Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .706708. . .901
12 июль 2018 11:40
Цитата "Denis Sever":

Ключи не раньше весны 2019 года. Увы, только так. На зиму нас на ремонт не пустят
12 июль 2018 13:50
2-га черга будинок А. Ключі отримаємо не раніше кінця липня... Відвідав сьогодні ЖЕК, для підписання договору і отримання ключів. Договір підписав, квитанцію отримав а от з ключами сказали поки не дамо. Ще не прогнали воду і не підключили електроенергію. На те що я їм сказав що мені для того щоб запустити будівельників щоб вони зробили кошторис ремонту ні вода ні електрика не потрібні АВ відповіла що в них ще немає тих ключів і вона нічим не допоможе...
PS: У звязку з тим, що повідомлення з матюками не пропускаються адміністратором форуму, довелось нецензурну лексику замінити на три крапки.
12 июль 2018 13:50
2-га черга будинок А. Ключі отримаємо не раніше кінця липня... Відвідав сьогодні ЖЕК, для підписання договору і отримання ключів. Договір підписав, квитанцію отримав а от з ключами сказали поки не дамо. Ще не прогнали воду і не підключили електроенергію. На те що я їм сказав що мені для того щоб запустити будівельників щоб вони зробили кошторис ремонту ні вода ні електрика не потрібні АВ відповіла що в них ще немає тих ключів і вона нічим не допоможе...
PS: У звязку з тим, що повідомлення з матюками не пропускаються адміністратором форуму, довелось нецензурну лексику замінити на три крапки.
12 июль 2018 14:12
Цитата "Варшавянин":

в интернете пишут только правду. Я вот встречал инфу что Лещенко неподкупный правдоборец и пару квартир в центре недавно купил исключительно на чиновничью ЗП

Цитата "WK1":
Нардеп Сергей Лещенко.. обнаружил он... самого недавно терзали из-за купленной недвижимости в центре около $280 тыс. ему видимо мало , еще захотел на варшавском.
Может есть желающие передать привет от наших инвесторов
https://www.facebook.com/leshchenko.ukraine
почта его секретаря marynabardina.gmail.com

Ну тут дійсно благі наміри "безкорисного" і "порядного" депутата викликають сумніви. Новина вчора самого дещо налякала. Але сьогодні вдумавшись та перечитавши її кілька разів весь сенс публікації сходиться до того: "А чи знає Пуща-Водиця, що на її землі йде будівництво". Мабуть, черговий популізм політика перед виборами.
12 июль 2018 15:14
Цитата "Adrik":
Не знаю как насчёт других заездов на стройку,видел только с этой стороны,но говорят,что заблокировали везде и ещё подтягивается подмога!

Подмога опасна
12 июль 2018 15:38
Цитата "andrey 2508":

ЖЕСТЬ!
На счет электроэнергии врут! В подъезде же есть свет, лифт работает и в 2-х квартирах Дом А (2 очередь) на прошлой неделе велся ремонт, был слышен звук инструментов.
На счет ключей опять врут! А у кого ключи, они ж просмотры устраивали!
Такими темпами - за пол года 1 дом в первой очереди, где есть все, нам еще долго ждать. Не думала, что так разочаруюсь в этом застройщике.
При том забор элементарный доделать не могут, что уж говорить о домофоне и организации всего остального.
12 июль 2018 16:08
2 очередь дом В ключи получены. На ремонт позже. Пока не отрегулировали давление воды.
12 июль 2018 16:44
Цитата "Etlau":
2 очередь дом В ключи получены. На ремонт позже. Пока не отрегулировали давление воды.

А когда вам обещают разрешить делать именно ремонт? Просто я например не вижу смысла платить за коммуналку и получить просто ключи и опять ждать старта ремонта. Дом А сказали не раньше конца месяца.
12 июль 2018 16:58
15 минут назад был в доме А первая очередь.. электричество есть, воды нет !!! ( общался с строителями , которые делают ремонт в одной из квартир, носят воду в канистрах) ..
Нам про Гиперлуп рассказывают :faceoff:
12 июль 2018 17:19
2 очередь Дом А. Сегодня, по идее, должен был подписывать договор с ЖЭКом с заходом на ремонт. В прошлом месяце анонсировали подачу воды и выдачу ключей... Спрашиваю: свет, вода будут, разрешение на ремонт - ответ нет. Когда все это возможно? В августе в лучшем случае.
Подписывать и платить будете, меня спрашивают. Даты в договоре нет! Рассмешили! Как кондеры ставить - не знают... Расстались на том, что когда будет 3 да - звоните.
В ОП тоже самое. Никто ничего не знает. Когда адрес будет - не знаем. Когда документы на собственность можно оформлять? не знаем...
Козырьков в здании до сих пор нет. На моем этаже доводчики стоят, но двери на лестницу баццают так, что думал стекла вылетят. Нашел еще кучу недоделок в своей квартире, но т.к. старые вообще проигнорированны, то что с этим СГ делать даже не знаю.
Ретровиль как стоял, так и стоит... Метро проехало мимо Винградаря...
В общем, попали мы, господа инвесторы. Бардак полный. Старушки на въезде добавили позитива тоже своими фантазиями. :hi:
12 июль 2018 17:53
Цитата "Marilove":

А когда вам обещают разрешить делать именно ремонт? Просто я например не вижу смысла платить за коммуналку и получить просто ключи и опять ждать старта ремонта. Дом А сказали не раньше конца месяца.

Могу хоть завтра начать делать ремонт. Мне ничего не мешает поменять замки... НО, у строителей должен быть доступ к моим вентелям по воде, чтоб они могли стравить давление и никого не залило, в том числе и меня.
12 июль 2018 18:23
Цитата "Etlau":

Могу хоть завтра начать делать ремонт. Мне ничего не мешает поменять замки... НО, у строителей должен быть доступ к моим вентелям по воде, чтоб они могли стравить давление и никого не залило, в том числе и меня.

Все вентили находятся в специально отведенном месте в корридоре. (я когда на первичный осмотр месяц назад ездил, трубки тупо висели в воздухе без вентилей и счетчиков) Стравливать давление теоретически можно в системе отопления на самой батарее, через кран Маевского. Но с чего вы взяли, что систему отопления сейчас проверяют? Обратно же месяц назад ничего готово не было и все эти трубки по отоплению висели в воздухе.
12 июль 2018 18:35
Полный беспредел с ключами, "управдомом" - где "воду регулируют" те кто ремонты пилит уже 2 месяца всем подряд в тридорога. Где начальник ЖЕКА, может вам легко сказать "идите сами с подрядчиком порешайте то что вас интересует", "идите найдите электрика и скажите ему что хотите" - нахрен тогда ты там вообще нужна!!!? Бабло собирать, снова-таки в три дорога?! И почему ты там одна на 1000 квартир до сих пор, "очень занятая". СТОЛИЦА, одумайтесь!!! Пока не поздно, этот конченный беспредел начинает реально надоедать.
12 июль 2018 19:42
Всем привет)) Сегодня были в ОП, заключили сделку на покупку квартиры) В нашем доме осталось на продажу всего 15 квартир)
12 июль 2018 19:55
Переделки никто не делал,косяки в квартире какие были,такие и остались. В общем коридоре на этаже там где вентили для воды стены в нескольких местах подтоплены,на полу вода (типа отопление проверяли). Стояки какие-то к электричеству подключены,а какие-то "которые ранее были опломбировны"-пока не подключаются. Говорят,что для тех,кто сейчас делает ремонт электричество подключается от консьержа, и тянется к себе,иначе никак... вроде и поверить охота что нет вины ЖЭКа,что это должна была быть работа СГ,но так грустно...середина июля...ремонт сделать нельзя,заходить тоже нельзя,выбирали ведь все проверенного застройщика!!!!Это первая новостройка в семье,и хочется думать что "так везде" и это норма,но вот отчаяние и грустные сомнения не перестают терзать....
12 июль 2018 20:08
Подскажите,а можете уже соберёмся на какой-то митинг??
На пикник же собирались.почему так не можем.Сколько уже можно сдесь возмущаться.вот я с первой очереди.почему в одних домах есть все в другом нет ничего.......

Давайте что то решать кординально..а то до зимы (не знамо какой) будем возмущать
12 июль 2018 21:21
Мдааа конечно :faceoff: :faceoff: , читаю и понимаю что "нахваливали" Столицу, "нахваливали", как хороший застройщик, а на деле оказывается тупо ставит коробки а дальше ребята делайте все сами и разбирайтесь сами с нашими, ой!, то есть уже с ВАШИМИ проблемами.
Еще и совковый ЖЕК впихнули как я понял, который имитирует работу. Ну нормально так тенденция в 2018 году. :faceoff: :faceoff:
13 июль 2018 06:11
1 очередь Дом А
Вчерашний везит на объект был для меня очень насышен новой информацией. Делюсь.
1. Некоторые "инвесторы" активно делают ремонт нарушая договорные отношения по пункту: запрет на порчу внешнего фасада здания. Конкретно установка кондиционеров! Управдом в лице АВ ничего не решает, у нее яко бы нет подномочий. Отдел продаж, гончет стрелки на управдом как на организацию которые переданы УЖЕ 6 домов на обслуживание. КРАЙНИХ НЕТ. Контакты хозяина квартиры понятное дело то же никто не дает.
2. Допуск на объект для ремонтных работ только в комендатское время будни до 18:30. Контроль за соблюдением режима на охране. Охрана подченяется АВ, хотя з/п платит им застройщик.
3. Первичный взнос якобы за комуналку. Обратите внимание на назначение платежа. Вы делаете безликое перечисление денег без привязки к обьему получаемых услуг. Это просто сбор денег! У жругих застройщиков то же есть первичный сбор, но туда входят услуги по вывозу стройматериалов в первые три месяца пока идет стройка. Здесь такого нет.
3. Управдом создает искуственные очереди. Возможно, с целью получения поощрений за более быстрые решения вопросов.
4. При попытке надовить на Управдом, в лице АВ, как на имеющего якобы силу должное лицо решить вопрос с нарушающими порядок инаесторами. Получила ответ: что она не имеет полномочий и сил что ли бо решать. Тогда пригрозила, что раз нет никого решающего и контролирующего действия Я планирую тварить все что пожелаю на закрепленной за квартирой участке земли. На что АВ только развела руками и сказала, что она не может меня остановить.

Люди и это наш Управдом! Я первая буду выступать за то, что бы их убрали с должности, а еще лучше всю их контору.
13 июль 2018 06:42
Я негодую. Мало того, что по 2й очереди снова отложили выдачу ключей из-за отсуствия подключений к воде, так в 9:40 утра в ЖЕК еще и дозвониться нельзя, потому как телефон у них просто отключен!!!
Развели инвесторов 2й очереди как лохов, и продолжают разводить дальше!!
За тариф 8,98грн ЖЕК обязан сам перезванивать инвесторам и переназначать срок!
13 июль 2018 06:48
Цитата "diversant":

Подмога опасна

Не видел как Варшавский, но пятый квартал по полной блокируют, со стороны кристера.
Говорят эта стройка не законная, но мы в этих незаконных домах хотим квартиру. И костьми ляжем, но выбьем еще по квартирке своим детям или внукам. На утверждение что тут люди квартиры купили, за свои кровные не легко заработанные, "так то олигархи там купили, на ворованные" короче тяжело с ними. Какой то сплошной позитив.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .706708. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее