Подать объявление

Мікрорайон Варшавський | Stolitsa Group | Київ, пр. Євпропейського Союзу (Правди), вул. Межова

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .549551. . .901
24 янв 2018 22:32
за камеру
24 янв 2018 23:23
Цитата "Amanda302":
Добрый вечер всем!А скажите мне, кто знает, как и где вписаться в 4-ю очередь в таблицу.Свершилось, я пополнила ряды теперь уже волнующихся не за деньги, а за стройку людей!!!Есть ли на форуме соседи??? :) :hi:

Есть соседи, эдравствуйте:) Дом С
24 янв 2018 23:44
Уважаемый Админ, внесите и нас в Вашу чудо-табличку: 4 очередь, дом C1 (4.3) этаж 13, кв 131. Aleksandra & Maks
25 янв 2018 05:52
Cпасибо большое! А будьте добры, добавьте в 4-ю очередь Дом А квартира №88 и тот же дом А квартира №299 Amanda302
25 янв 2018 07:45
Цитата "alex677":

Все лифты сразу не ломаются. Если раз в 10 лет такое случится - можно и пройтись через балкон.

Как жительница одного из верхних этажей в новострое, смею вас огорчить :) Ломаться то они сами не ломаются, но в нашей стране имеются уникумы, которые могут вырезать на перепродажу кабель)) и пройдет от недели до пары месяцев, пока все не восстановят. Лично столкнулась с этим перед НГ - ребенка отвезли к бабушке, а сами ежедневно топали пешком наверх, попутно подбадривая бабулек, которые стояли, чуть дыша, уже этаже на 8м... а идти оставалось еще много.
25 янв 2018 07:46
№88 этаж 10 и №299 этаж 23
25 янв 2018 07:48
Цитата "Tasjav":

Ну а если это высокие этажи, страшно ж. А еще и с ребенком. Я пока что такого не встречала в новостроях, пусть и не во многих была.

Мне кажется, вы представили что-то типа пожарной лестницы, которая пристроена к зданию сбоку. На фото видно, что в наших домах такого нет. Проход там, как через "незастекленную лоджию". Абсолютно никакой опасности для ребенка, если только ребенок не будет пытаться перелезть через парапет :)
25 янв 2018 07:56
Цитата "Listeria":
Не знаю, как там насчет активности строителей, но я вижу (из окна, т.к. живу недалеко от стройки) что 2я очередь постоянно стоит темная, в отличии от 1й, в которой по стояку почти во всех домах - свет (дом А-1й очереди после НГ, правда, "потемнел").
Что то со 2й очередью пошло у них "не по плану", видимо... сроки ввода в эксплуатацию - уже нарушаются и чем дальше, тем больше.
До нового года менеджер в ОП утверждал, что 1я и 2я вводятся "параллельно". Теперь уже информация, что 2я стала вводиться "после" 1й.
Да и сбоку дома "С" из 2й очереди идет стройка n-й очереди. Коробка до половины выгнана (и до конца зимы - точно не достроится). При работе крана "над головой" в дворы/квартиры (дома С, так наверняка) пускать врядли станут. А кран будет до лета работать... если не дольше.
Както так.

Не нагнетайте, пожалуйста :) Я думаю, что подсветка в домах 1 очереди ничто иное, как маркетинговый ход. Эти дома великолепно видны с дороги. Чего не скажешь о 2ой очереди. Смысл тратить электроэнергию?
Пока что обещают выдать ключи 1 и 2 очередям одновременно. Поэтому до марта-апреля не вижу смысла паниковать.
25 янв 2018 08:28
Добрый день будущим соседям! Кто вносит в таблицу, добавьте пожалуйста и меня! 4 очередь, дом А, кв. 20
25 янв 2018 09:03
Цитата "gortenziya":

Мне кажется, вы представили что-то типа пожарной лестницы, которая пристроена к зданию сбоку. На фото видно, что в наших домах такого нет. Проход там, как через "незастекленную лоджию". Абсолютно никакой опасности для ребенка, если только ребенок не будет пытаться перелезть через парапет :)

Вот интересно, с 20+ этажа люди в полу-присяди будут ходить?)
25 янв 2018 09:15
Всем привет!
25 янв 2018 09:15
Цитата "Андрей Оболонь":
Вот интересно, с 20+ этажа люди в полу-присяди будут ходить?)

Не разводите панику, живущие на 20+ этаже люди будут больше думать о том как подняться на 20+ этаж :poz:
И вообще, они высоты не боятся, им наоборот - вид нравится :yes:
25 янв 2018 09:25
а как часто вносится информация? я себя не вижу
25 янв 2018 09:27
Цитата "fcKriss":
И вообще, они высоты не боятся, им наоборот - вид нравится :yes:

Я боюсь, но тем не менее взял на 20-м, я с каждым годом живу всё выше и выше, и мне нравится все больше и больше.

Сейчас вот на следующей неделе переезжаю в КристерГрад, чтобы ремонт было удобнее контролировать. Так взял вообще на 25-м! Там вид - просто космос. :super:
25 янв 2018 09:34
Внесите и меня пожалуйста!
Первая очередь,дом B.кв.92
25 янв 2018 09:53
Цитата "Amanda302":
№88 этаж 10 и №299 этаж 23

Amanda302, скажите, а у вас на одного человека обе покупки?
Если да, то не сталкивались ли при покупке и при общении в банке с финмониторингом, и как вышли из ситуации?
25 янв 2018 10:19
У нас две покупки на два человека. Но могу рассказать о финмониторинге. До 1000000грн банк ОТП, в котором мы за 80,00грн открыли счет для оплаты(чтобы без комиссии) ничего банк не просит для перевода денег. А вот свыше одного миллиона, ИМЕННО НА СУММУ СВЫШЕ, нужно подтверждение. Если например квартира 1200000, то на 200000,00. Достаточной бумажкой у меня было подтверждение о снятии с моего счета в другом банке. Тоесть например, у меня там был депозит, закончился и упал на текущий. Я сняла и КВИТАНЦИЮ о снятии предоставила ОТП. Девочка, как водится морщила репу и говорила, что сейчас выяснит, я вразумительно подсказала, что информация именно от их руководства...позвонила она и сделав копию с моего чека и отдав мне оригинал, все пустила на следующий этам...тоесть оплату.Это так в ОТП. Комиссия 0,00грн. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. Цена вопроса 80,00грн. открытие счета, если такового нет.Могу рассказать про ОЩАД и ПРИВАТ, если интересно....
25 янв 2018 10:31
Цитата "Amanda302":
У нас две покупки на два человека. Но могу рассказать о финмониторинге. До 1000000грн банк ОТП, в котором мы за 80,00грн открыли счет для оплаты(чтобы без комиссии) ничего банк не просит для перевода денег. А вот свыше одного миллиона, ИМЕННО НА СУММУ СВЫШЕ, нужно подтверждение. Если например квартира 1200000, то на 200000,00. Достаточной бумажкой у меня было подтверждение о снятии с моего счета в другом банке. Тоесть например, у меня там был депозит, закончился и упал на текущий. Я сняла и КВИТАНЦИЮ о снятии предоставила ОТП.

То есть без бумажки (справки) о происхождении денег, банк отказал бы в оформлении и переводе денег на покупку более 1 миллиона грн ?

Кто еще из форумчан оформлявших покупку более 1 миллиона грн (в 6 очереди Варшавского) смог избежать предоставление подобных справок?
Расскажите у кого и как это происходило? и в каких банках?
25 янв 2018 10:34
Цитата "Amanda302":
Могу рассказать про ОЩАД и ПРИВАТ, если интересно....

интересно, расскажите.
а то время бежит, с каждым годом новые правила появляются...

я вот в другом банке слышал, что справки требуют только если покупка квартиры на более 2 миллионов, до этой цифры без проблем и без справок.

а еще я столкнулся на днях с инфо, у еще одного застройщика можно без проблем купить 2 квартиры на любую сумму (их банк проводит без проблем), но если покупаешь именно у этого застройщика третью квартиру, то не оформляют договор пока не принесешь документы происхождения денег на все 3 квартиры 6-)
25 янв 2018 11:12
Цитата "инвестор из 8":

То есть без бумажки (справки) о происхождении денег, банк отказал бы в оформлении и переводе денег на покупку более 1 миллиона грн ?

Кто еще из форумчан оформлявших покупку более 1 миллиона грн (в 6 очереди Варшавского) смог избежать предоставление подобных справок?
Расскажите у кого и как это происходило? и в каких банках?

Эта кривое требование НБУ, и каждый банк извращает его как может. подтверждением происхождения средств также является договор займа, подписанный сторонами. Вариантов обхода финмониторинга много (займы, залоги, фин помощь (если юр лицо) и т.д.. Но проще всего сделать оплату одолженными у друга деньгами.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .549551. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx