Подать объявление

Мікрорайон Варшавський | Stolitsa Group | Київ, пр. Євпропейського Союзу (Правди), вул. Межова

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .555557. . .901
27 янв 2018 14:18
Цитата "zlk":
Вот это дурное правило СГ по отсутствию просмотров все больше и больше "напрягает". Отдаешь им млн, а посмотреть на будущее расположение квартиры, куда будут смотреть окна, насколько далеко\близко соседний дом - невозможно. Сижу гадаю будет оно (солнце) вообще в предполагаемых окнах или нет <:(
Ну и чтобы сообщение было не безсмысленным. Проход на другие очереди после пуска их в эксплуатацию будет или нет? Или будем ограничены своим "квадратиком"?

Вы же когда покупаете колбасу, не проситесь на мясокомбинат посмотреть кто и как её делает?
Или более подходящее сравнение - автомобиль. Никто не идет на завод смотреть, покупают готовый продукт.
Точно так можно и с квартирой подождать. Отстроят и сдадут очередь - будут просмотры. Для непроданных квартир, конечно же.
27 янв 2018 14:44
Цитата "Jenya Os":

Добрый день. Так дом выглядел в пятницу.
Видны работы по остеклению и укладке внешних стен.

спасибо
27 янв 2018 14:58
Цитата "Kipelov":

Вы же когда покупаете колбасу, не проситесь на мясокомбинат посмотреть кто и как её делает?
Или более подходящее сравнение - автомобиль. Никто не идет на завод смотреть, покупают готовый продукт.
Точно так можно и с квартирой подождать. Отстроят и сдадут очередь - будут просмотры. Для непроданных квартир, конечно же.

Понятно, что уже сейчас никак не посмотрю. Мне не нужен завод, а тест-драйв есть практически во всех автосалонах.
27 янв 2018 18:44
Цитата "Jenya Os":

Добрый день. Так дом выглядел в пятницу.
Видны работы по остеклению и укладке внешних стен.

Это фото не может быть от 26.01.18
Та как даже 13.01.18 остеклено было больше окон 😉
27 янв 2018 19:07
Цитата "Anita25":
Уважаемые инвесторы 2 очереди!!!
по фотографиям видно. что стройка не двигается, а стоит на месте!

Я инвестор 2 очереди и паники не испытываю. Во-первых, мне не видно, что делается внутри дома. Поэтому судить о том, движется или не движется стройка, я не могу. Во-вторых, учитывая температуру на улице и обещание получать ключи в марте-апреле, я не вижу смысла для СГ сейчас особенно облагораживать двор. На прошлой неделе -15 было. Неужели вам настолько срочно, чтоб посадили деревья и уложили плитку в январе?
27 янв 2018 19:08
Цитата "B_A_H_O":

А вопрос коммуникации/общения жильцов как-то решен? Личных сообщений нет на форуме, как к кому обратиться?

Решен, но не здесь. Ищите и все найдете))) ссылки банятся, поэтому поделиться не могу.
27 янв 2018 19:15
Фото от 13.01.2018:
27 янв 2018 20:38
Цитата "Ellissium":

очень ждем информацию

Папа обещал - папа сходил. Сегодня посетили ОП. Милая девушка - менеджер по продажам заверила, что вторая очередь ЖЕЛЕЗНО получит сертификат ввода в эксплуатацию до конца января.
27 янв 2018 20:45
🤝🤝
27 янв 2018 20:55
Цитата "igrets":

Папа обещал - папа сходил. Сегодня посетили ОП. Милая девушка - менеджер по продажам заверила, что вторая очередь ЖЕЛЕЗНО получит сертификат ввода в эксплуатацию до конца января.

vielen dank :)
27 янв 2018 21:04
Потом одним глазком заглянул на стройку. Первая очередь полностью закончена и закрыта на замок. Готовность второй очереди, по моему мнению, далека от ввода в эксплуатацию.
"Готовность" дома А, вид со двроа
27 янв 2018 21:06
Заглянул в парадные(тоже одним глазком). Парадное дома В почти готово, дома С - готово приблизительно на 70%, дома А - выглядит печальнее всего.
27 янв 2018 21:11
Я не специалист по сдачам домов в эксплуатацию, но, по моему мнению, состояние далеко от идеала. Наблюдается вялое движение по укладке тротуарной плитки вокруг второй очереди, замечена легкая активность на третей и четвертой очередях, очень активно строится шестая и седьмая очередь.
27 янв 2018 21:17
Цитата "igrets":

папе респект и уважение.Теперь Вы "ПАПА"
:yes:
27 янв 2018 22:07
igrets - спасибо за информацию. Она очень интересна и важна. Если можно и дальше информировать.
27 янв 2018 23:22
Монолит стоит, стекла ставят, все будет хорошо!!! :super:
28 янв 2018 08:47
Всем привет! Давно здесь не писала. Меня напрягает получение сертификата 2 очереди ложными заявлениями: сначала мешали Новогодние празники ( уже заканчивается январь!!!!)теперь обещают до конца следующей недели( мы почти в феврале). А изначально при покупке квартиры обещали вместе здать 1 и 2 очередь ( поэтому и была завышена цена 2ой очереди). Но обьективно на сегодня вызывает большие сомнения что на ремонты 2ая зайдет вместе с 1ой очередью, очень много недоделок обьективно. Хотя я все же надеюсь, где-то там глубоко в душе......
28 янв 2018 08:59
И правда, где обещаная сдача 2й очереди? Клялись что подали документы до НГ, далее 10 рабочих дней и должен быть сертификат. Я думаю с учётом всех праздников 10 дней прошли...
Так в чем дело? Кто что знает делитесь! Ведь большинство из нас планирует ремонты весной, ищет бригады, заключает договора...
28 янв 2018 09:07
Мда уж... Лун обновил информацию что вторая очередь построена, а по факту - куча недоделок еще, а обещанная сдача уже должна была быть...
28 янв 2018 09:19
А еще хотелось бы знать, куда подевалась инициативная группа, которая может напрямую задавать вопросы застройщику. Может они прояснят ситуацию?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .555557. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее