Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .609611. . .901
29 март 2018 14:07
Цитата "Jenya Os":
когда планируете начинать ремонт, сразу после получения ключей или с отсрочкой?

Хочу начать как можно раньше, и закончить как можно быстрее, т.к. на съемной квартире надоело.
В любом случае инженерию и грубую отделку в первую очередь и сразу буду делать.
29 март 2018 14:12
Есть кто из 3й очереди? Какие документы у вас на руках?Как называются договора?
29 март 2018 14:34
Цитата "onisam":
Есть кто из 3й очереди? Какие документы у вас на руках?Как называются договора?

инвест договор у меня
29 март 2018 15:13
Цитата "DZTR":

Хочу начать как можно раньше, и закончить как можно быстрее, т.к. на съемной квартире надоело.
В любом случае инженерию и грубую отделку в первую очередь и сразу буду делать.

Отлично. Я так же собираюсь делать ремонт сразу после получения ключей и максимально быстро. Так что, по крайней мере с одной из наших сторон, перфораторы отгремят синхронно.
29 март 2018 18:33
Админы таблицы, киньте плз ссылку на нее, хочу посмотреть на сколько увеличилось количество соседей на этаже/секции. Заранее спасибо. Дом А, 1я очередь.
30 март 2018 06:39
Цитата "Oksanaproperty":

Це жарт? Шкіряну кепку вирішив замінити на соболину? За квартиру 44.22м. буде 424грн. за прибудинкову територію? За такі гроші з кожної квартири там мають бути орхідеї на клумбах і підігрів велодоріжок:(

100%, прям озвучили мои мысли
30 март 2018 08:23
Я веду, в том числе. Но таблица раньше была доступна всем желающим, потому по старшим очередям там может быть зоопарк. Это ваша квартира?
30 март 2018 09:48
Ще раз по оплаті: утримання будинку та прибудинкової території, пр-т Героїв Сталінграда 2 (Оболонські липки) становить 5,29 грн. Консьєрж 100 грн.
30 март 2018 10:02
Цитата "Платонский":
Ще раз по оплаті: утримання будинку та прибудинкової території, пр-т Героїв Сталінграда 2 (Оболонські липки) становить 5,29 грн. Консьєрж 100 грн.

Золоті Ворота, 2.96 грн./м2
30 март 2018 11:06
Цитата "ABlack":

Мы очень быстро получили право собственности, поэтому не платили аванс. А сумма была приблизительно 12 тыс. Точно уже не помню

Спасибо за ответ :)
30 март 2018 12:47
Бугагашеньки!
Тендер на строительство метро все затягивается
Початок аукціону: 29 травня 2018
Итого уже 2 с лишним месяца по сравнению с первоначальными сроками. Оптимистам привет
30 март 2018 13:20
Цитата "PDM":
Бугагашеньки!
Тендер на строительство метро все затягивается
Початок аукціону: 29 травня 2018
Итого уже 2 с лишним месяца по сравнению с первоначальными сроками. Оптимистам привет

А разве кто-то думал, что сроки будут соблюдены? :)
30 март 2018 13:37
Ничего, троещинцы уже привыкли ждать :shuffle:
30 март 2018 13:38
Добрый день.
Возможно кто-то слышал о ориентирах по старту продаж 7ой очереди?
30 март 2018 13:40
Цитата "kc-design":
Ничего, троещинцы уже привыкли ждать :shuffle:

Ага, мы такие)))))Метро на Троещине не будет никогда.
30 март 2018 19:22
Во всех новых домах тариф намного выше, чем в построенных ранее. И если вы думаете, что Жэк Управдом за 9 грн метр обслуживает в Липинке придомовую... Какой там подогрев клумб, если жильцы сами поливают газоны и чистят снег.
30 март 2018 19:35
Цитата "Blinchik":
Добрый день.
Возможно кто-то слышал о ориентирах по старту продаж 7ой очереди?

А что 6ю уже раскупили ?
30 март 2018 19:43
Добрый вечер. Дорогие инвесторы) а может есть здесь добрые люди и сделают экскурсию в квартиру 3к1 или 3к2 которые получили уже ключи ) подъеду в любое время и день)
31 март 2018 07:43
Цитата "enokenti":

А что 6ю уже раскупили ?

Нет,
Но это никак не связано с моим вопросом)
31 март 2018 11:38
Цитата "IrynaMan":

Главное теперь чтоб всякие алкаши и наркоманы не шастали и не уничтожали то что есть

:hi: Алкаши и наркоманы да и просто бомжи, шастать будут с большим удовольствием. :yes: Ранее в этом и во втором форуме вопрос обсуждался, ждали сдачи первых очередей. Первая очередь и вторая сданы, скоро будут запускать на ремонты. Пора немедленно думать об охране, консьержах и так далее. Если мы хотим увидеть в ближайшее время надписи "великих художников графитистов" на стенах или воровство,а ещё хуже наркоманов с "хронами" ищущих приключений в красивом месте где будут гулять наши дети, то можно конечно ничего не делать. По близости не феи живут вокруг нашего микрорайона и это не Оболонские липки. Поэтому предлагаю в идеале, на въездах-выездах, установить шлагбаумы и нанять на территорию частную охрану. Закрыть на электронные замки подъезды и заборы. Посадить в домах консьержа. На этажах установить домофоны и видео-наблюдение - по согласованию между соседями. Уважаемые соседи надеюсь Вы поддерживаете идею по организации порядка на территории нашего ЖК ? :super: Чуть позже вышлю варианты со шлагбаумом в картинках. Всем хороших выходных. :thanks: :bye:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .609611. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее