Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .655657. . .901
16 май 2018 15:50
Сколько стоит ремонт квартиры в новостройке? Цифры и факты
Ноя 10, 2017 Взято отсюда.
Must have для ремонта:
Грунтовка и шпатлевка стен (шпатлевка от 27 грн., штукатурка от 25 грн., грунтовка от 88 грн.).
Обои (бумажные обои от 38 грн. за рулон) либо покраска стен (от 126 грн. за банку краски).
Укладка линолеума (от 140 грн./м2), ковролина (от 116 грн./м) или ламината (от 185 грн./м).
Монтаж и покраска (клей от 23 грн. и краска от 171 грн.) багетов (от 11 грн. за 2 м) и плинтусов (от 37 грн. за 2,5 м).
Установка межкомнатных дверей (самые дешевые двери «Канадка» от 450 за полотно, плюс покраска, лутка, наличники – приблизительно общая сумма получится 1200 грн. за дверь).
Установка розеток (от 54 грн./шт.) и выключателей (от 62 грн./шт.).
Подключение приборов освещения (светодиодные лампы от 24 грн./шт.).
Замена смесителей (от 250 грн./шт.), ванн (от 2 тыс. грн.) и унитазов (хорошего качества унитаз с монтажом обойдется в 5 тысяч гривен).
Разводка точек водоснабжения и канализации (здесь монтаж труб лучше доверить профессионалу).
Прокладка всех видов электрических коммуникаций (желательно обратиться к специалисту).
Укладка кафеля (от 158 грн /м2).
Побелка потолков (водоэмульсионная краска от 126 грн.за банку).
16 май 2018 20:23
Цитата "Вячеслав2017":
тоже мониторил цена при их качестве завышена процентов на 20.

Просто пришалепковатому дідусю з "Управдому" не вистачає на соболину кепку, а його хозяям з СГ - на Мальдиви. Те, що будуть "рвати" за ремонт попереджали вже давно. Як і те, що з ними зв'язуватись не варто.

Невідворотнє зло - доведеться терпіти їхні 10 грн за м кв комунальної плати на місяць: близько півмільйона з черги за сумнівний сервіс з рентабелністю в 300% плюс. Сподіватимемось знайдемо сили за рік-два створити своє ОСББ чи юрособу з прозорою структурою витрат та дійсно підзвітних громаді. Не хочеться відчувати себе бидлом у рагулів СГ в кепці, за свої ж інвестиції
16 май 2018 20:25
Это обычно зависит от того, что именно вы хотите делать)
17 май 2018 06:17
Цитата "kyyanyn":

Просто пришалепковатому дідусю з "Управдому" не вистачає на соболину кепку, а його хозяям з СГ - на Мальдиви. Те, що будуть "рвати" за ремонт попереджали вже давно. Як і те, що з ними зв'язуватись не варто.

Невідворотнє зло - доведеться терпіти їхні 10 грн за м кв комунальної плати на місяць: близько півмільйона з черги за сумнівний сервіс з рентабелністю в 300% плюс. Сподіватимемось знайдемо сили за рік-два створити своє ОСББ чи юрособу з прозорою структурою витрат та дійсно підзвітних громаді. Не хочеться відчувати себе бидлом у рагулів СГ в кепці, за свої ж інвестиції

Я полностью согласен. Но если эмоции убрать то спасибо огромное СГ за их строительство ибо желания сними связываться по ремонту нет. Спасибо жэку потому что они нас стимулируют создавать ОСББ где мы будем хозяевами,а не они. Сумасшедшие тарифы в новом доме!!! Где по логике нет необходимости проводить дополнительные капиталовложения. Кстати возле меня Яскравый так вот там акции часто проскакивают порядка 50$ за м.кв. ремонта под ключ понятно без изысков но на пару лет хватит с головой. Я честно повёлся на метро, сам сделал выбор и обвинять мне некого.
17 май 2018 06:21
Предлагаю делиться информацией 1 и 2 очереди по ремонту с контактами строителей. Потому что Вы Уважаемые первопроходцы.За что Вам отдельное спасибо.
17 май 2018 08:16
Скоро завітаю на перегляд квартири.
Може в когось є покрокова інструкція, що за чим дивитися, на що звертати увагу.
Поділіться, будь ласка.
Дякую.
17 май 2018 08:41
Цитата "Вячеслав2017":

Я полностью согласен. Но если эмоции убрать то спасибо огромное СГ за их строительство ибо желания сними связываться по ремонту нет. Спасибо жэку потому что они нас стимулируют создавать ОСББ где мы будем хозяевами,а не они. Сумасшедшие тарифы в новом доме!!! Где по логике нет необходимости проводить дополнительные капиталовложения. Кстати возле меня Яскравый так вот там акции часто проскакивают порядка 50$ за м.кв. ремонта под ключ понятно без изысков но на пару лет хватит с головой. Я честно повёлся на метро, сам сделал выбор и обвинять мне некого.

Я тоже повёлся на метро, и не только я... пообещал Кличко, пусть теперь выполняет обещания. Он - действующий мэр Киева, а не дядя Виталик с соседнего подъезда :ded:
17 май 2018 11:05
в яскравом интеграл если делает под ключ то с материалами.. как может метр стоить 50уе???
17 май 2018 11:05
Цитата "KPEMEHb":
Скоро завітаю на перегляд квартири.
Може в когось є покрокова інструкція, що за чим дивитися, на що звертати увагу.
Поділіться, будь ласка.
Дякую.

Сусіде, доброго дня. Є такого плану шпаргалка. Після перегляду(квартири), або, навіть, зараз, можна доопрацювати спільними зусиллями.
17 май 2018 11:17
Цитата "Swedish_v":

Сусіде, доброго дня. Є такого плану шпаргалка. Після перегляду(квартири), або, навіть, зараз, можна доопрацювати спільними зусиллями.

спасибо
17 май 2018 11:46
Всем привет. Был в Варшавском. ІV очередь, с виду, подвисла, но в ОП уверили, что ведутся отделочные работы и сдеча по плану в сентябре. Просмотр и заезд на ремонт будут возможны ещё через 6 мес. т.е., весной 19го.
Погулял по сданным очередями, плитка и асфальт.. Озеленить бы конечно стоит, а то как на гранитном карьере, каменные джунгли
Вид на дом 3 IV очереди с ул.Межевой
17 май 2018 11:53
Цитата "Maks Maks ":
Всем привет. Был в Варшавском. ІV очередь, с виду, подвисла, но в ОП уверили, что ведутся отделочные работы и сдеча по плану в сентябре. Просмотр и заезд на ремонт будут возможны ещё через 6 мес. т.е., весной 19го.
Погулял по сданным очередями, плитка и асфальт.. Озеленить бы конечно стоит, а то как на гранитном карьере, каменные джунгли

Мы наверное по разным сданным очередям ходим :) Двор первой очереди засажен туями и деревьями. Да, они молодые, но пустых мест нет
17 май 2018 12:21
Цитата "Meilee":
Мы наверное по разным сданным очередям ходим :) Двор первой очереди засажен туями и деревьями. Да, они молодые, но пустых мест нет

Просто сразу видно людей, у которых есть как минимум дача, или они из каких-то других секретных источников знают, что деревья могут вырасти.
17 май 2018 13:14
Є в кого які порпозиції/зауваження/доповнення по шпаргалці на прийомку квартири?
17 май 2018 14:49
Кто то планирует делать машинную штукатурку в своих квартирах? Интересует дом А первой очереди. Предлагаю скооперироваться и заказать сразу на несколько квартир. На малые обьемы "штукатуры" ехать не хотят, а так им обьем, нам скидка. Если будут желающие, могу собрать информацию.
17 май 2018 14:56
Цитата "Swedish_v":
Є в кого які порпозиції/зауваження/доповнення по шпаргалці на прийомку квартири?

Не знаю на каком этапе это надо сделать - но необходимо потребовать у ЖЭКа паспорта на счётчики - если их не забрать, это будет очень серьёзная проблема потом...
17 май 2018 18:49
Цитата "still_life":
Просили и копии тоже, в ЖЕК нет ксерокса ( :faceoff: ).
Какая у Вас квартира? Мы 331 8 этаж.
Что Вы думаете о фасаде и будете ли писать об этом?

а копії яких документів треба при огляді квартири?
17 май 2018 18:55
Цитата "Andrew1991":

а копії яких документів треба при огляді квартири?

Копії паспорта, коду, договору
17 май 2018 20:24
Цитата "Swedish_v":

Дякую!
17 май 2018 22:17
Цитата "Мирный Житель":
Кто то планирует делать машинную штукатурку в своих квартирах? Интересует дом А первой очереди. Предлагаю скооперироваться и заказать сразу на несколько квартир. На малые обьемы "штукатуры" ехать не хотят, а так им обьем, нам скидка. Если будут желающие, могу собрать информацию.

Мы планируем делать, на то, собственно и рассчитывали, что наймем людей, которые уже в доме у кого-то будут работать. Скооперироваться не против, это даже лучше.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .655657. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее