Подать объявление

Мікрорайон Варшавський | Stolitsa Group | Київ, пр. Євпропейського Союзу (Правди), вул. Межова

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .446448. . .901
30 сен 2017 05:46
Спасибо за брошуру, Инвестор#8 прям пеной изошел "А докажите,а покажите"",я ещё раз повторюсь что ооочень далеко от дома и буду там не скоро,тем более я что должна оправдываться что меня обманули при покупке????И мы сейчас начнём выяснять что жители первых этажей сами виноваты,а жители верхних так же виноваты,что у них уже не ОТИСы?Что за бренд вы пишите,чего нет в договоре теперь уже не потребуешь?не надо такую чушь писать.ВР вы тоже оправдываете,,ведь они договора с избирателями не подписыыали,а обещание не выполняют.Так вот в этом плане мало того что под моими оканами не должно было быть никакой тропинки и забор должен был быть за 4-5 метров от окон на краю зелёной зоны!!!Когда я покупала квартиру,выбор был ооочень большой,поэтому я бы при таких раскладах её там не купила
30 сен 2017 05:47
Цитата "Rarara":
Вот брошура за первый мой поход в начале февраля. Как мне говорили в ОП что забор будет по красном пунктиру.
Если даже не брать во внемание пунктир то можно заметить что согласно этому плану никак не получилось бы примкнуть забор к дому, кроме второй очереди.
Меня забор не касаеться, но действительно обманули человека и так как таких единицы то всем пофиг и мало того что по делу ничего не подскажут так еще и нервы выматуют, а вот если бы пару десятков, ща бы ныли без конца.
Вопрос с лифтами технично фоточками слили и убеждениями что- і все буде добре, а у меня даже есть записи первых 2х походов в ОП где обещали отис, так что если кто то будет реально решать вопрос готов их предоставить.

А мне кажется что красным выделено просто очередь а не забор( так как коммерческий этаж не может быть ограждён.
30 сен 2017 05:49
И там где "умовні позначення" не написано что красный цвет это ограждение или забор (
30 сен 2017 06:13
Вот в моей брошюре, забор сказали будет синим цветом отмечен, тоесть внутренний двор. 3-я очередь.
30 сен 2017 08:00
Когда общались в ОП и смотрели на эти брошюры, понятно, что в жизни при строительстве могут быть какие то изменения по деталям. Перенос ограждения на какое то расстояние, изменение формы... Брошюра - не утвержденный Генплан. А вот доказательством может служить задекларированная официальным лицом ОП отгороженность ВСЕХ жителей Варшавского в целом. Почему отдельные квартиры должны выпадать из общей картины? Я не знаю какого сюрприза ожидать от Столицы в дальнейшем.
Уже были споры по поводу степени этой отгороженности. В ОП мне сказали, что концепция до конца не выработана. Одни на форуме видят, что это будут небольшие зеленые ограждения, чтобы не вытоптали зеленую зону вокруг домов. Другие - чуть ли не вышки с собаками и проверкой документов у всех и пускать исключительно жителей очереди.
Надеюсь здравый подход и уважение прав всех граждан Украины на свободное перемещение по своей стране победят очередных Лозинских в Варшавском.
А тема огородов при продаже на 1м этаже. Я так понимаю, что это никого не интересует, в принципе. На плане не видно этих участков. И слава Богу, как я считаю. Нам еще тракторов по весне там не хватало. Лучше иметь единую ухоженную зеленую зону, чем винегрет вкусов.
30 сен 2017 10:50
Цитата "Nata_pyl":
Вот в моей брошюре, забор сказали будет синим цветом отмечен, тоесть внутренний двор. 3-я очередь.

Вот вот я покупала 1.5года назад и план был совершенно другой, называется найди 10 отличий.И когда я покупала мне утверждали,что будет огороженна забором вся жилая зона,а коммерческие нет!!! Теперь уже разговор про двор.Вам одно рассказывали, а мне другое-это же не мои фантазии,я решение принимала опираясь на уверения продавца.
30 сен 2017 11:22
Цитата "Rarara":
Вот брошура за первый мой поход в начале февраля. Как мне говорили в ОП что забор будет по красном пунктиру.
у меня даже есть записи первых 2х походов в ОП, так что если кто то будет реально решать вопрос готов их предоставить.

У вас есть аудиозапись?
Если да, то возможно там есть озвучивание менеджером ОП про ограждение и где оно пройдет?
Если снова да, то выложите на форум запись, возможно форумчанке IV11 это поможет как то урегулировать свою проблему...
30 сен 2017 11:37
Цитата "Nata_pyl":
И там где "умовні позначення" не написано что красный цвет это ограждение или забор (

В том то и дело, что не было выложено ни одного скрина плана, где было б указано и подписано что это ограждение, а не границы вокруг комплекса.

Я сейчас держу книжечку с 3-ей очередью, в ней тоже есть красные пунктиры вокруг всех очередей комплекса, подписи что они означают нету, но в ОП говорили что это условные границы очередей. Да и самому это было очевидно без объяснений, ведь если красный пунктир воспринимать за ограждение, то получилось бы что все очереди ограждены вплотную и вокруг садика. В таком случае садик оказывается на 100% закрыт ограждением со всех сторон без прохода и в него невозможно было бы попасть, только сквозь закрытые очереди новостроев. Не логично ведь правда?
30 сен 2017 14:31
Цитата "инвестор из 8":

В том то и дело, что не было выложено ни одного скрина плана, где было б указано и подписано что это ограждение, а не границы вокруг комплекса.

Я сейчас держу книжечку с 3-ей очередью, в ней тоже есть красные пунктиры вокруг всех очередей комплекса, подписи что они означают нету, но в ОП говорили что это условные границы очередей. Да и самому это было очевидно без объяснений, ведь если красный пунктир воспринимать за ограждение, то получилось бы что все очереди ограждены вплотную и вокруг садика. В таком случае садик оказывается на 100% закрыт ограждением со всех сторон без прохода и в него невозможно было бы попасть, только сквозь закрытые очереди новостроев. Не логично ведь правда?

Не логично такое суждение, ибо сделать калитку со стороны каждой очереди к садику - совсем не проблема. Разве не очевидно такое предположить?
30 сен 2017 15:48
Будет ли включено отопление в первой и второй очереди, которые сдаются в четвертом квартале 2017года?
30 сен 2017 17:14
Цитата "LVV81":

Не логично такое суждение, ибо сделать калитку со стороны каждой очереди к садику - совсем не проблема. Разве не очевидно такое предположить?

Если это очевидно, то тогда и очевидно что вместо закрытой территории Варшавский превратился бы в проходную территорию посетителей и работников садика. Кроме калитки еще и надо дороги для обслуживающего садик транспорта.
Так что не логично.
30 сен 2017 17:41
Цитата "инвестор из 8":

Если это очевидно, то тогда и очевидно что вместо закрытой территории Варшавский превратился бы в проходную территорию посетителей и работников садика. Кроме калитки еще и надо дороги для обслуживающего садик транспорта.
Так что не логично.

Хотя бы как вариант - сделают калитку с восточной стороны для работников детсада (чтобы не заходили со стороны дворов) и вуаля - ничего проходного нет. Все логично.
И, само собой, это ни коем образом не исключает наличие дороги с воротами с восточной стороны.
30 сен 2017 18:24
Цитата "LVV81":

Хотя бы как вариант - сделают калитку с восточной стороны для работников детсада (чтобы не заходили со стороны дворов) и вуаля - ничего проходного нет. Все логично.

Навіщо всі ці фантазування? Цілком очевидно, що на першому етапі (забудовником) будуть обгороджені лише внутрішні двори. Існування будь-якої іншої загорожі або калитки передбачає існування людини або людей, відповідальних за їх функціонування. Як мінімум, хтось має стежити за тим, щоб через калитку проходили лише «потрібні» люди.
Тому мені шкода, якщо хтось уявляв інакше і тепер розчарований. Якщо справді комусь у відділі продажів обіцяли інше розміщення паркану, можна спробувати відстояти свої права. Можна також звернутися до забудовника з проханням поміняти квартиру. Не виключаю, що забудовник піде назустріч.
А хіба не було іншої історії, коли будинки А і С третьої черги поміняли місцями вже після того, як частина інвесторів будинку С І черги придбали квартири вікнами на схід? І замість 13-ти поверхів вони тепер бачать із вікон 21 поверх. Цікаво, чи хтось висловлював свої претензії з цього приводу?
Ну й інший варіант, про який неодноразово йшлося – закриття території вже після здачі будинків силами самих мешканців. Я, щоправда, дуже сумніваюсь у тому, чи вдасться це зробити для “піших” відвідувачів (тут є об’єктивні складнощі), але заїзди треба закривати обов’язково, щоб після запуску метро наші двори не перетворилися на прилеглу до метро парковку для жителів Києва та області.
30 сен 2017 19:10
Цитата "levcon":

Навіщо всі ці фантазування? Цілком очевидно, що на першому етапі (забудовником) будуть обгороджені лише внутрішні двори. Існування будь-якої іншої загорожі або калитки передбачає існування людини або людей, відповідальних за їх функціонування. Як мінімум, хтось має стежити за тим, щоб через калитку проходили лише «потрібні» люди.
Тому мені шкода, якщо хтось уявляв інакше і тепер розчарований. Якщо справді комусь у відділі продажів обіцяли інше розміщення паркану, можна спробувати відстояти свої права. Можна також звернутися до забудовника з проханням поміняти квартиру. Не виключаю, що забудовник піде назустріч.
А хіба не було іншої історії, коли будинки А і С третьої черги поміняли місцями вже після того, як частина інвесторів будинку С І черги придбали квартири вікнами на схід? І замість 13-ти поверхів вони тепер бачать із вікон 21 поверх. Цікаво, чи хтось висловлював свої претензії з цього приводу?
Ну й інший варіант, про який неодноразово йшлося – закриття території вже після здачі будинків силами самих мешканців. Я, щоправда, дуже сумніваюсь у тому, чи вдасться це зробити для “піших” відвідувачів (тут є об’єктивні складнощі), але заїзди треба закривати обов’язково, щоб після запуску метро наші двори не перетворилися на прилеглу до метро парковку для жителів Києва та області.

Суть моего начального ответа была в ином - сугубо касательно суждение (именно суждения) о логике ограждения.
Тему того, что по факту имеем многое не так, как был изначально - не затрагивал своими ответами.
01 окт 2017 15:07
в 4 очереди дом 2 начали устанавливать окна , но зрительно виден непонятный эффект (может не ровные стекла)
01 окт 2017 15:33
Зачем в дверях на балконы внизу делать стекло ?Все ставят делают белый пластик , что бы не разбить и для детей
01 окт 2017 15:37
Цитата "Sergiksuper":
в 4 очереди дом 2 начали устанавливать окна , но зрительно виден непонятный эффект (может не ровные стекла)

Стекло ужас какое кривое...
01 окт 2017 15:44
16 этаж 1С2
01 окт 2017 16:55
Цитата "Sergiksuper":
Зачем в дверях на балконы внизу делать стекло ?Все ставят делают белый пластик , что бы не разбить и для детей

Для неразбитьидлядетей стеклопакет в нижней части двери с триплексом. А если не хочется прозрачности то и плёнкой матовой можно заклеить. Или на крайний случай заменить на пластик. Все в ваших руках.
01 окт 2017 16:56
Цитата "Sergiksuper":

Для неразбитьидлядетей стеклопакет в нижней части двери с триплексом. А если не хочется прозрачности то и плёнкой матовой можно заклеить. Или на крайний случай заменить на пластик. Все в ваших руках.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .446448. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее