни говорили на Украине не придумали , золото, акции , в бизнес - для кого-то может и работает , но на пенсии лучше быть с лишней квартиркой чем с килограмом золота .
Допустим продают значит надо , надо - зачем
Либо как вы хотят раширится и никакие уговоры хомяков их не заставят продать ниже той цены за которую они могут цена продажи + сбережения + новая квартирка ... продадут дешевле , не купят новой - ети 80% продаванов отпадают , ипотечники с проблеми - забота банка ) могут при желании опустить цены - с последствиями для себя , обесценить активы , значит вносить доп средства в НБУ итд итп - можно и разорится с такими играми ... в результате остаются те обездоленные которые действительно срочно надо продать - на них приходятся серьезные хомяки ... но ведь вопрос не только в цене но и в выборе а он с каждым месяцем больше не становится ... Вообщем ситуация печальная -и падать больше некуда и покупать не за что ;)

Кстати, интересная тема для аналитиков Домика: "Сегодняшний продавц - кто он?". Я лишь могу рассказать, кто мне встречается в процессе поиска.
1. Молодые люди, купившие в кредит для себя. Еще не выплачено 30-50% суммы. Квартира после строителей. Ремонт делать не на что. Хозяева живут, тогда есть кусочек непонятного ремонта и немного мебели.
2. Люди лет 50-60, вложившие все свои сбережения в новостройку. Шоб заработать. Вкладывали по 2500-3500у.е. за метр, продать собирались по 5000 :-) . Квартира после строителей. Коммуналка не маленькая.
3. Купил в кредит, сваял ремонт, новая мебель, хлебопечки разные там, жопогрейки. Собирался сдавать за те же 5000у.е., но уже в месяц :) . Почему-то предлагают снять за 1000-1500, что не отбивает выплат по кредиту. Ждет чела, который его выручит :olen: .
4. "Микроинвестор" типа "спекуль", купивший в кредит 6-7 разных квартир.
Есть и другие случаи. И таких людей становится все больше. Ждать они, Андрей, не могут, как и их кредиторы, бизнес, жены и детки. Только все время упускают тот самый "момент", когда уступать нужно, а потом им предлагают меньше, они это предложение гневно отвергают и так до следующего предложения. Но я-то могу и подождать.
30 июнь 2010 07:47
Неидиот - Мне вот интересно где вы нашли таких умных строителей, которым известна стоимость архитектурного бюро, работа инженеров, проекты сетей, проекты коммуникаций, Согласование Киев-водоконнала, Киев-энерго, подписание у Мэра )))) Не забываем про персонал который не на стройке работает, такие как бухгалтера, экономисты, юристы, финансисты, и тд тп. О забыл реклама - это 10 % от стоимости объекта)) + мягко говоря благодарности за подписание))
По поводу почему в Берлине дешевле - все вопросы в Раду УКР.
Про ресурсы даже говорить не буду учите мат часть как говорили в школе...
30 июнь 2010 08:49
Цитата:

Неидиот - Мне вот интересно где вы нашли таких умных строителей, которым известна стоимость: архитектурного бюро, работа инженеров, проекты сетей, проекты коммуникаций, Согласование Киев-водоконнала, Киев-энерго, подписание у Мэра )))) Не забываем про персонал который не на стройке работает, такие как бухгалтера, экономисты, юристы, финансисты, и тд тп. О забыл реклама - это 10 % от стоимости объекта)) + мягко говоря благодарности за подписание))
По поводу почему в Берлине дешевле - все вопросы в Раду УКР.
Про ресурсы даже говорить не буду учите мат часть как говорили в школе...

:super: Есть такое слово:смета :-) По-простому, цена на дом !! И в смету включаются и цена на стройматериалы, и зарплаты,и накладные расходы ,и тд и тп.Хотя у Украины своя экономика, отличная от всего мира. :yes: Хотя к чему вам это, это всем нам надо учить правила оплаты крупных взяток всем и вся и обязательное их включение в стоимость 1м2квартир !
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .151718
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее