Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .727729. . .901
25 июль 2018 13:54
Цитата "Ktina":
Я являюсь инвестором 3 очереди-раньше только читала коментарии, а сейчас эта ситуация уже задела за живое.Они для нас представляют реальную угрозу. На сколько я знаю многие из Пуще Водицы уже получили гостинки б участки- им все мало. Где так на шару еще раздают?Тут зарабатываешь на эти квадратные метры а они...

вы фото не можете сделать? я сейчас далеко нахожусь.. надеялась что дожди в Киеве из разгонят...
25 июль 2018 13:55
Цитата "Ktina":
Новая информация о бабках.Сама наблюдаю с окна.Со стороны Северо-Сырецкой(где конечная 5тролейбуса) проломлено бетонное огражденине и бабки сейчас в грозу стоят и вызвали патруль милиции и сейсас вторая машина милиции приехала.Но не знаю можно ли с этой стороны к Варшавскому проехать.

Проломлено кем?
25 июль 2018 13:56
ТОВАРИРИЩИ, сертификат о сдаче дома в эксплуатацию позволяет не иметь двора в полной готовности и недокрашенные фасады. Обычно на недоделки составляется акт, что застройщик обязуется доделать все работы по очереди в установленный срок. Так что, я более чем уверена, что если с бабками разберутся, то 4-ю очередь сдадут +/-в срок.
Понятно, что первая и вторая очереди ждут долго коммуникации, так как они первые и коммуникации тянут ко всему комплексу. Остальным очередям будет проще, так как все уже завдено в комплекс.
Все будет хорошо, мир труд, май! :drink: (мои слова да Богу в уши)

P.S. а комплекс какой красивый получается. были в вс любовались)) соседи, которые уже в квартирах, повыкладывайте фотки 1,2, 3, 4-к квартир! нам на просмотры черт-и-когда, а уже не терпится посмотреть :hi:
25 июль 2018 14:00
С утра не было проломлено.Я к сожалению момент когда проломлено было упустила-не видела.
25 июль 2018 14:00
Они и сейчас торчат под зонтиками-человек 10.Одни женчины и 1 мужчина.
25 июль 2018 14:03
Цитата "Ktina":
Новая информация о бабках.Сама наблюдаю с окна.Со стороны Северо-Сырецкой(где конечная 5тролейбуса) проломлено бетонное огражденине и бабки сейчас в грозу стоят и вызвали патруль милиции и сейсас вторая машина милиции приехала.Но не знаю можно ли с этой стороны к Варшавскому проехать.

Там можно с любой стороны подъехать. Там даже можно вообще всю площадку с садами заровнять, повалить везде забор и им прийдется стоять километровыми ширенгами. Всех бабок Киева прийдется подключать.

Есть так же масса и других вполне законных методов силового воздействия.

Но СГ пока что выбрала вариант ожидания и поиск решения в чисто юридической плоскости. А такой подход может заморозить строительство на годы.

Мне как инвестору хотелось бы видеть задействования всех законных методов, а их масса.
25 июль 2018 14:09
Цитата "Ktina":
Они и сейчас торчат под зонтиками-человек 10.Одни женчины и 1 мужчина.

Практически в каждом посту с бабками есть 1 мужчина, видимо контролер. И как правило здесь же рядом стоит их авто, иногда два, особенно в пересменку, чаще всего ланосы. По номерам на авто можно вычислить всю группу поддержки, кто они и кто их курирует.
25 июль 2018 15:10
[quote="PkLan"]ТОВАРИРИЩИ, сертификат о сдаче дома в эксплуатацию позволяет не иметь двора в полной готовности и недокрашенные фасады. Обычно на недоделки составляется акт, что застройщик обязуется доделать все работы по очереди в установленный срок. Так что, я более чем уверена, что если с бабками разберутся, то 4-ю очередь сдадут +/-в срок.
Понятно, что первая и вторая очереди ждут долго коммуникации, так как они первые и коммуникации тянут ко всему комплексу. Остальным очередям будет проще, так как все уже завдено в комплекс.
Все будет хорошо, мир труд, май! :drink: (мои слова да Богу в уши)

Поздравляю всех инвесторов 1 очереди дома B, наконец то долгожданная вода появилась, уже точно будет в пятницу, дом А и С, я так понял, чуть раньше уже были подключены. Так что вопрос с коммуникациями первой очереди закрыт. Хорошего ремонта соседи! :)
25 июль 2018 15:21
Цитата "Alexman2013":

а во второй очереди есть уже вода? кто в курсе?
25 июль 2018 15:44
Цитата "Ellissium":

а во второй очереди есть уже вода? кто в курсе?

Вчора був в жеку - немає, третій тиждень "завтраки", тобто "понедільники" - чекаємо в понеділок наступного тижня
25 июль 2018 18:57
Цитата "alex677":

Возможно цель акции не вымагательство конкретных сумм а дискредитация и остановка продаж в СГ.

На секгодня рынок перенасыщен предложением, а здесь очень жирный кусок который оттягивает на себя последних инвесторов.

Возможно, действительно так.
25 июль 2018 20:07
Что больше всего бесит в этой ситуации, так то, что бабки якобы 3 года не видели стройки, а теперь видите ли, проснулись! Ведь когда все готовенькое, красивенькое и аккуратненькое, надо бы отжать!

Если есть тут юристы, при составлении соответствующей документации жалобы или иска против них не мешало бы уточнить, почему данный стройка "не была замечена" в течение 3х лет и почему сей "мирный" протест не проводился бабками 3 года назад, в начале стройки?
25 июль 2018 20:38
Доброго вечора, шановні сусіди, давайте поважати один одного і слідкувати за порядком не лише у своїй квартирі. Робити ремонт не означає того що все навколо потрібно перетворити на звалище!!! Будинок А, І черга.
26 июль 2018 05:14
Доброго дня. Квитанция для получения ключей 1 очередь, дом А. Проясните ситуацию по оплате электричества.
26 июль 2018 06:28
Цитата "Платонский":
[attachment=0]IMG_2678.JPG[/attachment]Доброго дня. Квитанция для получения ключей 1 очередь, дом А. Проясните ситуацию по оплате электричества.

Электричество не меряется месяцами!
Там не только электричество вызывает вопросы!
Погуглите "Який перелік послуг з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій?" По ссылке сайта wiki.1551.gov.ua можно найти документ, где указаны все дома Киева с подробным описанием из чего состоит сумма для каждого дома!
Так вот ни одного дома там с суммой содержания нет и близко к 8,88 грн за метр! Дороже 8 грн вообще нет домов в Киеве!
А нам, эконом варианту на окраине Киева, рисуют элитные расценки!
Надо не лениться и требовать чтобы они в письменной форме расписали из чего именно состоит сумма 8,88 грн, чтобы иметь возможность обращаться в КМДА, или в суд.
26 июль 2018 06:44
Сегодня возле этой дырки на Северо-Сырецкой 5 бабуль.Сфоткала их ,но технически пока не могу скинуть с телефона.
26 июль 2018 06:44
Цитата "S82":
Доброго вечора, шановні сусіди, давайте поважати один одного і слідкувати за порядком не лише у своїй квартирі. Робити ремонт не означає того що все навколо потрібно перетворити на звалище!!! Будинок А, І черга.

Поддерживаю, если я не дай бог увижу как кто-то по газону едет - буду бить рожу водителю - сильно!
Товарищи инвесторы, делающие ремонт, предупредите своих водил что-бы они не лезли на тротуары и газоны, потому что будет беда...
26 июль 2018 06:49
А может бабки там делят между собой будущее место консьержки?)))

А на новопечерских липках
содержание квартиры тут обходится в 13 грн за кв.м плюс оплата по счетчиками, но эти платежи включают не только уборку и содержание территории, но и охрану.

Так что управдом зажрался, гнать их надо
26 июль 2018 07:00

Такое чувство что СГ занимается антирекламой, (это тоже один из видов рекламы) К ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ //plus.varshavsky.com.ua/ua/news/start-p rodazhiv
Тадам "ВАРШАВСКИЙ ПЛЮС" который заморожен, скоро откроем продажи!!! Вовремя у них анонс вышел.

26 июль 2018 07:44
ВОПРОС ко всем!!!
Кто то пробовал назначить встречу с представителями СГ ?
А то я звоню, пытаюсь достучатся, пока не очень выходит.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .727729. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx