Подать объявление

ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а

ЗастройщикИнжПромБудСервис
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 43 600 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-306из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
47/39%
22/18%
24/20%
16/13%
11/9%
1. . .5456. . .148
17 дек 2015 06:56
[quote="Violin"]Вот вот!
Obolonbriz, с этим порядок? Одну квартиру двум покупателям не продаете?[/quot

Отдел по работе с инвесторами ведет учет проданных квартир.

А отделов продаж может быть N-ое количество, все равно всё замыкается на директоре.
17 дек 2015 09:06
Хочу ещё дополнить, что при заключении Договора с компанией-застройщиком, Вам выдаётся Гарантийное письмо, которое подтверждает, что права на конкретную квартиру принадлежат только Вам, и не находятся ни под какими обременениями. Так что если вы верите Договору, то тогда верите и Гарантийному письму.
17 дек 2015 09:08
Цитата "Optimistus":
Хочу ещё дополнить, что при заключении Договора с компанией-застройщиком, Вам выдаётся Гарантийное письмо, которое подтверждает, что права на конкретную квартиру принадлежат только Вам, и не находятся ни под какими обременениями. Так что если вы верите Договору, то тогда верите и Гарантийному письму.

Нет, такого документа как "гарантийное письмо" застройщик не выдает.
(причем не только наш, а в принципе такой документ как "гарантийное письмо" не используется застройщиками. Может выдаваться справка о 100% оплате или о частичной оплате, а также по факту 100% оплаты может быть составлен акт приема передачи имущественных прав.)
17 дек 2015 09:40
Ну, странно от Вас слышать такие утверждения реальным инвесторам, если Вы действительно занимаетесь продажами,так как именно такое Гарантийное письмо компания именно что и выдаёт, и более того, оно у меня есть на руках.
17 дек 2015 09:43
Цитата "Optimistus":
Ну, странно от Вас слышать такие утверждения реальным инвесторам, если Вы действительно занимаетесь продажами,так как именно такое Гарантийное письмо компания именно что и выдаёт, и более того, оно у меня есть на руках.

А может и нет. Тут не прверить :drink:
Интересно, а у многих ли инвесторов на руках такое письмо?
17 дек 2015 10:05
Такое гарантийное письмо выдадут при 100% оплате квартиры, но печать и подпись может вызывать сомнения.....
17 дек 2015 10:11
не занимайтесь казуистикой. Такое письмо есть, и выдавалось при заключение Договора
17 дек 2015 10:15
юр.лицо продавец кто? если это не секрет.
Я подписал договр недавно,может мы чего то не знаем?
17 дек 2015 10:30
Цитата "investor 2000":
юр.лицо продавец кто? если это не секрет.
Я подписал договр недавно,может мы чего то не знаем?

Не стоит переживать. Такого документа как "письмо" нет в пакете документов необходимых для получения права собственности в "ДРС". Я не знаю о каком "письме" говорит Уважаемый Инвестор, хотя сам подписал более двух десятков договоров с покупателями квартир в "Оболнском бризе".

Сам подход мене видится нелогичным- со слов обладателя письма, застройщик подписал договор купли-продажи имущественных прав и при этом дал некое письмо, в котором прогарантировал что все "чисто". В чем тогда смысл? Ведь если я даю неверный договор, то кто мне мешает дать неверную справку!

(Я могу только предположить, что инвестор "обозвал" справкой ИНОЙ документ, но по каким-то причинам не признается в ошибке. Или же он так "достал" кого-то из отдела продаж, что для того чтобы состоялась продажа инвестору "нарисовали" то, что последний хотел увидеть, "нарисовали" нечто не имеющее правовой силы. Но,повторюсь, это только мое предположение.)
17 дек 2015 10:53
Цитата "Obolonbriz":

Не стоит переживать. Такого документа как "письмо" нет в пакете документов необходимых для получения права собственности в "ДРС". Я не знаю о каком "письме" говорит Уважаемый Инвестор, хотя сам подписал более двух десятков договоров с покупателями квартир в "Оболнском бризе".

Сам подход мене видится нелогичным- со слов обладателя письма, застройщик подписал договор купли-продажи имущественных прав и при этом дал некое письмо, в котором прогарантировал что все "чисто". В чем тогда смысл? Ведь если я даю неверный договор, то кто мне мешает дать неверную справку!

(Я могу только предположить, что инвестор "обозвал" справкой ИНОЙ документ, но по каким-то причинам не признается в ошибке. Или же он так "достал" кого-то из отдела продаж, что для того чтобы состоялась продажа инвестору "нарисовали" то, что последний хотел увидеть, "нарисовали" нечто не имеющее правовой силы. Но,повторюсь, это только мое предположение.)

А вы не предполагайте, а точно узнайте в отделе по инвесторам и спросите у своих коллег " в будке", и будете осведомлены лучще. Такое Гарантийное письмо ( оно так и называется, никакая это не справка) выдаётся без всяких "доставаний", как ответ на вопрос таких же инвесторов, которые задавали вам вопросы выше - не случится ли двойная продажа? Договор заключается с Инжпромбудинвестом, от его же имени выдаётся и Гарантийное письмо на фирменном бланке ( это не какая-то писулька от руки, чтобы отцепились), с печатью и подписью Директора, как и на Договоре. Как я писала, в ней даются гарантии того, что права на квартиру не принадлежат никаким третьим лицам и не находятся ни под какими обременениями. Если это Гарантийное письмо не входит в обязательный пакет документов - то нет проблем чтобы попросить, чтобы входило, и получить, если надо. Это очень логично, на мой взгляд. А для продажников - ещё и достаточно весомый аргуммент для склонения инвесторов к покупке и их спокойствия.
17 дек 2015 11:42
Цитата "Optimistus":

А вы не предполагайте, а точно узнайте в отделе по инвесторам и спросите у своих коллег " в будке", и будете осведомлены лучще. Такое Гарантийное письмо ( оно так и называется, никакая это не справка) выдаётся без всяких "доставаний", как ответ на вопрос таких же инвесторов, которые задавали вам вопросы выше - не случится ли двойная продажа? Договор заключается с Инжпромбудинвестом, от его же имени выдаётся и Гарантийное письмо на фирменном бланке ( это не какая-то писулька от руки, чтобы отцепились), с печатью и подписью Директора, как и на Договоре. Как я писала, в ней даются гарантии того, что права на квартиру не принадлежат никаким третьим лицам и не находятся ни под какими обременениями. Если это Гарантийное письмо не входит в обязательный пакет документов - то нет проблем чтобы попросить, чтобы входило, и получить, если надо. Это очень логично, на мой взгляд. А для продажников - ещё и достаточно весомый аргуммент для склонения инвесторов к покупке и их спокойствия.

Вы оплатили 100% стоимости метров ?
17 дек 2015 11:43
У меня в договоре четко написано что такое письмо обязаны выдать при полной оплате объекта инвестирования.
Если я не все оплатил,то как застройщик может писать такое письмо о гарантиях?
17 дек 2015 11:51
5.5. Продавець гарантує, що:
5.5.1. Від Покупця не приховано обставин, які мають істотне значення для цього Договору;
5.5.2. До укладення цього Договору, Майнові права на Об'єкт нерухомості будь-яким третім особам не відчужено, вільні від зобов’язань перед третіми особами, в тому числі у майбутньому;
5.5.3. Продавець має нічим (а ні законом, а ні договором, а ні судовим рішенням) не обмежене право розпоряджатися Майновими правами на Об’єкт нерухомості на свій розсуд, в тому числі шляхом укладання цього договору;
5.5.4. Майнові права на Об'єкт нерухомості не перебувають у заставі, іпотеці та іншим чином не обтяжені будь-якими обмеженнями щодо їх відчуження Покупцю;
5.5.5. Внаслідок укладення цього Договору не будуть порушені права та законні інтереси третіх осіб.

Это текст договора. Его нет необходимости дублировать никаким письмом.

Optimistus скорее всего единственный обладатель "масла масленого"
17 дек 2015 11:56
А почему так получается? Почему у инвесторов разные пакеты документов? Почему кому-то дали такое Письмо, а кому-то нет?
17 дек 2015 11:57
судебными инстанциями правомерно не
принято в качестве основания предъявления требований гарантийное письмо
ответчика, направленное истцу в ответ на претензию.

Другими словами судебные органы рассматривают ДОГОВОР, но не "письма".
Только договором и законными актами могут быть отрегулированы отношения.

Причина по которой могли такое "письмо" выдать- изложена выше, и похоже предположение верно.

Пакеты документов у всех одни. Пакет документов прописан в договоре. Документы не предусмотренные договором таковыми не являются(по договору)
17 дек 2015 12:43
Ни один СУПЕР договор и ПИСЬМО архи гарантийное не убережет инвесторов от непорядочного застройщика.
Договор как и письмо есть сугубо договоренностями между двумя субъектами.
Все споры решаются в Суде.
Пока стройка и юр.лицо не арестована значит все более менее прозрачно.
Поправьте,если не прав.
17 дек 2015 15:59
Владислав, скажите, какие сроки сдачи дома вы озвучиваете новым инвесторам? Срок 4 кв-л 2015г. уже не актуален как мы видим.
17 дек 2015 21:53
Написано 2 квартал 2016 на лун.юа

novostroyki.lun.ua/жк-оболонский-бриз-киев
17 дек 2015 22:09
Кстати, риски зашкаливают по их рейтингам.
18 дек 2015 07:21
А что в нынешнее время бывает без риска?=)
Если бы строили активно, было бы немного спокойней, а так ни кран не нарастили, ни остекление не закончили, даже штукатурку не осилили.Только сроки переносят :notsure: МЖК на метрополисе за 1,5 месяца уже пятый этаж льют, но у них и цена другая, конечно...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5456. . .148
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее