Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
Rebus
R
Пользователь
72
15 мая 2017
01 ноя 2018 21:41
Цитата "DashaPK":Вопрос к жильцам дома В первой очереди: вы обсуждали/договаривались или может вам сделали предложение об установке такой системы/домофона?? Или что это вообще за чудо такое??
Я из дома а первой. никто ничего не обсуждал. кто и что ставит - не понятно, равно, как стоимость и сроки!
С интернет провайдерами вообще жуть!!! Режут кабеля уже подключенных клиентов, никак не могут поделить канализацию для прокладки кабеля! Цены ручного провайдера(пока его не кинули) в два раза завышены. Первый ручной набрал денег и пропал. кабель ему видите ли перерезали(sannet) Ща кепка еще парочку через кабель кинет.. и может кто и зайдет из нормальных.
Rebus
R
Пользователь
72
15 мая 2017
01 ноя 2018 21:48
Управдом - жуть!!!
Охрана и консьержи от сг - просто мрак!!!
Будьте бдительны, шоб не заиметь соседей на тех этаже, который ваша же и охрана построит! А консьерж будет включать ОКУНЯ!!!
Охрана и консьержи от сг - просто мрак!!!
Будьте бдительны, шоб не заиметь соседей на тех этаже, который ваша же и охрана построит! А консьерж будет включать ОКУНЯ!!!
lider_95
l
Постоянный пользователь
143
15 ноября 2016
02 ноя 2018 06:22
Цитата "Nataapelsin":Здравствуйте, соседи;)
Подскажите пожалуйста телефон ЖЕКа.
Спасибо 🙏
//upravdom.com.ua/
Nataapelsin
N
Новичок
8
08 февраля 2018
02 ноя 2018 09:00
Спасибо 😊
Nataapelsin
N
Новичок
8
08 февраля 2018
02 ноя 2018 09:34
Добрый день, соседи.
alamaba
a
Гость
4
08 октября 2018
02 ноя 2018 11:02
Добрый день, я инвестировал в 6 очередь, разьяните мне пожалуйста несколько моментов.
1 - (знают что сдачу затягивают) но если 3 квартал это конец начало середина 3 кавартала?
2 - Я так понимаю что есть два этапа задержки сдачи. Первая задержка это задержка самого строительства + полгода. Вторая задержка это задержка присвоение адреса и соответственно приобретение прав собственности + полгода. Сумарно год. Правильно?
3 - после того как тебе сдали твою квартиру но еще не присвоили адрес ты можешь начать ремонт но там сумасшедшие комунальные счета (слышал что двушка приблезительно 7000 грн в месяц). Чем это обосновано? Как выщитывается? И не будет никакого пересчета?
Большое спасибо за разъяснения.
1 - (знают что сдачу затягивают) но если 3 квартал это конец начало середина 3 кавартала?
2 - Я так понимаю что есть два этапа задержки сдачи. Первая задержка это задержка самого строительства + полгода. Вторая задержка это задержка присвоение адреса и соответственно приобретение прав собственности + полгода. Сумарно год. Правильно?
3 - после того как тебе сдали твою квартиру но еще не присвоили адрес ты можешь начать ремонт но там сумасшедшие комунальные счета (слышал что двушка приблезительно 7000 грн в месяц). Чем это обосновано? Как выщитывается? И не будет никакого пересчета?
Supervisor
Постоянный пользователь
481
02 марта 2016
02 ноя 2018 11:53
Цитата "alamaba":Добрый день, я инвестировал в 6 очередь, разьяните мне пожалуйста несколько моментов.
1,2: Сроки сдачи и запуска на ремонт ничем не регламентируются! Первую и вторую очередь сдали в начале 2018, а пустили в июле, августе, хотя за это время тупо ничего внутри домов уже не делалось. Тут полная анархия со стороны СГ.
3. Не все так печально. Да, тарифы за содержание придомовой как для Печерска (1м~ 9 грн), т.к. во время ремонтов, уборщицам приходится гораздо чаще убирать. (Это мое мнение, а не ЖЭКа объяснение) Видел, убирают и моют... Вопросов нет.
Остальные тарифы по киевским нормам и тарифицируются счетчиками по квартире. За трешку я заплатил входных около 8000 тысяч за 3 месяца и потом буду только доплачивать по счетчикам.
enokenti
e
Пользователь
74
26 ноября 2017
02 ноя 2018 11:55
Цитата "alamaba":Добрый день, я инвестировал в 6 очередь, разьяните мне пожалуйста несколько моментов.
Задержки могут быть разные. У них может стоять готовый дом но на ремонты пускать не будут. А может быть ещё не все достроено но люди уже в своих квартирах.
Я когда инвестировал в 6ю (февраль 2018) мне в ОП менеджер сказала что на ремонты запускать будут весной 2020
Васян
В
Новичок
12
17 октября 2018
02 ноя 2018 11:56
Цитата "Rebus":
Я из дома а первой. никто ничего не обсуждал. кто и что ставит - не понятно, равно, как стоимость и сроки!
С интернет провайдерами вообще жуть!!! Режут кабеля уже подключенных клиентов, никак не могут поделить канализацию для прокладки кабеля! Цены ручного провайдера(пока его не кинули) в два раза завышены. Первый ручной набрал денег и пропал. кабель ему видите ли перерезали(sannet) Ща кепка еще парочку через кабель кинет.. и может кто и зайдет из нормальных.
Если дерьмом то на вентилятор ? Саннет вернул деньги на карточку за 2-3 дня. Никто ничего не резал. О чем вы? Кепка их кинул , но гадости они не делали в ответ.
Васян
В
Новичок
12
17 октября 2018
02 ноя 2018 12:03
Все неправильно. Задержка где-то 10лет . А двушка 70 000 грн в месяц без пересчета.
5В2
5
Постоянный пользователь
154
20 мая 2016
02 ноя 2018 14:02
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ, КТО НЕДАВНО ПЛАТИЛ В ОТП ЗА КВАРТИРУ ПОМОГИТЕ ИНФОРМАЦИЕЙ:!
- неужели сейчас при оплате выше 150т нужно документальное подтверждение их происхождения???
- если не во всех отделениях подскажите где не требовали этот маразм (какие отделения)?
- если везде как решали вопрос? (через мобильный сервис я знаю), какие доки давали?
п.с. платил тоже через отп в мае 16го , сумма около 800т. тогда никто ничего не спрашивал...
- неужели сейчас при оплате выше 150т нужно документальное подтверждение их происхождения???
- если не во всех отделениях подскажите где не требовали этот маразм (какие отделения)?
- если везде как решали вопрос? (через мобильный сервис я знаю), какие доки давали?
п.с. платил тоже через отп в мае 16го , сумма около 800т. тогда никто ничего не спрашивал...
Iri01
Пользователь
28
12 февраля 2018
02 ноя 2018 14:20
Цитата "5В2":УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ, КТО НЕДАВНО ПЛАТИЛ В ОТП ЗА КВАРТИРУ ПОМОГИТЕ ИНФОРМАЦИЕЙ:!
Платила 3 месяца назад в отп на оболони, попросили написать место работы и все.
5В2
5
Постоянный пользователь
154
20 мая 2016
02 ноя 2018 14:35
Цитата "Iri01":
Платила 3 месяца назад в отп на оболони, попросили написать место работы и все.
спасибо большое, еще у кого какой опыт???
alamaba
a
Гость
4
08 октября 2018
02 ноя 2018 14:45
Цитата "5В2":
платил недавно на ленинградской площади, начали заикатся про подтверждение денег, я сказал что подтверждение начинается с 1 млн. они как-то и замолкли
до этого на полетехе платил ничего не сказали.
enokenti
e
Пользователь
74
26 ноября 2017
02 ноя 2018 15:17
Цитата "5В2":
Платил на Дорогожичах. Все нормально. Спросили только какая ЗП и откуда такая сумма. А так все сами сделали без лишних капризов
5В2
5
Постоянный пользователь
154
20 мая 2016
02 ноя 2018 15:19
Цитата "enokenti":
Платил на Дорогожичах. Все нормально. Спросили только какая ЗП и откуда такая сумма. А так все сами сделали без лишних капризов
я правильно понял что только устно спросили? никаких справок в бухгалтерии или заполнения анкетных данных не было??
kkateja
k
Новичок
20
31 августа 2016
02 ноя 2018 15:42
Здравствуйте. Вторую очередь ввели в эксплуатацию почти без задержек. Но была зима, на ремонт пустили только летом. Прав собственности ещё нет:) ремонту это не мешает. Коммуналка не такая страшная, 7000 тыс платили за 3 месяца наперёд (это 82 м квадратных). В счёт включён расход электроэнергии по 500 кВт в месяц, если расход будет будет меньше, потом по факту (по счетчику) сделают перерасчёт.
samol 5kv
Пользователь
57
21 января 2017
02 ноя 2018 16:10
Большое спасибо за разъяснения.[/quote]
Здравствуйте. Вторую очередь ввели в эксплуатацию почти без задержек. Но была зима, на ремонт пустили только летом. Прав собственности ещё нет:) ремонту это не мешает. Коммуналка не такая страшная, 7000 тыс платили за 3 месяца наперёд (это 82 м квадратных). В счёт включён расход электроэнергии по 500 кВт в месяц, если расход будет будет меньше, потом по факту (по счетчику) сделают перерасчёт.[/quote]
Был вчера в ОП вечером.
Девушка сказала, что через неделю будут приглашать 1 и 2 очередь на оформление прав собственности.
Дай Бог, як то кажуть
Здравствуйте. Вторую очередь ввели в эксплуатацию почти без задержек. Но была зима, на ремонт пустили только летом. Прав собственности ещё нет:) ремонту это не мешает. Коммуналка не такая страшная, 7000 тыс платили за 3 месяца наперёд (это 82 м квадратных). В счёт включён расход электроэнергии по 500 кВт в месяц, если расход будет будет меньше, потом по факту (по счетчику) сделают перерасчёт.[/quote]
Был вчера в ОП вечером.
Девушка сказала, что через неделю будут приглашать 1 и 2 очередь на оформление прав собственности.
Дай Бог, як то кажуть
brmusic
Постоянный пользователь
397
10 августа 2015
02 ноя 2018 16:15
Цитата "samol 5kv":
Был вчера в ОП вечером.
Дай Бог, як то кажуть
Гарна новина, дякую А я правильно розумію - перед отриманням права власності треба буде доплатити за зайві метри? )
enokenti
e
Пользователь
74
26 ноября 2017
02 ноя 2018 16:15
Цитата "5В2":
я правильно понял что только устно спросили? никаких справок в бухгалтерии или заполнения анкетных данных не было??
Ничего не заполнял просто спросили.
По сравнению с Минской на Дорогожичах мне более приветливими показались работники банка
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349