Обращение покупателей к продавцам недвижимости!

Комментарии к статья старого сайта и форума
Зачинено
Anonymous
Уважаемые гости этого раздела, уважаемые риелторы, застройщики, спекулянты (если вам не нравится это слово – считайте себя «бизнесменами»), и просто продавцы недвижимости г. Киева!



Читать дальше >>
На початок сторінки
Anonymous
Подписываюсь под каждыи словом.
На початок сторінки
Anonymous
МЕГА-БРЕД.
Помнится в 1998-м б.у. Опель было очень круто, а сегодня Киев забит новенькими иномарками на которых вообще какие-то студенты ганяют. Пусть это сообщество бобров не халяву ищет а работать начнёт :)))
На початок сторінки
Anonymous
В 2008-2009гг, когда был минимум цен по сделкам, никаких обращений не было. Была реальность провала. Что же заставило хомяков написать сей чудный опус, да еще и потребовать цену, которой близко не было даже в суровую зиму прошлого года? "массы легко осознают малую ложь, и так же легко верят большой, потому что практически невозможно осознать, что можно врать настолько масштабно". Судя по всему, ситуация со спросом налаживается. Пишите, друзья мои, пишите больше.
На початок сторінки
Anonymous
500-800$ ?? это дорого, будет дешевле

Гостю по поводу машин: узнайте, сколько из этих "крутых иномарок" кредитных. Я вам отвечу - 70% авто покупались в кредит. Поэтому приведенный вами аргумент, это скорее контраргумент.
//pronovosti.com.ua/econbiz/869

еще один аргумент за падение: недвижимость зарубежом дешевле, чем у нас. К примеру, за 50 тыс евро можно купить двушку в Берлине на 30 м2 жилой!! площади (по нашему - 50-70м2 общей). И зачем покупать при этом за 100 тыс $ недвижимость в нищей стране, когда можно жить как человек в Берлине, еще и визу на 6 месяцев автоматически получить??
На початок сторінки
Anonymous
чушь, у народа денег нету и кредитов полно, что тут обсуждать. 80% живут за пределом бедности (это до 800 грн в месяц). Даже обсуждать нечего - цена рухнет, ибо страна у нас нищая. Через 6 месяцев будет 300-500$ за квадрат и точно не больше

та и вообще хрущи отслужили свое давным-давно...в ближ 7-10 лет хрущи начнут заваливаться и массово покидаться хозяевами. Если конечно не будет реконструкции со стороны государства, а этого не будет.
На початок сторінки
Anonymous
Бобры не хотят ноги ломать зимой на гололёде и требуют
«недалеко от метро» - 4000 грн/кв.м." :)))))
На початок сторінки
Anonymous
если хрущ предел мечтаний и самый упоминаемый тип недвиги - что тут сказать. Боритесь с продавцами хрущей, может и добьетесь чего ...
На початок сторінки
Anonymous
Что-то я безденежных тоже не особо много в Киеве нахожу и не смотря кризисные процессы в Киеве продолжается праздник потребления. Потому и цены высокие, хотя автор очень даже хорошо осветил реальную ситуация. ВОт только вопрос - почему клубы забиты, возле барных стоек толпы покупателей, большинство кафе в часы пик отдыха также забиты, а отечественные машины вообще редкость и на улицах в основном машины от 15 т дол.
На початок сторінки
Anonymous
Олекса - Вы в той двушке не захотите жить. Баян вообще то. Там же рядом была такая же двушка за 180 тис.эвро. А Инфинити, Лексусы и Бэхи в кредит не покупают.
А я как человек с нормальной зарплатой и квартирой возле метро - буду жить на родине.
На початок сторінки
Anonymous
Отличная статья.
Полностью согласен с авторами.
На початок сторінки
Anonymous
Описано нормально, но никто не продаст квартиру ниже чем он ее купил, и это факт. Хочется квартиру за 500уе/м, но ниже чем 1000уе цена не упадет.
На початок сторінки
Anonymous
статья реальная на 100%, а по поводу крутых машин в Киеве - так они в основном в центре крутятся, чуть отьехал от центра и полно и не дорогих авто, ну а на счет баров , крутых клубов и т.д. - 80% людей в них приезжие , в т.числе и иностранцы (любят они по нашим ресторанам и клубам шариться)
На початок сторінки
Anonymous
статья как статья и ничего революционного в ней нет. цена ликвидности жилья изначально привязывается в расчетах на доходы населения. доходы населения - в валюте соответствующего государства. если посмотреть на страны (США, Евросоюз), имеет место падение цен на недвижимость вплоть до 50%. В Украине - только 12-16% в гривне.

Так что даже без каких-либо серьезных потрясений на рынке. коррекция возможна до 35%. Если банки решатся на выброс на рынок залоговой недвижимости (а это только вопрос времени. и налоговые изменения для строителей и пересмотр строителями цен на жилье (не говоря уже об окорчании кредитных каникул) этот процесс лишь ускорят) и обвал будет еще более значительным.

Так, что, спекулянтьё, добро пожаловать в реальный мир...
На початок сторінки
Anonymous
Да, хотелось бы чтоб банки повыбрасывали залоговые квартиры, но есть определяющий все ньюанс - для начала квартиру нужно забрать, это лишь малая часть проблемы, когда банк забрал квартиру у него появляется налоговое обязательство на стоимость квартиры, указанную по оценке в кредитном договоре. Пример - залоговая стоимость квартиры была 120 000 дол, на сегодняшнйи день реально готовы такую квартру купить за 60 000 дол (это ведь реально?))), НДС должен быть уплачен банком в размере 20 000 дол. Тоесть реально за вычетом налогового возмещения, банк получит на руки 50 000 дол, тоесть потери более 50%. А прибавте к этому, что налоговое обязательство возникает по первому событию, тоесть забрав квартиру банк уплачивает сразу в гоказну 20 000, а продает квартиру в оучшем случае при максимальном дисконте месяца через 3. В условиях кризиса ликвидности получается, что банкам смертельно опасно забирать квартиры, особенно массово, так как не смогут оплатить налоговые обязательства и обанкротятся.
На мой взгляд, дальнейшее снижение как бы этого не хотелось, значительным не будет.
На початок сторінки
Anonymous
Жаль людей у которых не сложилось в жизни. И квартиры им хочется хорошие возле метро, и женщины красивые с длинными ногами нравятся. И вот появляется такой крик души. А я за дешево не продам и могу купить по нормальной цене. Неудачникам привет :))))
На початок сторінки
Anonymous
не продаст дешевле?
а придется. Если прижмет.
А так хотеть не вредно.
Канары, Лексусы, Мартини.
Пока Власть, понабиравшая жилья, активно играет на стороне покупателей. Но это не может длится вечно.
На початок сторінки
Anonymous
правка:
"Пока Власть, понабиравшая жилья, активно играет на стороне ПРОДАВЦОВ"
На початок сторінки
Anonymous
To Ростик Куц
Если бы все было так просто на уровне не хоче и не выгодно, то и небыло бы в истории девальваций, банкротств, падений и т.д.
Только рост - мечта растишки...
На початок сторінки
Anonymous
не продаст дешевле?
а придется. Если прижмет.

Одно не понятно, а почему придётся ? и почему прижмёт ?
Или грядёт национализация?
На желания люмпенствующих слоёв населения власть имущие всегда мягко говоря ложила. А молодых и разворотливых сегодня хватает. Тех кто не ждёт милости от природы. "Чем скулить и просить - лучше взять и молчать"
На початок сторінки
Зачинено
Наступна сторінка

Обращение покупателей к продавцам недвижимости!

Вернуться в Новости и статьи



dsf

 
цена: 54 857 грн./м2
тел: (044) 290 33 40
 
цена: от 21 977 грн./м2
тел: (044) 290 36 51
 
цена: от 24 582 грн/м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 20 982 грн./м2
тел: (044) 294 81 09
 
цена: от 29 400 грн./м2
тел: (044) 490 35 35
 
цена: от 49 000 грн./м2
тел: (044) 344 39 21
 
цена: от 33 765 грн/м2
тел: (044) 294 24 00
 
цена: от 27 483 грн./м2
тел: (044) 294 81 12