Подать объявление

ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а

ЗастройщикИнжПромБудСервис
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 43 600 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-306из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
47/39%
22/18%
24/20%
16/13%
11/9%
1. . .5557. . .148
18 дек 2015 07:27
Цитата "Violin":
Кстати, риски зашкаливают по их рейтингам.

Это из-за того, что до Нового года 2015 стройка стояла. Они не поменяют статус пока дом не будет введен в эксплуатацию.

Что касается сроков, то я клиентов ориентирую на лето 2016 г. В том смысле, что "зайти на ремонт" они смогут не раньше лета.
18 дек 2015 15:43
Цитата "Obolonbriz":

Что касается сроков, то я клиентов ориентирую на лето 2016 г. В том смысле, что "зайти на ремонт" они смогут не раньше лета.

Спасибо 🌸
19 дек 2015 10:53
Уважаемый отдел продаж, подскажите пожалуйста, оконные проёмы на достроенных этажах со стороны крана(те которые в двушках и которые не стеклят) существественно Уже чем на нижних этажах и они не симметричны относительно нижних этажей. Будут ли приводить все окна к одному размеру сужая все нижние этажи или расширяя верхние? Аналогичный вопрос по балконам в двушках на этажах ниже 15. С трёх сторон, кроме стороны крана(двушки) все балконы переделали, приведя фасад в однообразный вид. Будут ли аналогичным образом приводить к единообразию сторону с двушками со стороны крана?
Заранее благодарю за ответ.
19 дек 2015 14:06
Цитата "obolonka":
Уважаемый отдел продаж, подскажите пожалуйста, оконные проёмы на достроенных этажах со стороны крана(те которые в двушках и которые не стеклят) существественно Уже чем на нижних этажах и они не симметричны относительно нижних этажей. Будут ли приводить все окна к одному размеру сужая все нижние этажи или расширяя верхние? Аналогичный вопрос по балконам в двушках на этажах ниже 15. С трёх сторон, кроме стороны крана(двушки) все балконы переделали, приведя фасад в однообразный вид. Будут ли аналогичным образом приводить к единообразию сторону с двушками со стороны крана?
Заранее благодарю за ответ.

0986365939 Отдел по работе с Инвесторами Светлана (она же и помощник директора)
ВСЕ ВСЕ ВСЕ вопросы по срокам, технические вопросы и просто поговорить :winky:
19 дек 2015 15:00
Что касается сроков, то я клиентов ориентирую на лето 2016 г. В том смысле, что "зайти на ремонт" они смогут не раньше лета.[/quote]

А можно узнать на основании каких данных Вы ориентируете клиентов на лето 2016 г.? Есть ли под этим "ориентированием" реальные расчёты Застройщика или это только Ваща интуиция и благие надежды? Просто почти год назад такой же представитель отдела продаж под ником cdecdclouts ( посмотрите стр. 5 этого форума) ориентировал покупателей на 2-й квартал 2015 года :). Да, всё понятно, что разрешение на достройку было получено только в конце года, и что много уже сделано за год, и что стройка идёт, но всё таки хотелось бы конкретики, пусть не по дням, но хотя бы по месяцам - типа - в январе начнётся заливка новых этажей и т.д. Тогда будет как-то понятно, что к лету, хотя бы в планах, успевают. Отдел по работе с инвесторами - тоже не даёт конкретики, отделываясь общими фразами, что всё хорошо, и скоро всё завертится :). Но раз вы "ориентируете", может, поделитесь, какие расклады? Заранее спасибо
19 дек 2015 20:48
Информацию я получаю от руководителя проекта (Конструктора). Чисто математически, исходя из размера прямых затрат на строительство и ввод в эксплуатацию, беря во внимание поступления от продаж (то что прошло через меня, как продажника) дом мог быть сдан уже. На эти данные я опирался, когда говорил, что можно будет заселиться до конца 2015 г. Появились внесистемные факторы, например ликвидация нескольких банков где были открыты счета инжпромбудсервиса (на форуме об это есть информация), далее, возникла необходимость перекладывать часть внешних стен и внутренних перегородок, что не выдержали дождей и морозов, так-как долго стояли незакрытыми (об этом тоже все знают, инвесторы подтвердят, что с 3 по 15 этаж перекладывалась часть стен), кроме того не так быстро получилось получить новую экспертизу, вот и очередная задержка. Это далеко не весь перечень вопросов, которые пришлось решить и которые оттягивают срок сдачи дома.

Почему же люди продолжают покупать? Да потому, что уже нет сомнений в том, что дом будет достроен. Есть ли вопросы по срокам? Да, конечно в сроки мы не укладываемся, но эти неудобства компенсированы ценой. И для тех, кто готов подождать, цена становится тем аргументом, который перевешивает на чаше весов принятия решения. (Не говоря уже о локации и характеристиках самого дома)

P.S.
Себе бы я для перепродажи купил.( продал бы уже с документами, когда цена на 20% поднимется)

Я только прошу форумчан! Не нужно обсасывать мой ответ, копировать его части, вырывая из контекста отдельные фразы. Мне задали вопрос- я ответил как мог. Не втягивайте меня в полемику и спор, я не буду отвечать на колкости, как делал это прошлым летом. Заранее спасибо.
19 дек 2015 21:14
Да, все уже знают про факторы и про причины, что были до этого, которые повлияли на перенос сроков. Но вот уже экспертиза получена, и как бы все проблемы, которые не зависели от застройщика решены. Но как то-не заметно активизации движения. Если раньше окна ставили каждую неделю этаж, то сейчас 1 этаж - раз в месяц, и то не полностью, утепление тоже движется еле- еле, работы по возведению новых этажей ещё тоже не начались, хотя уже месяц прошёл после получения экспертизы. Поэтому вопрос в том, какие у Застройщика сейчас реальные планы строительства, сформированы они как-то по месяцам, или как, которые дают Вам, как продажнику, основания " настраивать" покупателей на окончание строительства летом? Ведь просто "настраивания" недорогого стоят :)
P.S. Вопрос задан не с целью Вас подколоть, а узнать более конкретную информацию, которую Вам выдаёт первоисточник
20 дек 2015 19:24
отдал им лям! верю! , но не верю! ))) что делать???
20 дек 2015 19:36
Цитата "investor 2000":
отдал им лям! верю! , но не верю! ))) что делать???

Уже ждать тчк
зпт ставить уже негде :shuffle:
20 дек 2015 19:37
по договору можно и попросить вернуть! скандал и суд никому не нужен!
20 дек 2015 19:56
Цитата "Optimistus":
Да, все уже знают про факторы и про причины, что были до этого, которые повлияли на перенос сроков. Но вот уже экспертиза получена, и как бы все проблемы, которые не зависели от застройщика решены. Но как то-не заметно активизации движения. Если раньше окна ставили каждую неделю этаж, то сейчас 1 этаж - раз в месяц, и то не полностью, утепление тоже движется еле- еле, работы по возведению новых этажей ещё тоже не начались, хотя уже месяц прошёл после получения экспертизы. Поэтому вопрос в том, какие у Застройщика сейчас реальные планы строительства, сформированы они как-то по месяцам, или как, которые дают Вам, как продажнику, основания " настраивать" покупателей на окончание строительства летом? Ведь просто "настраивания" недорогого стоят :)
P.S. Вопрос задан не с целью Вас подколоть, а узнать более конкретную информацию, которую Вам выдаёт первоисточник

Я уже 3 месяца как ОТЛУЧЕН :leb: от первоисточника. Вам на стройку дорога выпала.
21 дек 2015 07:54
Цитата "investor 2000":
по договору можно и попросить вернуть! скандал и суд никому не нужен!

Возможно Вы и правы, вернуть можно. Вопрос а нужно ли? По стройке все понятно, достроят! Вопрос только к срокам.

Нужно для себя решить, а ЧТО можно купить за ЭТИ деньги, верно?

Я не уговариваю и не защищаю застройщика, мы нарушаем сроки ввода дома в эксплуатацию, да! Но и цена у нас ниже рыночной! Мы понимаем и компенсируем ценой.
21 дек 2015 08:15
Был на стройке,
Кровно пообещали после новогодних праздников активно начать лить новые этажи.
21 дек 2015 08:39
Спасибо, а не подсказали, что сейчас мешает активному производству работ?Разрешение получено, квартиры продаются... И кстати, раз вы были на стройке поделитесь с нами пожалуйста, какие работы сейчас выполняют? Спасибо :hi:
21 дек 2015 08:45
Ничего не мешает,просто не торопятся и готовы начать лить монолит после НГ.
Работы возможно внутри идут какие то,но внешние работы отсутствуют.
Вероятнее всего продажи идут вяло и нет оборотных средств для активизации.
В тоже время они понимают,что без видимых работ,продаж не будет!
21 дек 2015 09:16
Что касается сроков, то я клиентов ориентирую на лето 2016 г.
Информацию я получаю от руководителя проекта (Конструктора).
Я уже 3 месяца как ОТЛУЧЕН :leb: от первоисточника. [/quote]

Мда, что тут сказать…. Поговорили, чё уж 

Вы знаете, когда инвесторы принимали решения о покупке, то они уже оценили, что цена – место, можно сказать без преувеличения - лучшие в Киеве. Но всё-таки их конечная цель – не радоваться бесконечно этому факту – а вселиться, а значит, чтобы стройка закончилась. А верить в это они будут, когда будут видеть, что она движется к завершению, и получать достоверные ответы на волнующие их вопросы, как к примеру – почему остановилось остекление? Может, деньги закончились, оттого что цена ниже рыночной ( шучу).? Но раз внятную информацию получать не удаётся, что ж, будем верить тому, что видим своими глазами. А видим пока то, что стройка идёт каждый день, с 9 ( 8?) до 19, как по часам, и хоть это уже хорошо. Как буду видеть что-то новое - обязательно сообщу дополнительно.
21 дек 2015 09:46
Спасибо, будем ждать - у Вас самый выгодный вид из окна) :super:
21 дек 2015 12:09
Цитата "Obolonbriz":

Возможно Вы и правы, вернуть можно. Вопрос а нужно ли? По стройке все понятно, достроят! Вопрос только к срокам.

Нужно для себя решить, а ЧТО можно купить за ЭТИ деньги, верно?

Я не уговариваю и не защищаю застройщика, мы нарушаем сроки ввода дома в эксплуатацию, да! Но и цена у нас ниже рыночной! Мы понимаем и компенсируем ценой.

Не вырывал из контекста - как просили!
Это новым инвесторам компенсируете их ожидания ценой...а как Вы думаете смотрят на это вялотекущее строительство уже существующие инвесторы, которые смотрят на ЭТО уже лет 10?
Чем Вы нам компенсируете ожидания десятилетние? Мы свою цену не малую оплатили ... кто в 2005...кто в 2006... вот и хотим ответ - когда? и что КОНКРЕТНО для этого делается и БУДЕТ делаться? А отправка к отделу "работы с инвесторами" тоже не вариант - ведь там никогда внятного и четкого ответа не услышишь... отдел есть, а работы с инвесторами нет
21 дек 2015 15:59
Здравствуйте ArtM

Чем я Вам компенсирую? Я верно понял Ваш вопрос?

(Когда Вы покупали я работал в другом месте, ну так, для информации........)

Дом строится, и после Нового года будет наращиваться кран. Дом будет сдан, потому, что на это есть деньги.
Почему сейчас не "стеклят" и ответы подобные вопросы Вы вряд ли найдете на форуме.
Мы с вами переписывались, где я подробно изложил свое виденье решение проблем, и на сегодняшний день нет причин считать инвестицию рисковой.
Старые обиды и просроченные сроки такими уже и останутся, что об этом плакать сейчас.
21 дек 2015 17:41
Цитата "Obolonbriz":
Здравствуйте ArtM

Чем я Вам компенсирую? Я верно понял Ваш вопрос?

(Когда Вы покупали я работал в другом месте, ну так, для информации........)

Дом строится, и после Нового года будет наращиваться кран. Дом будет сдан, потому, что на это есть деньги.
Почему сейчас не "стеклят" и ответы подобные вопросы Вы вряд ли найдете на форуме.
Мы с вами переписывались, где я подробно изложил свое виденье решение проблем, и на сегодняшний день нет причин считать инвестицию рисковой.
Старые обиды и просроченные сроки такими уже и останутся, что об этом плакать сейчас.

Здравствуйте, я не плачу, а спрашиваю... новых инвесторов заманиваете ценой, а перед старыми инвесторами Вам сказать нечего... и Вы опускаетесь до уровня провокаций со своим "плакать". Задают Вам конкретный вопрос - как будет идти стройка в разрезе работ и периодов - ответ как всегда словоблудие и провокации... при этом ничего предметного. Становитесь слишком предсказуемым)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5557. . .148
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее