Мікрорайон Варшавський | Stolitsa Group | Київ, пр. Євпропейського Союзу (Правди), вул. Межова
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
Варшавкин
В
Пользователь
22
05 июля 2017
24 окт 2017 12:27
Дело в том, что у Столицы не было вообще не проблемных строек. Почитайте ветки других проектов компании.
Фишка Столицы - это цена, а не качество.
Фишка Столицы - это цена, а не качество.
kyyanyn

Постоянный пользователь
294
20 сентября 2016
24 окт 2017 13:23
Цитата "Guest003":
Иллюзия участия. Группа была выбрана застройщиком если че
Якщо прямувати вашими останніми настановами, наш нешанобливий сусіде, то інвесторів треба розігнати, ініціативну групу - посадити, забудовника - розтріляти. Отримуєте задоволення від того що гидите на форумі? Щось там за нитіків віщаєте. В цьому ваш "конструктивний підхід"?
Walter Hartwell White

Пользователь
38
10 сентября 2017
24 окт 2017 14:17
Добрый день, я заранее если что, прошу прощения, вижу что и без меня вопросов множество и мнения людей разделяются. Но, тем не менее, хотел бы обратиться с вопросом. Я не являюсь инвестором Варшавского (SG), а инвестировал в 5тый квартал (PG). По сути, это пятая очередь Варшавского только у нас другой застройщик. Так вот, на форуме пятого квартала активно обсуждалась тема мусоропроводов. Будут, не будут, будут но по факту пользоваться ими никто не будет как они будут заварены и.т.д. Так как дома идентичные и пятый квартал это полноценная очередь Варшавского квартала, возможно здесь есть те кто четко сможет ответить и разъяснить ситуацию. Особенно тот кто готовиться принимать ключи из первой очереди где дома готовы. Заранее спасибо.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
24 окт 2017 14:22
Цитата "Walter Hartwell White":на форуме пятого квартала активно обсуждалась тема мусоропроводов. Будут, не будут, будут но по факту пользоваться ими никто не будет как они будут заварены и.т.д. Так как дома идентичные и пятый квартал это полноценная очередь Варшавского квартала, возможно здесь есть те кто четко сможет ответить и разъяснить ситуацию.
В варшавском как и в предыдущих домах столицы групп, мусоропроводов не будет, не будет совсем, даже заваренных, их не протягивают изначально и под них дырки в полу и в потолке коридоров изначально не делают.
Хорошо это или плохо, давайте не обсуждать, так как на прошлых страницах форума уже по этому поводу было много инфо и споров, аж до ругани. Кому интересно- поищите в истории через поиск по ключевым словам.
Как будет у вас, логичней спросить у вашего застройщика 5 квартала.
Walter Hartwell White

Пользователь
38
10 сентября 2017
24 окт 2017 14:35
Полностью с вами согласен и благодарен вам за ответ. Спасибо.
Варшавкин
В
Пользователь
22
05 июля 2017
24 окт 2017 14:58
Как это не будет мусоропроводов? А крысы где жить будут? А шум летящих вниз бутылок с 25 этажа? А вонь на весь коридор? А гадить ссать, простите, куда?
Опять эта Столица подвела! Сплошные разочарования!
Master16
M
Новичок
8
20 октября 2017
24 окт 2017 15:10
Цитата "NeVera":
Да просто пофиг нам тут всем, если честно. Какой там фасад, лифты и прочее. Нам тут всем просто скучно. И мы шибко общительные. И мы любим предъявлять претензии.
О!! И вам, смотрю, тоже - пофиг. И вы общительный. И предъявили.. Велкам ту фемили!!
Я задал волнующие меня вопросы СГ, ответов, к сожалению, пока не получил. Если один человек не может сдвинуть гору, то большое кол-во людей может хотя бы попытаться это сделать. Поэтому и спрашиваю, когда следующий визит группы на стройку. Предлагаю написать коллективное официальное обращение к застройщику со всеми волнующими вопросами. Готов участвовать в этом. Возможно, это ничего не даст, но, учитывая тот факт, что на стройку не пускают всех желающих и данные вопросы невозможно задать лично прорабам и строителям, а также вблизи посмотреть на тот же фасад, считаю вполне реальным требовать официального разъяснения от застройщика. Поэтому и пишу сюда, а не потому что мне скучно или нечем заняться. Кто хочет поддержать или у кого- то есть другие идеи или информация, пожалуйста, дайте знать, кто считает, что это сообщение ради развлечения, это ваше мнение и оспаривать его я не собираюсь.
St. Serhii

Пользователь
58
22 сентября 2017
24 окт 2017 15:56
Цитата "KLG":
Однозначно!!!
Не только выбрана, а и на довольствие поставлена! Если чё)))))))
Supervisor

Постоянный пользователь
481
02 марта 2016
24 окт 2017 16:00
Цитата "Sergiksuper":УВ Supervisor
если вы подписывали договор с архитекторным отделом вы его прочитайте там есть и про вас строчка
а по поводу окон вы так и не ответили с прошлого раза название профиля магазинное и стеклопакета. Не знаю что вам поставили но в интернете мне сказали в другом изготовителе что ваша задумка будет стоить от 7 до 9 тыщ грн доплаты за одно окно к уже имеющимся
Договор на руках, я есть в строчке, но поставили нужные мне окна, или нет - я не знаю. На фото что то стоит.
Насчет окон я менял все окна B19 в плане, что мне выслали на B24.
Что означают B19 и B24 я уже не помню, но точно, что B19 похуже.
Это окна вместе с дверью из гостиной на лоджию и само остекление лоджии. По сути лоджия со всех сторон. Цена вопроса ~7700 грн.
Кстати, узнавал сколько будет стоить тот же профиль B24 от рехау от стороннего производителя, так цена была около 9000 тысяч.
Так что, если не успели, не сильно огорчайтесь. Разница не велика, зато процесс установки проконтролируете.
Supervisor

Постоянный пользователь
481
02 марта 2016
24 окт 2017 16:07
Цитата "Master16":Кто хочет поддержать или у кого- то есть другие идеи или информация, пожалуйста, дайте знать, кто считает, что это сообщение ради развлечения, это ваше мнение и оспаривать его я не собираюсь.
Поддержать хочу и поддерживаю.

Насчет Ваших вопросов, то есть особая ветка называется: Вопросы к застройщику.
//forum.domik.ua/voprosy-k-zastrojshhiku -t31965.html
Master16
M
Новичок
8
20 октября 2017
24 окт 2017 16:40
Спасибо! Там я тоже был) и вопросы оставил.
По последним данным - руководство СГ посетили стройку по вопросу фасада, ждём официальный ответ.
По последним данным - руководство СГ посетили стройку по вопросу фасада, ждём официальный ответ.
XiMiK84

Пользователь
92
04 февраля 2017
24 окт 2017 18:37
Цитата "KLG":Господа, невзирая на то, что группа является осмотровой, мы в процессе обсуждения следующей встречи со СГ, на которой и планируем обсудить все насущные проблемы последнего десятка страниц.
Обсудите проблему отсутствия стекол, окон, в некоторых домах. У меня на кухне с апреля дырка, даже пленкой лень закрыть. А Вы тут обсуждаете фасад, лифты. Я не представляю что у меня под окном в квартире с полом....
sho
s
Пользователь
27
19 октября 2017
24 окт 2017 19:50
Подскажите пожалуйста, что из списка установленных в квартире вещей(окна, счетчики на свет и воду, входные двери) нужно менять? Двери я так понимаю обязательно, а что с окнами? А то хочется с этим определиться до начала ремонта, а опыта такого раньше не было.
IV11
I
Пользователь
63
28 августа 2017
24 окт 2017 20:41
Цитата "myboxru":Подскажите, а вопрос с переносом забора реально решить? Жильцы 1-2 этажей торцевых квартир? Неужели вас устраивает такой пьедестал для желающих залезть в квартиру?
Я поднимала вопрос с переносом забора,но к сожалению никто больше кроме меня в СГ так и не обратился,по заявлению мне ответили "идите в баню"мы закрыли внутренний двор,а не жилую зону(как было на момент покупки квартиры),на данный момент Обещали встречу с ком.директором СГ,но за 2недели он так и не соизволил встретиться,я на этот счёт настроена решительно,поэтому сразу предупреждаю соседней,если СГ таки откажется огораживать жилую зону,вместо внутреннего двора,как обещали ранее,приедет группа спортивных ребят и передвинет этот Чертов забор!!!!Раз это ТАКАЯ ПРОБЛЕМА для СГ!!!!
forum 2016
f2
Постоянный пользователь
175
06 мая 2016
25 окт 2017 05:43
Цитата "Варшавкин":Как это не будет мусоропроводов? А крысы где жить будут? А шум летящих вниз бутылок с 25 этажа? А вонь на весь коридор? А гадить ссать, простите, куда?
Не порядок, вопрос для смотровой группы
наташа22
н
Постоянный пользователь
140
09 октября 2017
25 окт 2017 05:50
У меня возник ещё один вопрос, на глаза попадаются разные схемы Варшавского , незнаю где правильная, конкретно интересует 4 очередь, везде по разному нарисовано как она будет ограждаться, где будет проходить линия забора. На одной из них нарисовано что у 4 практически не будет парковки , а территория перед домом со стороны гаражей будет входить в 3 очередь. Никто по этому поводу ничего не слышал ?
sho
s
Пользователь
27
19 октября 2017
25 окт 2017 05:51
Цитата "IV11":Я поднимала вопрос с переносом забора,но к сожалению никто больше кроме меня в СГ так и не обратился,по заявлению мне ответили "идите в баню"мы закрыли внутренний двор,а не жилую зону(как было на момент покупки квартиры),на данный момент Обещали встречу с ком.директором СГ,но за 2недели он так и не соизволил встретиться,я на этот счёт настроена решительно,поэтому сразу предупреждаю соседней,если СГ таки откажется огораживать жилую зону,вместо внутреннего двора,как обещали ранее,приедет группа спортивных ребят и передвинет этот Чертов забор!!!!Раз это ТАКАЯ ПРОБЛЕМА для СГ!!!!
Только перед тем как приедут двигать, пусть предварительно купят пару метров такого же забора, а то его там не хватит, чтоб дотянуть до нужной точки

vic_tim
v
Пользователь
40
14 марта 2016
25 окт 2017 05:55
Цитата "IV11":
Я поднимала вопрос с переносом забора,но к сожалению никто больше кроме меня в СГ так и не обратился,по заявлению мне ответили "идите в баню"мы закрыли внутренний двор,а не жилую зону(как было на момент покупки квартиры),на данный момент Обещали встречу с ком.директором СГ,но за 2недели он так и не соизволил встретиться,я на этот счёт настроена решительно,поэтому сразу предупреждаю соседней,если СГ таки откажется огораживать жилую зону,вместо внутреннего двора,как обещали ранее,приедет группа спортивных ребят и передвинет этот Чертов забор!!!!Раз это ТАКАЯ ПРОБЛЕМА для СГ!!!!
А Вы с какой очереди?
А если у Вас метраж квартиры будет меньше заявленного - сдвигать соседские стены будут спортивные ребята???
Что за подход к решению вопроса - Вам же здесь жить.
Так каждый может житель может порешать свои вопросы: кто-то забор подвинет, кто-то соседскую стену, детскую площадку, парковку...
forum 2016
f2
Постоянный пользователь
175
06 мая 2016
25 окт 2017 06:05
Цитата "IV11":
И с мусоропроводом пусть сразу решат вопрос иначе крысы останутся без жилья
IV11
I
Пользователь
63
28 августа 2017
25 окт 2017 06:35
Цитата "vic_tim":
А Вы с какой очереди?
А если у Вас метраж квартиры будет меньше заявленного - сдвигать соседские стены будут спортивные ребята???
Что за подход к решению вопроса - Вам же здесь жить.
Так каждый может житель может порешать свои вопросы: кто-то забор подвинет, кто-то соседскую стену, детскую площадку, парковку...
Предлагайте другой подход,а не бред про стены пишите,моя квартира оказывается "мечта вора"заходи в любое время,если что забор не является капитальным сооружением и для его установки и переноса не требуется никаких разрешений,а вы с какой очереди -вас вопрос забора как то затрагивает?Или вы так проходили мимо решили своё недовольство выразить даже не разобравшись?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Синергія Київ | вул. Івана Кочерги, 17а12.0741
- ЖК Brother | РІЕЛ | Київ, вул. Ревуцького12.073
- ЖК А12 | УСК | Бровари, вул. Олімпійська, 12а12.073 089
- ЖК Святобор Park Resort | City One Development, Інвест-Будресурс | Київ, вул. Львівська, 1512.071 492
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)12.07260
- ЖК The Light | City One Development | Київ, вул. Джона Маккейна, 512.0711
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1912.07523
- ЖК Kub29 | Куб | Ковальська | Київ, вул. Березняковська, 2911.0712
- ЖК Вудсторія | буд 1,5,6 | ДБК-4, Perfect Group | Київ, вул. Поліська, 411.07576
- ЖК Navigator 2 | Навігатор 2 | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Коноплянська, 2211.07800
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?11.074 563
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Болит спина03.0771
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041
- 21.12.201224.0332

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів