Подать объявление

Мікрорайон Варшавський | Stolitsa Group | Київ, пр. Євпропейського Союзу (Правди), вул. Межова

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .546548. . .901
23 янв 2018 15:10
Цитата "Albina Plaksyva":

Есть одно большое но. Конечно, может с сентября что-то поменялось, но рассрочка у Варшавского все время была в долларе. А вот теперь вопрос что выгоднее, с сентября месяца курс уже поднялся на 11% и как всегда не известно, что с ним будет дальше. Поэтому я на рассрочку не решилась, так как есть партнерские программы с банками где ставки от 5% начинаются на первые год-два. Единственное (опять таки данные на сентябрь) у Варшавского не было заключенных партнерских договоров с банками, а на общих основаниях ставки начинаются от 19%.
Для меня это была единственная причина по которой я выбрала другой ЖК. Если бы рассрочка была в гривне, то даже не задумываясь взяла бы ее и квартиру в Варшавском.

Интересно, если не секрет, в каком это ЖК дают кредит на год-два в гривне под 5% годовых?
23 янв 2018 15:24
Цитата "Андрей Оболонь":

Интересно, если не секрет, в каком это ЖК дают кредит на год-два в гривне под 5% годовых?

Давайте, что бы не было разговоров, что я рекламирую другой ЖК, я скину банк, в котором брала кредит, там море застройщиков и объектов (если что банк я тоже не рекламирую)
https://globusbank.com.ua/ru/ipotechnoe_kreditovanie.html
а то я один раз уже написала на ветке про стройку возле какой работаю про местность ...

на самом деле есть застройщики где есть и гривневые рассрочки, но мне не подошли ЖК, я рассматривала только Виноградарь, так как и сейчас здесь живу и мне очень нравиться.
Меня испугала только фиксация цены в долларе...
23 янв 2018 15:50
Цитата "Sido":
Добрый день!

Вопрос к инвесторам 4й очереди: подскажите, пожалуйста, как вы боролись с сомнениями, когда покупали себе квартиру?! Юрист обратил наше внимание на проблемы с землей и на 'Договір купівлі-продажу деривативу'...

Бороться с сомнениями надо когда у вас котлован еще не вырыт а платить надо, а 4я очередь уже готова.

Здесь ранее это все подробно обсуждалось. При желании застройщика вас не защитит ни договор (что бы там не написали) ни юрист. Полагаться можно только на добрую волю застройщика и экономическую ситауцию в целом.
23 янв 2018 20:26
Цитата "alex677":

Бороться с сомнениями надо когда у вас котлован еще не вырыт а платить надо, а 4я очередь уже готова.

Здесь ранее это все подробно обсуждалось. При желании застройщика вас не защитит ни договор (что бы там не написали) ни юрист. Полагаться можно только на добрую волю застройщика и экономическую ситауцию в целом.

Вы даже не представляете, как Вы озвучили мои мысли???!!!Могу еще добавить из личных наблюдений: за 4-ю очередь можно не сильно волноваться, так как есть 6-я,и денежки прийдут на 6-ю и построится 4-я, вернее доделается. Вот есть такой жк "4 сезона" Там готовы 2 дома, на третий пошла продажа, но....4-го не будет, есть риск ВЛОШИТЬСЯ а не ВЛОЖИТЬСЯ в скелет дома, так как 2-й дом достроился только тогда, когда начал рекламироваться третий.Это как пример. И самое главное: В НАШЕЙ НЕНЬКЕ УКРАИНЕ САМЫЙ ХОРОШИЙ ДОГОВОР И ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКОВ НЕ ГАРАНТИЯ РАСПИТИЯ КЕПИТАНА МОРГАНА НА НОВОСЕЛЬЕ!!! Просто надеемся, что в 4-й очереди все жильцы фартовые.ВСем нам удачи...
23 янв 2018 20:42
Цитата "Amanda302":
Ну это же не бабушка старенькая в хрущевке напротив.Конечно же будете заглядывать...Может подглядывание будет взаимным.

у меня и бинокль есть)) узнали сегодня за разницу в стоимости и решили 12 этаж :yes:
23 янв 2018 20:49
Цитата "grgmarina":

у меня и бинокль есть)) узнали сегодня за разницу в стоимости и решили 12 этаж :yes:

:super:
23 янв 2018 21:23
Цитата "Sido":
Добрый день!

Вопрос к инвесторам 4й очереди: подскажите, пожалуйста, как вы боролись с сомнениями, когда покупали себе квартиру?! Юрист обратил наше внимание на проблемы с землей и на 'Договір купівлі-продажу деривативу'...

Смотрели на ЖК 'Місто Квітів', 'Варшавский' нравится больше, но юрист нас немного сбил... Заранее спасибо за ответ!

а что с деревативом не так? брали в рассрочку, уже выплатили, акт получили, вроде все идет по плану :pray:
и повторюсь, т.к. уже писала, тоже консультировались у юриста
23 янв 2018 21:53
Цитата "Karma1972":

Привет. Дворы плюс минус везде одинаковые. Просто в одной очереди где как бы "больше двор" во дворе стоит бойлерная ....а в том который как бы "меньше" бойлерной нет)), она снаружи у парковки. Вот и всё. Да, и ещё разница в подрядчиках. Первая и третья один, вторая и четвертая другой. ПО шестой не вкурсе. А так в целом всё ХО РО ШО. По сравнению с Кристером м Горстроем у нас просто бизнес класс, это правда. Всех нас с этим и поздравляю. :thanks: :super: :super: :super:

Привет! Дворы плюс минус везде одинаковые кроме 2й очереди! Дом С дальше на целый дом С и это можно увидеть если стоять и смотреть с пр Правды :smoke: И в 7й будет просторней :smoke:
23 янв 2018 21:55
Цитата "Sido":
Добрый день!

Смотрели на ЖК 'Місто Квітів', 'Варшавский' нравится больше, но юрист нас немного сбил... Заранее спасибо за ответ!

Юрист институт закончил хоть? 8-)
23 янв 2018 22:16
Цитата "Sido":
Добрый день!

Боролись боролись и переборолись ). По кадастру весь Варшавский - это один целый участок. По нем действительно велись споры. И город его уже признал. Кроме того, большую роль сыграла репутация застройщика. Это одна из причин, по которой мы предпочли более дорогой Варшавский, вместо Пятого квартала. Я лазил по стройке и разговаривал со строителями. Они рассказали, что технология одна и та же. А вот внутри все же мелкие отличия есть. На пожробностях я не имел вохмоэности остановиться.
23 янв 2018 22:17
Цитата "Sasha08":

Юрист институт закончил хоть? 8-)

Наверное окончил. Филологический)
24 янв 2018 07:28
Цитата "Maks Maks ":

Боролись боролись и переборолись ). По кадастру весь Варшавский - это один целый участок. По нем действительно велись споры. И город его уже признал. Кроме того, большую роль сыграла репутация застройщика. Это одна из причин, по которой мы предпочли более дорогой Варшавский, вместо Пятого квартала. Я лазил по стройке и разговаривал со строителями. Они рассказали, что технология одна и та же. А вот внутри все же мелкие отличия есть. На пожробностях я не имел вохмоэности остановиться.

Имел возможность наблюдать строительство Пятого Квартала вблизи. Хочу Вам сказать, что на этапе возведения коробки, были, на мой взгляд, существенные различия.
Когда били сваи то их расположение в ПК было хаотичным. В то же время в Варшавском все сваи были забиты под линеечку. Может это и не страшно, но культура производства, как по-мне, налицо.
Не помню подробностей, но фундамент тоже как-то отличался по виду от Варшавского.
Даже каркас дома А отличается в ПК, между нижней и верхней секцией там 2 ребра (?), вместо одного, как в Варшавском.
Я не говорю уже о технологии покраски дома, наличия технологических швов на фасаде т.д.

Оффтоп: И очень меня фонтан во дворе ПК улыбает. Зачем? В эконом классе-то.
24 янв 2018 07:57
По поводу рассрочки от застройщика и кредита в банке.
Мы выбрали рассрочку из соображений - риск меньше.
Рассрочка:
Если у вас нет денег выплатить - потеряете только часть своих денег (франшизу), остальное вернет застройщик.
Если с застройщиком беда (банкрот, стройка заморозилась и т.д.) - потеряете часть денег, которые успели ему заплатить.
В любом случае рискуете только своими деньгами.

Банковская ипотека:
Это в любом случае залоговый кредит. И рискуете вы не только деньгами, а и залоговым имуществом.
И если с застройщиком беда или у вас закончились финансы - вы все равно должны банку. Все равно вы должны банку выплатить весь кредит не зависимо от того, заселились вы в квартиру или нет. Вы не можете сказать "охрана, отмена" если передумали брать эту квартиру. А при рассрочке - без проблем

как-то так :)
24 янв 2018 08:00
Огромное спасибо,а Вы инвестор или уже жилец какой очереди? А вдруг нашей очереди так повезло?
24 янв 2018 10:03
Цитата "Point_Zero":

Имел возможность наблюдать строительство Пятого Квартала вблизи. Хочу Вам сказать, что на этапе возведения коробки, были, на мой взгляд, существенные различия.
Когда били сваи то их расположение в ПК было хаотичным. В то же время в Варшавском все сваи были забиты под линеечку. Может это и не страшно, но культура производства, как по-мне, налицо.
Не помню подробностей, но фундамент тоже как-то отличался по виду от Варшавского.
Даже каркас дома А отличается в ПК, между нижней и верхней секцией там 2 ребра (?), вместо одного, как в Варшавском.
Я не говорю уже о технологии покраски дома, наличия технологических швов на фасаде т.д.

Ну им же нужно было на чем-то экономить, чтобы завлечь своего покупателя.

Оффтоп: быстро говорите имя и фамилию, не пустим вас одного к фонтанчику :))
24 янв 2018 10:28
Цитата "Point_Zero":

Полезные комменты, благодарю Вас!
А фонтан - чтобы ноги мыть летом. Пыли там, пока стройка, будет еще года 4 немало ;)
24 янв 2018 10:29
Оффтоп, Вы с ПГ? Почитываем форум...а чего не агитируем в свой ЖК? Я сходила и туда, есть пару интересных фишек: например, при покупке трешки, кладовка в подарок, при покупке двушки, 30% скидки на кладовку. Правда, прийдя домой и просчитав деньги квадратный метр двушки в ПГ в аккурат дороже на стимость кладовки, вот такой маркетинговый ход.Девочка Юля приятная в ПГ и даже себя в табличке инвесторов показала, типа не бойтесь, я тоже с Вами, но меня впечатлила голвка с документами...Чтобы разобраться кто кому Рабинович, нужно писать на бумажке названия и чертить стрелочками кто и каким боком к стройке.Люблю головоломки, но такая сложность настораживает, и никакая кладовка не спасает, вообщем Варшавский в очередной раз оказался в сравнении лучше. Все-таки СГ имеет имя, которое строит, а ПГ с его княжными стремно..
24 янв 2018 10:39
Цитата "Amanda302":
Оффтоп, Вы с ПГ? Почитываем форум...а чего не агитируем в свой ЖК? Я сходила и туда, есть пару интересных фишек: например, при покупке трешки, кладовка в подарок, при покупке двушки, 30% скидки на кладовку. Правда, прийдя домой и просчитав деньги квадратный метр двушки в ПГ в аккурат дороже на стимость кладовки, вот такой маркетинговый ход.Девочка Юля приятная в ПГ и даже себя в табличке инвесторов показала, типа не бойтесь, я тоже с Вами, но меня впечатлила голвка с документами...Чтобы разобраться кто кому Рабинович, нужно писать на бумажке названия и чертить стрелочками кто и каким боком к стройке.Люблю головоломки, но такая сложность настораживает, и никакая кладовка не спасает, вообщем Варшавский в очередной раз оказался в сравнении лучше. Все-таки СГ имеет имя, которое строит, а ПГ с его княжными стремно..

да, инвестор 5го (еще по 12500)
зачем агитировать? это бессмысленно :)
у меня на тот момент деньги были только на 3шку в 5м квартале, принципиально с кредитами /заставами и тд не связываюсь.
зы: Очень нравится 2я очередь в Варшавском , как по мне цвет намного лучше чем у 1й,3й ну и соответственно 5го квартала (но тут уже на вкус и цвет как говорится)
24 янв 2018 10:42
Значит Вы уже с кладовкой? Придем в жару к Вашему фонтанчику остудится
24 янв 2018 10:43
Цитата "Maks Maks ":

Полезные комменты, благодарю Вас!
А фонтан - чтобы ноги мыть летом. Пыли там, пока стройка, будет еще года 4 немало ;)

слышатся нотки сарказма в вашем сообщении , договоритесь и вас не пустим :yes:

надеюсь все понимают что это шутки такие, всем добра! а то у нас чего-то народ обозленный последнее время
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .546548. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx