Подать объявление

Мікрорайон Варшавський | Stolitsa Group | Київ, пр. Євпропейського Союзу (Правди), вул. Межова

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .547549. . .901
24 янв 2018 10:46
Цитата "Amanda302":
Значит Вы уже с кладовкой? Придем в жару к Вашему фонтанчику остудится

мы еще без квартиры и без кладовки :) :) :) до сдачи еще много времени

зы: надеемся что с кладовкой , там еще ничего не понятно..
24 янв 2018 10:48
нет, ну типа бесплатную же обещали???? Сколько метров озвучили? Сводили в отделе продаж в комнатку такого метража? Нас водили и в комнатку и в ...сори клозет аж в ресторан,своего нет
24 янв 2018 11:01
Цитата "Amanda302":
нет, ну типа бесплатную же обещали???? Сколько метров озвучили? Сводили в отделе продаж в комнатку такого метража? Нас водили и в комнатку и в ...сори клозет аж в ресторан,своего нет

да, бесплатную..
нас никуда не водили , а что за комнатка? (мы давно были)
24 янв 2018 11:02
Цитата "Amanda302":
...а чего не агитируем в свой ЖК?

А чего его агетировать здесь?:) ПК и Варшавский действительно очень схожи, а вещи аля сваи не под линейку, или фундамент другой или фасад хуже, при том что здесь, кажись, в октябре, также обсуждали качество фасада дома А, не более, чем притянутые за уши.
Основное отличие - это застройщик и его реноме на рынке недвижимости, ну и разрекламированность самого ВК. Кто такие Перфект групп и ПК многие не знают и не хотят отдавать деньги малоизвестному застройщику. Ну и, ясное дело, отличаются планировки, местоположение домов и т.д., поэтому здесь каждый решает для себя сам. А схема договорных отношений на этапе интвестирования, то как писали выше, ни при какой схеме инвестор не защещен на 100% в нашей стране, к сожалению.
А если серьезно про фонтанчик и т.д.:), интересует схема забора, т.е. будет ли каждая очередь отделена или все вместе, Варшавский от ПК?
24 янв 2018 11:15
Цитата "Юлиания":

Рассрочка от застройщика всегда выгоднее, чем кредит в банке! По крайней мере, я пока еще нигде не встречала ипотеку в нашей стране с нормальными условиями.

Це означає тільки що Ви ще мало живете ...
У Аркади була іпотека 10 % в гривні ...
24 янв 2018 11:28
Цитата "Point_Zero":

Имел возможность наблюдать строительство Пятого Квартала вблизи. Хочу Вам сказать, что на этапе возведения коробки, были, на мой взгляд, существенные различия.
Когда били сваи то их расположение в ПК было хаотичным. В то же время в Варшавском все сваи были забиты под линеечку. Может это и не страшно, но культура производства, как по-мне, налицо.
Не помню подробностей, но фундамент тоже как-то отличался по виду от Варшавского.
Даже каркас дома А отличается в ПК, между нижней и верхней секцией там 2 ребра (?), вместо одного, как в Варшавском.

У Пятого другие планировки, более мелкие, потому и расположение всех элементров отличается.
24 янв 2018 11:32
Цитата "Mist":

Це означає тільки що Ви ще мало живете ...
У Аркади була іпотека 10 % в гривні ...

У Пятого Квартала кстати год назад была рассрочка около 5% годовых в гривне )))
Сейчас уже нету, привязали к $$$
24 янв 2018 11:59
Цитата "Dobruy ":

слышатся нотки сарказма в вашем сообщении , договоритесь и вас не пустим :yes:

надеюсь все понимают что это шутки такие, всем добра! а то у нас чего-то народ обозленный последнее время

А мы Вам воду перекроем ;)
Я в 5м квартале чуть не стал владельцем квартиры только из-за того что там видок на запад открывается через садик 9й очереди - аж Ретровилль будет видно. Но, у них репутация много проще чем SG, планировки, как по мне, чуть лучше при меньшей квадратуре.. Но. В пересчете на квадрат разница ок 1200 грн была. А вот рассрочка предложена всего на 12 месяцев, что для крестьянина весьма накладно..
24 янв 2018 12:13
Уважаемые инвесторы, никого не смущает в 13-этажной секции домов 1 выход на лестницу через общий балкон (я так понимаю не застеклённый)? Хочу инвестировать в 6ю очередь и данный факт меня пугает. Или я что-то неправильно поняла?
24 янв 2018 13:44
Цитата "Tasjav":
Уважаемые инвесторы, никого не смущает в 13-этажной секции домов 1 выход на лестницу через общий балкон (я так понимаю не застеклённый)? Хочу инвестировать в 6ю очередь и данный факт меня пугает. Или я что-то неправильно поняла?

Это нормально, во многих домах так, это по сути пожарный выход, зачем там ходить...
24 янв 2018 13:53
Цитата:
Это нормально, во многих домах так, это по сути пожарный выход, зачем там ходить...

А если лифт поломался, то как ходить, только по пожарному выходу? Вход в 25-этажную секцию с нормальной лестницей, я так понимаю, закрыт.
24 янв 2018 13:54
Всем, привет. :hi:
:thanks: :bye:
2 очередь двор
24 янв 2018 13:57
Цитата "Tasjav":

А если лифт поломался, то как ходить, только по пожарному выходу? Вход в 25-этажную секцию с нормальной лестницей, я так понимаю, закрыт.

Все лифты сразу не ломаются. Если раз в 10 лет такое случится - можно и пройтись через балкон.
24 янв 2018 13:59
Цитата "Karma1972":
Всем, привет. :hi:
:thanks: :bye:

Спасибо Вам за фото.

Вторая очередь еще не готова, поэтому и ввода в эксплуатацию нет((((
24 янв 2018 14:14
Цитата "alex677":

Все лифты сразу не ломаются. Если раз в 10 лет такое случится - можно и пройтись через балкон.

КАК ЭТО ПРОЙТИСЬ ЧЕРЕЗ БАЛКОН!!! :protest:
24 янв 2018 14:16
Цитата "lucky333":

КАК ЭТО ПРОЙТИСЬ ЧЕРЕЗ БАЛКОН!!! :protest:

Так же, как это делается и в других новостроях.
Проблему придумываете на ровном месте.
24 янв 2018 14:19
Цитата "Tasjav":

А в чем проблема, что он не застекленный?
это сделано для пожарной безопасности, незадымляемое место.
стеклить такие места запрещено.
24 янв 2018 14:22
Цитата:
Так же, как это делается и в других новостроях.
Проблему придумываете на ровном месте.

Ну а если это высокие этажи, страшно ж. А еще и с ребенком. Я пока что такого не встречала в новостроях, пусть и не во многих была.
24 янв 2018 14:25
Цитата "Tasjav":

Это не пожарный выход, это обычная лестница как и в других домах. Все этажи по лестничным пролетам вы проходите не выходя на балкон. Через балкон надо пройтись только на одном этаже, на том этаже где вы из коридора хотите пройти на лесницу.
24 янв 2018 14:25
Цитата "Tasjav":

Ну а если это высокие этажи, страшно ж. А еще и с ребенком. Я пока что такого не встречала в новостроях, пусть и не во многих была.

В жк міністерський аналогічна ситуація. Там перила, тому дитина не випаде. Зараз здається це пожежна норма.Плюс вам потрібно всього на одному поверсі перейти, а далі спокійно йтимете по сходах, не бачу жодних проблем.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .547549. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее