Подать объявление

Обои или краска?

24 дек 2019 08:34
Швы в обоях под покраску ведут себя точно так же, как и в обычных обоях. Они всегда клеится стык в стык и качество зависит от уровня мастерства Вашего маляра грубо говоря. Чем выше уровень специалиста, тем лучше будет картина потом на стенах.
26 дек 2019 06:12
Цитата "smelk":
Швы в обоях под покраску ведут себя точно так же, как и в обычных обоях. Они всегда клеится стык в стык и качество зависит от уровня мастерства Вашего маляра грубо говоря. Чем выше уровень специалиста, тем лучше будет картина потом на стенах.

Не согласен с мнением ,что качество оклейки стен или потолка обоями зависит от мастерового . Есть еще один участник таинства качественной оклейки -это производитель , который в своем большинстве лживый .
Не раз сталкивался с обоями с нарушением технологий производства . Условия хранение тоже очень важны . все обои при намокании расширяются И если рулон хапнул влаги ,конденсата своими краями , то равномерного расширения уже не жди .
Есть обои РАШ немецкие , а есть Раш И.Франковский. Как утверждает цеховик у них технологии РАШ , сырье РАШ ,оборудование РАШ , ведущие спецы РАШ . Годков 5ть назад я ихнем РАШЕМ оклеил машину начальнику СБ гипер-пупер строй центра (клей хороший использовал)( он громче всех кричал , что руки мои заточены под ....) . В итоге все согласились с тем , что от РАША производитель имеет только право на этикетке написать РАШ. Днепропетровские лет 15ть назад "купи и выбрось " . у всех производителей бывают партии бракованные .
27 дек 2019 10:01
По теме " Обои или краска " я считаю . что микро климат в помещениях с обоями и покраской очень разный . С обоями мягче и домашней , с покраской менее уютно . Крашеная стена как бы больше офисный стиль , даже когда разговариваешь в комнате с обоями и покрашенной разница ощутима , в покрашенной как в бочке , стены отбивают звук , что ушам не очень комфортно , обои этот звук берут на себя .
Крашенное жилье может быть тоже уютным если есть мягкая мебель , стена с каким либо декором , с теплым цветом .
14 июль 2022 11:34

Рекомендую вам выбрать краску. Объясню почему, я часто делала ремонт в своей жизни, сначала я всегда клеила обои, в любой комнате, где только можно. И когда приходит время их переклеивать, это ад, нужно снять старые, а они не так просто снимаются. Плюс ко всему, если клеить обои с рисунком, его нужно подбирать, это морока, на это уходит много времени. Потом со временем я решила попробовать краску. Та это не сравнится, проще простого. Для работы не нужен еще один человек, со всем можно справится самой. А если надоел цвет, стену нужно просто перекрасить без какой либо дополнительной подготовки. Так что рекомендую вам выбрать краску.

19 июль 2022 11:16

Декоративная штукатурка, или краска!

19 июль 2022 18:25

обои под покраску!

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее