Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .703705. . .901
09 июль 2018 08:45
Получили ключи, оплатили коммуналку, но теперь проблема попасть в квартиру!!!
пускают только с 9 до 18/30, в выходные в дом не смогли попасть -не пускают! это вообще как????? если я работаю - то зайти в собственную квартиру невозможно!!!! как заводить строителей на ремонт?!! что за подход управдома???
09 июль 2018 09:14
ramada , поменьше такта и побольше мата используйте с "охраной"
09 июль 2018 09:44
Может червонец хотели... делов то...
09 июль 2018 10:07
я не удевлюсь если будет ОТЖЕг от ОхРаНЫ
"Не больше 3-х входов и выходов за сутки"
:olen: :olen: :olen: :olen:
09 июль 2018 11:26
В доме 2(В) первой очереди нет воды, следовательно и электричество отказываются включать.
Идем в жек, нач. жека отправляет к застройщику, никаких, даже предположительных дат запуска отказывается называть.
Звоню в главный офис, они не в курсе, перенаправляют на наш ОП.
Звонок переводится на ОП, там со всеми вопросами отпавляют в жек.
Вот такая вот канитель.
09 июль 2018 11:26
Меня вообще возмущает работа ЖЕКа
09 июль 2018 12:17
Цитата "Medvedik":
В доме 2(В) первой очереди нет воды, следовательно и электричество отказываются включать.
Идем в жек, нач. жека отправляет к застройщику, никаких, даже предположительных дат запуска отказывается называть.
Вот такая вот канитель.

Схема огонь! Лучше не придумаешь... Но мне кажется что надо прессовать именно ЖЭК - ибо они ПРИНЯЛИ дома, значит там есть всё, включая воду и свет.
А ОП и СГ может смело всех нас посылать на три буквы (что они и делают), ибо они передали (как-то) дома ЖЭКу и это не их проблема...
Получается такая схема - СГ выгоняет коробку, застекляют/красят - для вида, покупают бумагу о введении дома в эксплуатацию и передают своему ЖЭКу не достроенный дом. ЖЭК оказывается крайним и вообще может закрыть свою контору... В итоге мы оказываемся с пустыми/недостроенными домами и с ЖЭКом которого нет.
09 июль 2018 12:22
заплатить за квартиру лимон гривен и бегать с червонцем в ЖЕК и к ОХРАНЕ это уже перебор ))
09 июль 2018 14:56
Смотрю фотоотчет строительства за июль...не могу понять почему при утеплении домов минватой применение крепежных дюбелей не повсеместно? Очередная спешка застройщика?
09 июль 2018 16:19
Смотрю фотоотчет строительства за июль...не могу понять почему при утеплении домов минватой применение крепежных дюбелей не повсеместно? Очередная спешка застройщика?
09 июль 2018 16:34
Цитата "Иван Васильевич МП":
Может червонец хотели... делов то...

не дам -если ему мало платят- пусть идет на производство и работает. :no:
10 июль 2018 08:19
Цитата "ramada":
Получили ключи, оплатили коммуналку, но теперь проблема попасть в квартиру!!!
пускают только с 9 до 18/30, в выходные в дом не смогли попасть -не пускают! это вообще как????? если я работаю - то зайти в собственную квартиру невозможно!!!! как заводить строителей на ремонт?!! что за подход управдома???

На дверях дома есть номер тел.охраны, мы звонили днем и предупредили охрану,что сможем прийти в кв. только после 20.00, так как на работе, нас пустили в 20.30 без проблем и никому ничего не платили!Так же на дверях висит инфа что такой пропускной режим с 9.00 до 18.30 установил ЖЭК с охраной организацией, конечно если у ЖЭКа рабочий день до 17.00 то можно и до 18.30 успеть попасть в кв., а что делать остальным которые работают до 20.00 и до 21.00 ЖЭК это не волнует, как и все остальное...
10 июль 2018 08:34
Цитата "Medvedik":
Вот такая вот канитель.

Мы из дома B 1оч. сегодня звонила в ЖЭК уточнила или можно начинать делать ремонт, так как при выдаче ключей А.В. сказала что нельзя, сегодня сказала что уже можно, я попросила подключить электричество в кв., сегодня веду электрика уже, но есть большие сомнения, что эл. не подключат, в ЖЕКе все через жо.у! По воде еще не знает, будет уточнять у сантехника, просила перезвонить позже.
10 июль 2018 08:54
На самом деле, сейчас есть довольно много проблем которые почему то не решаются. По поводу охраны и посещения с 9 до 18\30 - это полный бред, мы являемся инвесторами, и полноценными владельцами, они там работают за наши средства, они мало того что обязаны нас пропускать, так ещё и ноги целовать за то что у них появилась возможность заработать. Следовательно если происходит подобная ситуация лично я советую записывать все на видео и рекламировать к примеру на том же сервисе "YouTube", если СГ и ОП не нужна плохая реклама и они ещё что-то хотят продать, то сразу же всех впустят и будут решать сами вопросы с ЖЭКом, а не мы будем бегать по всюду. Плюс опять же, насколько я помню в договоре было указанно по поводу выплаты компенсации в случаи не своевременной сдачи квартиры, а если фирма после ввода в эксплуатацию не выдает ключи по пол года, то что то тут не так, и опять же, все это должно быть повсюду а не на одном форуме, и тогда с плохой рекламой в будущем никто даже дела не будет иметь с этой компанией, точно так же, как и с теми кто обманывал инвесторов ранее, просто на форуме эта информация не настолько открыта. Плюс очень часто говорят о проблемах, но хоть раз, хоть одна проблема была решена? Все что я вижу с каждой страницей форума- это новую проблему, и это очень плохо!!!
10 июль 2018 08:58
К концу недели скважину дому В докопают и воду пустят :)
10 июль 2018 10:55
Надеюсь этой недели!?
10 июль 2018 12:07
Цитата "Иван Васильевич МП":
К концу недели скважину дому В докопают и воду пустят :)

25 июня директор ЖЭК А.В. говорила что в доме "В" уже проводят гидравлические испытания и вода до 27 числа будет и с 1 июля все инвесторы зайдут на ремонты. Уже 10 июля воды нет. Походы в ЖЭК, ОП, ЦО не помогают, надо начинать нам предпринимать другие действия, и в правду выкладывать все в инет, пригласить телевидение, куда угодно! Но этот бардак уже достал. Многие из нас платят аренду имея свои кв,но не имея возможности там сделать ремонт и переехать.
10 июль 2018 12:52
Цитата "3ahar":

Мы из дома B 1оч. сегодня звонила в ЖЭК уточнила или можно начинать делать ремонт, так как при выдаче ключей А.В. сказала что нельзя, сегодня сказала что уже можно, я попросила подключить электричество в кв., сегодня веду электрика уже, но есть большие сомнения, что эл. не подключат, в ЖЕКе все через жо.у! По воде еще не знает, будет уточнять у сантехника, просила перезвонить позже.

отпишитесь, получится ли у вас подключить электричетсво, и будут ли какие апдейты по воде
10 июль 2018 14:50
Про скважину - это была шутка, ИМХО
10 июль 2018 15:06
Цитата "Styepochkin":
Про скважину - это была шутка, ИМХО

Почему вы считаете это шуткой?
Некоторые Застройщики, завлекая клиентов, предлагают дома с питьевой водой из скважины и системой фильтрации, рассчитанной на весь дом. Жильцы дома только периодически меняют фильтры.
К тому же, на ул Гончара есть старые дома с питьевой водой из скважины.
Когда я видел, к чему все идет с коморками, я предлагал СГ пойти на разовые затраты на подобный бонус и тогда мне было бы так не обидно, что оплаченные мной метры вне квартиры перепродают кому то повторно.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .703705. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx