Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .703705. . .901
09 лип 2018 08:45
Получили ключи, оплатили коммуналку, но теперь проблема попасть в квартиру!!!
пускают только с 9 до 18/30, в выходные в дом не смогли попасть -не пускают! это вообще как????? если я работаю - то зайти в собственную квартиру невозможно!!!! как заводить строителей на ремонт?!! что за подход управдома???
09 лип 2018 09:14
ramada , поменьше такта и побольше мата используйте с "охраной"
09 лип 2018 09:44
Может червонец хотели... делов то...
09 лип 2018 10:07
я не удевлюсь если будет ОТЖЕг от ОхРаНЫ
"Не больше 3-х входов и выходов за сутки"
:olen: :olen: :olen: :olen:
09 лип 2018 11:26
В доме 2(В) первой очереди нет воды, следовательно и электричество отказываются включать.
Идем в жек, нач. жека отправляет к застройщику, никаких, даже предположительных дат запуска отказывается называть.
Звоню в главный офис, они не в курсе, перенаправляют на наш ОП.
Звонок переводится на ОП, там со всеми вопросами отпавляют в жек.
Вот такая вот канитель.
09 лип 2018 11:26
Меня вообще возмущает работа ЖЕКа
09 лип 2018 12:17
Цитата "Medvedik":
В доме 2(В) первой очереди нет воды, следовательно и электричество отказываются включать.
Идем в жек, нач. жека отправляет к застройщику, никаких, даже предположительных дат запуска отказывается называть.
Вот такая вот канитель.

Схема огонь! Лучше не придумаешь... Но мне кажется что надо прессовать именно ЖЭК - ибо они ПРИНЯЛИ дома, значит там есть всё, включая воду и свет.
А ОП и СГ может смело всех нас посылать на три буквы (что они и делают), ибо они передали (как-то) дома ЖЭКу и это не их проблема...
Получается такая схема - СГ выгоняет коробку, застекляют/красят - для вида, покупают бумагу о введении дома в эксплуатацию и передают своему ЖЭКу не достроенный дом. ЖЭК оказывается крайним и вообще может закрыть свою контору... В итоге мы оказываемся с пустыми/недостроенными домами и с ЖЭКом которого нет.
09 лип 2018 12:22
заплатить за квартиру лимон гривен и бегать с червонцем в ЖЕК и к ОХРАНЕ это уже перебор ))
09 лип 2018 14:56
Смотрю фотоотчет строительства за июль...не могу понять почему при утеплении домов минватой применение крепежных дюбелей не повсеместно? Очередная спешка застройщика?
09 лип 2018 16:19
Смотрю фотоотчет строительства за июль...не могу понять почему при утеплении домов минватой применение крепежных дюбелей не повсеместно? Очередная спешка застройщика?
09 лип 2018 16:34
Цитата "Иван Васильевич МП":
Может червонец хотели... делов то...

не дам -если ему мало платят- пусть идет на производство и работает. :no:
10 лип 2018 08:19
Цитата "ramada":
Получили ключи, оплатили коммуналку, но теперь проблема попасть в квартиру!!!
пускают только с 9 до 18/30, в выходные в дом не смогли попасть -не пускают! это вообще как????? если я работаю - то зайти в собственную квартиру невозможно!!!! как заводить строителей на ремонт?!! что за подход управдома???

На дверях дома есть номер тел.охраны, мы звонили днем и предупредили охрану,что сможем прийти в кв. только после 20.00, так как на работе, нас пустили в 20.30 без проблем и никому ничего не платили!Так же на дверях висит инфа что такой пропускной режим с 9.00 до 18.30 установил ЖЭК с охраной организацией, конечно если у ЖЭКа рабочий день до 17.00 то можно и до 18.30 успеть попасть в кв., а что делать остальным которые работают до 20.00 и до 21.00 ЖЭК это не волнует, как и все остальное...
10 лип 2018 08:34
Цитата "Medvedik":
Вот такая вот канитель.

Мы из дома B 1оч. сегодня звонила в ЖЭК уточнила или можно начинать делать ремонт, так как при выдаче ключей А.В. сказала что нельзя, сегодня сказала что уже можно, я попросила подключить электричество в кв., сегодня веду электрика уже, но есть большие сомнения, что эл. не подключат, в ЖЕКе все через жо.у! По воде еще не знает, будет уточнять у сантехника, просила перезвонить позже.
10 лип 2018 08:54
На самом деле, сейчас есть довольно много проблем которые почему то не решаются. По поводу охраны и посещения с 9 до 18\30 - это полный бред, мы являемся инвесторами, и полноценными владельцами, они там работают за наши средства, они мало того что обязаны нас пропускать, так ещё и ноги целовать за то что у них появилась возможность заработать. Следовательно если происходит подобная ситуация лично я советую записывать все на видео и рекламировать к примеру на том же сервисе "YouTube", если СГ и ОП не нужна плохая реклама и они ещё что-то хотят продать, то сразу же всех впустят и будут решать сами вопросы с ЖЭКом, а не мы будем бегать по всюду. Плюс опять же, насколько я помню в договоре было указанно по поводу выплаты компенсации в случаи не своевременной сдачи квартиры, а если фирма после ввода в эксплуатацию не выдает ключи по пол года, то что то тут не так, и опять же, все это должно быть повсюду а не на одном форуме, и тогда с плохой рекламой в будущем никто даже дела не будет иметь с этой компанией, точно так же, как и с теми кто обманывал инвесторов ранее, просто на форуме эта информация не настолько открыта. Плюс очень часто говорят о проблемах, но хоть раз, хоть одна проблема была решена? Все что я вижу с каждой страницей форума- это новую проблему, и это очень плохо!!!
10 лип 2018 08:58
К концу недели скважину дому В докопают и воду пустят :)
10 лип 2018 10:55
Надеюсь этой недели!?
10 лип 2018 12:07
Цитата "Иван Васильевич МП":
К концу недели скважину дому В докопают и воду пустят :)

25 июня директор ЖЭК А.В. говорила что в доме "В" уже проводят гидравлические испытания и вода до 27 числа будет и с 1 июля все инвесторы зайдут на ремонты. Уже 10 июля воды нет. Походы в ЖЭК, ОП, ЦО не помогают, надо начинать нам предпринимать другие действия, и в правду выкладывать все в инет, пригласить телевидение, куда угодно! Но этот бардак уже достал. Многие из нас платят аренду имея свои кв,но не имея возможности там сделать ремонт и переехать.
10 лип 2018 12:52
Цитата "3ahar":

Мы из дома B 1оч. сегодня звонила в ЖЭК уточнила или можно начинать делать ремонт, так как при выдаче ключей А.В. сказала что нельзя, сегодня сказала что уже можно, я попросила подключить электричество в кв., сегодня веду электрика уже, но есть большие сомнения, что эл. не подключат, в ЖЕКе все через жо.у! По воде еще не знает, будет уточнять у сантехника, просила перезвонить позже.

отпишитесь, получится ли у вас подключить электричетсво, и будут ли какие апдейты по воде
10 лип 2018 14:50
Про скважину - это была шутка, ИМХО
10 лип 2018 15:06
Цитата "Styepochkin":
Про скважину - это была шутка, ИМХО

Почему вы считаете это шуткой?
Некоторые Застройщики, завлекая клиентов, предлагают дома с питьевой водой из скважины и системой фильтрации, рассчитанной на весь дом. Жильцы дома только периодически меняют фильтры.
К тому же, на ул Гончара есть старые дома с питьевой водой из скважины.
Когда я видел, к чему все идет с коморками, я предлагал СГ пойти на разовые затраты на подобный бонус и тогда мне было бы так не обидно, что оплаченные мной метры вне квартиры перепродают кому то повторно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .703705. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx