Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .811813. . .901
30 окт 2018 17:28
Переглянув сьогодні квартиру вдруге. Стяжку поправили шляхом стесування нерівностей і зализуванням якимось розчином, скоріш за все тією ж стяжкою. Виглядає задовільно, а головне - рівно, айфон показував чітку горизонталь у всіх точках. Залишилася лише діра в стяжці біля стіни, але я вже вирішив що залатаю потім сам.
Інженер забудовника казав що перегородку яка хитається не рухали і що я доколупався до стовпа, але зараз та стіна забита зверху ватою і хитається значно менше, як я на неї не тиснув - відносно стелі стояла майже мертво.
Помітив похабну приклейку ущільнювача вхідних дверей, спробував віддерти і переклеїти - порвав ущільнювач, доведеться міняти.
Трохи просіли балконні двері в одній з кімнат, чіпляє знизу, після ремонту треба буде регулювати. Але не тягне, герметично, орієнтувався по шуму проспекту і листком паперу.
З‘явилися розетки і лампочка в коридорі, лічильники води і е/е, є електрика (лічильники світяться якщо увімкнути перемикач в шафі), хоча лампочку в квартирі я так і не зміг увімкнути, може згоріла.
В загальному коридорі навели лад, світяться всі лампочки і досить чисто.
Моя кладовка на поверсі з залізними дверима, без замка, відкрита, можливий самозахват мешканцями що заселяться раніше.
Ліфт працює, рухається безшумно і плавно, небо і земля порівняно з ліфтами першої черги паркового міста (прєвєд, КАН).
Здав ключі і ручку, зауважень не писав, сказали дзвонити через 4 тижні на рахунок ключів.
Фоток не робив, досить темно в квартирі о 14 годині
30 окт 2018 19:18
Цитата "DashaPK":

Объектам адрес не присвоен,право собственности еще невозможно получить. Никто,соответственно,еще и не получал. Договора не будет. Инвестиционный и так уже есть. Просто со своим пакетом документов обратитесь к нотариусу и Вам зарегистрируют в реестре имущественных прав (когда это уже будет возможно) право собственности,в подтверждение чего Вы бвдете иметь извлечение из реестра на листике А4.

Спасибо. Я почему-то думал, что первой очереди уже присвоен адрес и инвесторы из этой очереди уже оформили право собственности.
30 окт 2018 20:00
всем, добрый вечер,
а напомните нам обещали 3й квартал или 4й квартал 2018 ввод в эксплуатацию?
31 окт 2018 10:51

Всем для информации - тут менее месяца назад интересное судебное решение было - https://court.gov.ua/archive/584966/. Если коротко, неподписание акта приема-передачи в течение двух месяцев после введения в эксплуатацию является основанием для отчуждения квартиры у инвестора.

Думаю, что SG такую схему применять не будет или будет в совсем крайних случаях, когда инвестора годами найти нельзя, но лично я список замечаний после просмотра буду посылать заказным письмом с уведомлением и описью вложений.

31 окт 2018 11:24
Очень интересная новость. Я так и не понял, "відкріплення" подразумевает возврат денег инвестору?
31 окт 2018 12:31
Ура! Вышло распоряжение о присвоении адреса первым двум очередям!
31 окт 2018 12:39
першим двом чергам нарешті видали адреси
Правди 45, 45-А і 45-Б
Родини Крістерів 20, 20-А і 20-Б
Цікаво чи в третій черзі залишиться Правди 43, 43-А і 43-Б
31 окт 2018 13:05
Цитата "rastych":
Правди 45, 45-А і 45-Б

Поздравляю!!! Это событие нужно обмыть)))
31 окт 2018 14:35
Ура! Приятная новость .
31 окт 2018 20:25
Цитата "rastych":
Правди 45, 45-А і 45-Б

А почему на сайте Варшавского нет такой «новости» ?(
31 окт 2018 20:38
Цитата "Pol77":

А почему на сайте Варшавского нет такой «новости» ?(

Все есть
31 окт 2018 20:39
Цитата "rastych":
Правди 45, 45-А і 45-Б

Вкажіть, будь-ласка, джерело інформації.

Хто знає, скільки після надання адреси в середньому чекати права власності?
31 окт 2018 22:03

Присвоєно поштову адресу для I та II черги

Інформація на сайті ЖК

Будинок №1.1 (А) – просп. Правди 45, буд 45-А.
Будинок №1.2 (B) – просп. Правди 45, буд 45.
Будинок №1.3 (C) – просп. Правди 45, буд 45-Б.
Будинок №2.1 (А) – вул. Родини Крістерів, буд. 20.
Будинок №2.2 (B) – вул. Родини Крістерів, буд. 20-А.
Будинок №2.3 (C) – вул. Родини Крістерів, буд. 20-Б.

01 ноя 2018 08:38
Круто! Поздравляю всех заинтересованных лиц!))
Ждем присвоения адреса 6 очереди!
01 ноя 2018 09:20
Доброе утро. Напоминаем, что сегодня и завтра нельзя будет пользоваться парковкой 2 очереди, включая большую парковку между 1 и 2. Завтра СГ будет класть чистовой асфальт. Сегодня вызывают эвакуатор для забывчивых паркованцев. Пожалуйста, не забудьте об этом сами и предупредите своих рабочих!
01 ноя 2018 09:35
Доброе утро. Напоминаем, что сегодня и завтра нельзя будет пользоваться парковкой 2 очереди, включая большую парковку между 1 и 2. Завтра СГ будет класть чистовой асфальт. Сегодня вызывают эвакуатор для забывчивых паркованцев. Пожалуйста, не забудьте об этом сами и предупредите своих рабочих!
01 ноя 2018 10:40
Цитата "zlk":
Круто! Поздравляю всех заинтересованных лиц!))
Ждем присвоения адреса 6 очереди!

Нам ещё до этого долго(
01 ноя 2018 12:31
Вопрос к жильцам дома В первой очереди: вы обсуждали/договаривались или может вам сделали предложение об установке такой системы/домофона?? Или что это вообще за чудо такое??
01 ноя 2018 12:57
Цитата "DashaPK":
Вопрос к жильцам дома В первой очереди: вы обсуждали/договаривались или может вам сделали предложение об установке такой системы/домофона?? Или что это вообще за чудо такое??

Точнее, дома С (перепутала)
01 ноя 2018 20:22
Здравствуйте, соседи;)
Подскажите пожалуйста телефон ЖЕКа.
Спасибо 🙏
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .811813. . .901
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее