Обращение покупателей к продавцам недвижимости!
Anonymous
24 июнь 2010 09:41
«Дайте нормальную ссылку на эту терминологию, чтобы говорить предметно. Все приведенные примеры не более чем домысливание.»
Повторяю терминологию создают люди для того чтобы двумя словами передать суть.
Если вы считаете, что в примерах есть домысливание, то в чем оно проявляется?
Примеры взяты из жизни. Они носят массовый характер и непосредственно влияют на КРЖН и цены на нем.
Если хотите это оспорить – приводите аргументы. Доказывайте, что примеры не носят массового характера и практически не влияют на цены.
Заодно потрудитесь объяснить почему это продавцы не сбрасывают цены?
Может потому, что реально видят на КРЖН отложенный спрос?
Если они его видят, более того, непосредственно ощущают в виде телефонных звонков, просмотров и торгов, то значит он есть.
«То, что тут представлено, как отложенный спрос на недвижимость с точки зрения теории не верно.»
Значится так. Ту теорию мы перечеркиваем жирным красным фломастером. На основании того, что наблюдаем на рынке, пишем новую теорию. И через пару лет подаем ее на соискание Нобелевской премии.
«Если не хватает денег - спрос не платежеспособный
В такой ситуации, можно говорить, что есть спрос на ипотечные кредиты под нормальные %, или дефицит недвижимости, удовлетворяющий потенциального покупателя по цене»
Не платежеспособный спрос это одно, а отложенный другое.
Вы сами написали, как привести не платежеспособный спрос к актуальному спросу.
К этим способам можно добавить еще несколько очень распространенных
- продать одну недвижимость, добавить денег и купить другую;
- отложить покупку недвижимости до того момента, когда ожидается получение наследства;
- ожидая наследство, наделать долгов и купить недвижимость;
- уговорить родственников сообща собрать деньги на покупку недвижимости.
Практически всех людей, которые постоянно на себя примеривают любые из этих методов, можно рассматривать как отложенный спрос.
Причем не теоретически, а практически. Потому, что они реально давят на рынок и цены.
Повторяю терминологию создают люди для того чтобы двумя словами передать суть.
Примеры взяты из жизни. Они носят массовый характер и непосредственно влияют на КРЖН и цены на нем.
Если хотите это оспорить – приводите аргументы. Доказывайте, что примеры не носят массового характера и практически не влияют на цены.
Если они его видят, более того, непосредственно ощущают в виде телефонных звонков, просмотров и торгов, то значит он есть.
«То, что тут представлено, как отложенный спрос на недвижимость с точки зрения теории не верно.»
Значится так. Ту теорию мы перечеркиваем жирным красным фломастером. На основании того, что наблюдаем на рынке, пишем новую теорию. И через пару лет подаем ее на соискание Нобелевской премии.
«Если не хватает денег - спрос не платежеспособный
В такой ситуации, можно говорить, что есть спрос на ипотечные кредиты под нормальные %, или дефицит недвижимости, удовлетворяющий потенциального покупателя по цене»
Не платежеспособный спрос это одно, а отложенный другое.
К этим способам можно добавить еще несколько очень распространенных
- отложить покупку недвижимости до того момента, когда ожидается получение наследства;
Практически всех людей, которые постоянно на себя примеривают любые из этих методов, можно рассматривать как отложенный спрос.
Причем не теоретически, а практически. Потому, что они реально давят на рынок и цены.
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 января 2007
24 июнь 2010 10:29
Цитата:
Покупатель в другом пространственно-временном континууме, терпение и труд всё перетрут. Удачи Вам.
Это к чему?
foxtrot

Ветеран
1 538
20 апреля 2010
24 июнь 2010 10:53
Цитата:
....Практически всех людей, которые постоянно на себя примеривают любые из этих методов, можно рассматривать как отложенный спрос.
пришел я в магазин, посмотрел, но ничего не купил... единственное, на что я реально надавил, это были двери на выходе.

хомячка
х
Старожил
853
05 мая 2009
24 июнь 2010 11:07
Цитата:
Повторяю: терминологию создают люди для того чтобы двумя словами передать суть.
Очень рада встретить информированного человека, который утверждает о массовом характере отложенного спроса, не приводит при этом ни одной цифры, но требует аргументов для оспаривания

Лично я не могу ничего утверждать, поскольку поиски мои и других форумчан в плане точной статистики на РН не увенчались успехом. Отдельные заявления отдельных экспертов ответа не дают. Но общая тенденция итак ясна – активность на рынке низкая.
Цитата:
Продавцы не сбрасывают цены потому, что их держат крупные игроки. Плюс разнообразные мифы, на которое подсадили населения на протяжении десятков лет. Начиная с пресловутого квартирного вопроса в СССРе, который превратил идею владения недвижимостью в высшую цель существования советского человека, апогей апофеоза.
Плюс многие другие субъективные факторы, которые давно разжеваны на ветках этого форума: Где дно? Где дно2? И других. Смотрите сами.
Из них хочу только выделить один объективный: продавцы -альтернативщики также малоплатежеспособны, как и чистые покупатели и не могут даже при нынешнем уровне цен реализовать свои желания.
Цитата:
ОК. Давайте фантазировать.
Цитата:Не платежеспособный спрос это одно, а отложенный другое.
К этим способам можно добавить еще несколько очень распространенных:
Кому продать? Опять отложенному спросу? Если изначально есть дефицит платежеспособного?
Кроме того, такой отложенный спрос вполне, если не более, удовлетворяется отложенным предложением:
1) Получили наследство, терпят

2) Висит инвестиционная квартира спекулянта, пока не продает, ведь было столько надежд

3) Давит ипотечный кредит

Но все это терпение в какой-то момент (например, второй виток кризиса) может закончиться. И вот, пожалуйста, на рынок выходит отложенное предложение. Давит на цену вниз.
С моей стороны это тоже домыслы, но чем они хуже Ваших?
Цитата:
Цитата:
Т.е. имеем, что длительная продажа квартиры в течении года с более-менее регулярными просмотрами должна привести к росту ее цены? А постоянные торги покупателей на сколько-то % уверить в ее адекватности?
Все аргументы Вами перечисленные, указывают, что на форуме Вы новичок. Здесь все эти моменты много раз обговаривались. Повторять то, что здесь было обсуждено по 20 раз, у меня нет ни желания, ни возможности. Если хотите дискутировать дальше, регистрируйтесь и милости просим на ветку Рынок недвижимости Украины.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
24 июнь 2010 13:22
Цитата:
Поймал!
И это при том, что Вы знаете, куда я иду!!!
Алилуя!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума!
Прошу завидетельствовать:
23.6.2010 в 22:52 Величайший Растишка Всех Времен и Народов Andrey777,
напостивший 4 401 пост в стиле "токдаражать",
признал, что:
НЕДВИГА В КИЕВЕ БУДЕТ ПАДАТЬ ДО 2012 ГОДА
Аминь!
Ради этого события готов признать себя Аленем,
истыкать все небо пальцем вдоль Чумацкого Шляха и обратно, а так же:
требую немедленного посвящения Эндрю в Хомяки с выдачей ему неотъемлемых регалий:
Мягких Ушек, Носа Пуговкой и Двух Защечных Мешочков.
ЗЫ. Дорогой Эндрю, я всегда чувствовал в Вас родственную душу, а теперь Вы мне прям как родной.
Поздравляю!
Ну вы и Брехун Бананьев

Бананьев

Постоянный пользователь
237
07 декабря 2009
24 июнь 2010 17:58
Цитата:
Ну вы и Брехун БананьевГде я такое говорил , ну хоть один пост , если будет дорожать то конечно не на 100% мгновенно , а понемногу ... в ближайшее время ето недорозумение -0.1 прекратится и пойдет понемножку вверх , обидно конечно отказыватся от регалий но я еще год назад просил себя записать с Августа 2010 года в растишки
Поздняк.
Не отмазывайтесь.
Цитата:
... Бананьев -дорогой я с Вами до 2012 года![]()
Я - обвалишка.
Со мной - кто?
Правильно - обвалишки.
Вам же лучше - не придется оправдываться почему "нипадаражало".
kos65

Ветеран
1 213
23 августа 2007
24 июнь 2010 19:18
Цитата:
ОК. Давайте фантазировать.
Кому продать? Опять отложенному спросу? Если изначально есть дефицит платежеспособного?
Кроме того, такой отложенный спрос вполне, если не более, удовлетворяется отложенным предложением:
1) Получили наследство, терпяти не торопятся продавать, ведь совсем недавно оно там много стоило
все равно в плюсах, на халяву...
Цитата:2) Висит инвестиционная квартира спекулянта, пока не продает, ведь было столько надежд![]()
если не идиот и нормальное жилье, то продаст
Цитата:3) Давит ипотечный кредит, терпят, а вдруг доллар снова 5 грн. станет.
ну тут , если для себя, вытрут сопли-слезы и будут тянуть, не смогут, что поделаешь- попандос...
Цитата:Но все это терпение в какой-то момент (например, второй виток кризиса) может закончиться. И вот, пожалуйста, на рынок выходит отложенное предложение. Давит на цену вниз.
"харри кришна-кришна харри"
Цитата:С моей стороны это тоже домыслы, но чем они хуже Ваших?

Цитата:Т.е. имеем, что длительная продажа квартиры в течении года с более-менее регулярными просмотрами должна привести к росту ее цены? А постоянные торги покупателей на сколько-то % уверить в ее адекватности?
или имеем острое желание , и видимо долгое , купить квартиру именно на Оболони...м-м-м так скажем почти даром...но вот длительные ,безуспешные просмотры..."неадекватные цены"...и ..."Эх!" а может с новостроем связаться?

Цитата:Все аргументы Вами перечисленные, указывают, что на форуме Вы новичок. Здесь все эти моменты много раз обговаривались. Повторять то, что здесь было обсуждено по 20 раз, у меня нет ни желания, ни возможности. Если хотите дискутировать дальше, регистрируйтесь и милости просим на ветку Рынок недвижимости Украины.
без этого никак мудрости не вкусить

Anonymous
24 июнь 2010 19:43
«Т.е. имеем, что длительная продажа квартиры в течении года с более-менее регулярными просмотрами должна привести к росту ее цены?
А постоянные торги покупателей на сколько-то % уверить в ее адекватности?»
Еще раз повторю основную мысль
Уверенность продавцов в том, что на их квартиры есть множество желающих, которые пока еще не собрали достаточного количества денег или ждут снижения цен, это тот фактор, который толкает цены вверх.
О факторах, толкающих цены вниз, хомяки написали в своей статье.
Взаимодействие этих факторов не дает ценам резко снижаться.
Вам нужны цифры?
Среди моих соседей и знакомых, а также среди соседей моих знакомых и знакомых моих соседей подавляющее большинство уверены в том, что киевская недвижимость – огромная ценность. Фактически руководствуются принципом «жизнь дается лишь один раз и прожить ее нужно в Киеве». Выезжать из Киева не хотят ни при каких обстоятельствах.
Людей, мнение которых по данному вопросу я неплохо знаю, человек 400. Половина из них подпишется под этим принципом. Ориентировочно каждый пятый из них планирует улучшить свои жилищные условия и копит для этого деньги.
То есть, из четырехсот человек примерно каждый десятый – отложенный спрос.
Если эти наблюдения распространить на всех киевлян, то отложенный спрос будет порядка 300тысяч. Плюс тысяч 200 приезжих и жителей других городов.
500000 человек, которых можно отнести к отложенному спросу, цифра достаточно солидная?
Вы скажете, что из этих полумиллиона человек лишь у нескольких процентов есть деньги, с которыми можно сегодня выйти на рынок недвижимости. Это так. Но у большинства еще есть и недвижимость, которую они хотят обменять на другую.
Так что их всех можно отнести к отложенному спросу люди стремятся к киевской недвижимости, копят деньги, ждут наследств, помощи родственников, короче, ждут своего часа.
Многие могут ждать десятилетиями и не дождаться. Важно другое их много и поэтому они создают соответствующую психологическую обстановку. Которая влияет на цены.
Что же касается самого термина «отложенный спрос», то он предназначен именно для описания подобных людей и всего этого явления в целом.
Никакой иной термин для этого не подходит.
«Все аргументы Вами перечисленные, указывают, что на форуме Вы новичок. Здесь все эти моменты много раз обговаривались. Повторять то, что здесь было обсуждено по 20 раз, у меня нет ни желания, ни возможности. Если хотите дискутировать дальше, регистрируйтесь и милости просим на ветку Рынок недвижимости Украины.»
Интересно выходит.
Хомяки написали свои аргументы именно тут.
С аргументами я не спорю. Но они далеко не полные не объясняют суть происходящих процессов и не позволяют ответить на вопрос почему до сих пор цены резко не упали.
Я пытаюсь привести дополнительные аргументы. А вы меня с этими аргументами отсылаете на какую-то другую ветку.
Так дискуссии не ведутся.
Так ведется лишь пропаганда.
Если же это обсуждение чисто пропагандистское, то так и напишите в заглавии.
А постоянные торги покупателей на сколько-то % уверить в ее адекватности?»
Еще раз повторю основную мысль
Уверенность продавцов в том, что на их квартиры есть множество желающих, которые пока еще не собрали достаточного количества денег или ждут снижения цен, это тот фактор, который толкает цены вверх.
О факторах, толкающих цены вниз, хомяки написали в своей статье.
Взаимодействие этих факторов не дает ценам резко снижаться.
Вам нужны цифры?
Среди моих соседей и знакомых, а также среди соседей моих знакомых и знакомых моих соседей подавляющее большинство уверены в том, что киевская недвижимость – огромная ценность. Фактически руководствуются принципом «жизнь дается лишь один раз и прожить ее нужно в Киеве». Выезжать из Киева не хотят ни при каких обстоятельствах.
Людей, мнение которых по данному вопросу я неплохо знаю, человек 400. Половина из них подпишется под этим принципом. Ориентировочно каждый пятый из них планирует улучшить свои жилищные условия и копит для этого деньги.
То есть, из четырехсот человек примерно каждый десятый – отложенный спрос.
Если эти наблюдения распространить на всех киевлян, то отложенный спрос будет порядка 300тысяч. Плюс тысяч 200 приезжих и жителей других городов.
500000 человек, которых можно отнести к отложенному спросу, цифра достаточно солидная?
Вы скажете, что из этих полумиллиона человек лишь у нескольких процентов есть деньги, с которыми можно сегодня выйти на рынок недвижимости. Это так. Но у большинства еще есть и недвижимость, которую они хотят обменять на другую.
Так что их всех можно отнести к отложенному спросу люди стремятся к киевской недвижимости, копят деньги, ждут наследств, помощи родственников, короче, ждут своего часа.
Многие могут ждать десятилетиями и не дождаться. Важно другое их много и поэтому они создают соответствующую психологическую обстановку. Которая влияет на цены.
Что же касается самого термина «отложенный спрос», то он предназначен именно для описания подобных людей и всего этого явления в целом.
Никакой иной термин для этого не подходит.
«Все аргументы Вами перечисленные, указывают, что на форуме Вы новичок. Здесь все эти моменты много раз обговаривались. Повторять то, что здесь было обсуждено по 20 раз, у меня нет ни желания, ни возможности. Если хотите дискутировать дальше, регистрируйтесь и милости просим на ветку Рынок недвижимости Украины.»
Интересно выходит.
Хомяки написали свои аргументы именно тут.
С аргументами я не спорю. Но они далеко не полные не объясняют суть происходящих процессов и не позволяют ответить на вопрос почему до сих пор цены резко не упали.
Я пытаюсь привести дополнительные аргументы. А вы меня с этими аргументами отсылаете на какую-то другую ветку.
Так дискуссии не ведутся.
Так ведется лишь пропаганда.
Если же это обсуждение чисто пропагандистское, то так и напишите в заглавии.
Anonymous
24 июнь 2010 20:58
"Если эти наблюдения распространить на всех киевлян, то отложенный спрос будет порядка 300тысяч. Плюс тысяч 200 приезжих и жителей других городов.
500000 человек, которых можно отнести к отложенному спросу, цифра достаточно солидная?"
Солидная только цифра, но никак ни ваши рассуждения, основанные на субъективных наблюдениях.
По наблюдениям другого - эта цифра может превратиться в 10, 5 тысяч, 5 человек, а может и минус 50 000.
"Так что их всех можно отнести к отложенному спросу люди стремятся к киевской недвижимости, копят деньги, ждут наследств, помощи родственников, короче, ждут своего часа. "
Абсолютно согласен, что определение "Священная Киевская Недвига" прочно сидит в сознании продавцов.
ОДнако, как уже было сказано новый рынок - это РЫНОК ПОКУПАТЕЛЯ.
За последние 2 года наблюдаю кардинальные изменения в сознании покупателей (людей с живыми деньгами) по отношению к недвижимости.
Никакого трепета и, тем более, священности - просто товар, причем по явно завышенной цене.
Дальше - будет больше.
"Вы скажете, что из этих полумиллиона человек лишь у нескольких процентов есть деньги, с которыми можно сегодня выйти на рынок недвижимости. Это так. Но у большинства еще есть и недвижимость, которую они хотят обменять на другую."
Об этом вам и говорят то, что происходит сейчас - по большей части - обмены.
Живых денег КРЖН не получит.
Потому, что ИХ НЕТ.
Странно, что вы приводите это, как аргумент роста цен.
"С аргументами я не спорю. Но они далеко не полные не объясняют суть происходящих процессов и не позволяют ответить на вопрос почему до сих пор цены резко не упали.
Так дискуссии не ведутся."
Да все вы знаете и понимаете.
Зайдя на любой форум по недвижимости, вы получите все ответы на вопрос "почему цены не падают?" не прочтя и десяти страниц.
Всем действительно надоело и писать и читать эти очевидные ответы.
Вы лучше скажите, почему сделок нет?
И когда они будут?
500000 человек, которых можно отнести к отложенному спросу, цифра достаточно солидная?"
Солидная только цифра, но никак ни ваши рассуждения, основанные на субъективных наблюдениях.
По наблюдениям другого - эта цифра может превратиться в 10, 5 тысяч, 5 человек, а может и минус 50 000.
"Так что их всех можно отнести к отложенному спросу люди стремятся к киевской недвижимости, копят деньги, ждут наследств, помощи родственников, короче, ждут своего часа. "
Абсолютно согласен, что определение "Священная Киевская Недвига" прочно сидит в сознании продавцов.
ОДнако, как уже было сказано новый рынок - это РЫНОК ПОКУПАТЕЛЯ.
За последние 2 года наблюдаю кардинальные изменения в сознании покупателей (людей с живыми деньгами) по отношению к недвижимости.
Никакого трепета и, тем более, священности - просто товар, причем по явно завышенной цене.
Дальше - будет больше.
"Вы скажете, что из этих полумиллиона человек лишь у нескольких процентов есть деньги, с которыми можно сегодня выйти на рынок недвижимости. Это так. Но у большинства еще есть и недвижимость, которую они хотят обменять на другую."
Об этом вам и говорят то, что происходит сейчас - по большей части - обмены.
Потому, что ИХ НЕТ.
Странно, что вы приводите это, как аргумент роста цен.
"С аргументами я не спорю. Но они далеко не полные не объясняют суть происходящих процессов и не позволяют ответить на вопрос почему до сих пор цены резко не упали.
Так дискуссии не ведутся."
Да все вы знаете и понимаете.
Зайдя на любой форум по недвижимости, вы получите все ответы на вопрос "почему цены не падают?" не прочтя и десяти страниц.
Всем действительно надоело и писать и читать эти очевидные ответы.
И когда они будут?
Anonymous
25 июнь 2010 07:58
Сделок нет т.к. мы ждём когда у продавцов сдадут нервы и мы сэкономым пару десятков тыщ зелени, которые пойдут на шикарный ремонт и заслуженный отдых. И уже не хочется брать на Троещине, Виноградаре, Святошино, а хочется Оболонь и возле метро - 15 минут и ты на Крещатике.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
25 июнь 2010 08:40
Цитата:
Сделок нет т.к. мы ждём когда у продавцов сдадут нервы и мы сэкономым пару десятков тыщ зелени, которые пойдут на шикарный ремонт и заслуженный отдых. И уже не хочется брать на Троещине, Виноградаре, Святошино, а хочется Оболонь и возле метро - 15 минут и ты на Крещатике.
Да, ладно вам, продаваны, хвтит бузить. Если у кого-то есть такие деньги в Украине, то это очень богатый человек. Он хрущебу убитую только заслуживает? Почитайте о США:
//www.zillow.com/homedetails/7902-Ram... 7/9916093_zpid/
30 Year Fixed: 4.52% $1,016 /mo 15 Year Fixed 3.99% $1,478 /mo 5/1 ARM: 3.46% $893 /mo
За дом, который стоит 250 штук, ежемесячный платеж 890-1400 баксов при средней зарплате в США около 3000 баксов.
А у нас есть уникумы, которые за убиую хрущебу в 29 метров платят такой или даже больший платеж при средней зарплате в Киеве меньше 400 баксов!
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
25 июнь 2010 08:46
Цитата:
Да, ладно вам, продаваны, хвтит бузить. Если у кого-то есть такие деньги в Украине, то это очень богатый человек. Он хрущебу убитую только заслуживает? Почитайте о США:
//www.zillow.com/homedetails/7902-Ram... 7/9916093_zpid/
30 Year Fixed: 4.52% $1,016 /mo 15 Year Fixed 3.99% $1,478 /mo 5/1 ARM: 3.46% $893 /mo
За дом, который стоит 250 штук, ежемесячный платеж 890-1400 баксов при средней зарплате в США около 3000 баксов.
А у нас есть уникумы, которые за убиую хрущебу в 29 метров платят такой или даже больший платеж при средней зарплате в Киеве меньше 400 баксов!
Так езжайте в США

Anonymous
25 июнь 2010 09:24
Сначала в Мексику, а от туда в США
) А в США найти работу нелегалу даже на 400 баксов - только на панель
)

Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
25 июнь 2010 09:56
Цитата:
Сначала в Мексику, а от туда в США) А в США найти работу нелегалу даже на 400 баксов - только на панель
)
А при чем тут езжайте? У меня пока нет возможности, а многие так и сделают или уже сделали. Я говорю об условиях предоставления ипотеки, о доходах, о ценах, а вы - о миграции сразу. Значит, даже самые отъявленные растишки признают, что уже пора сваливать отсюда.
Там же люди тоже живут - не все же там приезжие (как и у нас), вот об особенностях решения их жилищных вопросов я и пишу. И об отличии от нашей действительности. А минимальная зарплата там более 1500 баксов, так что о 400 баксов при полноценной работе не 2 часа в день и не 1 расскажите кому-нибудь другому.
Anonymous
25 июнь 2010 10:07
Поднадоели теоретики. Можете уехать в США?? легально?? - давайте дружить
Знакомая к маме не может съездить - не пускают! Вот когда
получите гринкарту, поговорим. Разворы про их зарплату и обустройство их жизни - до лампочки! Мы тут - "на топляке" и имеем свои особенности государственного устройства и существования. На западе может в старости и комфортно жить в доме престарелых. У нас это быстрая и мучительная дорога на кладбище.

получите гринкарту, поговорим. Разворы про их зарплату и обустройство их жизни - до лампочки! Мы тут - "на топляке" и имеем свои особенности государственного устройства и существования. На западе может в старости и комфортно жить в доме престарелых. У нас это быстрая и мучительная дорога на кладбище.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
25 июнь 2010 10:31
Цитата:
Поднадоели теоретики. Можете уехать в США?? легально?? - давайте дружитьЗнакомая к маме не может съездить - не пускают! Вот когда
Короче, вывод из вашего поста таков: если есть возможность, надо сваливать. Так? А жилье почему будет еще дорожать, несмотря на заоблачные цены и заоблачный ипотечный процент? Потому что никого не пустят уехать?

Anonymous
25 июнь 2010 10:38
Сваливать то надо, но куда? В странах с нормальной социалкой сегодня очень косо смотрят на эмигрантов. На нормальную работу без их сертификатов никогда не устроитесь. Это ещё деньги и годы учебы. А уезжать туда за пособием 600$ (в США)? Я здесь стабильно поболее получаю. И хата у меня уже есть. Хочу только большую.
amber
a
Старожил
542
05 мая 2006
25 июнь 2010 11:36
Цитата:
Об этом вам и говорят: то, что происходит сейчас - по большей части - обмены.
Так это и раньше всегда так было. 80% обмены, никто этого и не отрицал.
Цитата:
Потому, что ИХ НЕТ.
С чего сделан такой вывод? С того, что денег нет у вас?
Цитата:
И когда они будут?
Кто вам сказал, что сделок нет? Бабушка у подъезда? Лучше вы скажите, когда цены упадут? А то час икс постоянно сдвигается во всё дальнее будущее.
Anonymous
25 июнь 2010 11:59
Так цены на панельки значительно упали в сравнении с 2008-м. Боюсь, что на этом путешествие в прошлое закончилось. А вот ягодки по 3$/кг. в сезон вас не злят ? Сырок по 10$/кг. ? Можно конечно подешевле, только говорят польза продукта переходит во вред.
Genius

Старожил
762
26 января 2008
25 июнь 2010 12:15
Это вы о растрескивающихся-разваливающихся панельках 70-80х с обсосанными подъездами и вонючими, постоянно не работающими лифтами? 
Извините, но оно точно таких денег не стоит. Тысяч 20-30 максимум, в зависимости от состояния и инфраструктуры.

Извините, но оно точно таких денег не стоит. Тысяч 20-30 максимум, в зависимости от состояния и инфраструктуры.
Цитата:
Так цены на панельки значительно упали в сравнении с 2008-м. Боюсь, что на этом путешествие в прошлое закончилось. А вот ягодки по 3$/кг. в сезон вас не злят ? Сырок по 10$/кг. ? Можно конечно подешевле, только говорят польза продукта переходит во вред.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 218.07526
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)18.074
- ЖК Great | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна18.07739
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна18.076 576
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 818.07245
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0770
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.073
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее