Подати оголошення

Мікрорайон Варшавський | Stolitsa Group | Київ, пр. Євпропейського Союзу (Правди), вул. Межова

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .790792. . .901
26 вер 2018 06:52
Я поки що на перегляд не записуюсь, почекаю поки подивляться перші щасливчики, та і треба знайти якогось толкового майстра щоб подивився на все, сам я в тому не шарю взагалі і підписувати кота в мішку не хочу. Може є в кого такий майстер - де ви його шукали?
26 вер 2018 07:41
Цитата "Supervisor":
Вчера наблюдал скачки напряжения у себя на защите в электощитке.
Скачки доходили до 245 Вольт. Владельцам инверторных холодильников стоит задуматься о дополнительной защите в виде стабилизаторов! :ded:
Лифты каждый день застревают! (2я очередь А дом.) Работает только два, а фактически один. Т.к. они периодически оба ломаются. Ездим, как селедки в банке, зато с радио. 3й лифт в принципе отключен (берегут что ли? :faceoff: )

А лифты застревают от перегруза людьми/строй материалами или сами по себе?
26 вер 2018 10:29
Цитата "наташа22":
Вот именно, это нам надо кипишевать , инвесторам 4 очереди , конец сентября , а работы интенсивно идут в 6 очереди , а не у нас .

не звонил ли кто в ОП с расспросами о сроках сдачи 4-й очереди? Неужели до весны затянут?
26 вер 2018 10:35
Цитата "enokenti":
А лифты застревают от перегруза людьми/строй материалами или сами по себе?

Судя по тому, что это уже далеко не первое сообщение о поломке лифтов, то попросту застройщик неплохо на них сэкономил. Лифты ломаются ещё до заселения людей, а чего тогда ждать через год-два-три?
26 вер 2018 10:38
Цитата "Skifchik":

не звонил ли кто в ОП с расспросами о сроках сдачи 4-й очереди? Неужели до весны затянут?

А никто незнает что вообще произошло , по какой причине дом B начали утеплять ещё в начале весны, а потом забросили??? Не верю в комментарий одного из участников форума о том что работники летом не хотели парится и терется о минвату. В других очередях терлись.
26 вер 2018 11:00
Цитата "Wadym":

Судя по тому, что это уже далеко не первое сообщение о поломке лифтов, то попросту застройщик неплохо на них сэкономил. Лифты ломаются ещё до заселения людей, а чего тогда ждать через год-два-три?

у нас в парковому в першій черзі ліфти притиралися років зо два, щоправда там ліфти взагалі пєчаль - МК-ліфт. Потім стало більш-менш нормально, а перші півроку взагалі пішки було швидше.
В наступних чергах євроформат, але і там скаржаться що ліфти часто ламаються і по півроку деталей чекають
26 вер 2018 11:19
Цитата "наташа22":
Не верю в комментарий одного из участников форума о том что работники летом не хотели парится и терется о минвату. В других очередях терлись.

ТАк это я и писал. Со слов какого-то дядьки в каске с которым немного поговорили на территории 3-ей очереди.
Для строителей пофиг где тереться, главное чтоб больше платили. А вот со стороны СГ могла быть такая подляна, что на 4ю очередь денег зажали, т.к. уже все продано. А на 6-ю, более дорогую, надо завлекать инвесторов и стимулировать строителей.
26 вер 2018 11:26
Цитата "Skifchik":

ТАк это я и писал. Со слов какого-то дядьки в каске с которым немного поговорили на территории 3-ей очереди.
Для строителей пофиг где тереться, главное чтоб больше платили. А вот со стороны СГ могла быть такая подляна, что на 4ю очередь денег зажали, т.к. уже все продано. А на 6-ю, более дорогую, надо завлекать инвесторов и стимулировать строителей.

Может быть и такое что подрядчик деньги не хотел платить а не столица. Но это останется тайной))
26 вер 2018 11:29
Цитата "Skifchik":

В телефону СГ говорит что по дано у дому ведутся внутренние работы, а мне не понятно как так лепили лепили утеплитель - недолепили , и пошли делать внутренние работы ?
26 вер 2018 11:58
Цитата "Skifchik":

Как опять же кто-то писал ранее на каждой очереди разные подрядчики... - вот и разница.
А насчёт "денег зажали", то я ожидаю что скоро все очереди будут немного подвисать в плане финансирования, ибо как мне говорили знакомые, ходившие недавно в ОП - в Варшавском продали всё, кроме пары двушек...
Скорость была на 1 и 2-ой очередях, остальные уже подождут...
26 вер 2018 12:24
Цитата "tdi":

Как опять же кто-то писал ранее на каждой очереди разные подрядчики... - вот и разница.
А насчёт "денег зажали", то я ожидаю что скоро все очереди будут немного подвисать в плане финансирования, ибо как мне говорили знакомые, ходившие недавно в ОП - в Варшавском продали всё, кроме пары двушек...
Скорость была на 1 и 2-ой очередях, остальные уже подождут...

Подрядчики-подрядчиками, а заказчик один и временные рамки застройки и степень готовности объекта должен контролировать
26 вер 2018 14:55
Просьба!
Уважаемые инвесторы, есть ли возможность посмотреть трешку (3К1-1 оч.; 3С1-2 оч.) в доме С?
26 вер 2018 18:27
Цитата "Максим и Оксана":
Просьба!
Уважаемые инвесторы, есть ли возможность посмотреть трешку (3К1-1 оч.; 3С1-2 оч.) в доме С?

Кажется в 1 очереди в доме С нет орешек.
26 вер 2018 19:28
Точно есть, со стороны второй очереди
27 вер 2018 07:36
Тоже вопрос по просмотру. Может на выходных будет кто во 2 очереди в самых маленьких двушках (которые по 56 м.кв.). Если есть возможность пустить посмотреть, был бы признателен. Спасибо.
27 вер 2018 20:04
Добрый день! Подскажите, хочу на выходных посмотреть свою квартиру,4 очередь,точно замерить. Кто-то пробовал договориться с рабочимы/охраной, это не будет проблема?Спасибо
28 вер 2018 10:13
Підкажіть будь-ласка номер телефону , для запису на перегляд 3 черги.
28 вер 2018 10:47
Цитата "Андрей11229":
Добрый день! Подскажите, хочу на выходных посмотреть свою квартиру,4 очередь,точно замерить. Кто-то пробовал договориться с рабочимы/охраной, это не будет проблема?Спасибо

А что, уже дом сдаётся или вы за пол года будете с рабочими договариватся?
28 вер 2018 12:47
Цитата "роро":
Підкажіть будь-ласка номер телефону , для запису на перегляд 3 черги.

Сайт ЖЭКа: //upravdom.com.ua
Сдесь есть вся информация
28 вер 2018 13:43
Всем Привет. Кто с кем ходил на осмотр квартиры? Я имею ввиду строительного аудитора или человека разбирающегося в этом вопросе. кто может посоветовать такого человека. ? дайте номер телефона. а то если пойду сам то даже не имею ни малейшего понятия на что смотреть,а тупо подписывать бумаги нехочеться.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .790792. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше