Подать объявление

Мікрорайон Варшавський | Stolitsa Group | Київ, пр. Євпропейського Союзу (Правди), вул. Межова

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .445447. . .901
28 сен 2017 23:04
Цитата "levcon":
На форумі фігурувало таке фото. На цьому генплані, якщо уважно придивитися, темним пунктиром позначене огородження.

По идее это не ограждение, а границы очередей, хоть и в условных обозначениях отмечено, что все же ограждение.
В таком случае, к коммерческой недвижимости не было б доступа клиентам.
При продаже 2,3 и 4 очереди такого плана не показывали.
Возможно при продаже 1-ой очереди такое показывали и обещали что именно так будет, тогда да, обидно наверное тем кто выбирал покупку отталкиваясь от такого плана...
В брошюре 3-ей очереди тоже есть подобные пунктиры вокруг очередей, но там подразумевается границы очередей, а не ограждение.
29 сен 2017 05:11
Цитата "инвестор из 8":

По идее это не ограждение, а границы очередей, хоть и в условных обозначениях отмечено, что все же ограждение.
Возможно при продаже 1-ой очереди такое показывали и обещали что именно так будет, тогда да, обидно наверное тем кто выбирал покупку отталкиваясь от такого плана...

Судячи в Вашого посту, мені здалося, Ви не зовсім вірно розгледіли місця встановлення огородження. Фото справді неякісне, тому навів жовтою лінією.
Загальний принцип огорожі такий: обгородити не всю чергу, а лише внутрішній двір. Навіть якщо при цьому частини будинків опиняться поза парканом.
29 сен 2017 05:11
Цитата "инвестор из 8":

В брошюре 3-ей очереди тоже есть подобные пунктиры вокруг очередей, но там подразумевается границы очередей, а не ограждение.

Когда инвестировал в 3ю очередь (май 2017) похожий план (не могу говорить, что точно такой, может какими-то деталями отличался) лежал на столе в ОП у менеджера. Рассмотреть его не предлагали, но я сам напросился.
29 сен 2017 08:07
Цитата "tina12":
У нас квартира на1этаже, да мало того что под окнами подва так еще и два окна действительно за забором :( .

А Вы хотели чтобы перед вашими двумя окнами на расстоянии через 1 метр был забор???
29 сен 2017 09:00
Цитата "levcon":

Судячи в Вашого посту, мені здалося, Ви не зовсім вірно розгледіли місця встановлення огородження. Фото справді неякісне, тому навів жовтою лінією.
Загальний принцип огорожі такий: обгородити не всю чергу, а лише внутрішній двір. Навіть якщо при цьому частини будинків опиняться поза парканом.

Вы правы, пунктирные линии по фото мне показались вокруг очередей, может быть возмущающиеся инвесторы тоже как и я в данном случае не так рассмотрели. Ведь указанные вами желтые линии соответствуют фактическому сегодняшнему установленному забору.
Получается, все же, что обещал застройщик по размещению забора изначально, то и выполнил. Обещал оградить только внутренний дом, так и сделал.
29 сен 2017 09:15
Цитата "Sosedka 2 ":

А Вы хотели чтобы перед вашими двумя окнами на расстоянии через 1 метр был забор???

Дело в том, что на первом этаже, у однушек, окна комнаты и кухни выходят во двор и есть дополнительная дверь с кухни во двор (со своей минитерриторией), то есть перед окнами только свои жильцы из своей очереди.
А в двушке на углу другая концепция, дверь не из кухни, а из комнаты во внутренний двор (со своей минитерриторией), а еще 2 окна комнаты и кухни находятся за пределами внутреннего ограждения и получается что напротив этих двух окон будет поток пешеходов не из своей очереди. Возмущающиеся инвесторы возомнили себе, что все окна квартиры должны будут ограждены забором, а застройщик такого, насколько видим, не обещал.
Если я не прав, то ждем фотосканы возмущенных инвесторов угловых двушек первого этажа, где можно было бы увидеть несоответствие обещаний застройщиков.
29 сен 2017 09:26
Цитата:
[quote="Sosedka 2 "
[/quote]
Нет, я мечтала о дорожке впритык к окнам и про вход в подвал!
29 сен 2017 09:34
tina12

Согласен, не приятно, я б точно такую квартиру для жизни не выбрал.
Но где скринфото где вам обещали по другому?
29 сен 2017 09:41
Цитата "IV11":
в моей брошюре нет ни дороги под домом ни тем более забора,который нифига не огораживает жилую зону!!!!Там совершенно другой план!!!!

Наскільки я пам'ятаю, то на кожній брошурі написано, що вона може відрізнятися від реального будівництва і служить лише для візуального орієнтиру, чи якось так. Гляньте чи є така інформація на вашій брошурі.
29 сен 2017 10:52
Цитата "tina12":

Нет, я мечтала о дорожке впритык к окнам и про вход в подвал!

Я би на Вашому місці так не переймався. Ви ж розуміли, що біля Ваших вікон буде дорога, будуть заїжджати і паркуватися машини, будуть їздити велосипеди, будуть ходити перехожі. І кілька метрів паркану тут особливого значення не мають. За великим рахунком, “чужі” люди будуть ходити під вікнами по периметру кожної черги, та й “своїх” буде більш ніж достатньо. У декого вікна виходять на проспект, у декого на променад від Межової до “Ретровіля”, де теж буде серйозна движуха, дитячий садочок під вікнами (якщо він, звісно, буде). І таких квартир чимало. Це великий мікрорайон на тисячі квартир, тому особливої приватності не буде в кожному разі. У V кварталі, наприклад, ця проблема ще гостріша, бо вхід у комерційні приміщення не лише з зовнішнього боку, але і з двору. Ще й магазин «Фора» під вікнами. А подивіться на план загородження VII черги – там половина будинку Б з палісадниками взагалі поза парканом.
І це ми ще не знаємо, де будуть місця для сміттєвих контейнерів...
29 сен 2017 13:09
Дякую,) да я сильно і не переймаюсь, коли брати 1 поверх розуміли усі за і проти. Мене більш возмутило коли людина незнаючи твердить що всі окна за забором це комерція, а якшо шось не так, то похоще це боти.
29 сен 2017 13:58
Цитата "tina12":
Мене більш возмутило коли людина незнаючи твердить що всі окна за забором це комерція, а якшо шось не так, то похоще це боти.

Я заметил, что почти все (реальные) инвесторы в первый год регистрации на форуме более болезненно реагируют на негативную информацию о своей инвестиции и зачастую реагируют именно так- называют ботами. Я тоже через это прошел, с годами присутствия на форуме это пройдет, так что не стоит на это обижаться.
29 сен 2017 17:18
Я не обижаюсь, все норм., а на форуме с февраля 2016 так что год уже давно прошел. Диагноз поставлен неправильно 😊😃
29 сен 2017 17:45
Цитата "tina12":
Я не обижаюсь, все норм., а на форуме с февраля 2016 так что год уже давно прошел. Диагноз поставлен неправильно 😊😃

про менее 1 года, это не про вас,
я там про другого форумчанина писал.
все там в порядке с диагнозами :)
29 сен 2017 20:37
Цитата "инвестор из 8":

про менее 1 года, это не про вас,
я там про другого форумчанина писал.
все там в порядке с диагнозами :)

Уважаемый инвестор #8 все ваши комментарии исключительно направлены на невелирование негативных отзывов по ЖК в целом, поэтому пожалуйста приходите мимо, кому интересно мое "открытие" тот зайдёт в ОП кому всё равно пройдет мимо,Но вам и ещё пару "доброжелательных соседей"видимо очень хочется отбелить застройщика здесь на форуме,ну вот знаете так люди за деньги даже не стараются,а тут прям от чистого сердца.Я очень внимательно рассматривала план при покупке и не только рассматривала,а и 1000 вопросов задала при покупке и поверьте,если бы хоть малейшее сомнение было что моя квартира окажется "за бортом" в неогражденной части Я бы не стала покупать,поэтому ещё одна лож от отдела продаж,и это не человеческий фактор -это стаття "лож во имя выгоды"называется и не надо здесь писать что в договоре это не написано,обещали были свидетелями не один человек, поэтому это обещание из за которого я купила квартиру на первом этаже,а по факту это не так!!!!
29 сен 2017 21:01
Кто-то проверял, узнавал по поводу согласования и подписания экспертного высновка по изменению этажности? Изначально был согласован высновок на другую этажность, теперь для сдачи в эксплуатацию нужен актуальный экспертный высновок, без этого никак.
29 сен 2017 21:03
Цитата "IV11":

Я бы не стала покупать,поэтому ещё одна лож от отдела продаж,и это не человеческий фактор -это стаття "лож во имя выгоды"называется и не надо здесь писать что в договоре это не написано,обещали были свидетелями не один человек, поэтому это обещание из за которого я купила квартиру на первом этаже,а по факту это не так!!!!

Если все так как вы говорите, и вам соврали, то конечно стоит побороться за свои права.
Но я искренне не понимаю, что вы сможете добиться без документов и письменных доказательств...
29 сен 2017 21:07
Цитата "IV11":

Уважаемый инвестор #8 все ваши комментарии исключительно направлены на невелирование негативных отзывов по ЖК в целом, поэтому пожалуйста приходите мимо, кому интересно мое "открытие" тот зайдёт в ОП кому всё равно пройдет мимо,Но вам и ещё пару "доброжелательных соседей"видимо очень хочется отбелить застройщика здесь на форуме,ну вот знаете так люди за деньги даже не стараются,а тут прям от чистого сердца.

Это у вас такая реакция на мою просьбу выложить скан брошюры где вам обещают ограждение не так как построили по факту? Так есть она у вас, эта брошюра, или это выдумка?
29 сен 2017 21:11
Цитата "IV11":

Жаль я сейчас далеко от дома,так вот в моей брошюре нет ни дороги под домом ни тем более забора,который нифига не огораживает жилую зону!!!!Там совершенно другой план!!!!

Напоминаю, это были ваши слова.

Выложите скан и я буду на вашей стороне,
буду писать что застройщик недобросовестно с вами обошелся
и думаю большинство форумчан поддержат подобную позицию.

А если у вас нету никакой брошюры, то похоже что вы соврали, и тут уж я буду на стороне застройщика.
Это ведь логично.
30 сен 2017 02:10
Вот брошура за первый мой поход в начале февраля. Как мне говорили в ОП что забор будет по красном пунктиру.
Если даже не брать во внемание пунктир то можно заметить что согласно этому плану никак не получилось бы примкнуть забор к дому, кроме второй очереди.
Меня забор не касаеться, но действительно обманули человека и так как таких единицы то всем пофиг и мало того что по делу ничего не подскажут так еще и нервы выматуют, а вот если бы пару десятков, ща бы ныли без конца.
Вопрос с лифтами технично фоточками слили и убеждениями что- і все буде добре, а у меня даже есть записи первых 2х походов в ОП где обещали отис, так что если кто то будет реально решать вопрос готов их предоставить.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .445447. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее