Подать объявление

Мікрорайон Варшавський | Stolitsa Group | Київ, пр. Євпропейського Союзу (Правди), вул. Межова

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .444446. . .901
28 сен 2017 10:46
Цитата "KLG":

Дериватив в нашем случае - -форвардный контракт.
Учитывая, тот факт, что его покупка и возврат (при подписании договора купли-продажи имущественных прав) подписываются одновременно, сам форвард на руки не выдается. Но если очень попросить, дадут копию.

Саме так. Дякую за інформацію!
28 сен 2017 13:12
Цитата "KLG":

Дериватив в нашем случае - -форвардный контракт.
Учитывая, тот факт, что его покупка и возврат (при подписании договора купли-продажи имущественных прав) подписываются одновременно, сам форвард на руки не выдается. Но если очень попросить, дадут копию.

Копию без проблем сразу дали
28 сен 2017 14:12
Цитата "Manyak_Valera":

Там коммерческие помещения, окна квартир выходят только во двор!!!

Выходит во двор только 1окно из 4х в торцевых квартирах,сейчас конечно все начнут писать про ботов и т.д. ,но это информация для тех у кого квартиры на первых этажах и остались за бортом огороженной территории,выбор первого этажа был именно потому что обещали ЗАКРЫТУЮ территорию всей очереди жилой части,а в итоге застройщик сэкономил на 2метрах забора!!! Короче я заявку в ОП уже занесла,если кого то это так же совершенно не устраивает прошу присоедениться.
28 сен 2017 14:44
Цитата "IV11":

Выходит во двор только 1окно из 4х в торцевых квартирах,сейчас конечно все начнут писать про ботов и т.д. ,но это информация для тех у кого квартиры на первых этажах и остались за бортом огороженной территории,выбор первого этажа был именно потому что обещали ЗАКРЫТУЮ территорию всей очереди жилой части,а в итоге застройщик сэкономил на 2метрах забора!!! Короче я заявку в ОП уже занесла,если кого то это так же совершенно не устраивает прошу присоедениться.

Пересмотрел брошурку от Варшавского, забор стоит там где он должен стоять, окна квартир первого этажа - только во дворе! Лично был в этих помещениях в домах "В" и "С". В домах на торцах окна коммерческих помещений и точка. :umnik:
П.С Вся Ваша паника действительно похожа на работу бота
28 сен 2017 15:36
Цитата "Manyak_Valera":

Пересмотрел брошурку от Варшавского, забор стоит там где он должен стоять, окна квартир первого этажа - только во дворе! Лично был в этих помещениях в домах "В" и "С". В домах на торцах окна коммерческих помещений и точка. :umnik:
П.С Вся Ваша паника действительно похожа на работу бота

Есть квартиры на торцах, которые остались за бортом
28 сен 2017 16:01
У нас квартира на1этаже, да мало того что под окнами подва так еще и два окна действительно за забором :( .
28 сен 2017 16:11
Цитата "PDM":

Да и любят у нас не разобравшись людей сразу ботами называть,и когда мы научимся быть толерантней.
28 сен 2017 16:20
Цитата "tina12":
любят у нас не разобравшись людей сразу ботами называть

Цитата "tina12":
похожа на работу бота

Он не называл, просто сказал что похожа :yes:
28 сен 2017 16:42
Всем драсте :smoke:
28 сен 2017 17:18
Цитата "tina12":

Да и любят у нас не разобравшись людей сразу ботами называть,и когда мы научимся быть толерантней.

Ндаа...какой не комфортный моментик вышел :shuffle: приношу свои извинения !
28 сен 2017 19:32
Цитата "PDM":

Есть квартиры на торцах, которые остались за бортом

Спасибо-это как раз такая же квартира как моя, только в 3-й очереди-печаль печальная,лифт Евроформат по сравнению с променадом под окнами отдыхает
28 сен 2017 19:34
Цитата "Manyak_Valera":

Ндаа...какой не комфортный моментик вышел :shuffle: приношу свои извинения !

Валерий извинения принимаются, только пожалуйста будете с рабочей группой в комплексе,обратите на это внимание прораба ну по-идиотски выглядит экономия 2-х метров забора
28 сен 2017 19:36
З огорожею я собі і не дуже уявляла. як воно буде, але так, як на фото, то по ній на балкон другого поверху піднятисб як по драбині можна. Зовсім близько.

І ще в мене питання, розетки будуть тільки в "передбачених місцях". Я не спеціаліст. Підкажіть. як це буде?
28 сен 2017 19:42
Цитата "Guest003":

Все что застройщик обязан ввести указано в договоре. Я лично там заборов не видел.

Да там только кирпичи, двери и пеноблок,все остальное конечно к объекту инвестирования не относится,только кроме стен каждый инвестор ещё покупает и двор и забор и лифт и коммуникации,который застройщик естественно не указывает в договоре,но не нужно сейчас лукавить-юридически есть основания привлечь к ответственности за лож при предоставлении недостоверной информации.Есть и буклеты и свидетельства покупатель!!!!!
28 сен 2017 19:48
Цитата "IV11":

Есть и буклеты и свидетельства покупатель!!!!!

Есть буклеты или другой скрин, где эти заборы расположены по другому чем по факту?

Я изначально и не помню, чтоб забор по другому обещали поставить...
28 сен 2017 19:52
Цитата "Helga7":

Он не называл, просто сказал что похожа :yes:

Уважаемая(ый) у вас все кто не пишет про то как классно у нас в комплексе все боты и враги, можно свои 5копеек и не вставлять.А я рада что есть и адекваты,не всё так складывается как рисовали продажники и с этим можно и нужно бороться!!!!!
28 сен 2017 19:56
Цитата "IV11":

Да там только кирпичи, двери и пеноблок,все остальное конечно к объекту инвестирования не относится,только кроме стен каждый инвестор ещё покупает и двор и забор и лифт и коммуникации,который застройщик естественно не указывает в договоре,но не нужно сейчас лукавить-юридически есть основания привлечь к ответственности за лож при предоставлении недостоверной информации.Есть и буклеты и свидетельства покупатель!!!!!

Забор предусмотрен и поставлен именно так, чтобы был доступ к коммерческой недвижимости. По другому быть не может. Если поставят забор на два метра вперёд, как вы говорите, то весь его смысл пропадает
28 сен 2017 19:56
Цитата "инвестор из 8":

Есть буклеты или другой скрин, где эти заборы расположены по другому чем по факту?

Я изначально и не помню, чтоб забор по другому обещали поставить...

Жаль я сейчас далеко от дома,так вот в моей брошюре нет ни дороги под домом ни тем более забора,который нифига не огораживает жилую зону!!!!Там совершенно другой план!!!!
28 сен 2017 20:11
Цитата "IV11":

Жаль я сейчас далеко от дома,так вот в моей брошюре нет ни дороги под домом ни тем более забора,который нифига не огораживает жилую зону!!!!Там совершенно другой план!!!!

Доберетесь до вашей брошюры, скиньте плиззз фото или сканкопию. Интересно что в вашей брошюре, а то у меня сейчас в руках тоже брошюра (3-ей очереди) и я в ней не вижу никакого забора,
- дома, дороги и зел.территории вроде все соответствует построенному в соответствии с планом.
28 сен 2017 20:52
На форумі фігурувало таке фото. На цьому генплані, якщо уважно придивитися, темним пунктиром позначене огородження.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .444446. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx