Подать объявление

ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка

ЗастройщикAVM Development Group
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
2из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 125.
36/29%
18/14%
31/25%
26/21%
14/11%
1. . .121123. . .192
09 авг 2016 19:08
Цитата "VMark":
Объясните пожалуйста, как будет работать канализация?

Очистные сооружения с переработкой отходов.
09 авг 2016 19:20
Цитата "VMark":
Вам прямым текстом объясняют, что ваше руководство ( или как вы говорите не ваше) продает квартиры в которых нельзя будет жить (если они достроятся конечно), вам прямым текстом говорят, что в людей забирают последние 15-20 т дол., а взамен им даже жить негде будет, а вы мне рассказываете, что у вас стокгольмский синдром. Надо быть последним циником , чтоб понимая и видя документы и дальше защищать их.

Нигде в ГОСТе я не нашел прямой связи этажности и категории строительства. Там весьма сложные расчеты этих самых категорий. Девятиэтажный дом тоже может быть 3-й категории. Можете привести свои расчеты?
09 авг 2016 19:35
3 категория строительства до 300 постоянно проживающих людей. Если Вам удастся объяснить ГАСКу, что в 250 квартирах будет проживать 300 человек - нобелевская премия вам обеспечена.
09 авг 2016 19:40
Цитата "Маковец":
Уважаемые товарищи геологоразведчики)))))) как вы думаете,не будет ли воды в подвалах, хотим купить подвал в Линце?

Недавно на встрече застройщик сообщил,что будет произведена дополнительная изоляция подвала дома, чтобы неоткуда было воде взяться.
09 авг 2016 19:45
Цитата "maxt":

Очистные сооружения с переработкой отходов.

На счет канализации я имел ввиду уровень грунтовых вод от 0 до 0,9 м. Пройдитесь по селу, там септики всегда полные под завязку из-за просачивания грунтовых вод. Только когда сливает 4 человека, то содержимое успевает рассасываться в земле, а когда сольют 3000 человек, то до "очисных сооружений" эта вода не дотечет
09 авг 2016 19:47
Цитата "VMark":

На счет канализации я имел ввиду уровень грунтовых вод от 0 до 0,9 м. Пройдитесь по селу, там септики всегда полные под завязку из-за просачивания грунтовых вод. Только когда сливает 4 человека, то содержимое успевает рассасываться в земле, а когда сольют 3000 человек, то до "очисных сооружений" эта вода не дотечет

Будет НЕ септик
09 авг 2016 19:53
Цитата "AleksandRRR":

Недавно на встрече застройщик сообщил,что будет произведена дополнительная изоляция подвала дома, чтобы неоткуда было воде взяться.

Верить не верить застройщику, который явно не понимает ( или делает вид, что не понимает) законов физики - это ваше право. Возле вас находятся коттеджи по 300-500 тысяч долларов, пройдитесь по ним, спросите чего они настолько глупы, что не сделали себе подвалы (например для игры в бильярд).
09 авг 2016 19:57
В котеджах застройщика площадью 100м2 изначально идут подвалы,которые испытаны напряжении их существования. У одних людей там стол для пин-понга, у других стоят стиральная и сушильная машины,так , для общего сведения,мало ли )))
09 авг 2016 19:59
Цитата "maxt":

Будет НЕ септик

Я что писал про ваш септик. Я пишу про колодцы возле домов, которые будут всегда полные. Внимательно читайте тему выше. До очистных сооружений еще вода дотечь должна(они находятся на расстоянии больше 300 м от домов) .
09 авг 2016 20:01
Цитата "maxt":

Будет НЕ септик

У вас есть собственный колодец?))) Везёт же вам)) а у нас всего лишь общая скважина...эх )))
09 авг 2016 20:10
Цитата "AleksandRRR":

У вас есть собственный колодец?))) Везёт же вам)) а у нас всего лишь общая скважина...эх )))

Александр, или вы не понимаете что возле каждого дома должен находиться сливной колодезь.
10 авг 2016 09:46
Линц,Грац! У кого как с кв.метрами? Кто перемерял после штукатурки? Намного отличается от договора?
12 авг 2016 13:13
Цитата "Juull":
Линц,Грац! У кого как с кв.метрами? Кто перемерял после штукатурки? Намного отличается от договора?

Кстати, там на форумах пишут, если поискать, что реальные кв. м. отличаются от договорных для 1-ком на 3-4м, для 2-ком - 6м
12 авг 2016 14:23
14 авг 2016 10:10
Очень печально, что представитель застройщика вообще не владеет информацией о реальном положении дел или врет. Позавчера мне написали что работы по утеплению фассада в Линце выполнены на 100%. Вчера я там был и работе естественно НЕ выполнены на полностью, кусок дома все еще без пенопласта на стенах. Может его так планируется и оставить, раз все сделано на 100%?

И ГДЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ, ОЗВУЧЕННЫЕ НА СОБРАНИИ?
16 авг 2016 22:40
21 авг 2016 10:28
Цитата "Juull":

У меня меньше где-то на 0.7 кв м
21 авг 2016 11:04
Цитата "Juull":

Я еще свою не переменяла. Надо будет перемерить. У вас отличается метраж?
21 авг 2016 11:56
Привет. У нас тоже на 0.7 меньше.
21 авг 2016 12:43
Привет Всем! У нас тоже на 0,6 кв. в сторону уменьшения.Хотела поитересоваться, кто-то уже делает ремонт (штукатурка,санузел)?, где в таком случае брать электричество и воду. Местные рабочие ничего не воруют?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .121123. . .192
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее