Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Забудовник | Stolitsa Group |
Здача ЖК | 2017 - 2022 р. |
Планування | від 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
Rebus
R
Користувач
72
15 травня 2017
01 лист 2018 21:41
Цитата "DashaPK":Вопрос к жильцам дома В первой очереди: вы обсуждали/договаривались или может вам сделали предложение об установке такой системы/домофона?? Или что это вообще за чудо такое??
Я из дома а первой. никто ничего не обсуждал. кто и что ставит - не понятно, равно, как стоимость и сроки!
С интернет провайдерами вообще жуть!!! Режут кабеля уже подключенных клиентов, никак не могут поделить канализацию для прокладки кабеля! Цены ручного провайдера(пока его не кинули) в два раза завышены. Первый ручной набрал денег и пропал. кабель ему видите ли перерезали(sannet) Ща кепка еще парочку через кабель кинет.. и может кто и зайдет из нормальных.
Rebus
R
Користувач
72
15 травня 2017
01 лист 2018 21:48
Управдом - жуть!!!
Охрана и консьержи от сг - просто мрак!!!
Будьте бдительны, шоб не заиметь соседей на тех этаже, который ваша же и охрана построит! А консьерж будет включать ОКУНЯ!!!
Охрана и консьержи от сг - просто мрак!!!
Будьте бдительны, шоб не заиметь соседей на тех этаже, который ваша же и охрана построит! А консьерж будет включать ОКУНЯ!!!
lider_95
l
Постійний користувач
143
15 листопада 2016
02 лист 2018 06:22
Цитата "Nataapelsin":Здравствуйте, соседи;)
Подскажите пожалуйста телефон ЖЕКа.
Спасибо 🙏
//upravdom.com.ua/
Nataapelsin
N
Новачок
8
08 лютого 2018
02 лист 2018 09:00
Спасибо 😊
Nataapelsin
N
Новачок
8
08 лютого 2018
02 лист 2018 09:34
Добрый день, соседи.
alamaba
a
Гість
4
08 жовтня 2018
02 лист 2018 11:02
Добрый день, я инвестировал в 6 очередь, разьяните мне пожалуйста несколько моментов.
1 - (знают что сдачу затягивают) но если 3 квартал это конец начало середина 3 кавартала?
2 - Я так понимаю что есть два этапа задержки сдачи. Первая задержка это задержка самого строительства + полгода. Вторая задержка это задержка присвоение адреса и соответственно приобретение прав собственности + полгода. Сумарно год. Правильно?
3 - после того как тебе сдали твою квартиру но еще не присвоили адрес ты можешь начать ремонт но там сумасшедшие комунальные счета (слышал что двушка приблезительно 7000 грн в месяц). Чем это обосновано? Как выщитывается? И не будет никакого пересчета?
Большое спасибо за разъяснения.
1 - (знают что сдачу затягивают) но если 3 квартал это конец начало середина 3 кавартала?
2 - Я так понимаю что есть два этапа задержки сдачи. Первая задержка это задержка самого строительства + полгода. Вторая задержка это задержка присвоение адреса и соответственно приобретение прав собственности + полгода. Сумарно год. Правильно?
3 - после того как тебе сдали твою квартиру но еще не присвоили адрес ты можешь начать ремонт но там сумасшедшие комунальные счета (слышал что двушка приблезительно 7000 грн в месяц). Чем это обосновано? Как выщитывается? И не будет никакого пересчета?
Supervisor

Постійний користувач
481
02 березня 2016
02 лист 2018 11:53
Цитата "alamaba":Добрый день, я инвестировал в 6 очередь, разьяните мне пожалуйста несколько моментов.
1,2: Сроки сдачи и запуска на ремонт ничем не регламентируются! Первую и вторую очередь сдали в начале 2018, а пустили в июле, августе, хотя за это время тупо ничего внутри домов уже не делалось. Тут полная анархия со стороны СГ.
3. Не все так печально. Да, тарифы за содержание придомовой как для Печерска (1м~ 9 грн), т.к. во время ремонтов, уборщицам приходится гораздо чаще убирать. (Это мое мнение, а не ЖЭКа объяснение) Видел, убирают и моют... Вопросов нет.
Остальные тарифы по киевским нормам и тарифицируются счетчиками по квартире. За трешку я заплатил входных около 8000 тысяч за 3 месяца и потом буду только доплачивать по счетчикам.
enokenti
e
Користувач
74
26 листопада 2017
02 лист 2018 11:55
Цитата "alamaba":Добрый день, я инвестировал в 6 очередь, разьяните мне пожалуйста несколько моментов.
Задержки могут быть разные. У них может стоять готовый дом но на ремонты пускать не будут. А может быть ещё не все достроено но люди уже в своих квартирах.
Я когда инвестировал в 6ю (февраль 2018) мне в ОП менеджер сказала что на ремонты запускать будут весной 2020
Васян
В
Новачок
12
17 жовтня 2018
02 лист 2018 11:56
Цитата "Rebus":
Я из дома а первой. никто ничего не обсуждал. кто и что ставит - не понятно, равно, как стоимость и сроки!
С интернет провайдерами вообще жуть!!! Режут кабеля уже подключенных клиентов, никак не могут поделить канализацию для прокладки кабеля! Цены ручного провайдера(пока его не кинули) в два раза завышены. Первый ручной набрал денег и пропал. кабель ему видите ли перерезали(sannet) Ща кепка еще парочку через кабель кинет.. и может кто и зайдет из нормальных.
Если дерьмом то на вентилятор ? Саннет вернул деньги на карточку за 2-3 дня. Никто ничего не резал. О чем вы? Кепка их кинул , но гадости они не делали в ответ.
Васян
В
Новачок
12
17 жовтня 2018
02 лист 2018 12:03
Все неправильно. Задержка где-то 10лет . А двушка 70 000 грн в месяц без пересчета.
5В2
5
Постійний користувач
154
20 травня 2016
02 лист 2018 14:02
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ, КТО НЕДАВНО ПЛАТИЛ В ОТП ЗА КВАРТИРУ ПОМОГИТЕ ИНФОРМАЦИЕЙ:!
- неужели сейчас при оплате выше 150т нужно документальное подтверждение их происхождения???
- если не во всех отделениях подскажите где не требовали этот маразм (какие отделения)?
- если везде как решали вопрос? (через мобильный сервис я знаю), какие доки давали?
п.с. платил тоже через отп в мае 16го , сумма около 800т. тогда никто ничего не спрашивал...
- неужели сейчас при оплате выше 150т нужно документальное подтверждение их происхождения???
- если не во всех отделениях подскажите где не требовали этот маразм (какие отделения)?
- если везде как решали вопрос? (через мобильный сервис я знаю), какие доки давали?
п.с. платил тоже через отп в мае 16го , сумма около 800т. тогда никто ничего не спрашивал...

Iri01

Користувач
28
12 лютого 2018
02 лист 2018 14:20
Цитата "5В2":УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ, КТО НЕДАВНО ПЛАТИЛ В ОТП ЗА КВАРТИРУ ПОМОГИТЕ ИНФОРМАЦИЕЙ:!
Платила 3 месяца назад в отп на оболони, попросили написать место работы и все.
5В2
5
Постійний користувач
154
20 травня 2016
02 лист 2018 14:35
Цитата "Iri01":
Платила 3 месяца назад в отп на оболони, попросили написать место работы и все.
спасибо большое, еще у кого какой опыт???
alamaba
a
Гість
4
08 жовтня 2018
02 лист 2018 14:45
Цитата "5В2":
платил недавно на ленинградской площади, начали заикатся про подтверждение денег, я сказал что подтверждение начинается с 1 млн. они как-то и замолкли
до этого на полетехе платил ничего не сказали.
enokenti
e
Користувач
74
26 листопада 2017
02 лист 2018 15:17
Цитата "5В2":
Платил на Дорогожичах. Все нормально. Спросили только какая ЗП и откуда такая сумма. А так все сами сделали без лишних капризов
5В2
5
Постійний користувач
154
20 травня 2016
02 лист 2018 15:19
Цитата "enokenti":
Платил на Дорогожичах. Все нормально. Спросили только какая ЗП и откуда такая сумма. А так все сами сделали без лишних капризов
я правильно понял что только устно спросили? никаких справок в бухгалтерии или заполнения анкетных данных не было??
kkateja
k
Новачок
20
31 серпня 2016
02 лист 2018 15:42
Здравствуйте. Вторую очередь ввели в эксплуатацию почти без задержек. Но была зима, на ремонт пустили только летом. Прав собственности ещё нет:) ремонту это не мешает. Коммуналка не такая страшная, 7000 тыс платили за 3 месяца наперёд (это 82 м квадратных). В счёт включён расход электроэнергии по 500 кВт в месяц, если расход будет будет меньше, потом по факту (по счетчику) сделают перерасчёт.
samol 5kv

Користувач
57
21 січня 2017
02 лист 2018 16:10
Большое спасибо за разъяснения.[/quote]
Здравствуйте. Вторую очередь ввели в эксплуатацию почти без задержек. Но была зима, на ремонт пустили только летом. Прав собственности ещё нет:) ремонту это не мешает. Коммуналка не такая страшная, 7000 тыс платили за 3 месяца наперёд (это 82 м квадратных). В счёт включён расход электроэнергии по 500 кВт в месяц, если расход будет будет меньше, потом по факту (по счетчику) сделают перерасчёт.[/quote]
Был вчера в ОП вечером.
Девушка сказала, что через неделю будут приглашать 1 и 2 очередь на оформление прав собственности.
Дай Бог, як то кажуть
Здравствуйте. Вторую очередь ввели в эксплуатацию почти без задержек. Но была зима, на ремонт пустили только летом. Прав собственности ещё нет:) ремонту это не мешает. Коммуналка не такая страшная, 7000 тыс платили за 3 месяца наперёд (это 82 м квадратных). В счёт включён расход электроэнергии по 500 кВт в месяц, если расход будет будет меньше, потом по факту (по счетчику) сделают перерасчёт.[/quote]
Был вчера в ОП вечером.
Девушка сказала, что через неделю будут приглашать 1 и 2 очередь на оформление прав собственности.
Дай Бог, як то кажуть
brmusic

Постійний користувач
397
10 серпня 2015
02 лист 2018 16:15
Цитата "samol 5kv":
Был вчера в ОП вечером.
Дай Бог, як то кажуть
Гарна новина, дякую

enokenti
e
Користувач
74
26 листопада 2017
02 лист 2018 16:15
Цитата "5В2":
я правильно понял что только устно спросили? никаких справок в бухгалтерии или заполнения анкетных данных не было??
Ничего не заполнял просто спросили.
По сравнению с Минской на Дорогожичах мне более приветливими показались работники банка

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Triiinity | Seven Hills | ул. Анри Барбюса, 39/210.0330
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская10.032 049
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова10.03718
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка10.03475
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7410.032 234
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4610.0370
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а10.03151
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.03393
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2709.03409
- ЖК FreeDOM | Фридом | Киевгорстрой, Укрбуд | пр-т Броварской, пр-т Освободителей08.031 348
- Чи варто зараз купувати нерухомість?10.034 124
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Найкращий район Києва04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Дизайнеров у нас нет!18.0268
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen21.011
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026
- мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.021
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужчине?13.02350
- Вывезем с оккупированных территорй08.021

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше