Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
Lar2C5
L
Новичок
7
18 февраля 2018
21 май 2018 14:23
Может это и неплохо, ведь если сторона южная, как у меня будет, то солнце целый день-многовато.
Leliya
L
Пользователь
37
14 августа 2017
21 май 2018 14:25
Цитата "Lucky1985":Только что проезжала, 3ую и в четвёртом дом С начали Утепление снаружи))
Класс! Это очень радует)))
А вот на счет тени расстройство конечно(( Очень надеялась, что дом С не будет нам солнышко закрывать
Meilee
M
Постоянный пользователь
121
21 сентября 2016
21 май 2018 15:21
Цитата "AnKova":
Только вот ключи 1-2 очередь получает не ранее середины июня. Мы все ещё ждём....
Ага, буквально в субботу были в ОП - конец июня. А право собственности так и не знают, что ответить - ждут получения почтового адреса.
В связи с этим назрел вопрос - если даже ключи дадут, по каким тарифам нужно будет платить за электричество/воду (коммерческие или обычные)?
vashva
v
Пользователь
21
31 августа 2016
21 май 2018 16:29
Деревья вдоль заезда со стороны Ретровиля (вдоль дороги между Варшавским и Ретровилем) спилили.
Надеюсь улицу расширят, хотя там и уже стоят бордюры в некоторых местах. Потому как для улицы совсем там тесно будет...
Вдоль Варшавского деревья на своих местах.
Надеюсь улицу расширят, хотя там и уже стоят бордюры в некоторых местах. Потому как для улицы совсем там тесно будет...
Вдоль Варшавского деревья на своих местах.
KIev_TRK
K
Новичок
12
21 мая 2018
21 май 2018 17:45
Цитата "Sergiksuper":Фото за май можно посчитать сколько поместится машин на парковке и общий вид
уже можно понять что веник будет стоять с утра до вечера в пробках
Одисей
О
Новичок
6
20 мая 2018
21 май 2018 17:56
Господа,а шо за кипешь нащет ключей? Типа начальник жека записывает на прием на определенное число для подписания предварительного договора,и для передачи ключей,и все заходи и ковыряйся в своей квартире ,я не вижу проблем большых. А нащет земли на первом этаже так это была типа заманухи для покупателе квартир на первом этаже,у них и выход есть на травку. Я думаю что они и навесы сделают что бы бычки и плевки на падали им на голову,и заборчики поставят чтобы собаки не срали под окнами ,както так
Одисей
О
Новичок
6
20 мая 2018
21 май 2018 18:09
Хочу добавить. Господа а что вы так с этим жеком носитесь?-жек разрешитили нет,как он скажет,посмотрит итд))). Жек -это обслуживающая контора!которая убирает моет что то типа ремонтирует итд за наши деньги. Но не жандарм который будет указывать как мне жить и где мне закрутить шуруп))) . Господа раслабьтесь
Igor+
I
Пользователь
58
13 мая 2018
21 май 2018 20:04
Я бы за вынос несущих конструкциий срок бы давал, а за мысли о таком 15 суток общественных работ с ежедневными лекциями по "сопротивлению материалов", чтобы элементарная грамотность у людей была.
brmusic

Постоянный пользователь
397
10 августа 2015
21 май 2018 20:30
Цитата "Meilee":
В связи с этим назрел вопрос - если даже ключи дадут, по каким тарифам нужно будет платить за электричество/воду (коммерческие или обычные)?
Начебто до підписання договорів з Водоканалом і Київенерго - платити будем за комерційними тарифами. Якщо помиляюсь, хай знаючі люди поправлять (або доповнять)
Айхам
А
Прохожий
1
22 мая 2018
22 май 2018 03:07
Цитата "Мирный Житель":Кто то планирует делать машинную штукатурку в своих квартирах? Интересует дом А первой очереди. Предлагаю скооперироваться и заказать сразу на несколько квартир. На малые обьемы "штукатуры" ехать не хотят, а так им обьем, нам скидка. Если будут желающие, могу собрать информацию.
А вам цену назвали?
Meilee
M
Постоянный пользователь
121
21 сентября 2016
22 май 2018 06:16
Цитата "brmusic":
Начебто до підписання договорів з Водоканалом і Київенерго - платити будем за комерційними тарифами. Якщо помиляюсь, хай знаючі люди поправлять (або доповнять)
А договор без права собственности вроде и не подпишешь
Swedish_v
S
Пользователь
47
05 апреля 2018
22 май 2018 07:06
Цитата "brmusic":
Я, звичайно, не експерт. Але, на скільки знаю, підписуються договора з постачальником послуг, записуєтесь на опломбування лічильника і тільки тоді буде тариф, як для населення. Строк розглядання заявки 30 днів, а записати можуть на тоді коли буде вільний час у представники Водоканалу/Київенерго. Саме неприємне, що в зазначений день доведеться сидіти вдома цілий день і чекати. Сподіваюсь, це питання буде вирішуватись швидко. Знаю випадки, коли в новобудовах доводилось по пів-року платити по комерційних тарифах.
Meilee
M
Постоянный пользователь
121
21 сентября 2016
22 май 2018 07:07
Цитата "Swedish_v":
Я, звичайно, не експерт. Але, на скільки знаю, підписуються договора з постачальником послуг, записуєтесь на опломбування лічильника і тільки тоді буде тариф, як для населення. Строк розглядання заявки 30 днів, а записати можуть на тоді коли буде вільний час у представники Водоканалу/Київенерго. Саме неприємне, що в зазначений день доведеться сидіти вдома цілий день і чекати. Сподіваюсь, це питання буде вирішуватись швидко. Знаю випадки, коли в новобудовах доводилось по пів-року платити по комерційних тарифах.
Для меня загадка, как можно подписать договор без почтового адреса и права собственности / договора аренды?
Swedish_v
S
Пользователь
47
05 апреля 2018
22 май 2018 07:37
Цитата "Meilee":
Для меня загадка, как можно подписать договор без почтового адреса и права собственности / договора аренды?
Справа в тому, що, тут навпаки, без договору з ЖЕКом Вам не дадуть документи про право власності.
Styepochkin
S
Пользователь
78
18 августа 2017
22 май 2018 07:40
Никак без названных выше условий не получится заключить прямые договора с поставщиками услуг. Договор с ЖЭКом заставляют подписать заранее, дату скорее всего в нем проставят постфактум
Swedish_v
S
Пользователь
47
05 апреля 2018
22 май 2018 07:56
Процедура отримання права власності виглядає, приблизно, так: оглядаєте квартиру, підписуєте акт, йдете по попередньому запису в ЖЕК. В ЖЕКу вам видають: паспорта на лічильники, на вікна, на двері і тд, окрім того пакет документів від забудовника: про присвоєння адресси, про пвведення будинку в експлуатацію, паспорт на квартиру, виписки з реєстрів і тд, повний список того, що точно має бути в тому пакеті ще потрібно уточнити. Паралельно підписується договір з ЖЕКом. Вам надають довідку щодо "зайвих" кв.м. Якщо ви повинні доплатити, йдете в банк, доплачуете, отримуєте довідку, що забудовнику гроші "прийшли". Потім в "Центрі надання адмін. послуг" отримуєте докуменнт про право власності. При цьому надаєте копії документів, які вам видали в ЖЕКу. Саме цікаве, що фізично документа про право власності, як такого, зарз немає. Вам дають, щось типу коду доступу до особистого кабінету на якомусь сайті. Заходити туди і там скрін вашого Акту права власності. Якось так.
B1_3_2 12
B1
Постоянный пользователь
170
14 февраля 2018
22 май 2018 08:06
Цитата "Swedish_v":Процедура отримання права власності виглядає, приблизно, так: оглядаєте квартиру, підписуєте акт, йдете по попередньому запису в ЖЕК. В ЖЕКу вам видають: паспорта на лічильники, на вікна, на двері і тд, окрім того пакет документів від забудовника: про присвоєння адресси, про пвведення будинку в експлуатацію, паспорт на квартиру, виписки з реєстрів і тд, повний список того, що точно має бути в тому пакеті ще потрібно уточнити. Паралельно підписується договір з ЖЕКом. Вам надають довідку щодо "зайвих" кв.м. Якщо ви повинні доплатити, йдете в банк, доплачуете, отримуєте довідку, що забудовнику гроші "прийшли". Потім в "Центрі надання адмін. послуг" отримуєте докуменнт про право власності. При цьому надаєте копії документів, які вам видали в ЖЕКу. Саме цікаве, що фізично документа про право власності, як такого, зарз немає. Вам дають, щось типу коду доступу до особистого кабінету на якомусь сайті. Заходити туди і там скрін вашого Акту права власності. Якось так.
Процедура разная для инвест-договора и для дериватива. И описанная вами процедура неполная/неверная в обоих случаях, комплект документов неполный/другой. По инвест-договору регистрирует только нотариус, По деривативу теоретически можно через ЦНАП, но на практике там есть нюансы, и скорее всего тоже через нотариуса. Короче, ждите официальной отмашки от СГ с полными разъяснениями.
lanvin86

Новичок
6
18 декабря 2017
22 май 2018 08:10
Спасибо за хорошие новости 

lanvin86

Новичок
6
18 декабря 2017
22 май 2018 08:12
А на счет тени, не думаю что это большая проблема, возможно даже небольшой плюс 

Codename26
C
Пользователь
23
23 июля 2017
22 май 2018 08:37
Всем привет. Отзыв не мой лично, но я с ним согласен на 100%. Поэтому решил его добавить сюда, дабы будущие инвесторы понимали, что их ждет.
Сегодня у нас тут будет обзор на тайного покупателя, а реального инвестора в Варшавский мкр. От Столица Групп.
Итак, началась эта история давно, сейчас уже можно сказать – довольно давно. Сам Варшавский тогда только только начинал строиться. Информация о застройщике на тот момент во всех источниках была в основном положительная, что и сыграло в пользу выбора.
При оформлении договора менеджер отдела продаж, конечно даже приукрасить решил, рассказав байку про будущее метро и про строящийся рядом Торгово развлекательный центр Ретровиль, который кстати, если бы верить его словам, уже должен был к концу 2018 года запуститься, но на самом деле там и к 2019 вряд ли что то будет. Ну да ладно, то такое, решение было принято и ивестирование состоялось.
Поначалу все шло в заявленном русле. Дома строились, причем довольно шустро, тут к застройщику и именно к строителям вообще не каких претензий. Движение началось чуть позже. Выяснилось, что в квартиры даже на заключительном этапе строительства не кого пускать не будут, хотя при заключении договора говорилось обратное, что можно будет по предварительной записи попасть внутрь, замеры произвести, ну и вообще осмотреться и т.д. Этого не чего делать не разрешили, но сделали лазейку, не трудно догадаться какую… Фото из квартир в сети стали появляться еще задолго до ввода дома в эксплуатацию, это хорошо заметно по хронологии форумов о Варшавском. Счастливые инвесторы, кто не поскупился дать 100 и попал во внутрь, с удовольствием делились сделанными там фото. Ну да ладно, не будем считать чужие деньги, хотя, учитывая что квартир несколько тысяч, то по 100 очень даже неплохо для начала. Вобщем с почином Столица Групп, схема заработала.
Далее конечно интересней и увлекательней. Построили в срок, опять же, к именно строителям претензий нет. Заявленная дата ввода была 4 квартал 2017 и буквально за пару дней до Нового Года, когда уже не кто не верил и даже ставки начали принимать, застройщик получил Сертификат, о чем быстро похвастался во всех пабликах. После новогодних праздников уже на вопросы инвесторов – “ну когда же теперь уже в квартиры на ремонт ?” менеджеры Столицы озвучили заветную дату – Апрель. Опять все более менее четко.
Подошел наш Апрель и тут как гром среди ясного неба прошла информация, что оказывается даже дома 1 очереди не подключены не к каким коммуникациям. Причем к водоснабжению не то, что не подключены, водопровод еще нужно тянуть из далека. Эту информацию отдел продаж скрывал до последнего и не подтверждал. Не сильно хотелось что бы вылилось это все наружу и приуменьшило продажи квартир в последующих очередях. Но шила в мешке не утаишь, при таком то количестве инвесторов, намечался небольшой первый скандал. Здесь нужно отдать должное менеджерам СГ, которые оперативно сорентировались и сделали ход конем объявив о начале осмотра и приема квартир инвесторами 1 очереди. Цирк с записью по телефонному звонку был тоже неплохой, но особо на этом не буду внимание заострять, пойдем дальше. Организованная фейковая приемка квартир, конечно быстро прибавила оптимизма потенциальным владельцам. В квартиру можно было зайти, пощупать стены и даже поработать с рулеткой. При некоторых вариантах даже приносили оконную ручку, что б можно было пластиковое окошко покрутить и проверить на открытие закрытие. Лично мне эту ручку вообще отказались предоставить, сославшись, что она только одна, а вас много, но после небольшого скандала все же соизволили принести. Ну вот это и все. Больше нечего посмотреть и проверить при так называемой приемке было нельзя, воды ж даже нет, че там проверять? Но зато цирк устроен и можно смело рассказывать будущим инвесторам 4,5,6 очередей что мол смотрите, 1 очередь уже квартиры принимает, скоро новоселье у них.
После такого, естественно пошли новые вопросы, так когда же нам дадут уже ключи и пустят на ремонт? Когда будет хотя бы вода? (Ключи даже после приемки не кому не выдали). Ответ был очень конкретным, даже, я бы сказал исчерпывающим – “В лучшем случае конец июня”. Напомню, это уже 2018 год, и конец первого полугодия. Когда там первые инвесторы должны были заселяться? Да уже по срокам даже прожить должны были некоторое время.
И здесь с этого момента возвращаемся к начальной части данного обзора, там где было про 100 с квартиры. Фраза про ключи “В лучшем случае конец июня” говорит о многом, кому то в июне, а кому то может и в декабре, а кто то если догадается как, то и в мае получит. И как результат, на момент написания данного обзора, а это 14 мая, в одной из квартир дома С, ремонт уже к концу подходит, начат он был еще в апреле. Для остальных же инвесторов нет не воды, не электричества и даже ключи не выданы.
И вот сегодня, сюжет начинает закручиваться еще более по крутому сценарию. Инвесторам 1 очереди, на номера телефонов, указанные в договорах, стали приходить СМС сообщения с таким текстом –“ЖК Варшавский квартал пропонуе ремонт квартир вiд забудовника – пiд ключ” або частковий… Детальна iнфо 067 501 87 68.” По указанному номеру был совершен звонок, там сообщили что данная фирма, имеет договор с застройщиком. К ремонту могут приступить хоть завтра, цены естественно озвучили выше рыночных. Что имеем в итоге, хочешь получить квартиру, и уже приступить к ремонту, а через пару месяцев и новоселье справить делай это через фирму прокладку по нашим расценкам. Если хочешь свою бригаду для ремонта нанять, то для тебя нет в комплексе воды, электричества и всего остального, даже ключи тебе не дадут, приходи через пол года, а то и через год, если такой жмот и не хочешь в классической коррупционной схеме мелкого пошива поучаствовать.
Вот такие вот пироги. Долго терпел если честно, этот бардак и просто наблюдал, ощущение как будто бы в эпоху позднего СССР вернулся. Но сегодня эти предложения зайти через скрытую взятку на ремонт конечно уже выбило окончательно, отбросил лень и написал, то что хотел рассказать о данном застройщике, о его работниках и об его так называемом европейском сервисе.
Есть конечно варианты, что не имеет Столица Групп к этим сообщениям отношения и фирма посредник как бы не их, но тогда вообще интересно, а откуда у левой фирмы данные всех инвесторов Варшаского мкр, кто же им их слил?
Так что думайте потенциальные покупатели и не повторяйте чужих ошибок. На первый взгляд бюджетные квартиры по итогу обойдутся вам дороже центральных районов. Всякими побочными платежами и взятками с вас вытянут столько, что эконом будет по стоимости бизнес класса.
Сегодня у нас тут будет обзор на тайного покупателя, а реального инвестора в Варшавский мкр. От Столица Групп.
Итак, началась эта история давно, сейчас уже можно сказать – довольно давно. Сам Варшавский тогда только только начинал строиться. Информация о застройщике на тот момент во всех источниках была в основном положительная, что и сыграло в пользу выбора.
При оформлении договора менеджер отдела продаж, конечно даже приукрасить решил, рассказав байку про будущее метро и про строящийся рядом Торгово развлекательный центр Ретровиль, который кстати, если бы верить его словам, уже должен был к концу 2018 года запуститься, но на самом деле там и к 2019 вряд ли что то будет. Ну да ладно, то такое, решение было принято и ивестирование состоялось.
Поначалу все шло в заявленном русле. Дома строились, причем довольно шустро, тут к застройщику и именно к строителям вообще не каких претензий. Движение началось чуть позже. Выяснилось, что в квартиры даже на заключительном этапе строительства не кого пускать не будут, хотя при заключении договора говорилось обратное, что можно будет по предварительной записи попасть внутрь, замеры произвести, ну и вообще осмотреться и т.д. Этого не чего делать не разрешили, но сделали лазейку, не трудно догадаться какую… Фото из квартир в сети стали появляться еще задолго до ввода дома в эксплуатацию, это хорошо заметно по хронологии форумов о Варшавском. Счастливые инвесторы, кто не поскупился дать 100 и попал во внутрь, с удовольствием делились сделанными там фото. Ну да ладно, не будем считать чужие деньги, хотя, учитывая что квартир несколько тысяч, то по 100 очень даже неплохо для начала. Вобщем с почином Столица Групп, схема заработала.
Далее конечно интересней и увлекательней. Построили в срок, опять же, к именно строителям претензий нет. Заявленная дата ввода была 4 квартал 2017 и буквально за пару дней до Нового Года, когда уже не кто не верил и даже ставки начали принимать, застройщик получил Сертификат, о чем быстро похвастался во всех пабликах. После новогодних праздников уже на вопросы инвесторов – “ну когда же теперь уже в квартиры на ремонт ?” менеджеры Столицы озвучили заветную дату – Апрель. Опять все более менее четко.
Подошел наш Апрель и тут как гром среди ясного неба прошла информация, что оказывается даже дома 1 очереди не подключены не к каким коммуникациям. Причем к водоснабжению не то, что не подключены, водопровод еще нужно тянуть из далека. Эту информацию отдел продаж скрывал до последнего и не подтверждал. Не сильно хотелось что бы вылилось это все наружу и приуменьшило продажи квартир в последующих очередях. Но шила в мешке не утаишь, при таком то количестве инвесторов, намечался небольшой первый скандал. Здесь нужно отдать должное менеджерам СГ, которые оперативно сорентировались и сделали ход конем объявив о начале осмотра и приема квартир инвесторами 1 очереди. Цирк с записью по телефонному звонку был тоже неплохой, но особо на этом не буду внимание заострять, пойдем дальше. Организованная фейковая приемка квартир, конечно быстро прибавила оптимизма потенциальным владельцам. В квартиру можно было зайти, пощупать стены и даже поработать с рулеткой. При некоторых вариантах даже приносили оконную ручку, что б можно было пластиковое окошко покрутить и проверить на открытие закрытие. Лично мне эту ручку вообще отказались предоставить, сославшись, что она только одна, а вас много, но после небольшого скандала все же соизволили принести. Ну вот это и все. Больше нечего посмотреть и проверить при так называемой приемке было нельзя, воды ж даже нет, че там проверять? Но зато цирк устроен и можно смело рассказывать будущим инвесторам 4,5,6 очередей что мол смотрите, 1 очередь уже квартиры принимает, скоро новоселье у них.
После такого, естественно пошли новые вопросы, так когда же нам дадут уже ключи и пустят на ремонт? Когда будет хотя бы вода? (Ключи даже после приемки не кому не выдали). Ответ был очень конкретным, даже, я бы сказал исчерпывающим – “В лучшем случае конец июня”. Напомню, это уже 2018 год, и конец первого полугодия. Когда там первые инвесторы должны были заселяться? Да уже по срокам даже прожить должны были некоторое время.
И здесь с этого момента возвращаемся к начальной части данного обзора, там где было про 100 с квартиры. Фраза про ключи “В лучшем случае конец июня” говорит о многом, кому то в июне, а кому то может и в декабре, а кто то если догадается как, то и в мае получит. И как результат, на момент написания данного обзора, а это 14 мая, в одной из квартир дома С, ремонт уже к концу подходит, начат он был еще в апреле. Для остальных же инвесторов нет не воды, не электричества и даже ключи не выданы.
И вот сегодня, сюжет начинает закручиваться еще более по крутому сценарию. Инвесторам 1 очереди, на номера телефонов, указанные в договорах, стали приходить СМС сообщения с таким текстом –“ЖК Варшавский квартал пропонуе ремонт квартир вiд забудовника – пiд ключ” або частковий… Детальна iнфо 067 501 87 68.” По указанному номеру был совершен звонок, там сообщили что данная фирма, имеет договор с застройщиком. К ремонту могут приступить хоть завтра, цены естественно озвучили выше рыночных. Что имеем в итоге, хочешь получить квартиру, и уже приступить к ремонту, а через пару месяцев и новоселье справить делай это через фирму прокладку по нашим расценкам. Если хочешь свою бригаду для ремонта нанять, то для тебя нет в комплексе воды, электричества и всего остального, даже ключи тебе не дадут, приходи через пол года, а то и через год, если такой жмот и не хочешь в классической коррупционной схеме мелкого пошива поучаствовать.
Вот такие вот пироги. Долго терпел если честно, этот бардак и просто наблюдал, ощущение как будто бы в эпоху позднего СССР вернулся. Но сегодня эти предложения зайти через скрытую взятку на ремонт конечно уже выбило окончательно, отбросил лень и написал, то что хотел рассказать о данном застройщике, о его работниках и об его так называемом европейском сервисе.
Есть конечно варианты, что не имеет Столица Групп к этим сообщениям отношения и фирма посредник как бы не их, но тогда вообще интересно, а откуда у левой фирмы данные всех инвесторов Варшаского мкр, кто же им их слил?
Так что думайте потенциальные покупатели и не повторяйте чужих ошибок. На первый взгляд бюджетные квартиры по итогу обойдутся вам дороже центральных районов. Всякими побочными платежами и взятками с вас вытянут столько, что эконом будет по стоимости бизнес класса.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская13.062 043
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2613.06409
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.062 021
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.063 758
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?16.064 512
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее