Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .728730. . .901
26 июль 2018 07:46
Цитата "Платонский":
[attachment=0]IMG_2678.JPG[/attachment]Доброго дня. Квитанция для получения ключей 1 очередь, дом А. Проясните ситуацию по оплате электричества.

Добрый день!
Из разьяснений представителей ЖЕКа
Предоплата по электричеству для 1-к квартиры 500 кВт/мес, для 2-х комн. - 750 кВТ/мес, для 3-х комн - 1000 кВТ/мес.
У вас 1-к кв., считаем: 500 кВт * 3 месяца * 1,68 грн. = 2520,00 грн.
Не использованая эл.энергия будет учтена!!! (т.е. пока не используете свои 1500 кВт ничего платить не нужно будет)
26 июль 2018 08:20
Цитата "Aero":
ВОПРОС ко всем!!!
Кто то пробовал назначить встречу с представителями СГ ?
А то я звоню, пытаюсь достучатся, пока не очень выходит.

кого Вы подразумеваете под "представителями СГ"?
Если ОП, то им встречи не назначают, а просто приезжают в ОП.
Дозвониться до них тоже проблем нет.
не совсем понятно по Вашему сообщению, что Вы хотите
26 июль 2018 08:23
Цитата "Sosedka 2 ":

Добрый день!
Из разьяснений представителей ЖЕКа
Предоплата по электричеству для 1-к квартиры 500 кВт/мес, для 2-х комн. - 750 кВТ/мес, для 3-х комн - 1000 кВТ/мес.
У вас 1-к кв., считаем: 500 кВт * 3 месяца * 1,68 грн. = 2520,00 грн.
Не использованая эл.энергия будет учтена!!! (т.е. пока не используете свои 1500 кВт ничего платить не нужно будет)

Большое спасибо за ответ!
26 июль 2018 08:25
Цитата "Aero":
ВОПРОС ко всем!!!
Кто то пробовал назначить встречу с представителями СГ ?
А то я звоню, пытаюсь достучатся, пока не очень выходит.

Если Вы про центральный офис, то там так просто всем подряд встречи не назначают. Через ОП пробуйте
26 июль 2018 08:36
Цитата "Ktina":
Сегодня возле этой дырки на Северо-Сырецкой 5 бабуль.Сфоткала их ,но технически пока не могу скинуть с телефона.

Только что проезжала Северо-Сырецкую на ее протяжении есть трое ворот и около каждых сидят 4- 5 бабки. Около "пролома" их больше и он огражден красно-белыми лентами и натыканы палки. Они прям такие молодцы стульчики себе приносят, скоро и диваны поставят
26 июль 2018 09:12
Цитата "PkLan":

кого Вы подразумеваете под "представителями СГ"?
Если ОП, то им встречи не назначают, а просто приезжают в ОП.
Дозвониться до них тоже проблем нет.
не совсем понятно по Вашему сообщению, что Вы хотите

Представители Столицы Груп ответственный за стройку ЖК Варшавский, это Директор, Генеральный Директор, или тот кто уполномочен им, и желательно Юрист, так как он нам сильно необходим.
ОП там менеджеры, которые после того как продали квартиру, посылают тебя подальше, и ответственность за свои слова не несут. Та и спрос с них не велик, сегодня он работает завтра нет, пошел к примеру на другой обьект застройщика.
26 июль 2018 10:00
Цитата "tdi":

Поддерживаю, если я не дай бог увижу как кто-то по газону едет - буду бить рожу водителю - сильно!
Товарищи инвесторы, делающие ремонт, предупредите своих водил что-бы они не лезли на тротуары и газоны, потому что будет беда...

Тогда бери с собой бригаду с битами, там кулаками не справиться, вдоль дома А припарковавшемся целая вереница машин роботяг которые могут дать отпор. Они наплевали на тебя и на всех инвесторов первой очереди...
26 июль 2018 10:22
Уважаемые соседи первой очереди (дом С) , подскажите что с застеклением балконов , сходил в ЖЕК мне девушка , что сидит возле кабинета начальницы сказала, что по проекту застекление балконов не предусмотрено стеклить их нельзя )) . Я конечно сомневаюсь в ее компетентности , но может кто слышал что с дизайном или можно как в Липинке лепить что угодно
26 июль 2018 11:03
:protest: :protest: :protest: :protest:
Предлагаю составить официальный запрос в ЦО Столицы !!!У нас есть юристы?
Пусть объясняют,свои действие с этими "бабками".То они совсем расслабились уже,деньги собрали и все!!!Приняли выжидательную тактику.И так задержки уже более 6 мес.
26 июль 2018 11:11
Цитата "Aero":
Такое чувство что СГ занимается антирекламой, (это тоже один из видов рекламы) К ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ //plus.varshavsky.com.ua/ua/news/start-p rodazhiv
Тадам "ВАРШАВСКИЙ ПЛЮС" который заморожен, скоро откроем продажи!!! Вовремя у них анонс вышел.

По поводу "ВАРШАВСКИЙ ПЛЮС", из рекламы на сайте:

"Внутрішня територія комплексу матиме ще більше зон для відпочинку, які гарантуватимуть комфортне дозвілля для мешканців будинків.
Варшавський Плюс ще більше любить спортсменів, тому що на території комплексу є вдосталь дитячих майданчиків, футбольний й баскетбольний майданчики та велодоріжки.

Почему в ВАРШАВСКОМ без ПЛЮС нельзя было так сделать. Такая реклама, что сразу чувствуешь себя

Лучше бы школу для детей запланировали, такой район строится
26 июль 2018 11:18

Интересная свежая статья, как раз в тему
https://minfin.com.ua/blogs/aleksandrbank/116645/

26 июль 2018 11:22
Цитата "Гуаява":
:protest: :protest: :protest: :protest:
Предлагаю составить официальный запрос в ЦО Столицы !!!У нас есть юристы?
Пусть объясняют,свои действие с этими "бабками".То они совсем расслабились уже,деньги собрали и все!!!Приняли выжидательную тактику.И так задержки уже более 6 мес.

Підтримуємо :protest: :protest: :protest:
26 июль 2018 11:44
:protest:
Цитата "M_L":

Підтримуємо :protest: :protest: :protest:

Юристы отзовитесь :hi: :hi:
26 июль 2018 11:45
Цитата "tatiana_bn":

Только что проезжала Северо-Сырецкую на ее протяжении есть трое ворот и около каждых сидят 4- 5 бабки. Около "пролома" их больше и он огражден красно-белыми лентами и натыканы палки. Они прям такие молодцы стульчики себе приносят, скоро и диваны поставят

Бабки блокируют уже порядка 10-ти въездов и дырок. Стоять они там могут годами, особенно за деньги.
Но хотелось бы каких-то реальных действий от СГ. Юридичекий путь в нашей стране - это очень медленно, конечно пусть юристы делают свое дело но парралельно можно много чего еще сделать.

Например с помощью 2-х бульдозеров можно за пару дней количество въездов и дырок довести до 20-ти. Тогда у них не хватит бабулек на все заезды и это сильно подымет стоимость такой блокады. Есть еще множество вариантов активных законных действий.
26 июль 2018 11:52
Цитата "gureen":
Уважаемые соседи первой очереди (дом С) , подскажите что с застеклением балконов , сходил в ЖЕК мне девушка , что сидит возле кабинета начальницы сказала, что по проекту застекление балконов не предусмотрено стеклить их нельзя )) . Я конечно сомневаюсь в ее компетентности , но может кто слышал что с дизайном или можно как в Липинке лепить что угодно

В доме С лоджии не застеклённые а не балконы,их стеклить можно,со стороны 3 очереди уже кто то застеклил,мы уже заказали окно на лоджию ,тоже будем стеклить.
26 июль 2018 13:31
Цитата "alex677":

Бабки блокируют уже порядка 10-ти въездов и дырок. Стоять они там могут годами, особенно за деньги.
Но хотелось бы каких-то реальных действий от СГ. Юридичекий путь в нашей стране - это очень медленно, конечно пусть юристы делают свое дело но парралельно можно много чего еще сделать.

Например с помощью 2-х бульдозеров можно за пару дней количество въездов и дырок довести до 20-ти. Тогда у них не хватит бабулек на все заезды и это сильно подымет стоимость такой блокады. Есть еще множество вариантов активных законных действий.

Материалы завозят, инвесторы на видео снимают, строители делают живой коредор и грузовик заезжает. На фасадах рабочие есть, стройка не стоит!
26 июль 2018 13:39
Цитата "Ir4ik87":

Материалы завозят, инвесторы на видео снимают, строители делают живой коредор и грузовик заезжает. На фасадах рабочие есть, стройка не стоит!

На сколько я понимаю это только разово и по мелочи.

Монолитные работы остановлены полностью.
Асфальт в 3-й очереди положить пока не могут.
26 июль 2018 13:41
Цитата "Ir4ik87":

Тоже видели такое. Стройка идёт.
26 июль 2018 13:57
Цитата "Ir4ik87":

Лично сегодня видел как разгрузили гипс из микроавтобуса. Как и где говорить не буду -)) и предлагаю всем свидетелям тоже не «палить контору» ))

Во многих местах блокада бабок имеет больше демонстративный характер, так как в некоторых случаях они блокируют дырку в заборе, к которой ни подъехать ни пройти, а в других случаях вполне реальный проезд остаётся без внимания, лично знаю 2 таких места, —за две недели не видел там «пикетчиков».
26 июль 2018 14:05
[quote="Point_Zero"][quote="Ir4ik87"]

Лично сегодня видел как разгрузили гипс из микроавтобуса. Как и где говорить не буду -)) и предлагаю всем свидетелям тоже не «палить контору» )

Ок! Без палива)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .728730. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx