Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
Investor_Varshaskovo
I
Постоянный пользователь
101
25 марта 2017
31 март 2018 12:10
Karma1972, Вас послушать и жить не захочется) Такое чувство, что выйдете за территорию ЖК и сразу получите перо под ребро, женщин изнасилуют, детей на органы похитят. Такое чувство, что ЖК построили посреди тюряги строгого режима) Я не против охраны и т.д., но думаю Вы немного сгущаете краски)
Guest003

Пользователь
57
12 июля 2017
31 март 2018 13:04
Цитата "Investor_Varshaskovo":Karma1972, Вас послушать и жить не захочется) Такое чувство, что выйдете за территорию ЖК и сразу получите перо под ребро, женщин изнасилуют, детей на органы похитят. Такое чувство, что ЖК построили посреди тюряги строгого режима) Я не против охраны и т.д., но думаю Вы немного сгущаете краски)
Я вот поддержу Карму1972, живу пока на троещине, знаю что такое нарики в "падиках" и прочее. Не думаю что веник ушел далеко вперед от троещины. Как минимум я за бдительных бабок в подъездах и за видео наблюдение. Как айтишник могу помочь в организации покупки\настройки\поддержки сабжа.
Karma1972

Постоянный пользователь
104
26 апреля 2017
31 март 2018 13:15
Цитата "Investor_Varshaskovo":Karma1972, Вас послушать и жить не захочется) Такое чувство, что выйдете за территорию ЖК и сразу получите перо под ребро, женщин изнасилуют, детей на органы похитят. Такое чувство, что ЖК построили посреди тюряги строгого режима) Я не против охраны и т.д., но думаю Вы немного сгущаете краски)

Мирный Житель
МЖ
Постоянный пользователь
112
14 марта 2017
31 март 2018 13:44
Поддержу Karma1972 , ограничить доступ всем тем, кого на территории быть не должно. Шлагбаум, электрозамки на входе в дом и на калитке (вход по карточке), консьерж, и камеры при входе/выходе.
Reitar

Постоянный пользователь
243
01 апреля 2016
31 март 2018 14:05
Цитата "Karma1972":
Алкаши и наркоманы да и просто бомжи, шастать будут с большим удовольствием.
Ранее в этом и во втором форуме вопрос обсуждался, ждали сдачи первых очередей. Первая очередь и вторая сданы, скоро будут запускать на ремонты. Пора немедленно думать об охране, консьержах и так далее. Если мы хотим увидеть в ближайшее время надписи "великих художников графитистов" на стенах или воровство,а ещё хуже наркоманов с "хронами" ищущих приключений в красивом месте где будут гулять наши дети, то можно конечно ничего не делать. По близости не феи живут вокруг нашего микрорайона и это не Оболонские липки. Поэтому предлагаю в идеале, на въездах-выездах, установить шлагбаумы и нанять на территорию частную охрану. Закрыть на электронные замки подъезды и заборы. Посадить в домах консьержа. На этажах установить домофоны и видео-наблюдение - по согласованию между соседями. Уважаемые соседи надеюсь Вы поддерживаете идею по организации порядка на территории нашего ЖК ?
Чуть позже вышлю варианты со шлагбаумом в картинках. Всем хороших выходных.
![]()
Підтримую! Неодноразово бачив, нащо перетворюються об'єкти, якщо за ними немає нагляду. Оболонські липки, на жаль, не виключення!) А зіпсований зовнішній вигляд будинків, як зовні, так і з середини, - це здешевлення наших інвестицій.
yulchiksv
y
Пользователь
49
04 февраля 2016
31 март 2018 14:15
Нормальный спальный район...
Я за консьержа и охрану..но видео наблюдение это перебор!!!
Стройки баррикады у себя в квартире😂😂😂если так страшно.. соседи тоже разные бывают😆😆😆
Я за консьержа и охрану..но видео наблюдение это перебор!!!
Стройки баррикады у себя в квартире😂😂😂если так страшно.. соседи тоже разные бывают😆😆😆
levcon
l
Постоянный пользователь
123
22 марта 2016
31 март 2018 14:23
Цитата "Мирный Житель":Поддержу Karma1972 , ограничить доступ всем тем, кого на территории быть не должно.
Все залежить від того, що мати на увазі під словом "територія". Внутрішня територія з дитячими майданчиками і так буде закрита. Територію між чергами закрити все одно не вдасться. Щодо графіті, то у нас в будинках немає глухих стін, скрізь комерція. Більше шансів отримати розмальовані ліфти, але тут жодна охорона не допоможе. Тому:
1) Консьєрж - обов'язково;
2) Електронні замки на під'їзд, паркан - обов'язково;
3) Відеоспостереження біля будинків, на перших поверхах, паркінгах - обов'язково;
4) Шлагбаум - дуже бажано, але залежить від реалізації;
5) Камери і замки на поверхах - за бажанням сусідів;
6) Охоронна фірма - не бачу сенсу.
Ну і самим мешканцям почати потроху вчитися дбати про власне майно і порядок на території.
Reitar

Постоянный пользователь
243
01 апреля 2016
31 март 2018 14:37
Цитата "levcon":
Все залежить від того, що мати на увазі під словом "територія". Внутрішня територія з дитячими майданчиками і так буде закрита. Територію між чергами закрити все одно не вдасться. Щодо графіті, то у нас в будинках немає глухих стін, скрізь комерція. Більше шансів отримати розмальовані ліфти, але тут жодна охорона не допоможе. Тому:
1) Консьєрж - обов'язково;
2) Електронні замки на під'їзд, паркан - обов'язково;
3) Відеоспостереження біля будинків, на перших поверхах, паркінгах - обов'язково;
4) Шлагбаум - дуже бажано, але залежить від реалізації;
5) Камери і замки на поверхах - за бажанням сусідів;
6) Охоронна фірма - не бачу сенсу.
Ну і самим мешканцям почати потроху вчитися дбати про власне майно і порядок на території.
Комерція, мабуть, заїде набагато пізніше, через рік-два щонайменше.
У ліфтах також варто встановити відеоспостереження.
Supervisor

Постоянный пользователь
481
02 марта 2016
31 март 2018 14:47
Цитата "Мирный Житель":Поддержу Karma1972 , ограничить доступ всем тем, кого на территории быть не должно. Шлагбаум, электрозамки на входе в дом и на калитке (вход по карточке), консьерж, и камеры при входе/выходе.
А как быть с Конституцией Украины, господа Лозинские?

Статья 33. Каждому, кто на законных основаниях находится на территории Украины, гарантируется свобода передвижения, свободный выбор места жительства, право свободно покидать территорию Украины, за исключением ограничений, устанавливаемых законом.
Есть законные основания не пускать граждан Украины, не проживающих в Варшавском? Будем фильтровать людей по очередям? По отдельным домам? Какие критерии фильтрации?
Если очень хочется, то можно - наше жизненное кредо?
Я за безопасность района, но не такими гестаповскими методами. Может люди будут идти к метро мимо наших домов, или к Ретровилю? Не обходить же им целый район, раз они не купили тут квартиру по желанию некоторых личностей?
Пусть охрана наблюдает за гостями и в случае нарушений принимает меры. Я за такую безопасность.
Rebus
R
Пользователь
72
15 мая 2017
31 март 2018 15:02
i в квартирах теж!
Будемо мати повну картину!
Спiльный сайт доступу до вiдеоархiву.
В кабiнет кепкарика цiлодобову камеру.
Парковку Ретровiля....
Цiлодобовый погляд з вiйськового супутника\
Кулемети по периметру, i на дах!
Лаврентия в консъержы!
Будемо мати повну картину!
Спiльный сайт доступу до вiдеоархiву.
В кабiнет кепкарика цiлодобову камеру.
Парковку Ретровiля....
Цiлодобовый погляд з вiйськового супутника\
Кулемети по периметру, i на дах!
Лаврентия в консъержы!
Артем_13_1K7
А
Постоянный пользователь
114
29 марта 2017
31 март 2018 17:11
Цитата "Karma1972":
Пора немедленно думать об охране, консьержах и так далее.
Уважаемые соседи надеюсь Вы поддерживаете идею по организации порядка на территории нашего ЖК ?Чуть позже вышлю варианты со шлагбаумом в картинках. Всем хороших выходных.
![]()
Хм, паркан навколо двору встановлений, калітки закриті, під електрозамки там розьєми є. Консьєрж і охорона від Жека є. Тобто, все що Ви пропонуете вже зроблене.
Чи Ви не цікавились, коли купували? Територія закрита від сторонніх, які алкаші, Ви взагалі щось дивне кажете...
Артем_13_1K7
А
Постоянный пользователь
114
29 марта 2017
31 март 2018 17:15
Був приемно потішений сьогодні. Встановлена Красива кабінка під сміттеві баки. Замала, але вражений тим - бо думав, що в кращому разі зроблять закуток із огорожей з зеленої сітки-рабицв. А тут прям така ажурна архітектурна конструкція, ще й з дахом! Для економ-класа це реально круто.
І друге - місце під парковку машин з плитки в дірочку - щоби трава там росла. "Мєлочь, а пріятна"
І друге - місце під парковку машин з плитки в дірочку - щоби трава там росла. "Мєлочь, а пріятна"
Karma1972

Постоянный пользователь
104
26 апреля 2017
31 март 2018 19:29

rastych
r
Пользователь
55
12 апреля 2017
01 апр 2018 05:25
Цитата "Supervisor":
А как быть с Конституцией Украины, господа Лозинские?![]()
Статья 33. Каждому, кто на законных основаниях находится на территории Украины, гарантируется свобода передвижения, свободный выбор места жительства, право свободно покидать территорию Украины, за исключением ограничений, устанавливаемых законом.
Есть законные основания не пускать граждан Украины, не проживающих в Варшавском? Будем фильтровать людей по очередям? По отдельным домам? Какие критерии фильтрации?
Я за безопасность района, но не такими гестаповскими методами. Может люди будут идти к метро мимо наших домов, или к Ретровилю? Не обходить же им целый район, раз они не купили тут квартиру по желанию некоторых личностей?
Пусть охрана наблюдает за гостями и в случае нарушений принимает меры. Я за такую безопасность.
Як мешканець Паркового Міста, де перші три роки було відкрито і без охорони, я голосуватиму всіма руками за колючий дріт по периметру під електрикою і вишки з автоматичними турелями.
Через рік-два відкритого доступу зрозумієте про що мова.
Sergio87
S
Новичок
13
04 февраля 2016
01 апр 2018 06:18
Я за порядок двумя руками,реальный пример Парковое Мiсто,просто так с улицы не попадёшь,по этому нужно ограничить доступ посторонних с улицы, а как лучше узнаем когда у самих будет доступ к своему жилью
то ли за счёт охраны,или возможно будет обойтись коньсьержом

Sergiksuper
S
Постоянный пользователь
163
27 марта 2017
01 апр 2018 08:08
Предлагаю сделать шпаргалку(жду ваших дополнений) на что обратить внимание при приеме квартиры по пунктам
1 входные двери( проверить замок, щели и есть ли перекосы,работоспособность замка)
2 проверить окна (бой,открытие,перекос,заглушки,ручки)
3 батареи (крепление,заглушки,бой)
4 вытяжка для воздуха (правильной прямоугольной формы)
5 наклон стен допустимо до 05- 1 см
1 входные двери( проверить замок, щели и есть ли перекосы,работоспособность замка)
djef32
d
Постоянный пользователь
102
15 июля 2017
01 апр 2018 09:08
Цитата "Sergiksuper":Предлагаю сделать шпаргалку(жду ваших дополнений) на что обратить внимание при приеме квартиры по пунктам
Уровень и ровность пола, проверка труб и вентилей на течь,
Ellissium
E
Постоянный пользователь
116
14 июня 2017
01 апр 2018 09:35
Цитата "Sergiksuper":Предлагаю сделать шпаргалку(жду ваших дополнений) на что обратить внимание при приеме квартиры по пунктам
во 2-м и 3-м пункте что такое "заглушки" и "бой"?
Morph
M
Новичок
17
27 сентября 2017
01 апр 2018 09:46
Бой - скорее всего, механические повреждения
Karma1972

Постоянный пользователь
104
26 апреля 2017
01 апр 2018 10:37
Цитата "Supervisor":
А как быть с Конституцией Украины, господа Лозинские?![]()
Добрый день.

Согласно законов Украины, установить шлагбаум, закрыть территорию жилого комплекса или дома можно и нужно. Есть нюансы но всё же можно ).

Решение об установке шлагбаума или ограждения придомовой территории принимается на общем создании совладельцев. За это должны проголосовать не менее 2/3 общего количества всех совладельцев."

Источник: domik.ua
//domik.ua/novosti/kak-ogradit-pridomovu yu-territoriyu-mnogokvartirnogo-doma-n25 5415.html
Соседи, думаю против организации порядка на территории (закрытия всей придомовой территории, видео наблюдения, консьерж, охрана и т.д..)могут быть граждане не являющиеся инвесторами нашего комплекса. И это логично, так как эти граждане, не переживают за спокойную жизнь семьи, свои инвестиции в конце концов, и так далее.
И самое главное,велосипед ведь придумывать не нужно, все выше перечисленные меры безопасности работают во многих жилых комплексах Киева. Можно обсуждать варианты и опции, но, делать нашу с Вами жизнь на территории микрорайона лучше,и спокойнее, только нам а не кому то с космоса)))).

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- Где купить кваритру в новострое?24.052
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.054 396
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043