Мікрорайон Варшавський | Stolitsa Group | Київ, пр. Євпропейського Союзу (Правди), вул. Межова
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
Amanda302

Постоянный пользователь
178
18 декабря 2016
28 янв 2018 09:38
Только что звонила в ОП, спросила, когда будет получен сертификат по второй очереди.Менеджер Вадим ответил, что аналогично как и в первой очереди в конце 2017 года было много звонков по первой, но как и было обещано, сертификат был получен прямо перед НГ. Так же и со второй очередью, должны получить до конца января. Цитата:"Руководство компании вместе с комиссией и строителями не докладывают ОП пошаговую ситуацию получения сертификата, но то, что нет проблем . это точно и нужно ПРОСТО НЕМНОЖКО ПОДОЖДАТЬ" Я инвестор 4-й очереди, мое ожидание аналогично всем впереди меня и моей, но поскольку изменить ничего нельзя, считаю, что лучше не накручивать себя и думать хорошие думы, так как мысли материализуются. Мы же знаем, что из множества застройщиков СГ мы все выбрали именно по репутации, дальше локейшн и т.д. Значит ждем и готовимся к приятностям. Все будет хорошо. Приходя в ОП, причем не один раз, замечала, наблюдая за другими столами,что все, кто уже реально был заинтересован в покупке приятные адекватные люди, себя тоже к ним отношу, значит все мы заслуживаем этого жилья в срок , возле метро, и с Ретровилем.Всем нам терпения и ТОЛЬКО ХОРОШИХ МЫСЛЕЙ!!!
sosedka17
s
Пользователь
66
15 марта 2017
28 янв 2018 10:02
Цитата "Amanda302":Только что звонила в ОП, спросила, когда будет получен сертификат по второй очереди.Менеджер Вадим ответил, что аналогично как и в первой очереди в конце 2017 года было много звонков по первой, но как и было обещано, сертификат был получен прямо перед НГ. Так же и со второй очередью, должны получить до конца января. Цитата:"Руководство компании вместе с комиссией и строителями не докладывают ОП пошаговую ситуацию получения сертификата, но то, что нет проблем . это точно и нужно ПРОСТО НЕМНОЖКО ПОДОЖДАТЬ" Я инвестор 4-й очереди, мое ожидание аналогично всем впереди меня и моей, но поскольку изменить ничего нельзя, считаю, что лучше не накручивать себя и думать хорошие думы, так как мысли материализуются. Мы же знаем, что из множества застройщиков СГ мы все выбрали именно по репутации, дальше локейшн и т.д. Значит ждем и готовимся к приятностям. Все будет хорошо. Приходя в ОП, причем не один раз, замечала, наблюдая за другими столами,что все, кто уже реально был заинтересован в покупке приятные адекватные люди, себя тоже к ним отношу, значит все мы заслуживаем этого жилья в срок , возле метро, и с Ретровилем.Всем нам терпения и ТОЛЬКО ХОРОШИХ МЫСЛЕЙ!!!
Вас не смущает факт, что если подали ОДНОВРЕМЕННО и первую и вторую очередь, то наверное есть причины затягивания по 2 ой очереди и НАМ О НИХ НЕ ГОВОРЯТ!!!!????А по поводу сроков до конца 2017 обещали изначально и 2 ОЧЕРЕДЬ!!!! и это был аргумент для меня купить квартиру во 2 очереди. А потом после Нового старого года, а потом еще неделю и потом до конца января и потом до конца следующей недель( это февраль). Поэтому считаю сравнивать переживания по 1 очереди ( им изначально обещали до конца 2017 года) и 2 очереди ( нам тоже обещали до конца 2017 года!) не правильно. Мы понимаем, что сертификат будет, вопрос когда? и если затягивают с сертификатом, не затянут ли с выдачей ключей? Вначале нам обещали и доделать все до конца 2017 года и площадки и дома! Мы покупали во 2 очереди дороже! из-за одинаковых сроков с 1ой по сдаче!
Hitech
H
Новичок
11
10 января 2018
28 янв 2018 10:05
Насчет сдачи в эксплуатацию 2й очереди паниковать не стоит, это стандартная задержка, месяц-два, ничего страшного - все сдадут 99.9% 
Почему? Потому-что подрядчик другой, схема строительства (отчетов и взаимодействия с иностранным инвестором другая), должно было быть лучше (на стройке должны были меньше украсть и т.п.), получилось как всегда
, зато договора "надежнее".

Почему? Потому-что подрядчик другой, схема строительства (отчетов и взаимодействия с иностранным инвестором другая), должно было быть лучше (на стройке должны были меньше украсть и т.п.), получилось как всегда

Amanda302

Постоянный пользователь
178
18 декабря 2016
28 янв 2018 10:12
Цитата "Hitech":Насчет сдачи в эксплуатацию 2й очереди паниковать не стоит, это стандартная задержка, месяц-два, ничего страшного - все сдадут 99.9%
Почему? Потому-что подрядчик другой, схема строительства (отчетов и взаимодействия с иностранным инвестором другая), должно было быть лучше (на стройке должны были меньше украсть и т.п.), получилось как всегда, зато договора "надежнее".
А можно по-детальнее насчет договоров? Спасибо.Очень интересно.
Amanda302

Постоянный пользователь
178
18 декабря 2016
28 янв 2018 10:13
Цитата "sosedka17":
Вас не смущает факт, что если подали ОДНОВРЕМЕННО и первую и вторую очередь, то наверное есть причины затягивания по 2 ой очереди и НАМ О НИХ НЕ ГОВОРЯТ!!!!????А по поводу сроков до конца 2017 обещали изначально и 2 ОЧЕРЕДЬ!!!! и это был аргумент для меня купить квартиру во 2 очереди. А потом после Нового старого года, а потом еще неделю и потом до конца января и потом до конца следующей недель( это февраль). Поэтому считаю сравнивать переживания по 1 очереди ( им изначально обещали до конца 2017 года) и 2 очереди ( нам тоже обещали до конца 2017 года!) не правильно. Мы понимаем, что сертификат будет, вопрос когда? и если затягивают с сертификатом, не затянут ли с выдачей ключей? Вначале нам обещали и доделать все до конца 2017 года и площадки и дома! Мы покупали во 2 очереди дороже! из-за одинаковых сроков с 1ой по сдаче!
А на сколько дороже стоила вторая очередь?
sosedka17
s
Пользователь
66
15 марта 2017
28 янв 2018 10:24
Цитата "Hitech":Насчет сдачи в эксплуатацию 2й очереди паниковать не стоит, это стандартная задержка, месяц-два, ничего страшного - все сдадут 99.9%
Почему? Потому-что подрядчик другой, схема строительства (отчетов и взаимодействия с иностранным инвестором другая), должно было быть лучше (на стройке должны были меньше украсть и т.п.), получилось как всегда, зато договора "надежнее".
Скажите а в чем "надежнее" договора?
speedsx
s
Постоянный пользователь
167
22 сентября 2015
28 янв 2018 10:26
Цитата "Amanda302":Мы же знаем, что из множества застройщиков СГ мы все выбрали именно по репутации, дальше локейшн и т.д. Значит ждем и готовимся к приятностям
Не в первый раз встречаю упоминания о "репутации" СГ на этой ветке, но у меня впечатление, что именно здесь эта мифическая репутация и создается. Из сообщений на других форумах задержки сроков сдачи на полгода (Л2), задержки с подключением газа на год в Л2 и Л3, проблемы с водой, трубами, гидроизоляцией, заключением прямых договоров с поставщиками, уборкой территории, освещением, обслуживанием паркингов... Жаль, что форумы Відпочинок и Липинки ушли в в_айбер и закрытые группы, вы бы много узнали о репутации СГ.
Просто немного поумерьте ожидания, ведь "главное - что активно строят".
sosedka17
s
Пользователь
66
15 марта 2017
28 янв 2018 10:37
Цитата "Amanda302":
А на сколько дороже стоила вторая очередь?
Здесь скорее интересно насколько отличалась цена во 2 и 3 очереди. За одну цену можно было купить 2 к в 3 очереди и 1 к во 2 очереди, но то что 2 ая сдастся вместе с первой было аргументом не брать третью (дольше ждать!) а разница между 1 и 2 очередями на 1 к кв была в среднем около 40к +/-
Ellissium
E
Постоянный пользователь
116
14 июня 2017
28 янв 2018 10:49
Цитата "igrets":А еще хотелось бы знать, куда подевалась инициативная группа, которая может напрямую задавать вопросы застройщику. Может они прояснят ситуацию?
надо в facebook на странице Варшавского писать вопросы, озвучивать претензии, может начнут шевелиться
Amanda302

Постоянный пользователь
178
18 декабря 2016
28 янв 2018 11:18
Цитата "speedsx":
Не в первый раз встречаю упоминания о "репутации" СГ на этой ветке, но у меня впечатление, что именно здесь эта мифическая репутация и создается. Из сообщений на других форумах задержки сроков сдачи на полгода (Л2), задержки с подключением газа на год в Л2 и Л3, проблемы с водой, трубами, гидроизоляцией, заключением прямых договоров с поставщиками, уборкой территории, освещением, обслуживанием паркингов... Жаль, что форумы Відпочинок и Липинки ушли в в_айбер и закрытые группы, вы бы много узнали о репутации СГ.
А у нас в Киеве вообще нет полностью добросовестного застройщика. Вот все время лично я воодушевлялась Киевгостроем. Наверное раньше он был лидером во всем.И сроки и качество, знаю, что даже взятку дал друг, чтобы "успеть купить"Но...шло время и что я вижу: от видео качества дома с текущей на голову воды в дождь людям ЖК на Гарматной и еще пару тройку доказательств, понимаешь. качество кануло в лету! А коммуникации Ковальской? А самострои Интергалбуда? И привязка их к доллару? И можно много чего написать...НЕТУ СЕЙЧАС ПОЛНОЙ ПОРЯДОЧНОСТИ ЗАСТРОЙЩИКОВ,купить можно и вторичку, но старье неохота, да и боюсь я за себя, уж больно брокеры раздражают. Каждый делает свой выбор. Я из всех ЗОЛ выбрала, по моему мнению, наименьшее.
Hitech
H
Новичок
11
10 января 2018
28 янв 2018 11:44
Цитата "sosedka17":Скажите а в чем "надежнее" договора?
Чем надежнее и чем отличаются договора первой и второй очереди вам лучше всего обьяснят в ОП Варшавского. Здесь считаю не нужным разводить дискуссию по надежности видов оформления инвестиций, т.к. в нашей стране, к сожалению, надежно это относительное понятие.
sosedka17
s
Пользователь
66
15 марта 2017
28 янв 2018 11:49
Цитата "Amanda302":
А у нас в Киеве вообще нет полностью добросовестного застройщика. Вот все время лично я воодушевлялась Киевгостроем. Наверное раньше он был лидером во всем.И сроки и качество, знаю, что даже взятку дал друг, чтобы "успеть купить"Но...шло время и что я вижу: от видео качества дома с текущей на голову воды в дождь людям ЖК на Гарматной и еще пару тройку доказательств, понимаешь. качество кануло в лету! А коммуникации Ковальской? А самострои Интергалбуда? И привязка их к доллару? И можно много чего написать...НЕТУ СЕЙЧАС ПОЛНОЙ ПОРЯДОЧНОСТИ ЗАСТРОЙЩИКОВ,купить можно и вторичку, но старье неохота, да и боюсь я за себя, уж больно брокеры раздражают. Каждый делает свой выбор. Я из всех ЗОЛ выбрала, по моему мнению, наименьшее.
Согласна, я тоже выбрала СГ как норм застройщика с адекватным соотношением цена=качество. А если они еще и наладят работу пресс центра, цены им не будет и хлынет к ним приток новых инвесторов на фоне скатившейся репутации Киевгорстроя. Но инвесторам иногда лучше горькая правда, чем сладкая ложь обещаний. Зарабатывать репутацию и доверие можно годами, а потерять...
igrets

Пользователь
30
07 марта 2017
28 янв 2018 11:52
Цитата "sosedka17":
Во всем с Вами согласен! Мы тоже заплатили больше за вторую потому что ее божились сдать вместе с первой. Но всем понятно, что сдвиг даты ввода в эксплуатацию в геометрической прогрессии отдаляет получение документов, обмеры, ремонты и т.д. И не только второй очереди!
Hitech
H
Новичок
11
10 января 2018
28 янв 2018 11:59
Цитата "speedsx":
На самом деле репутация застройщика в большинстве строится не на "последствиях" навязывания своей управляющей компании и, наверное даже не на качестве построенного. А на количестве обьектов, сданных с n месяцев задержки - но темнеменее сданных и подключенных к работающим комуникациям, у СГ - их много, соответственно контора относительно может считатся надежной. Приятности и неприятности после сдачи в эксплуатацию, возникают на любых стройках, любых застройщиков, это новый дом - что бы довести его до ума, жильцам нужно будет приложить немало усилий. И "вася в кепке" или "петя в шапке", которых нам любезно навязывает СГ вряд ли заинтересованы в чем-то другом, кроме как стричь с нас бабло. И на так называемую репутацию "надежности", все что будет происходить после того как застройщик отдаст наш дом своей карманной управляющей компании, не повлияет. Для этого эта организация и создана, ну и бабла состричь заодно - почему нет.
sho0ter
s
Постоянный пользователь
208
05 июля 2016
28 янв 2018 12:32
Цитата "Amanda302":
Хаха боитесь Вы за себя и пошли купили на первичном рынке?))

Вы действительно думаете что безопаснее купить на первичном рынке несуществующую квартиру чем на вторичном реальную квартиру с полными пакетом документов?

Ну такого я еще не видел конечно)
По поводу старого жилья я еще соглашусь что кому что нужно, а по поводу нового готового жилья то может лучше признать самой себе что у Вас не хватает просто денег на хорошее готовое жилье? А не выдумывать там что-то про "нехороших брокеров"
Amanda302

Постоянный пользователь
178
18 декабря 2016
28 янв 2018 14:44
Цитата "Hitech":
Чем надежнее и чем отличаются договора первой и второй очереди вам лучше всего обьяснят в ОП Варшавского. Здесь считаю не нужным разводить дискуссию по надежности видов оформления инвестиций, т.к. в нашей стране, к сожалению, надежно это относительное понятие.
Дык Вы же тему надежности договоров подняли, вот человек Вас и спросил...А тут мы как раз и набираемся разной умной и просто жизненой информации, и незачем отвечать грубо.

Amanda302

Постоянный пользователь
178
18 декабря 2016
28 янв 2018 14:46
Цитата "sosedka17":
Согласна, я тоже выбрала СГ как норм застройщика с адекватным соотношением цена=качество. А если они еще и наладят работу пресс центра, цены им не будет и хлынет к ним приток новых инвесторов на фоне скатившейся репутации Киевгорстроя. Но инвесторам иногда лучше горькая правда, чем сладкая ложь обещаний. Зарабатывать репутацию и доверие можно годами, а потерять...

Amanda302

Постоянный пользователь
178
18 декабря 2016
28 янв 2018 15:04
Цитата "sho0ter":
Хаха боитесь Вы за себя и пошли купили на первичном рынке?))![]()
Вы действительно думаете что безопаснее купить на первичном рынке несуществующую квартиру чем на вторичном реальную квартиру с полными пакетом документов?![]()
Ну такого я еще не видел конечно)
По поводу старого жилья я еще соглашусь что кому что нужно, а по поводу нового готового жилья то может лучше признать самой себе что у Вас не хватает просто денег на хорошее готовое жилье? А не выдумывать там что-то про "нехороших брокеров"
Не знаю, что в моем ответе вызвало Ваше ХаХа, но решила таки объяснить. Во-первых читайте внимательно, и не додумывайте несуществующую информацию, ну и не считайте чужие деньги.Я купила не НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ КВАРТИРУ, а две квартиры в 4-й очереди, не в 6-ой, как Вы пишите. Монолит выгнан весь, окна по 10-й этаж уже вставлены, впереди сдана первая очередь(сертификат), сзади люди несут деньги на шестую очередь (эффект пирамиды затрат должен сработать),и самое главное цена метра как в 6-ой очереди. Утром выставили цену, звонок в ОП, бронь по телефону, подъезд в Оп и снятие брони 6-ой и подтверждение 4-ой.( уже живым домом),сделаной заранее.Виноградарь сейчас будет местом жирным ( метро) вложение пАлюбе хорошее, хоть жить, хоть перепродать.Жить реально хочу в новом, родственники купили такое и меня зарядили.Хочу счетчики на все, а не непонятные счета в сталинских хоромах,хочу ретровиль Очень его хочу,и задолбали тупые брокеры, которые ведут в квартиру и не знают этажности дома , но при этом 5% вынь и полож. Во-вторых, а "хорошая вторичка" это где? Назовите пару мест? Но с автономным ( от города)отоплением и горизонтальной разводкой и сертификатом энегроэффективности.Это где и какая цена? Что в округе такой вторичке заводы,или железные дороги. По-больше конкретики .ТовариЩ.....

Lava-
L
Постоянный пользователь
229
30 октября 2017
28 янв 2018 16:08
Цитата "Amanda302":
Не знаю, что в моем ответе вызвало Ваше ХаХа, но решила таки объяснить. Во-первых читайте внимательно, и не додумывайте несуществующую информацию, ну и не считайте чужие деньги.Я купила не НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ КВАРТИРУ, а две квартиры в 4-й очереди, не в 6-ой, как Вы пишите. Монолит выгнан весь, окна по 10-й этаж уже вставлены, впереди сдана первая очередь(сертификат), сзади люди несут деньги на шестую очередь (эффект пирамиды затрат должен сработать),и самое главное цена метра как в 6-ой очереди. Утром выставили цену, звонок в ОП, бронь по телефону, подъезд в Оп и снятие брони 6-ой и подтверждение 4-ой.( уже живым домом),сделаной заранее.Виноградарь сейчас будет местом жирным ( метро) вложение пАлюбе хорошее, хоть жить, хоть перепродать.Жить реально хочу в новом, родственники купили такое и меня зарядили.Хочу счетчики на все, а не непонятные счета в сталинских хоромах,хочу ретровиль Очень его хочу,и задолбали тупые брокеры, которые ведут в квартиру и не знают этажности дома , но при этом 5% вынь и полож. Во-вторых, а "хорошая вторичка" это где? Назовите пару мест? Но с автономным ( от города)отоплением и горизонтальной разводкой и сертификатом энегроэффективности.Это где и какая цена? Что в округе такой вторичке заводы,или железные дороги. По-больше конкретики .ТовариЩ.....

sosedka17
s
Пользователь
66
15 марта 2017
28 янв 2018 16:18
Цитата "Hitech":
Так я думала у Вас какая-то инсайдерская информация, вот и спросила. А про отличие я и так знаю, в 1 очереди имущественных прав, а во 2ой дереватив+ имущ.прав. Но это не важно уже, так как дома уже готовы впринципе.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- Довгобуди та проблемні проекти (оновлено)31.07140
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва, що робити? (оновлено)31.0748
- ЖК Софія Смарт | Мартинов | Софіївська Борщагівка30.075
- ЖК Nordica Residence | РіЕЛ | Київ, Залiзничне шосе, 45а30.0777
- ЖК Maxima Residence | РіЕЛ, Bosphorus Development | Київ, вул. Євгена Коновальця, 3030.071
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1130.07115
- ЖК Атлант | Коцюбинське, вул. Доківська, 1430.072 326
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а30.071 208
- ЖК Одеський бульвар | Атлант | Новосілки, вул. Приміська, 22, 24, 2630.072 427
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна30.071 165
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051