Подать объявление

Мікрорайон Варшавський | Stolitsa Group | Київ, пр. Євпропейського Союзу (Правди), вул. Межова

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .444446. . .901
28 сен 2017 10:46
Цитата "KLG":

Дериватив в нашем случае - -форвардный контракт.
Учитывая, тот факт, что его покупка и возврат (при подписании договора купли-продажи имущественных прав) подписываются одновременно, сам форвард на руки не выдается. Но если очень попросить, дадут копию.

Саме так. Дякую за інформацію!
28 сен 2017 13:12
Цитата "KLG":

Дериватив в нашем случае - -форвардный контракт.
Учитывая, тот факт, что его покупка и возврат (при подписании договора купли-продажи имущественных прав) подписываются одновременно, сам форвард на руки не выдается. Но если очень попросить, дадут копию.

Копию без проблем сразу дали
28 сен 2017 14:12
Цитата "Manyak_Valera":

Там коммерческие помещения, окна квартир выходят только во двор!!!

Выходит во двор только 1окно из 4х в торцевых квартирах,сейчас конечно все начнут писать про ботов и т.д. ,но это информация для тех у кого квартиры на первых этажах и остались за бортом огороженной территории,выбор первого этажа был именно потому что обещали ЗАКРЫТУЮ территорию всей очереди жилой части,а в итоге застройщик сэкономил на 2метрах забора!!! Короче я заявку в ОП уже занесла,если кого то это так же совершенно не устраивает прошу присоедениться.
28 сен 2017 14:44
Цитата "IV11":

Выходит во двор только 1окно из 4х в торцевых квартирах,сейчас конечно все начнут писать про ботов и т.д. ,но это информация для тех у кого квартиры на первых этажах и остались за бортом огороженной территории,выбор первого этажа был именно потому что обещали ЗАКРЫТУЮ территорию всей очереди жилой части,а в итоге застройщик сэкономил на 2метрах забора!!! Короче я заявку в ОП уже занесла,если кого то это так же совершенно не устраивает прошу присоедениться.

Пересмотрел брошурку от Варшавского, забор стоит там где он должен стоять, окна квартир первого этажа - только во дворе! Лично был в этих помещениях в домах "В" и "С". В домах на торцах окна коммерческих помещений и точка. :umnik:
П.С Вся Ваша паника действительно похожа на работу бота
28 сен 2017 15:36
Цитата "Manyak_Valera":

Пересмотрел брошурку от Варшавского, забор стоит там где он должен стоять, окна квартир первого этажа - только во дворе! Лично был в этих помещениях в домах "В" и "С". В домах на торцах окна коммерческих помещений и точка. :umnik:
П.С Вся Ваша паника действительно похожа на работу бота

Есть квартиры на торцах, которые остались за бортом
28 сен 2017 16:01
У нас квартира на1этаже, да мало того что под окнами подва так еще и два окна действительно за забором :( .
28 сен 2017 16:11
Цитата "PDM":

Да и любят у нас не разобравшись людей сразу ботами называть,и когда мы научимся быть толерантней.
28 сен 2017 16:20
Цитата "tina12":
любят у нас не разобравшись людей сразу ботами называть

Цитата "tina12":
похожа на работу бота

Он не называл, просто сказал что похожа :yes:
28 сен 2017 16:42
Всем драсте :smoke:
28 сен 2017 17:18
Цитата "tina12":

Да и любят у нас не разобравшись людей сразу ботами называть,и когда мы научимся быть толерантней.

Ндаа...какой не комфортный моментик вышел :shuffle: приношу свои извинения !
28 сен 2017 19:32
Цитата "PDM":

Есть квартиры на торцах, которые остались за бортом

Спасибо-это как раз такая же квартира как моя, только в 3-й очереди-печаль печальная,лифт Евроформат по сравнению с променадом под окнами отдыхает
28 сен 2017 19:34
Цитата "Manyak_Valera":

Ндаа...какой не комфортный моментик вышел :shuffle: приношу свои извинения !

Валерий извинения принимаются, только пожалуйста будете с рабочей группой в комплексе,обратите на это внимание прораба ну по-идиотски выглядит экономия 2-х метров забора
28 сен 2017 19:36
З огорожею я собі і не дуже уявляла. як воно буде, але так, як на фото, то по ній на балкон другого поверху піднятисб як по драбині можна. Зовсім близько.

І ще в мене питання, розетки будуть тільки в "передбачених місцях". Я не спеціаліст. Підкажіть. як це буде?
28 сен 2017 19:42
Цитата "Guest003":

Все что застройщик обязан ввести указано в договоре. Я лично там заборов не видел.

Да там только кирпичи, двери и пеноблок,все остальное конечно к объекту инвестирования не относится,только кроме стен каждый инвестор ещё покупает и двор и забор и лифт и коммуникации,который застройщик естественно не указывает в договоре,но не нужно сейчас лукавить-юридически есть основания привлечь к ответственности за лож при предоставлении недостоверной информации.Есть и буклеты и свидетельства покупатель!!!!!
28 сен 2017 19:48
Цитата "IV11":

Есть и буклеты и свидетельства покупатель!!!!!

Есть буклеты или другой скрин, где эти заборы расположены по другому чем по факту?

Я изначально и не помню, чтоб забор по другому обещали поставить...
28 сен 2017 19:52
Цитата "Helga7":

Он не называл, просто сказал что похожа :yes:

Уважаемая(ый) у вас все кто не пишет про то как классно у нас в комплексе все боты и враги, можно свои 5копеек и не вставлять.А я рада что есть и адекваты,не всё так складывается как рисовали продажники и с этим можно и нужно бороться!!!!!
28 сен 2017 19:56
Цитата "IV11":

Да там только кирпичи, двери и пеноблок,все остальное конечно к объекту инвестирования не относится,только кроме стен каждый инвестор ещё покупает и двор и забор и лифт и коммуникации,который застройщик естественно не указывает в договоре,но не нужно сейчас лукавить-юридически есть основания привлечь к ответственности за лож при предоставлении недостоверной информации.Есть и буклеты и свидетельства покупатель!!!!!

Забор предусмотрен и поставлен именно так, чтобы был доступ к коммерческой недвижимости. По другому быть не может. Если поставят забор на два метра вперёд, как вы говорите, то весь его смысл пропадает
28 сен 2017 19:56
Цитата "инвестор из 8":

Есть буклеты или другой скрин, где эти заборы расположены по другому чем по факту?

Я изначально и не помню, чтоб забор по другому обещали поставить...

Жаль я сейчас далеко от дома,так вот в моей брошюре нет ни дороги под домом ни тем более забора,который нифига не огораживает жилую зону!!!!Там совершенно другой план!!!!
28 сен 2017 20:11
Цитата "IV11":

Жаль я сейчас далеко от дома,так вот в моей брошюре нет ни дороги под домом ни тем более забора,который нифига не огораживает жилую зону!!!!Там совершенно другой план!!!!

Доберетесь до вашей брошюры, скиньте плиззз фото или сканкопию. Интересно что в вашей брошюре, а то у меня сейчас в руках тоже брошюра (3-ей очереди) и я в ней не вижу никакого забора,
- дома, дороги и зел.территории вроде все соответствует построенному в соответствии с планом.
28 сен 2017 20:52
На форумі фігурувало таке фото. На цьому генплані, якщо уважно придивитися, темним пунктиром позначене огородження.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .444446. . .901
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее