Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .790792. . .901
26 сен 2018 06:52
Я поки що на перегляд не записуюсь, почекаю поки подивляться перші щасливчики, та і треба знайти якогось толкового майстра щоб подивився на все, сам я в тому не шарю взагалі і підписувати кота в мішку не хочу. Може є в кого такий майстер - де ви його шукали?
26 сен 2018 07:41
Цитата "Supervisor":
Вчера наблюдал скачки напряжения у себя на защите в электощитке.
Скачки доходили до 245 Вольт. Владельцам инверторных холодильников стоит задуматься о дополнительной защите в виде стабилизаторов! :ded:
Лифты каждый день застревают! (2я очередь А дом.) Работает только два, а фактически один. Т.к. они периодически оба ломаются. Ездим, как селедки в банке, зато с радио. 3й лифт в принципе отключен (берегут что ли? :faceoff: )

А лифты застревают от перегруза людьми/строй материалами или сами по себе?
26 сен 2018 10:29
Цитата "наташа22":
Вот именно, это нам надо кипишевать , инвесторам 4 очереди , конец сентября , а работы интенсивно идут в 6 очереди , а не у нас .

не звонил ли кто в ОП с расспросами о сроках сдачи 4-й очереди? Неужели до весны затянут?
26 сен 2018 10:35
Цитата "enokenti":
А лифты застревают от перегруза людьми/строй материалами или сами по себе?

Судя по тому, что это уже далеко не первое сообщение о поломке лифтов, то попросту застройщик неплохо на них сэкономил. Лифты ломаются ещё до заселения людей, а чего тогда ждать через год-два-три?
26 сен 2018 10:38
Цитата "Skifchik":

не звонил ли кто в ОП с расспросами о сроках сдачи 4-й очереди? Неужели до весны затянут?

А никто незнает что вообще произошло , по какой причине дом B начали утеплять ещё в начале весны, а потом забросили??? Не верю в комментарий одного из участников форума о том что работники летом не хотели парится и терется о минвату. В других очередях терлись.
26 сен 2018 11:00
Цитата "Wadym":

Судя по тому, что это уже далеко не первое сообщение о поломке лифтов, то попросту застройщик неплохо на них сэкономил. Лифты ломаются ещё до заселения людей, а чего тогда ждать через год-два-три?

у нас в парковому в першій черзі ліфти притиралися років зо два, щоправда там ліфти взагалі пєчаль - МК-ліфт. Потім стало більш-менш нормально, а перші півроку взагалі пішки було швидше.
В наступних чергах євроформат, але і там скаржаться що ліфти часто ламаються і по півроку деталей чекають
26 сен 2018 11:19
Цитата "наташа22":
Не верю в комментарий одного из участников форума о том что работники летом не хотели парится и терется о минвату. В других очередях терлись.

ТАк это я и писал. Со слов какого-то дядьки в каске с которым немного поговорили на территории 3-ей очереди.
Для строителей пофиг где тереться, главное чтоб больше платили. А вот со стороны СГ могла быть такая подляна, что на 4ю очередь денег зажали, т.к. уже все продано. А на 6-ю, более дорогую, надо завлекать инвесторов и стимулировать строителей.
26 сен 2018 11:26
Цитата "Skifchik":

ТАк это я и писал. Со слов какого-то дядьки в каске с которым немного поговорили на территории 3-ей очереди.
Для строителей пофиг где тереться, главное чтоб больше платили. А вот со стороны СГ могла быть такая подляна, что на 4ю очередь денег зажали, т.к. уже все продано. А на 6-ю, более дорогую, надо завлекать инвесторов и стимулировать строителей.

Может быть и такое что подрядчик деньги не хотел платить а не столица. Но это останется тайной))
26 сен 2018 11:29
Цитата "Skifchik":

В телефону СГ говорит что по дано у дому ведутся внутренние работы, а мне не понятно как так лепили лепили утеплитель - недолепили , и пошли делать внутренние работы ?
26 сен 2018 11:58
Цитата "Skifchik":

Как опять же кто-то писал ранее на каждой очереди разные подрядчики... - вот и разница.
А насчёт "денег зажали", то я ожидаю что скоро все очереди будут немного подвисать в плане финансирования, ибо как мне говорили знакомые, ходившие недавно в ОП - в Варшавском продали всё, кроме пары двушек...
Скорость была на 1 и 2-ой очередях, остальные уже подождут...
26 сен 2018 12:24
Цитата "tdi":

Как опять же кто-то писал ранее на каждой очереди разные подрядчики... - вот и разница.
А насчёт "денег зажали", то я ожидаю что скоро все очереди будут немного подвисать в плане финансирования, ибо как мне говорили знакомые, ходившие недавно в ОП - в Варшавском продали всё, кроме пары двушек...
Скорость была на 1 и 2-ой очередях, остальные уже подождут...

Подрядчики-подрядчиками, а заказчик один и временные рамки застройки и степень готовности объекта должен контролировать
26 сен 2018 14:55
Просьба!
Уважаемые инвесторы, есть ли возможность посмотреть трешку (3К1-1 оч.; 3С1-2 оч.) в доме С?
26 сен 2018 18:27
Цитата "Максим и Оксана":
Просьба!
Уважаемые инвесторы, есть ли возможность посмотреть трешку (3К1-1 оч.; 3С1-2 оч.) в доме С?

Кажется в 1 очереди в доме С нет орешек.
26 сен 2018 19:28
Точно есть, со стороны второй очереди
27 сен 2018 07:36
Тоже вопрос по просмотру. Может на выходных будет кто во 2 очереди в самых маленьких двушках (которые по 56 м.кв.). Если есть возможность пустить посмотреть, был бы признателен. Спасибо.
27 сен 2018 20:04
Добрый день! Подскажите, хочу на выходных посмотреть свою квартиру,4 очередь,точно замерить. Кто-то пробовал договориться с рабочимы/охраной, это не будет проблема?Спасибо
28 сен 2018 10:13
Підкажіть будь-ласка номер телефону , для запису на перегляд 3 черги.
28 сен 2018 10:47
Цитата "Андрей11229":
Добрый день! Подскажите, хочу на выходных посмотреть свою квартиру,4 очередь,точно замерить. Кто-то пробовал договориться с рабочимы/охраной, это не будет проблема?Спасибо

А что, уже дом сдаётся или вы за пол года будете с рабочими договариватся?
28 сен 2018 12:47
Цитата "роро":
Підкажіть будь-ласка номер телефону , для запису на перегляд 3 черги.

Сайт ЖЭКа: //upravdom.com.ua
Сдесь есть вся информация
28 сен 2018 13:43
Всем Привет. Кто с кем ходил на осмотр квартиры? Я имею ввиду строительного аудитора или человека разбирающегося в этом вопросе. кто может посоветовать такого человека. ? дайте номер телефона. а то если пойду сам то даже не имею ни малейшего понятия на что смотреть,а тупо подписывать бумаги нехочеться.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .790792. . .901
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее