Подать объявление

Мікрорайон Варшавський | Stolitsa Group | Київ, пр. Євпропейського Союзу (Правди), вул. Межова

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .555557. . .901
27 янв 2018 14:18
Цитата "zlk":
Вот это дурное правило СГ по отсутствию просмотров все больше и больше "напрягает". Отдаешь им млн, а посмотреть на будущее расположение квартиры, куда будут смотреть окна, насколько далеко\близко соседний дом - невозможно. Сижу гадаю будет оно (солнце) вообще в предполагаемых окнах или нет <:(
Ну и чтобы сообщение было не безсмысленным. Проход на другие очереди после пуска их в эксплуатацию будет или нет? Или будем ограничены своим "квадратиком"?

Вы же когда покупаете колбасу, не проситесь на мясокомбинат посмотреть кто и как её делает?
Или более подходящее сравнение - автомобиль. Никто не идет на завод смотреть, покупают готовый продукт.
Точно так можно и с квартирой подождать. Отстроят и сдадут очередь - будут просмотры. Для непроданных квартир, конечно же.
27 янв 2018 14:44
Цитата "Jenya Os":

Добрый день. Так дом выглядел в пятницу.
Видны работы по остеклению и укладке внешних стен.

спасибо
27 янв 2018 14:58
Цитата "Kipelov":

Вы же когда покупаете колбасу, не проситесь на мясокомбинат посмотреть кто и как её делает?
Или более подходящее сравнение - автомобиль. Никто не идет на завод смотреть, покупают готовый продукт.
Точно так можно и с квартирой подождать. Отстроят и сдадут очередь - будут просмотры. Для непроданных квартир, конечно же.

Понятно, что уже сейчас никак не посмотрю. Мне не нужен завод, а тест-драйв есть практически во всех автосалонах.
27 янв 2018 18:44
Цитата "Jenya Os":

Добрый день. Так дом выглядел в пятницу.
Видны работы по остеклению и укладке внешних стен.

Это фото не может быть от 26.01.18
Та как даже 13.01.18 остеклено было больше окон 😉
27 янв 2018 19:07
Цитата "Anita25":
Уважаемые инвесторы 2 очереди!!!
по фотографиям видно. что стройка не двигается, а стоит на месте!

Я инвестор 2 очереди и паники не испытываю. Во-первых, мне не видно, что делается внутри дома. Поэтому судить о том, движется или не движется стройка, я не могу. Во-вторых, учитывая температуру на улице и обещание получать ключи в марте-апреле, я не вижу смысла для СГ сейчас особенно облагораживать двор. На прошлой неделе -15 было. Неужели вам настолько срочно, чтоб посадили деревья и уложили плитку в январе?
27 янв 2018 19:08
Цитата "B_A_H_O":

А вопрос коммуникации/общения жильцов как-то решен? Личных сообщений нет на форуме, как к кому обратиться?

Решен, но не здесь. Ищите и все найдете))) ссылки банятся, поэтому поделиться не могу.
27 янв 2018 19:15
Фото от 13.01.2018:
27 янв 2018 20:38
Цитата "Ellissium":

очень ждем информацию

Папа обещал - папа сходил. Сегодня посетили ОП. Милая девушка - менеджер по продажам заверила, что вторая очередь ЖЕЛЕЗНО получит сертификат ввода в эксплуатацию до конца января.
27 янв 2018 20:45
🤝🤝
27 янв 2018 20:55
Цитата "igrets":

Папа обещал - папа сходил. Сегодня посетили ОП. Милая девушка - менеджер по продажам заверила, что вторая очередь ЖЕЛЕЗНО получит сертификат ввода в эксплуатацию до конца января.

vielen dank :)
27 янв 2018 21:04
Потом одним глазком заглянул на стройку. Первая очередь полностью закончена и закрыта на замок. Готовность второй очереди, по моему мнению, далека от ввода в эксплуатацию.
"Готовность" дома А, вид со двроа
27 янв 2018 21:06
Заглянул в парадные(тоже одним глазком). Парадное дома В почти готово, дома С - готово приблизительно на 70%, дома А - выглядит печальнее всего.
27 янв 2018 21:11
Я не специалист по сдачам домов в эксплуатацию, но, по моему мнению, состояние далеко от идеала. Наблюдается вялое движение по укладке тротуарной плитки вокруг второй очереди, замечена легкая активность на третей и четвертой очередях, очень активно строится шестая и седьмая очередь.
27 янв 2018 21:17
Цитата "igrets":

папе респект и уважение.Теперь Вы "ПАПА"
:yes:
27 янв 2018 22:07
igrets - спасибо за информацию. Она очень интересна и важна. Если можно и дальше информировать.
27 янв 2018 23:22
Монолит стоит, стекла ставят, все будет хорошо!!! :super:
28 янв 2018 08:47
Всем привет! Давно здесь не писала. Меня напрягает получение сертификата 2 очереди ложными заявлениями: сначала мешали Новогодние празники ( уже заканчивается январь!!!!)теперь обещают до конца следующей недели( мы почти в феврале). А изначально при покупке квартиры обещали вместе здать 1 и 2 очередь ( поэтому и была завышена цена 2ой очереди). Но обьективно на сегодня вызывает большие сомнения что на ремонты 2ая зайдет вместе с 1ой очередью, очень много недоделок обьективно. Хотя я все же надеюсь, где-то там глубоко в душе......
28 янв 2018 08:59
И правда, где обещаная сдача 2й очереди? Клялись что подали документы до НГ, далее 10 рабочих дней и должен быть сертификат. Я думаю с учётом всех праздников 10 дней прошли...
Так в чем дело? Кто что знает делитесь! Ведь большинство из нас планирует ремонты весной, ищет бригады, заключает договора...
28 янв 2018 09:07
Мда уж... Лун обновил информацию что вторая очередь построена, а по факту - куча недоделок еще, а обещанная сдача уже должна была быть...
28 янв 2018 09:19
А еще хотелось бы знать, куда подевалась инициативная группа, которая может напрямую задавать вопросы застройщику. Может они прояснят ситуацию?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .555557. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее