Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
Цитата "kyyanyn":Сусіди, хто буває поряд з будівництвом, як погода позначилась на роботах? Зокрема утепленню фасаду,облаштування територій? Розкажіть, будь-ласка. Взагалі, відчувається передздачна лихоманка?
Работы стали менее активными, как это всегда происходит в зимний период. Фасадные работы на 3й очереди остановились. В 1й тишина, но там и делать уже нечего, во 2й тоже активность заметно снизилась. В 6й как лили монолит так и продолжают
Цитата "Sasha08":
Пожалуйстакого интересует есть фото 3С2
Здравствуйте! Меня интересует. Не могли бы Вы поделиться фото?!
Помогите, пожалуйста, разобраться
Я рассматриваю квартиру 4к1 в доме А3 на последнем 25 этаже. Над квартирой отапливаемый тех этаж.
Меня волнует не будет ли тех этаж шуметь? (насосы, двигатель лифта и тд).
Может быть у вас есть план тех этажа?
Или контакты архитектора или прораба главного?
Возможно здесь есть люди, которые уже купили подобные квартиры.
Буду благодарна за любую инфо!

Цитата "Мирный Житель":
Думаю пришло время, законно попасть в квартиру.
Тут думати не треба - якщо у вас є документи на квартиру, то законно; Якщо немає, то ждіть коли будуть, тоді й буде законно.
З цими переглядами як малі діти, ніби ваша присутність в квартирі на щось вплине... Ще давайте мітинг під ВП з цього приводу організуйте

Цитата "АН «Park Lane»":Добрый день, будущие соседи.
Помогите, пожалуйста, разобраться
Я рассматриваю квартиру 4к1 в доме А3 на последнем 25 этаже. Над квартирой отапливаемый тех этаж.
Меня волнует не будет ли тех этаж шуметь? (насосы, двигатель лифта и тд).
Может быть у вас есть план тех этажа?
Или контакты архитектора или прораба главного?
Возможно здесь есть люди, которые уже купили подобные квартиры.
Буду благодарна за любую инфо!
я узяв на останньому поверсі, але в нижньому, 13-ти поверховому блоці будинку А. Був на технічному поверсі - там дійсно змонтовані системи примусового димо-видалення чи вентиляції (точно не знаю, але короби чималеньки), утім, наскільки вони гучні не знаю - увімкненими їх не застав.
щодо ліфтів - планування таке, що ліфтові шахти й відповідно приміщення з двигунами відділене від найближчих квартир сходовими клітинами та коридорами - то ж прямого контакту стіна-в-стіну немає. Утім, чи буде чутно - важко сказати, залежить від того наскільки якісно змонтовано й наскількі близько Ваша квартира до ліфту. Утім, певен, що пробелм з цим не буде.
Щодо насосів води - дивлячись, знову ж таки, наскільки близько Ваша квартира до технічного приміщення з цими насосами (я так розумію, що технічні приміщення під насоси - це ті кімнатки на техповерсі із дверима, їх можна на плані розглядіти й зрозуміти де саме вони).
я собі навмисно обирав найдальню квартиру від усього цього.
Можу поділитися, як я знайшов план технічного поверху над своєю квартирою. В мене 13-тий поверх в нижньому блоці будинку А, тож на сайті Варшавського шукав план квартири в високому блоці на 14-му поверсі - тикав потому на план поверху цієї квартири і мені показувало планування усього 14-го поверху - для високого блоку це житловий блок, а от для мого низького - це якраз план техповерху. може й Ви так пошаманите й знайдете і свій техповерх, а може хоча б враження складете, як це виглядає.
І чому ви певні, що техповерх будуть обігрівати? так сказали в відділі продажів? бо батарей я там не помітив, може й погано дивився, але ж за логікою технічні поверхи ніхто не гріє - достатньо того тепла, що з нижнього поверху йде - за умови відсутності вікон-дірок...
треба туди навідатись, якщо це можливо буде!
мені сказали у відділі продажів, що поверх технічний буде опалюватись комунікаціями, що по ньому ідуть
треба туди навідатись, якщо це можливо буде!
мені сказали у відділі продажів, що поверх технічний буде опалюватись комунікаціями, що по ньому ідуть
До ночи работающее СТО или мойка 24/7? или тихий мирный гараж?)))

Цитата "АН «Park Lane»":А кто-то знает, что вот здесь находится?
А с какой целью интересуетесь? Решили прикупить или уже мешает жить?

Форум для того и создан, чтобы мы общались и обсуждали то, что беспокоит касательно нашего будущего или потенциально будущего жилья))
А Вы уже и наехать готовы?

Цитата "kroliksks":Добрый день. Может есть у кого-то фото квартиры 2С3 первая очередь дом А. Буду благодарна.
День добрый, уважаемые форумчане!
Поддержу вопрос! Интересуют фото 2с3.
Интересно взглянуть.
+ в карму!
Заранее благодарю!!!

CLAP - первая полноценная система умного дома, полностью созданная в Украине.
Аппаратная часть состоит из координационного хаба, панели управления, объединенной с видеодомофоном, терморегуляторов для контроля отопительных приборов и набора датчиков, которые измеряют температуру в квартире, влажность, сигнализируют о движении и анализируют прочие параметры.
CLAP интегрирована с охранными компаниями – партнерами «УКРБУД», и, в случае срабатывания сигнализации, CLAP передает сигнал не только хозяину, но и на пульт охраны, которая сможет оперативно отреагировать на вызов.
Из остального можно отметить возможность трансляции видео с домофона и камер наблюдения на смартфон, уровни доступа и функцию вызова нужного мастера (сантехник, электрик и т.д.)
CLAP уже договорился с «УКРБУД» об установке системы в 20 тыс. киевских квартир, причем стоимость жилплощади для покупателей не увеличится. Первыми жильцами квартир с предустановленной системой умный дом CLAP станут покупатели квартир в ЖК «Spas Sky», который должны сдать весной 2018 года. Кроме того, согласована установка системы CLAP в 19 жилищных комплексах в период с 2018 по 2020 года.
https://itc.ua/news/razrabotchiki-nazyivayut-clap-pervoy-polnotsennoy-sistemoy-umnogo-doma-polnostyu-sozdannoy-v-ukraine-ee-ustanovyat-v-20-tyis-kievskih-kvartir
Укрбуд смотрит в будущее. Предлагают интересные комплексные решения для инвесторов.

Те, кто постит фотки квартир, подскажите, пожалуйста, как попасть на просмотр своей квартиры?
Звонили в ОП по вопросу организации этого дела, они сказали,что просмотров нет.
Очередь II, дом В
Спасибо

Цитата "АН «Park Lane»":А кто-то знает, что вот здесь находится?
Это СТО, вьезд платный 2 гр. вахтеру на охране в будке, пару лет назад там делал ультра звуковую чистку инжектора.
Цитата "Артем_13_1K7":
та ні, не настільки ж я ретро-град). що провідні, що безпроваідні - різниці немає, важливій сам принцип.
якось я взагалі пропустив цю тему.
напевно, буду писати заяву в Жек й відмовлятися від користування цією системою моніторингу - думаю, примусити мене пускати до себе в особистий простір сторонні системи контролю, довіри до яких в мене немає, ніхто не може
Есть проще вариант, вытягиваете батарейку а датчик в мусор, для чего жек?

- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.064 540
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043