Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
Ellissium
E
Постоянный пользователь
116
14 июня 2017
11 июль 2018 12:11
Цитата "Ольга М":На входе дома С на дверях весит объявление,что ремонтные работы можно проводить с 7.30 утра до 22.30 вечера
чтоб не мешать остальным отдыхать

ihor3k2
i
Постоянный пользователь
115
11 мая 2016
11 июль 2018 13:25
Цитата "Ellissium":
чтоб не мешать остальным отдыхать
охрана тоже хочет отдыхать
Investor_Varshaskovo
I
Постоянный пользователь
101
25 марта 2017
11 июль 2018 17:56
Цитата "Denis Sever":
Да, потому что мы тоже вложились в квартиру в 4-ой очереди дом С, зимой, и уже пол года слежу за стройкой, и с каждый днем все хуже и хуже
Что же по Вашему мнению "все хуже и хуже"? Краны убрали? Ключи не выдают? ОП закрылось, ЖЕК не отвечает? Четвертую очередь перестали строить?
Цитата "Denis Sever":и нужно что то делать, иначе будем у разбитого корыта, как большинство вкладчиков в наше время.
У какого корыта? Вы сейчас может сравнили данную стройку с Вайцеховским? Или Киевгострой не затягивает? Или УКРБУД?
Хотите что-то делать, делайте! А то только все на словах на форуме шины палили, палаточный городок разворачивали. Герои... А на деле...
Пару недель как пропало множество недовольных инвесторов, как только началась выдача ключей. С чего бы это? Мое мнение, что ключи получили и приступили к ремонту. Времени уже нет, как раньше трындеть.
Могу многое припомнить, что на форуме "переделывали" и "заставляли" исправить СГ. И что в результате???? Фасад переделали? Брущатку переложили? Лифты поменяли? Ускорили выдачу ключей? И это можно перечислять долго.
Мне кажется у Вас много свободного времени и нечем заняться. Не скоро еще выдача ключей для 4-й очереди, вот и решили воздух посотрясать. А может вообще все намного банальней, конкуренты заказали.
Но вот когда кто-то свое "фе" высказывает, сразу начинается, ты с СГ, ты робот и т.д. Но вот парадокс, я наоборот говорю, так делайте, чего только болтаете... Приступайте к действиям. Только думаю, что ничего Вы не ускорите и не повлияете. Бабки отдали, и Вас имели уже ввиду, не куда не денетесь

Wowtop
W
Новичок
13
17 сентября 2017
11 июль 2018 18:44
Какие ремоты вы о чем ??? О тех 10-20 избраных ? Я оплатил авансовый платеж за комуналку, дали ключи...... и все , кормят завтраками. На прошлой неделе сказали можно на ремонт , свет включим. По сей день! Сегодня ответ- на ремонт без воды нельзя, свет тоже включим, когда будет вода. На вопрос - почему в доме идут ремонты? Ответ- они зашли раньше, вы же не зашли...! Это не нитье , это абсурд
Gurgen
G
Прохожий
1
07 февраля 2018
11 июль 2018 19:06
В второй серии делают ремонт уже месяц.
Мастера на вопрос о ремонте бросают бычки на тротуар и закрывают окна.
Штукатурка электрика итд
Это договорняк с жеком.
Время идёт
Мастера на вопрос о ремонте бросают бычки на тротуар и закрывают окна.
Штукатурка электрика итд
Это договорняк с жеком.
Время идёт
Rebus
R
Пользователь
72
15 мая 2017
11 июль 2018 21:03
Цитата "ramada":касательно пропуска после 18/3- и в выходные дни. еще вчера утром все было по-старому, и только после разбирательств со столицей и с директором управдома - вроде как все поменяли и теперь будут пускать уже до 23 и в выходные. по крайней мере так уверил директор управдома. сегодня подъехать не получится - если кто-то будет после 18/30 - напишите плииз, действительно ли управдом сдержал слово или очередное![]()
![]()
Захожу в квартиру каждый день. сегодня был где то 19:30. парадное было открыто(дом А1)
Воду носят руками.... и я тоже, надо стяжку в ванной сделать, и штукатурку на кухне.
Охранник один и тот же. часто ходит во внутренний двор, закрывая парадное. В прошлое воскресение бурчал, типа начальство не разрешает, но пустил.
Etlau
E
Пользователь
21
06 ноября 2017
12 июль 2018 06:44
Вчера во второй очереди дом Б подключали воду, проводили гидравлические испытания. Тоесть вода уже есть...
Denis Sever

Гость
5
10 июля 2018
12 июль 2018 06:58
Цитата:Что же по Вашему мнению "все хуже и хуже"? Краны убрали? Ключи не выдают? ОП закрылось, ЖЕК не отвечает? Четвертую очередь перестали строить?
Ключи и вправду не выдают, ЖЕК и вправду не отвечает, воды в первой очереди нету, хотя с момента ввода в эксплуатацию прошло пол года, начинаются махинации с электричеством, чтобы инвестору попасть в квартиру нужно попасть точно в срок иначе охрана не пустит, и то не дадут ничего нормально проверить, а то что проверишь, ничего не исправят, никто из представителей не желает общаться со своими инвесторами, и тд.
Цитата:У какого корыта? Вы сейчас может сравнили данную стройку с Вайцеховским? Или Киевгострой не затягивает? Или УКРБУД?
Хотите что-то делать, делайте! А то только все на словах на форуме шины палили, палаточный городок разворачивали. Герои... А на деле..
Да сравнил, и да буду делать, не переживайте! О всех результатах буду сообщать Вам лично, если Вам интересно!
Цитата:Пару недель как пропало множество недовольных инвесторов, как только началась выдача ключей. С чего бы это? Мое мнение, что ключи получили и приступили к ремонту. Времени уже нет, как раньше трындеть.
Никто ничего не получил, исключительно у кого какие то связи, или кто дал на лапу, и доказательства этому я предоставлю.
Цитата:Могу многое припомнить, что на форуме "переделывали" и "заставляли" исправить СГ. И что в результате???? Фасад переделали? Брущатку переложили? Лифты поменяли? Ускорили выдачу ключей? И это можно перечислять долго.
Ты что в какой то другой вселенной живешь? Вообще то почти ничего не делается, а по поводы ключей, кажется этот период только увеличивается. Не говоря о том, что если дом введен в эксплуатацию, то те кто в него вложился имеют полное права на получение ключей, это их собственность согласно документам и конституции.
Цитата:Мне кажется у Вас много свободного времени и нечем заняться. Не скоро еще выдача ключей для 4-й очереди, вот и решили воздух посотрясать. А может вообще все намного банальней, конкуренты заказали.
1. 3 минуты на написание сообщения- это много времени? Наверное за час Вы можете до луны долететь?
2. Нам в ОП обещали и божились выдачу ключей 4-ой очереди на август 2018 года. А если не выдадут будут нам выплачивать огромные проценты за просрочку.
3. Как жаль что не заказали, может заработал бы хоть немного. Ведь я пишу все по существу, а Вы пишите полный БРЕД.
Цитата:Но вот когда кто-то свое "фе" высказывает, сразу начинается, ты с СГ, ты робот и т.д. Но вот парадокс, я наоборот говорю, так делайте, чего только болтаете... Приступайте к действиям. Только думаю, что ничего Вы не ускорите и не повлияете. Бабки отдали, и Вас имели уже ввиду, не куда не денетесь
Да Вы правы, бабки отдали и ничего не измениться уже, но разве это последняя стройка СГ? Этот материал поможет многим инвесторам в дальнейшем, продемонстрировать им как они могут быть обмануты высокими ценами, и нулевой результативностью.
И я понимаю, что Всем здесь хочется верить, что все хорошо, но мы живем в Украине, никто не задавался вопросом, откуда так много новостроек появилось после прихода новой власти? И счастливы ли в них инвесторы?
И последнее, не вежу смысла для споров, может видео, новости и информация малоэффективна, но споры друг с другом, точно ничем не помогут!
И если у кого то есть сомнения в том заказной ли я, я могу предоставить все документы подтверждающие 100% оплату квартиры.
Adrik
A
Новичок
10
06 января 2017
12 июль 2018 07:41

С такими темпами стройка не скоро закончится!Бабульки технику не пропускают! :protest:
Investor_Varshaskovo
I
Постоянный пользователь
101
25 марта 2017
12 июль 2018 08:21
Denis Sever, прежде как покупать квартиру, нужно узнавать про надежность застройщика и как он строин. Инфы уже хватало и хватает. Так что ты ничего нового не написал и не рассказал. Если ты так считаешь, что такая хреновая стройка, нечего было покупать. Удивляешь. И интересно это ж какая компенсация по договору?) У тебя он отличается от остальных?) Может ты и там ничего не читал?) Иди видео снимай, и выкладывай, а то только можешь воздух сотрясать. О чем я в принципе и говорил. Еще один недоактивист великий. А кто хотел попасть на ремонт, тот его и делает. Было бы желание.
irkaaa

Постоянный пользователь
108
22 мая 2017
12 июль 2018 08:27
Цитата "Adrik":[attachment=0]IMG-bc05b066483f519867fb91d6159e5339-V.jpg[/attachment]
в смысле маршрутки не пускают?
только каким боком они к стройке?

Adrik
A
Новичок
10
06 января 2017
12 июль 2018 08:31
В смысле вообще транспорт не пропускают!!Маршрутки и авто на стройку в том числе 

Neuron

Пользователь
38
31 июля 2017
12 июль 2018 08:34
Цитата "Adrik":[attachment=0]IMG-bc05b066483f519867fb91d6159e5339-V.jpg[/attachment]
Фото зі сторони Білицької - туди транспорт їде і на Ліпінку і далі. А зі сторони Гречка, Правди (як мін 2-3 в'їзди) не перекрито?
Adrik
A
Новичок
10
06 января 2017
12 июль 2018 08:41
Не знаю как насчёт других заездов на стройку,видел только с этой стороны,но говорят,что заблокировали везде и ещё подтягивается подмога!
Swedish_v
S
Пользователь
47
05 апреля 2018
12 июль 2018 08:59
Шановні сусіди. Зустрів от на просторах інтернету таку ось новину. До чого це незрозуміло. Чи то перед виборами така ось активність політиків. //kievvlast.com.ua/news/soratnitsu-yulii -timoshenko-obvinyayut-v-nezakonnom-stro itelstve-mnogoe-tazhki-na-vinogradare
gureen
g
Новичок
11
31 марта 2014
12 июль 2018 09:04
Сегодня был в ЖЕКе, сказали что дом С полностью готов для ремонтов свет и вода есть , получил все ручки и записался что б электрик подключил свет в квартире , насколько я понял в доме А и В еще идут испытания по воде и как только сантехники дают добро , выдают все ручки , и официально можно заходить на ремонт , пока только они могут подключить электрику и это по-моему не официально )) хотя думаю что если вы прийдете и попросите подключить - они включат .
Забыл спросить про документацию по разводке труб и т.п. если кто знает напишите пожалуйста когда их можно забрать
Забыл спросить про документацию по разводке труб и т.п. если кто знает напишите пожалуйста когда их можно забрать
Варшавянин
В
Новичок
13
24 мая 2018
12 июль 2018 10:25
Цитата "Swedish_v":Шановні сусіди. Зустрів от на просторах інтернету таку ось новину. До чого це незрозуміло. Чи то перед виборами така ось активність політиків. //kievvlast.com.ua/news/soratnitsu-yulii -timoshenko-obvinyayut-v-nezakonnom-stro itelstve-mnogoe-tazhki-na-vinogradare
в интернете пишут только правду. Я вот встречал инфу что Лещенко неподкупный правдоборец и пару квартир в центре недавно купил исключительно на чиновничью ЗП
Pol77
P
Пользователь
65
12 июля 2017
12 июль 2018 10:57
Подскажите, кто в курсе , какой адрес присвоили дому В второй очереди...?
Спасибо
Спасибо
WK1
W
Новичок
6
12 июля 2018
12 июль 2018 11:10
Нардеп Сергей Лещенко.. обнаружил он... самого недавно терзали из-за купленной недвижимости в центре около $280 тыс. ему видимо мало , еще захотел на варшавском.
Может есть желающие передать привет от наших инвесторов
https://www.facebook.com/leshchenko.ukraine
почта его секретаря marynabardina.gmail.com
Артем_13_1K7
А
Постоянный пользователь
114
29 марта 2017
12 июль 2018 11:20
//kv.hromady.com.ua/2018/07/12/robota-me tropolitenu-pid-zagrozoyu-cherez-borgy-c hy-bude-stantsiya-na-vynogradar/
Схоже, метро на Вєнік закінчилося, так і не почавшись.
Пояснюють це тим, що київський метрополітен в боргах, і щоби їх сплатити - перекинуть гроші з будівництва на погашення. А інакше, мовляв, метрополітен взагалі зупиниться...
Схоже, метро на Вєнік закінчилося, так і не почавшись.
Пояснюють це тим, що київський метрополітен в боргах, і щоби їх сплатити - перекинуть гроші з будівництва на погашення. А інакше, мовляв, метрополітен взагалі зупиниться...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3624.06429
- Дом №16, ЖК "Эврика"24.061 507
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06488
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее